Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лянка

Добрый день Уважаемые практики. Проверьте пожалуйста мои трактовки.

Какое действие окажет на Мч. по отношению к Жн. РС Разветвление дорог от Ув.Ветер (на разрыв отношений )
1. Райдо  2. Манназ п.п  3. Вуньо п.п  4. Уруз п.п / изменения в отношениях, последует отчужденность Мч. к Жн., в отношениях наступит разочарование и безрадостность, пассивность и не желание близости.

Какое действие на пару окажет РС Разрушение по 4-ом стихиям(на разрушение их отношений)
1. Альгиз п.п  2. Манназ п.п  3. Кано п.п  4. Вуньо п.п / не желание Мч. что-либо  предпринимать,отчужденность,перегорели,угасли чувства, отношения без радости.

Какое действие оеажет на Мч. РС Егильет (чтоб ни с кем кроме меня)
1. Иса  2. Соуло  3. Ансуз п.п  4. Феху п.п  /  заморозит,остановит действие, энергия будет, работать будет но не на всех, от этого он будет в непонимании что происходит и затруднения.

Cosmos

Цитата: Lelya210383 от 07 января 2018, 12:55:35
Смею вмешаться, так как эта перебранка так сказать, из-за моего расклада)
У ребенка нет никакого упадка сил или простуды. У ребенка стоит диагноз фосфат-диабет. От лечения ребенку становится только хуже, а не лучше. Плюс у ребёнка из-за этого ножки буквой О.  Уже 10 лет мать не может вылечить ребёнка.
Я просматривала девочку  сама по фото. Порча есть. Решила дополнить свой просмотр рунами. Но так как в раскладах я не сильна, попросила меня поправить, если что не так. А тут такоооое началось среди практиков) Простите за флуд, просто перессуды затянулись.
Я сказала,как вариант ;D простуда,руны очень многозначны,и никто,кроме оператора,не знает ситуацию лучше)
Бездна начинает всматриваться в тебя...

kobra2

Цитата: Никогда не сомневайся от 07 января 2018, 15:52:50
Как подействует порчельная формула? (порча на смерть): Беркана (пер), Ингуз, Иса, Итог
Отал (пер), доп Наутиз (пер),
Как подействует другая формула той же направленности? Пытаюсь выбрать: Турисаз (пер), Хагалаз, Гебо, Итог Альгиз (пер), доп Манназ (пер).
Как подействует кладбищенская порча? Хагалаз, Лагуз, Манназ, Итог Турисаз,  доп. Отал (пер), я склоняюсь к тому, что по назначению сработает только вторая формула? Буду благодарна за мнения
На мой взгляд 3я

Цитата: Kristinka от 07 января 2018, 16:21:39
Здравствуйте Уважаемые практики!!Помогите пожалуйста с расшифровкой.На ребёнке отсечение от матери,на защите стоит покойник,причём покойник является прапрапрабабкой по отцовской линии отца.Задала вопрос как убрать покойницу?Ответ:Вуньо,ансуз,лагуз(П),Дагаз.у меня два варианта:либо тут переклад сделать на кладбище,но смущает Дагаз.Тогда может попросить чтобы она встала на защиту ребёнка от порчи?
По раскладу нужно восстановить связь по роду матери и покойник уйдёт
Всё в ваших руках...

Goldi 5

Добрый вечер
Уважаемые Мантики посмотрите пожалуйста расклад
1." Какая  результат дает защита Дракон?"
  Вуньо   Райдо пп  Дагаз  Эйваз
   Думаю ,что   защита отправляет негатив обратно
Если не права прошу меня поправить

Ланаса

Уважаемые практики, последнее время кто то в полночь и после 24ч начинает мне внушать мысли вызвать бесов - я не хочу, тогда он начинает моим Именем сам вызывать.  Разводит на отрицательные эмоции, эмоции страха и ужаса.
Ночью спросила у него: Кто ты? Что тебе от меня надо?Покажись. Кое как уснула. Ночью приснилось, что я сижу рисую ставы, а на меня смотрит черный бык. Всё молча.
Утром встала, спросила у рун:
1. Кто был во сне черный бык? Альгиз, Дагаз, Перт, Ингуз - стоит на защите дух?
2. Какая цель у него: Эваз, Уруз пп, Йера, Ингуз - помощник?
3. Это лярва - Ингуз - дух
4. Дух, который прицепился в лесу - Ансуз - да
5. Как попал ко мне: Эйваз, Вуньо пп, Беркана пп, Райдо пп - от неудачного колдовства, не по тому пути пошла
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Empressa

Дано четыре кандидата, смотрю кого из них соблазнить:

1) Что произойдет, если буду проявлять инициативу в общении с Ф ?
кано - манназ - перто пп = ингуз + соул
Ничего особенного, просто будет рад. На любовные отношения не стоит рассчитывать

2)  Что произойдет, если буду проявлять инициативу в общении с К ?
лагуз - тейваз пп - хагалаз = наутиз
Приведет к потере энергии, упадку сил, разочарованию. Муки и потери

3) Что произойдет, если буду проявлять инициативу в общении с П ?
лагуз - перто пп - альгиз пп = тейваз
Тоже неудача в любовном плане, уязвимость. Слишком разные характеры, но если быть уверенной в себе, дальновидной, то возможно и есть шанс

4) Что произойдет, если буду проявлять инициативу в общении с Д ?
гебо - иса - лагуз пп = дагаз + райдо
Трепетные чувства блокируются, есть какие-то помехи на безсознательном уровне. Но возможно скоро проблемная полоса закончится и наступит новый светлый этап.

Ув практики, ваше мнение? Как я понимаю из 4х мужчин можно более менее рассматривать 1го и 4го но без особых любовных надежд? С меня +

ANAKURU

Цитата: joodark999 от 07 января 2018, 07:39:07
Мантики, доброго дня. Помогите с трактовкой:

Состояние защиты натальи: Ансуз, Дагаз, Ингуз, пп Кано- защита неактивна ?  обесточена?
Состояние защиты ди: пп Ансуз, Йера, Эйваз, Турс -была сломлена, но сейчас восстановилась и в отличном состоянии. ( что у мусульман за защита, день нету, на следующий есть 0_0)

С Уважением +++

У вас в двух темах на один вопрос по 2-ой защите дали разные трактовки, причём противоположные, а это явно морок. Снимайте его, только тогда поймёте , что там кроется, иначе никак. Я одну пробовала снять, думала ерунда, а проснулась вся в синяках. И обжигалась после потом на физе дня 3. Больно и неприятно.
С уважением.

joodark999

Цитата: ANAKURU от 08 января 2018, 14:31:04
У вас в двух темах на один вопрос по 2-ой защите дали разные трактовки, причём противоположные, а это явно морок. Снимайте его, только тогда поймёте , что там кроется, иначе никак. Я одну пробовала снять, думала ерунда, а проснулась вся в синяках. И обжигалась после потом на физе дня 3. Больно и неприятно.
С уважением.
я не умею, попросила знакомую посмотреть, она говорить что родовая защита там как спецназ 0_0

Никогда не сомневайся

Как подействует кладбищенская порча? Хагалаз, Эйваз, Гебо, Итог Соулу, доп. Наутиз (пер), не приведет к смерти
Как подействует руническая порча с дарами Богам? Гебо, Хагалаз, Ансуз, Итог Ингуз, доп. Эваз (пер), Дары примут, такое ощущени , что получится
Если сделать 1 вариант порчи: Ансуз, Гебо, Турисаз (пер), Иса, доп. Перт (пер), не вижу результат,
Беркана (пер), Ансуз (пер), Наутиз (пер), Хагалаз, доп. Кеназ (пер), уже ближе, проблемы со здоровьем,
Гебо, Дагаз, Альгиз (пер), Итог Эйваз, доп Кеназ (пер), вот здесь возможна смерть, но с трудностями,
Порча на пробитие чакр? Иса, Соулу, Наутиз (пер), Итог Беркана (пер), Эйваз, доп. Уруз (пер), пробьет, лишит сил сопротивляться?

Хочется мнения опытных практиков, нужно выбрать воздействие, порчу на смерть врага
К цели!

ТеньСвета

Прошу помочь уважаемые мантики! Подбираю чистку себе.. негатив серьезный, но мне нужно быстро его вычистить..
Какой результат даст чистка ротор ( жесткая чистка конечно)  ?

Ингуз - Альгизпп - Хагалаз
            Уруз

Ослабит меня , но и негатив уберет..

С уважением +++)

Силы силами...но слово за нами..

Kruella

Доброй ночи.
порча на закрытие дорог( сорвать поездку мч за границу работать)
1. начал ли свою работу став - кано
начал
2. как протекает работа става - пп вуньо
медленно
3. как влияет работа става на возможность мч уехать - пп перт
закрывает возможности, меняет ситуацию
4. поможет ли став в оговоренном ключе - хагалаз
поможет

став винерина мухоловка для привлечения клиентов в магазин(смотрю более развернуто чем предидущий став)
1.начал ли став свою работу - маназ
начал
2.как протекает работа става - эваз, ансуз, вуньо, уруз
работает согласно оговору
3. как работа става влияет на торговлю в магазине - йера, иса, соуло, пп перт
как-то не очень хорошо...
поможет ли в оговоренном ключе  - дагаз
поможет

Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Zarinna

Добрый день! Сделала расклад на «да-нет» на вопрос: Работает ли став «Охотники за привидениями»? Заранее загадала, что прямая это да, перевёрнутая нет. Вытянула Ингуз, думаю ответ - да. А как по вашему?
С уважением.

Berichka

Цитата: Kruella от 08 января 2018, 21:01:33начал ли свою работу став

1. Начал.
2. Немного не так, как нужно
3. Согласна
4. Поможет, но возможно, не так как заказывали, вытащить бы дополнительную руну

Винерина мухоловка
1. Да, работает
2. Согласна.
3. Ощущение, что ставу что-то мешает, блокирует
4.На Дагаз тоже нужен доп, поможет, но через изменения, или если вы что-то поменяете.

Северянка

Ув. Практики  правильно ли я объясняю то что получилось на вопрос "Нужна ли мне чистка финансового канала. Раскладывала дважды: на 4 руны и на 10
1) Манназ, Турисаз, Дагаз, Лагуз - у меня получается, что надо обождать с чисткой (прорывом) и положиться на интуицию.
Второй расклад:
1 строка: Райдо, Ансус, Йера - Канал и так хорошо и успешно работает
2 строка: Турисаз, Альгиз, Вуньо - надо сначала хорошо подумать, прежде чем добиваться радости и новых перспектив
3 строка: Соуло, Кано, Хагалаз - надо отступиться от обновлений и изменений
заключительная - Беркана - поток и так принесет мне рост фин. состояния
Права ли я или нет. Вопрос встал потому, что я поставила став денежный насос, а результат пока в минусе, даже сдачу забыла в магазине. Правда став стоит всего 4 дня.
Мы ограничены только теми стенами, которые мы сами построили вокруг себя - Эдди Мерфи

joodark999

Цитата: Северянка от 09 января 2018, 10:49:55
Ув. Практики  правильно ли я объясняю то что получилось на вопрос "Нужна ли мне чистка финансового канала. Раскладывала дважды: на 4 руны и на 10
1) Манназ, Турисаз, Дагаз, Лагуз - у меня получается, что надо обождать с чисткой (прорывом) и положиться на интуицию.
Второй расклад:
1 строка: Райдо, Ансус, Йера - Канал и так хорошо и успешно работает
2 строка: Турисаз, Альгиз, Вуньо - надо сначала хорошо подумать, прежде чем добиваться радости и новых перспектив
3 строка: Соуло, Кано, Хагалаз - надо отступиться от обновлений и изменений
заключительная - Беркана - поток и так принесет мне рост фин. состояния
Права ли я или нет. Вопрос встал потому, что я поставила став денежный насос, а результат пока в минусе, даже сдачу забыла в магазине. Правда став стоит всего 4 дня.

Нужна или нет, возможно не совсем верно вопрос поставили. Нужно смотреть наличие негатива по раскладу Рунический воск. Если все хорошо, канал чистый, то  спрашивать какой результат вы получите от такого-то РС ( потому, как лично вам может Став не подойти). Ну, и  перед Денежны насосом нужно проверить не только состояние денежного канала , а еще и  наличие КРАДНИКОВ. А то, что насосом качать будете все в трубу.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status