Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Mi_Olya

Цитата: Северянка от 10 января 2018, 13:24:29
Ув. joodark999, я послушала вашего совета и сделала рунический воск результат такой:
Перт, Исса, Эйваз. Эваз
Кано, Тейваз
Йера
Как я понимаю есть негатив и вроде как на подчинение. но я не сильна в мантике.
А еще просто помимо расклада выпали Наутиз и Лагуз, даже как-то удивительно.
Доброго дня.
Строго имхо, меня бы такой расклад очень насторожил. По опыту, в раскладах на порчу часто маркеры не выпадают в первой позиции первого ряда. Но Эйваз - Перт уже настораживает. Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Там подробнее скажут.

joodark999

Цитата: Mi_Olya от 10 января 2018, 14:06:04
Доброго дня.
Строго имхо, меня бы такой расклад очень насторожил. По опыту, в раскладах на порчу часто маркеры не выпадают в первой позиции первого ряда. Но Эйваз - Перт уже настораживает. Посмотрите тему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7376.0.html
Там подробнее скажут.

Никто и не говорит, что тут все клубнично... Тут явно человек полностью открыт для воздействий, на что я и указала. Но в раскладе РВ есть определенные маркеры негатива в 1 позиции 1 ряду. А то ж фантазия у народа сильная, что и Отал ПП за родовуху считают...
У Руны Эйваз есть еще значение трансформации.
С Уважением.

Ведьма Уиллоу

Уважаемые практики, помогите. пожалуйста, разобраться! Сделала несколько чисток, диагностика показывает хороший результат. Перед установкой защиты задала вопрос:

Остался ли на человеке негатив?

Эйваз, Манназ, Наутиз, Иса

Все осталось как есть (по Иса) или наоборот? Негатив (ЭйваЗ) на человеке (Манназ) был принудительно (НаутиЗ) остановлен (Иса)?

Буду очень признательна за помощь +

Lucifera

Цитата: Ведьма Уиллоу от 10 января 2018, 14:51:45
Уважаемые практики, помогите. пожалуйста, разобраться! Сделала несколько чисток, диагностика показывает хороший результат. Перед установкой защиты задала вопрос:

Остался ли на человеке негатив?

Эйваз, Манназ, Наутиз, Иса
Добрый день. Думаю остался, Иса как следствие мол ничего не изменилось, а Эйваз первая показывает Вам на наличие порчи. Но в лучшем случае сделайте полный расклад на наличие порчи как Рунический воск либо Принцип домино. С ув.

ТеньСвета

Прошу помочь уважаемые мантики! Подбираю чистку себе.. негатив серьезный, но мне нужно быстро его вычистить..
Какой результат даст чистка ротор ( жесткая чистка конечно)  ?

Ингуз - Альгизпп - Хагалаз           
             Уруз

Ослабит меня , но и негатив уберет.. 
С уважением +++)
Силы силами...но слово за нами..

Lucifera

Цитата: ТеньСвета от 10 января 2018, 15:26:53
Прошу помочь уважаемые мантики! Подбираю чистку себе.. негатив серьезный, но мне нужно быстро его вычистить..
Какой результат даст чистка ротор ( жесткая чистка конечно)  ?

Ингуз - Альгизпп - Хагалаз           
             Уруз

Ослабит меня , но и негатив уберет..
С уважением +++)
Здравствуйте. Результат будет нормальный, но да соглашусь слегка ослабление, но в итоге Хагалаз-Уруз отлично.  :)

Text

уважаемые мантики, прошу помощи! предыстория: который день чувствую себя нехорошо, сегодня лицо горит непередаваемо, по опыту знаю, что забирают энергию.
спросила: идет ли на меня магическое воздействие?
Лагуз - да
с какой целью это делают?
а вот тут запуталась:
Беркана - Соуло - Ансуз(пп) - Манназ
буквально: у меня (Беркана) забирают энергию (Соуло)какой - то человек (Манназ) словесно проклинает(Ансузпп)?
заодно спросила: какое состояние моей защиты? (знаю, что не сюда, но вопрос насущный)
Уруз - Отал - Турисаз - Перто
разбивает магические атаки на меня? причем, видимо, сильна

моя плюсоблагодрность всегда+++

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Перезапустила парочку ставов (предварительно поставив на себя энергетик), так как в прошлый раз не хватило для них энергии и поставила новый.

1 став (вызов)
Уруз - Тейваз - Иса = итог Перт
Вроде активно работает, лучше чем я ожидала, но смущает Иса

2 став (блоки в паре)
Уруз - Тейваз - Эйваз = итог Одал п.п.
Как и в первом раскладе выпали на тех же позициях Уруз и Тейваз, видимо, энергетик хорошо так подействовал, в совпадения мало верю, но смутил Эйваз, не прекратил ли став свою работу и Одал в перевёрнутом положении, тоже работа става остановлена?

3 став (порча)
Манназ - Иса - Соуло = итог Эйваз
Эйваз уже итоговый и Иса есть в раскладе, что-то остановило работу става?

4 став (Гипноз от УВ. Nooma)
Перт п.п. - Райдо - Ингуз (доп. Манназ) = итог Феху п.п.
Не сработал судя по Перту в перевёрнутом положении и Феху перевёрнутом в итоге.

Буду благодарна практикам за поправки

Rogue

Доброй ночи!

1. Какой рез-т я получу от става "Высокий забор" (цель: чтобы работа выполнялась легко и без ошибок): Альгиз - Иса - Лагуз - Хагалаз (доп. Ансуз пп)

2. Как справится с задачей вязь на похудение: Тейваз - Соуло - Феху пп - Уруз
Какой рез-т я получу от данной вязи: Лагуз пп - Манназ - Ансуз - Дагаз (доп. Феху)

По первому: приостановит череду моих ошибок.
По второму: по задаче вроде как всё хорошо, и вес потеряю (Феху пп), и силы по здоровью хорошо (Уруз/Тейваз+Уруз), но по рез-ту, мне кажется, как будто через время вес вернётся (ошибка в оговоре).

С Уважением.

WikkaWitch

Цитата: Text от 10 января 2018, 16:23:19
уважаемые мантики, прошу помощи! предыстория: который день чувствую себя нехорошо, сегодня лицо горит непередаваемо, по опыту знаю, что забирают энергию.
спросила: идет ли на меня магическое воздействие?
Лагуз - да
с какой целью это делают?
а вот тут запуталась:
Беркана - Соуло - Ансуз(пп) - Манназ
буквально: у меня (Беркана) забирают энергию (Соуло)какой - то человек (Манназ) словесно проклинает(Ансузпп)?
заодно спросила: какое состояние моей защиты? (знаю, что не сюда, но вопрос насущный)
Уруз - Отал - Турисаз - Перто
разбивает магические атаки на меня? причем, видимо, сильна

моя плюсоблагодрность всегда+++
Магическое воздействие от женщины лишить вас защиты. Ваша защита сейчас полностью открыта для ее воздействий . :(

Lelya210383

Здравствуйте  уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Как работает чистка на М?
Эйваз-Иса-Тейваз-Райдо
Есть препятствие?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Arcon

Добрый день, уважаемые поактики
Прошу прощения заранее, что не изложу своей трактовки расклада, ибо для меня подобное явление впервые:
Работает ли сейчас став? "Пп райдо" - нет
Выполнил ли став мой оговор? "Пп Турисаз" - нет
Почему став не смог выполнить мой оговор?
Пп альгиз-маназ-одал
Хагалаз(беркано)
Если честно, не понял.
Сначала мне показалось, что по пп альгиз время желаемых перемен еще не наступило, но по сл.рунам я не понял ничего

jojo

Добрый день.

Работает ли став "на создание чего-либо"(создание тяги м к ж)?
Вуньо пп - Манназ
Нет, не работает

Почему став не работает?
Уруз пп - Ансуз - Вуньо - Хагалаз (Йера)
В оговоре было сказано, что став работает до выполнения задачи. Исходя из этого трактую как став не работает (Уруз пп) потому что согласно оговору (Ансуз) успешно выполнил задачу (Вуньо) и остановился (Хагалаз - Йера)

Прошу поправить, если я не права. С уважением+

Lucifera

Цитата: Rogue от 10 января 2018, 23:58:47
Доброй ночи!

1. Какой рез-т я получу от става "Высокий забор" (цель: чтобы работа выполнялась легко и без ошибок): Альгиз - Иса - Лагуз - Хагалаз (доп. Ансуз пп)
Здравствуйте.
1. Увы нет, Лагуз-Хагала будет так мол ну что же нет и чего не получается, не будет результата.
2. Да ппФезу-Уруз не то, что хотите т.е. не со всем, неоправданные ожидания. Как итог поймете Дагаз-Ансуз что вес не уходи никуда.

Цитата: Lelya210383 от 11 января 2018, 12:28:47
Здравствуйте  уважаемые практики! Прошу помощи в трактовке.
Как работает чистка на М?
Эйваз-Иса-Тейваз-Райдо
Есть препятствие?

Здравствуйте, были, но их нет, смотрите Тейваз-Райдо говорит, что став раскрутился и хорошо работает:)))

ANAKURU

Цитата: WikkaWitch от 11 января 2018, 10:47:20
Магическое воздействие от женщины лишить вас защиты. Ваша защита сейчас полностью открыта для ее воздействий . :(

Тут скорее обман/ жульничество , направленные на вас .
Защита в хорошем состоянии, но вы можете сами пропустить этот обман, поддаться на ухищрения. Имхо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status