Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Koshka13

Помогите,пожалуйста. Работает ли все еще на мне став открытия дорог ?
Пертр пер.-Иса-Альгиз. итог: Райдо.
Закончила работу, дороги открыты,необходимо позаботиться о защите?
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

tigriza

Может сдесь мне быстрей ответят правильно ли я трактовала делала расклад "В атаку"
Помогите нашла кролика для занятий
1 - ваши силы  Вуньё  силы есть
2 - наличие защиты у объекта (сюда же уровень его энергетики, можете ли вы вообще с ним тягаться) Эйваз  Одал - магическая и родовая
3 - возможность обратки Уруз пп очень слабая
4 - результат  Фейху принесут плоды
спасибо
Помогите работа над бывшим
2 - наличие защиты у объекта (сюда же уровень его энергетики, можете ли вы вообще с ним тягаться) Эйваз  Райдо - магическая.......
4 - результат  Одал пп
Не оставте без внимания очень надо

konfetka

Здравствуйте. Ставила несколько формул с целью снять защиту с непробиваемой крольчихи. Результата нет, состояние ее защиты отличное. Вопрос по формулам:

1. Как работает став 1 на разрушение защит? (какое действие оказывает на Ж и ее защиты)
ппТурс   Феху   Ингуз    =    Гебо
была попытка убрать защиту, но став вытягивает силы

2. Как работает став 2 на уничтожение защит?
Кано  Ингуз   Ансуз     =     Тейваз
став пытается пробить и уничтожить защиты согласно оговору

3. Как работает став 3 на уничтожение защит?
ппАльгиз    ппКано    ппФеху  =   Хагалаз
разрушает и уничтожает защиты

Мне кажется, что 3 формула работает лучше всего, 2 первые я не уверена в своих трактовках, посмотрите, пожалуйста. Почему тогда состояние защиты показывается идеальное и нет результата, может просто надо еще подождать?
Ставлю + как только будет доступно

LanaDelRey

Цитата: Altell от 06 октября 2016, 03:50:08
Добрый день!
Как работает формула сейчас?
Иса, тейваз, манназ. Итог: лагуз.

Пока раскручивается еще, по лагузу думаю медленно идет раскрутка. Но вот манназ к чему?

Спасибо за помощь!
а на что формула вы уточните. а то так непонято.
если не деструктив, то нормально все, просто медленно крутится
Цитата: Koshka13 от 06 октября 2016, 11:30:07
Помогите,пожалуйста. Работает ли все еще на мне став открытия дорог ?
Пертр пер.-Иса-Альгиз. итог: Райдо.
Закончила работу, дороги открыты,необходимо позаботиться о защите?

сработала уже
Цитата: tigriza от 06 октября 2016, 12:53:32
Может сдесь мне быстрей ответят правильно ли я трактовала делала расклад "В атаку"
Помогите нашла кролика для занятий
2 - наличие защиты у объекта (сюда же уровень его энергетики, можете ли вы вообще с ним тягаться) Эйваз  Одал - магическая и родовая
4 - результат  Фейху принесут плоды
спасибо
Помогите работа над бывшим
2 - наличие защиты у объекта (сюда же уровень его энергетики, можете ли вы вообще с ним тягаться) Эйваз  Райдо - магическая.......
4 - результат  Одал пп
Не оставте без внимания очень надо
обратка на физическому здоровью может ударить в обоих случаях, во втором правда и результат никакой
Цитата: konfetka от 06 октября 2016, 13:29:32
Здравствуйте. Ставила несколько формул с целью снять защиту с непробиваемой крольчихи. Результата нет, состояние ее защиты отличное. Вопрос по формулам:

1. Как работает став 1 на разрушение защит? (какое действие оказывает на Ж и ее защиты)

Мне кажется, что 3 формула работает лучше всего, 2 первые я не уверена в своих трактовках, посмотрите, пожалуйста. Почему тогда состояние защиты показывается идеальное и нет результата, может просто надо еще подождать?

1. по Гебо она закрыта, не проходит став
2.да, в процессе работы
3.да
вы когда ставили? не торопитесь. и посмотрите не сбивают ли формулы друг-друга
"Если не складывается - вычти."

konfetka

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 13:58:41вы когда ставили? не торопитесь. и посмотрите не сбивают ли формулы друг-друга

ставила недавно, несколько дней прошло. Думаю, первую формулу уберу. По 2 и 3 вопрос рунам:

Насколько гармонично работают формулы относительно друг друга?
Альгиз   Одал    ппБеркано     =    Лагуз

вроде гармонично и успешно, может быть, только немного подтормаживают раскручивание?

Ставлю + как только будет доступно

bluff

Всем здавствуйте! Прошу совета и помощи.
Как на объекте работает формула Вьетнам:
Эйваз-Соуло-Иса-Петро(Манназ) думаю формула уже отработала.
Когда захочу, тогда и умру, без посторонней помощи — сначала завещание составлю, прощальную записку напишу, вымоюсь, переоденусь, да и вообще, может, еще десять раз передумаю.

tigriza

[/quote]
Я так понимаю сначала чистки и не одну разрушать защиту

Li25

Цитата: tigriza от 06 октября 2016, 14:58:39

Я так понимаю сначала чистки и не одну разрушать защиту
. Себе несколько сильных защит,а кролям можно через лазутчика попробовать сначала. Либо сделать дырки на защитах.

LanaDelRey

Цитата: konfetka от 06 октября 2016, 14:34:06
ставила недавно, несколько дней прошло. Думаю, первую формулу уберу. По 2 и 3 вопрос рунам:

Насколько гармонично работают формулы относительно друг друга?
Альгиз   Одал    ппБеркано     =    Лагуз

вроде гармонично и успешно, может быть, только немного подтормаживают раскручивание?
куда ж вы торопитесь) собьете сами себе работу, дайте им время
это не просто вызов или что-то подобное, это снятие защиты с человека, на это даже месяц может уйти
гармонично работают, по пп Беркано сами мешаете)
"Если не складывается - вычти."

tigriza

Цитата: Li25 от 06 октября 2016, 15:15:52
. Себе несколько сильных защит,а кролям можно через лазутчика попробовать сначала. Либо сделать дырки на защитах.
А посоветуйте какие на ваше усмотрение самые сильные у них вроде у всех договор один и я больше склоняюсь к сему и прозерпине

Altell

Цитата: LanaDelRey от 06 октября 2016, 13:58:41а на что формула вы уточните. а то так непонято.
если не деструктив, то нормально все, просто медленно крутится

Не на деструктив, наоборот. На себя ставила "попасть в нужное общество".

Значит не ошиблась, спасибо.

облако

уважаемые практики,  прошу  помощи в трактовке)) пара М женат и Жо.. надо помочь мадаме  с мужчиной радость отношений ощутить, даже если М и его жена против))))
1) Какими будут чувства М к  ж под воздействием Гармонизации отношений (ув. Кука и ув. Анвар)

Гебо+Турс+Науд
     Одал
ну..  Турс смущает))) хотя окружающие руны мирные, может М начнет активно проявлять себя?

2) Каким будет отношение М к Ж (та же пара)  под воздействием Трансформации от ув. Практика13 (трансформируем  статичность отношений со стороны мужчины на  движение к Женщине,  изменяем его  безинициативность на  стремление быть с женщиной,  совершить  поступки, которые  сблизят их, надеюсь не очень сумбурно описала желаемый результат):

Уруз+Игнуз+Эйваз
  Гебо(Йера+Берканопп)

бррр.. Берканопп ну вапче не в кассу  >:(- явно его жена (МЧ женат) наверно не смогу трансформировать то  отношение, которое намереваю?

3) какой результат даст Сдерживающее заклинание ув Инсолейт (удердать Мужчину рядом с Женщиной- та же пара)

Хагаллаз+Турспп+Кано
     Райдопп

кажицо смогу удержать мужичка по Райдопп,  разрушит  все блоки и сомнения в мужчине  Хагаллаз+Турспп и  Кано- успех?
или притянула за уши? ;D
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Berichka

Цитата: облако от 06 октября 2016, 16:21:10Гебо+Турс+Науд
     Одал
ну..  Турс смущает))) хотя окружающие руны мирные, может М начнет активно проявлять себя?

1. Его будет разрывать между ней и женой, но по итогу семейные обязательства возьмут верх. Так увиделось)

2. Тут уже лучше, секс отношений захочет с ней.

3. Но тут непонятно, немнго для кого результат. Турс пп -это блоки как раз психологические, кажется с мужчинкой будет вообще происходить раздрай с истериками, и будет он безынициативен. Имхо.

Lucifera

Цитата: konfetka от 06 октября 2016, 13:29:32

У меня один вопрос то, Вы спрашиваете же о том, как работают ставы? Так и смотрите их работу, а на результата отдельным вопросом? Первый став работает и Ингуз-Гебо говорят, что отлично, но я бы еще допу тянула к Гебо, второй став Кано это понятно раскрутка сама и далее Ансуз-Тейваз отлично:) Третий став предположу, что не работает т.е. ппКано - ппФеху уже показывают Вам, что ставу не хватило возможно энергии на расктурку става?

orakim

Уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста:
Каким образом убрать негатив, который мешает:
ппВуньо Гебо Феху
    Дагаз (ппТейваз)
Убрать колдовство способом балансирования мешающей проблемы и материального благополучия, т.е. принести жертву?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status