Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Аделя

Добрый вечер!

Как работает став на оздоровление энергетики?

Кано пер., Дагаз, Гебо, Уруз пер ( к Гебо- Вуньо, к Дагазу-Беркано пер.)

Ни фига не работает, начинал, но не хватило сил(

Подскажите правильно ли я трактую?

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

ruseja

Цитата: Аделя от 06 октября 2016, 20:49:38
Как работает став на оздоровление энергетики?
Кано пер., Дагаз, Гебо, Уруз пер ( к Гебо- Вуньо, к Дагазу-Беркано пер.)
ни фига не работает, начинал, но не хватило сил(
Подскажите правильно ли я трактую?
Вы запускали став в работу, не имея для этого достаточных жизненных сил (Кеназ пп). Попробуйте призвать на помощь Богов или стихии.

Slivki

Цель, чтобы кролики развелись и стали обоюдно друг другу не нужны, и только я у кроля одна любимая.

В каком направлении работать, чтобы развести пару?
ппАнсуз    Лагуз      Йера
                 ппКано

работать с потоком событий, ведущим к цели, менять их мысли, и уничтожить в прах и пепел их страсть, любовь. Как я думаю, остуды. Возможно, Йера указывает, что нужно будет потрудиться, работа должна быть длительной

lanna

Здравствуйте. Выскажитесь плиз:)+++

Какое влияние на мою энергетику оказывает мой Мч (по ощущениям лечит, заряжает. Мч не практикует.)

Йера Ингуз Соуло
            Гебо

все верно лечит и заряжает.

Состояние моей энергетики на данный момент?

Соуло Турс Лагуз
                Тейваз пп

Ославбление по всем фронтам и на физике и на ментальном...слабость и в правду есть.

LanaDelRey

Цитата: Slivki от 06 октября 2016, 21:35:56
Цель, чтобы кролики развелись и стали обоюдно друг другу не нужны, и только я у кроля одна любимая.

В каком направлении работать, чтобы развести пару?
ппАнсуз    Лагуз      Йера
                 ппКано

работать с потоком событий, ведущим к цели, менять их мысли, и уничтожить в прах и пепел их страсть, любовь. Как я думаю, остуды. Возможно, Йера указывает, что нужно будет потрудиться, работа должна быть длительной
по пп Ансузу еще предположу, что кто-то кому-то должен изменить
Цитата: lanna от 06 октября 2016, 22:00:09
Здравствуйте. Выскажитесь плиз:)+++

Какое влияние на мою энергетику оказывает мой Мч (по ощущениям лечит, заряжает. Мч не практикует.)

Йера Ингуз Соуло
            Гебо

все верно лечит и заряжает.

Состояние моей энергетики на данный момент?

Соуло Турс Лагуз
                Тейваз пп

Ославбление по всем фронтам и на физике и на ментальном...слабость и в правду есть.
в первом согласна, во втором как будто переутомились с чем-то, но это не страшно
"Если не складывается - вычти."

Radhe

Уважаемые, подскажите как трактовать ответ на вопрос:

Несёт ли этот став какой-либо вред и негатив тому, на кого он будет поставлен?
Ответ: Ингуз, Йера, Вуньо

Вроде всё хорошо, негатива нет...
Но с другой стороны, вопрос предполагает ответ да-нет, то есть став несёт негатив?

Разъясните пожалуйста.
Благодарю, + сразу по возможности

lanna

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 23:38:37
по пп Ансузу еще предположу, что кто-то кому-то должен изменитьв первом согласна, во втором как будто переутомились с чем-то, но это не страшно
вы правы вчера была паническая атака..врач сказал что это неврология...

Berichka

Цитата: Radhe от 06 октября 2016, 23:48:52Ингуз, Йера, Вуньо

Нет. став позитивный, подводных камней вроде нет)

Slivki

Какие последствия от порчи будут для мужа Ж если сделаю порчу на Ж? (как на нем отразится)
ппМанназ  ппОдал   Дагаз
                  Эваз

может притягиваю, но мне кажется он от нее сбежит, исчезнет, может быть будет подавлен. сама порча вроде его не зацепит

По получению результата от порчи (Ж неадекват и т.д.) как изменятся наши с ее мужем отношения?
Альгиз   Совило   ппОдал
              ппФеху

это не поспособствует повороту к каким-то положительным изменениям, напротив, очевидно, общего дома нет, пустота. И может, наоборот только опустошатся наши отношения?

Маргаррет

Цитата: Slivki от 07 октября 2016, 00:08:44
Какие последствия от порчи будут для мужа Ж если сделаю порчу на

М абсолютно фиолетово, что там будкт происходить с его женой, он собой занят и еще чем то ( бизнес?? Работа??).
Альгиз,  подразумевающий в раскладе жену указывает на ее присутствие в ваших отношениях. Да никак не изменятся, ему мне кажется и здесь не особо то важно,  что будет происходить. Пп Отал- он чем то занят другим. Имхо.

Счастливая_стрельчиха

Доброй  ночи Опытные люди) Вопрос, смогу ли я  магически развести пару женатый людей? Кеназ Альгиз Йера Перт. У меня есть такая возможность? Я верно трактую?

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 01:25:57Кеназ Альгиз Йера Перт

Вопрос не очень корректный, лучше задавать вопрос относительно итога конкретного воздействия, а не вообщем, вот руны вам и ответили пространно про судьбу, а так если по раскладу, то как их пара защищена и они остануться вместе, но опять же, желательно по отдельным воздействиям задавать вопрос.

Счастливая_стрельчиха

Уважаемая Berichka. Я конкретно задала вопрос смогу ли я магически добиться результата?

Berichka

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 07 октября 2016, 02:13:17Я конкретно задала вопрос

Уважаемая Счастливая_стрельчиха, я имела ввиду, что лучше задавать вопрос не о вообще магически, а, допустим,  какой результат я получу от такого-то воздействия. Так рунам понятнее будет и вам. Вот)

Счастливая_стрельчиха

Беричка, я поняла Вас) но чтоб взяться за дело нужно иметь представление о шансах?  Потому я рунам конкретно задала вопрос, будет ли результат стоит ли?)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status