Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ksu48

Помогите понять  :o
На что направлены воздействия Ж ?
Лагуз пер, ансуз

Про гинекологию может идти тут речь?

Какая цель воздействия Ж?
Одал пер, лагуз

Разрушить связь с семьей и отобрать женскую силу

Какой магически пользует Ж чтобы воздействовать на меня?
Кано, хагалл, феху

Мне кажется через огонь, с откупом.

Что нужно сделать чтобы Ж отстала с воздействиями?
Одал, йер, наут пер(доп райдо)
Когда у неё наладиться личная жизнь, Ж сама потеряет интерес, не будет нужды

Есть ли у Ж ставленная защита ?
Манназ.    Да

Какая защита ставленная у Ж?
Соль, Эйваз, тейваз пер
    Райдо пер

Не понимаю, круговая чтоли?

В каком состоянии защита её?
Манназ, Эйваз, вуньо пер

Нормально у неё все

Поправьте пожалуйста
+
С уважением
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые, добрый вечер. Вопрос, Счистит ли циркулярка преграды которые мешают отношениям?  Ансуз пп Альгиз Манназ Феху. Думаю да.  Какой эффект от приворота Наутиз Хагалаз Феху пп Турисаз. Плохой? После подношения эльфам, тот же приворот.  Пп Турисаз, Райдо, пп Ансуз, Манназ. Это не пойму

Radhe

Цитата: Ksu48 от 07 октября 2016, 19:47:08
Какой магически пользует Ж чтобы воздействовать на меня?
Кано, хагалл, феху

Мне кажется через огонь, с откупом.

Что нужно сделать чтобы Ж отстала с воздействиями?
Одал, йер, наут пер(доп райдо)
Когда у неё наладиться личная жизнь, Ж сама потеряет интерес, не будет нужды

Я новичок, но увидела иначе, чисто имхо, может быть:
-работа с бесами, Феху может указывать на предмет
-надо восстанавливать гармонию в семье, или ставить защиту на себя/на дом/на семью и обрезать ей дорогу к Вам, обрубать каналы с ней. Либо всё наладиться если просто прекратить с ней связь

laonika

Добрый вечер Уважаемые , прошу прощения за назойливость , провожу диагностику воздействий , помогите пожалуйста ее растолковать .
1 Какой р-т я получу поставив на Д  чистку Вьетнам : Турс пп, Хагалаз, Альгиз пп, Гебо , Перт...Чистка пройдет хорошо.

2 Какой р-т я получу поставив на Д став Арманьяк от Уважаемой Хавмун : Ансуз пп, Одал пп , Беркана , Эваз . Немного подавлю защиту но не сниму.
3 Какой р-т я получу поставив на Д Вызов от Уважаемого Оробаса : Соулу , Уруз , Ингуз , Эваз ...двинется мне навстречу ?

4 Какой р-т я получу поставив на Д Унив . Уничтожитель ? Гебо , Беркана, Одал , Перт пп. Не особо будет результат , не охладеют друг к другу.

Благодарю за толкования , поправьте если неверно.
Run rabbit , run...

Li25

Какой результат я получу от формулы на страсть? Эваз-дагаз-кано-перто пп-Лагуз. Судя по всему страсти я добьюсь,но ощутит на себе воздействие .

Radhe

Цитата: laonika от 07 октября 2016, 20:26:00
1 Какой р-т я получу поставив на Д  чистку Вьетнам : Турс пп, Хагалаз, Альгиз пп, Гебо , Перт...Чистка пройдет хорошо.

2 Какой р-т я получу поставив на Д став Арманьяк от Уважаемой Хавмун : Ансуз пп, Одал пп , Беркана , Эваз . Немного подавлю защиту но не сниму.

1) По-моему ничего не выйдет. Турс пп - тупик, думаю что Хагал - промедление и в итоге негатив снова восстановится, после Перта стоило вытащить ещё одну. Могу ошибаться
В принципе может быть и так что "тупиковая ситуация" разрулится
2) Все получится, Ансуз и Одал перевернутые говорят о выполненной задаче става, Беркана и Эваз - о победе.

Li25

Какой результат я получу от става "моя собственность "? Ингуз-соулу-йера-дагаз-уруз-перто.  Судя по всему челоаека будет тянуть ко мне и он захочет быть со мной.

Berichka

Уважаемая Li25, пожалуйста конкретизируйте и рунам и нам, для кого именно результат, для вас или обьекта. В зависимости от этого, руны могут отвечать совсем по разному)

Цитата: Li25 от 07 октября 2016, 22:15:07Ингуз-соулу-йера-дагаз-уруз-перто.

Результат должен быть хороший, привязанность и секс интерес. Если вопрос был для обьекта)

Li25

Цитата: Berichka от 07 октября 2016, 22:29:10
Уважаемая Li25, пожалуйста конкретизируйте и рунам и нам, для кого именно результат, для вас или обьекта. В зависимости от этого, руны могут отвечать совсем по разному)

Результат должен быть хороший, привязанность и секс интерес. Если вопрос был для обьекта)
. Да вопрос был именно для объекта))). Благодарю вас! И +.

jojo

Добрый вечер
Расстанется ли пара вообще под моими маг. воздействиями ?
Дагаз (доп. Лагуз пп) - Райдо - Манназ пп - Хагалаз (Соуло)
Мне кажется да, мои воздействия разведут пару по разным дорогам и отношения закончатся в итоге
С уважением +

Berichka

Цитата: облако от 07 октября 2016, 17:08:25Альгиз+Тейваз+Хагалл
  Гебо(Пертпп)

Мужчина может оказать сильное сопротивление и закрыться от Ж.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Был сложный вопрос с подношения даров. Вопрос, приняли ли дар? Хагалаз Ансуз Соуло Ингуз. На мой взгляд да. И если есть возможность посмотреть ответ 691

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 октября 2016, 00:37:27
Уважаемые! Был сложный вопрос с подношения даров. Вопрос, приняли ли дар? Хагалаз Ансуз Соуло Ингуз. На мой взгляд да. И если есть возможность посмотреть ответ 691
. Да согласна. Дар приняли)). И я бы ещё сказала,что готовы продолжать сотрудничать с вами)

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 19:48:27
Уважаемые, добрый вечер. Вопрос, Счистит ли циркулярка преграды которые мешают отношениям?  Ансуз пп Альгиз Манназ Феху. Думаю да.  Какой эффект от приворота Наутиз Хагалаз Феху пп Турисаз. Плохой? После подношения эльфам, тот же приворот.  Пп Турисаз, Райдо, пп Ансуз, Манназ. Это не пойму
. 1) да счистит. 2) думаю приворот вызовет агрессию и не ляжет,как надо. 3) человек закроется от вас и будет обдумывать все

Nakir

Добрый вечер. В общем вопрос по диагностике ставов на внушение и принуждение.
Буду благодарна за помощь в трактовке, т.к. в раскладах для своих целей всегда сомневаюсь, так ли я поняла:

1) Как пойдействует на объект 1 став? Оговор, чтобы не дать поехать в поездку. Закрыть дорогу:
- 1 став Хагалаз - п. Вуньо - Альгиз
- 2 став Гебо - Совело - Одал
- 3 став Ингус - Беркана - Манназ - доп. Дагаз - доп. Наутиз
По моему мнению первые 2 не сработают так как нужно. 3-й создаст обстоятельства, которые удержат человека?

2)Как подействует на объект 2 став? Оговор, чтобы внушить навязчивые  мысли, что он должен остаться дома, должен отменить все поездки:
- 1 став Хагалаз - Эйваз - Иса  по-моему он не запустится вовсе
- 2 став Ингус - п. Одал - Иса - Райдо В общем мне кажется, может зародить мысль, что придется ему остаться
- 3 став п. Феху - Одал - Дагаз - доп. Перт По п. Феху тоже по-моему не пойдет, после Перта ничего не стала доставать

Заранее спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status