Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

tigriza

Практики помогите срочно надо делала диагностику к мч маг защита,
Поможет ли бесовский зуб пробить защиту мч? альгиз - да
результат от става какой будет? райдо пп, кано, туризас пп-закроется  попадет в капкан?

Nicety

Цитата: tigriza от 07 октября 2016, 06:54:33результат от става какой будет? райдо пп, кано, туризас пп-закроется  попадет в капкан?
Внесете раздрай и пробьете защиту (Турс п/п)
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

laonika

Уважаемые практики ставила чистку Вьетнам на кроля . Задала вопрос : как сейчас работает чистка на А ? Беркана пп, Йера , Райдо, Наутиз пп...Я считаю что чистка уже  вычистила все оговоренное , пора ее снимать . Если я неправа укажите правильную трактовку пожалуйста . Благодарю .
Run rabbit , run...

Li25

Какой результат я получу от формулы мозговая мясорубка? Ейваз-альгиз пп-манназ-Лагуз)). Ух прям 2 руны магии. Судя по всему будет подавлен,но придётся выполнить мои условия.

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 01:25:57
Доброй  ночи Опытные люди) Вопрос, смогу ли я  магически развести пару женатый людей? Кеназ Альгиз Йера Перт. У меня есть такая возможность? Я верно трактую?
. Я бы трактовала так-нужно время и много труда вложить,чтобы получилось намеченное. Перт как бы намекает вам-вперёд,за дело!))

Маргаррет

Цитата: laonika от 07 октября 2016, 11:46:31
Уважаемые практики ставила чистку Вьетнам на кроля . Задала вопрос : как сейчас работает чистка на А ? Беркана пп, Йера , Райдо, Наутиз пп...Я считаю что чистка уже  вычистила все оговоренное , пора ее снимать . Если я неправа укажите правильную трактовку пожалуйста . Благодарю .

Имхо, чистка пока не набирает обороты ( пп Беркана), т.к.сканирует обьект ( пп Наутиз), а вообще чистка еще в работе ( Йера- Райдо).
Пы.сы. Вьетнам отличается от всех чисток, перед началом работы каждого последующего звена происходит сканирование местности, поиск негатива. И часто бывает, что диагностика указывает на окончание работы.

HelenTTT

Уважаемые практики. Надо бы подобрать чистку. прошу помощи.

Какой результат получу от чистки1?
Отал, пер. Маназ, пер. Райдо, Соулу. Чистка скорее всего не для меня...

Какой результат я получу от чистки2? 
Отал, Лагуз, Иса
                Кано.
   Тут уже получше дело обстоит. Чистка встанет, найдет скрытые угрозы и все снимет. Обратка тоже будет.

Какой результат будет от чистки 3?
Соуло, пер. Райдо, Эваз
                             Гебо.
Не понимаю пер. Райдо в моих раскладах. Означает, что чистка не пойдет? В целом, прогноз хороший. Какую из этих чисток Вы бы посоветовали? Или поискать еще?
Плюсоблагодарна.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Purple

Как изменится его чувства ко мне после приворота и привязки?
Йера Иса Турисаз
Вуньо
Будут все еще сомнения на счет меня но будет рад общению со мной.

Какие между нами будут отноешния?
Совелу Ансуз пп Беркана
Альгиз
Будут крепкие отноешния, но неофиициальные, возможно все же дургая женщина не исчезнет

Li25

Цитата: Purple от 07 октября 2016, 15:09:07
Как изменится его чувства ко мне после приворота и привязки?
Йера Иса Турисаз
Вуньо
Будут все еще сомнения на счет меня но будет рад общению со мной.

Какие между нами будут отноешния?
Совелу Ансуз пп Беркана
Альгиз
Будут крепкие отноешния, но неофиициальные, возможно все же дургая женщина не исчезнет
. А я думаю,что после приворота у него появится агрессия к вам и все заглохнет на мертвой точке.  По второму раскладу это подтверждается- он будет тянутся к своей бывшей и с вами будет общаться по скольку по стольку. А вообще первый вопрос задан некорректно.

Purple

Цитата: Li25 от 07 октября 2016, 15:20:14
. А я думаю,что после приворота у него появится агрессия к вам и все заглохнет на мертвой точке.  По второму раскладу это подтверждается- он будет тянутся к своей бывшей и с вами будет общаться по скольку по стольку. А вообще первый вопрос задан некорректно.
А не подскажите как задать вопрос правильно?

На что мне давить в магии, на что воздейстовать чтобы мужчина был со мной?
Вуньо маназ пп Ингуз
Альгиз пп
Подавление его личности и защиты как понимаю?

Li25

Цитата: Purple от 07 октября 2016, 15:29:49
А не подскажите как задать вопрос правильно?
. Какой результат я получу от приворота (название).

Цитата: Purple от 07 октября 2016, 15:32:14
На что мне давить в магии, на что воздейстовать чтобы мужчина был со мной?
Вуньо маназ пп Ингуз
Альгиз пп
Подавление его личности и защиты как понимаю?
. Вызвать к себе положительные эмоции(радость общения вам в помощь),подавить его "я" и чёткие представления о том,какая должна быть рядом, на сексульный аспект ну и снять защиту конечно.

облако

уважаемые практики, приветствую вас.
какой какой результат от совмещения двух работ (камень судьбы и Трансформация) не будут ли конфликтовать, перебивать,  и прочее в таком духе - в общем совместимость этих работ в комплексе смотрю)))  с вопросами у меня очень туго, так что прошу простить))
Уруз+Анзус+Науд
     Пертпп

все нравится в тандемчике, а вот Пертпп не совсем понимаю- или  плотненько  будут работать или .. что??перекроют друг друга?

прошу помощи в трактовке
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Radhe

Дорогие практики, пока только учусь чтению ответов, как наработаю - буду рада стараться помочь.

Цитата: облако от 07 октября 2016, 15:59:03
Пертпп не совсем понимаю- или  плотненько  будут работать или .. что??перекроют друг друга?
Получила бы такой ответ, - так и подумала бы, что перекроют.

Прошу ваше мнение по поводу таких вот ответов:

В чём причина привязки беса к Ж?
Альгиз, Дагаз, Перт, Райдо, доп. Наутиз пп, Вуньо пп
-  Открылся портал, вот и прибежал. Портал связан с раннее установленной защитой. Но не может же защита трансформироваться в портал?

Есть ли в квартире Ж портал в потусторонний мир?
Перт, Лагуз, Ингуз, доп. Йера и Райдо
-  Да, портал есть, заходите кто хочет  :(

Slivki

Какое действие будет оказывать порчельный став Безумие мертвых на Ж?
Иса      Гебо     ппАнсуз
           ппФеху

будет опустошать ее силы, может начнет работать с некоторой задержкой, под действием она начнет обманывать, итог сильный упадок сил

Каким будет результат работы этого става для Ж?
Дагаз    Ингуз     Тейваз
          ппРайдо

остановка всех ее начинаний, но учитывая направленность става, можно предположить, что став обездвижит ее физически? может, притягиваю... ?

облако

Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 17:04:17
Какое действие будет оказывать порчельный став Безумие мертвых на Ж?
Иса      Гебо     ппАнсуз
           ппФеху

будет опустошать ее силы, может начнет работать с некоторой задержкой, под действием она начнет обманывать, итог сильный упадок сил

сильный морок по Анзуспп и  сильно сожрет энергетику по Фехупп..

Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 17:04:17

Каким будет результат работы этого става для Ж?
Дагаз    Ингуз     Тейваз
          ппРайдо

остановка всех ее начинаний, но учитывая направленность става, можно предположить, что став обездвижит ее физически? может, притягиваю... ?
по Ингуз как подсел даже. будет  блокировать, перекрывать ее

подскажите, пожалуйста, еще по одному вопросу:
"Вместе по жизни" какой даст результат  этот став для мужчинки ( направленность-  заставить мужчинку женицо на  жо)
Альгиз+Тейваз+Хагалл
  Гебо(Пертпп)

ну.. вроде опять все  хорошо, но Пертпп  опять и снова смущает. или здесь к месту- типа  маркер Жо к которой привораживаем мужичка?)

с уважением, облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Purple

Какой результат я получу от приворота Noma "единственная"?
Лагуз Вуньо Ансуз
Тейваз пп
Будет тихоньо сидеть дома страдать и помирать от нежных чувст. чувства будут но закроется от меня.

Какой результат я  получу от обряда на 33 тоски?
Альгиз Йера Ансуз пп
Турисаз
Вижу будет недоволен и уйдет, ругань разве что получу.

Какой результат даст приворот черный сват?
Дагаз Перт УРуз пп
Кано
Как вижу его захлестнут чувства но далеко не желания ко мне а скрее антипатии

какой результат даст приворот в церкви который обычно делаю?
Наутиз Кано Маназ пп
Совелу Вуньо пп
Пришьет его ко мне то пришьет но рад он этому не будет, в депрессию его загоню.

какой результат принесет став радость общения?
Совелу Вуньо Дагаз
Гебо Альгиз пп
Может все же его попробовать? Вроде как все хорошо будет , разве что стремиться ко мне не будет

какой результат даст приворот с опоем мансуровский?(не знаю выйдет ли опоить)
Хагалаз Райдо Ансуз
Гебо Лагуз
Вот тут вот да, хорош собой, будет крепкая любовная связь (правда немного сомневаюсь по первому хагалазу)

какой результат даст обряд на муку сердченую?
Вуньо Райдо пп Йера
Дагаз Хагалаз Ансуз пп

никакого как мне видиться, убежит от меня

какой результат даст подклад в его квартире ?
Райдо Отал пп Ансуз
Уруз
вот тут вот будет страсть и желание

Подскажите пожалуйста что более менее из этого подходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status