Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

orakim

Добрый день.

Помогите расшифровать? В каком состоянии сейчас защитный став?
Беркана Эваз ппУруз
   ппТейваз
Став активен и в гармонии, но у става отсутствует сила и есть потеря энергии в следствие колдовского нападения?
Или получается - всё проще, защита пробита?

Маргаррет

Уважаемые практики, прошу помощи!
Какой результат для ж будкт от применения става Тополь ( изменения в жизни)?
Перт- Иса- Турисаз
       Вуньо
Не могу понять расклад. Став предназначен для снятия блоков, и возможно притчгиваю ситуацию, но Иса- Турс мне видится как разрушение блоков, Перт- новая жизнь, приносящая радость ( Вуньо).
Прошу помощи в трактовке

Berichka

Цитата: Маргаррет от 05 октября 2016, 20:21:44Перт- Иса- Турисаз
       Вуньо

Да, став снимет мешающее и Ж получит нужный результат.

Berichka

Цитата: orakim от 05 октября 2016, 18:27:53Беркана Эваз ппУруз
   ппТейваз

Не вижу тут нападения, просто став ослаб, ему не хватает энергии, но работает, и, если вы женщина, то возможно он хорошо тянет с вас.

Kotany

Цитата: orakim от 05 октября 2016, 18:27:53
Добрый день.

Помогите расшифровать? В каком состоянии сейчас защитный став?
Беркана Эваз ппУруз
   ппТейваз
Став активен и в гармонии, но у става отсутствует сила и есть потеря энергии в следствие колдовского нападения?
Или получается - всё проще, защита пробита?
нападение смотрите отдельно, защиты от этого стала нет

hazel

Вечер добрый, коллеги-мантики!
Очень нужно мнение со стороны (потому как есть, что терять в случае косяка).

Есть проблема с постоянным "улетанием" денег. Дозрела до чистки. (В частности,Strokleður с нашего форума). Интуитивно тянет сделать на черной свече. В оговоре - на меня, мужа и квартиру  от негативных программ, без вреда и с сохранением собственности. Почему все вместе чистить пытаюсь - основной расход почти на пустом месте   создал любимый муж почти сразу после переезда. Почему критично без потерь - в залоге имущество. И канал расходов обрубить легко, надо только раз не заплатить сумму. На этом расходы закончатся, но потеряю я много. Поэтому не хотелось бы, чтобы став пошел "по пути наименьшего сопротивления". Кроме этого есть много других утечек, но за эту я особо переживаю.

По диагностике:

Действие става Strokleður на черной свече с оговором в висой (общая и финансы на меня, мужа и квартиру)

Манназ (доп Хагалаз) - Вуньо пп - Наутиз
Вирд.

Изначально, без допа, прочла, как кто-то расстроится. Уточнила Манназ допом, трактую, что расстроится тот,кто сделал мне "каку" воздействие. Т.е. отработает на ура и что мне надо, почистит

Результат работы става для меня?

Феху пп (доп Перт ПП) - Гебо - Вуньо
Йера

Прошлые расходы (Феху пп и Перт ПП) прекратятся и будет мне счастье

Поскольку набор у меня прямой  и отвечает строго в рамках вопроса, решила доспросить точно.
Что будет с моим мат. положением после чистки?

Эйваз - Альгиз пп -Гебо
Вуньо пп (доп. Йера)

И вот тут я зависла. Т.е. по Эйвазу я понимаю, что перемены будут и кардинальные. Альгиз пп тоже боль-мень ясен (посносит все, что я раньше делала на финансы и надо будет обновлять) Но вот от  Вуньо пп чего ждать при, в целом, неплохой фоновой картине? То, что много энергии возьмет при работе? Так вроде как вопрос четко по финансам.

В контексте вопроса выше, решила уточнить. Если чистка только на себя, убрав из оговора мужа и квартиру

Вирд - Феху пп - Беркана пп
Хагалаз

Видимо, интуитивно было правильно составлять оговор на все вместе. Потому как иначе семью мне вычистит как статью расхода.. :(

Буду очень плюсоблагодарственна за мнение со стороны!
Все выше написанное, без ссылки на первоисточник - лишь мое частное мнение.
Аргументированной критике всегда рада.
С уважением,
Ваша я : )

Ina

Добрый вечер, уважаемые мантики. Помогите пожалуйста разобраться - нужно стороннее мнение.

Третья попытка сорвать некроканал на дочери. Подобрала став, но боюсь неправильно составить мнение и оценить ситуацию.

Какой результат для Л. принесет применение става "Конец связи" ( отсечение привязок, каналов и пр. + защита от их возвращения) ?

Эйваз - Вуньо - Отал
Альгиз

Вроде бы все руны положительные, обещают хороший результат, но не могу понять Эйваз. Или это преодоление, прорыв к положительному результату и после защита достигнутого, либо это указание на то, что будет сопротивление для нормального укоренения става и его стабильной работы?
С ув.

ruseja

Цитата: hazel от 05 октября 2016, 21:09:32
Действие става Strokleður на черной свече с оговором в висой (общая и финансы на меня, мужа и квартиру)

Манназ (доп Хагалаз) - Вуньо пп - Наутиз
Вирд.
Изначально, без допа, прочла, как кто-то расстроится. Уточнила Манназ допом, трактую, что расстроится тот,кто сделал мне "каку" воздействие. Т.е. отработает на ура и что мне надо, почистит
В вопросе не фигурирует "кто-то", а обозначены: на меня, мужа и квартиру. Расстроится кто-то из вышеперечисленных.
ЦитироватьРезультат работы става для меня?
Феху пп (доп Перт ПП) - Гебо - Вуньо
Йера
Прошлые расходы (Феху пп и Перт ПП) прекратятся и будет мне счастье
По Йере пойдет процесс, но в какую сторону и какого качества непонятно, нужна доп.руна.
ЦитироватьЧто будет с моим мат. положением после чистки?
Эйваз - Альгиз пп -Гебо
Вуньо пп (доп. Йера)
И вот тут я зависла. Т.е. по Эйвазу я понимаю, что перемены будут и кардинальные. Альгиз пп тоже боль-мень ясен (посносит все, что я раньше делала на финансы и надо будет обновлять) Но вот от  Вуньо пп чего ждать при, в целом, неплохой фоновой картине? То, что много энергии возьмет при работе? Так вроде как вопрос четко по финансам.
По итогу будет разочарование, в лучшем случае. Запущенный процесс/цикл (Йера) вряд ли удасться остановить, пока он сам не придёт к завершению.         
ЦитироватьВ контексте вопроса выше, решила уточнить. Если чистка только на себя, убрав из оговора мужа и квартиру
Вирд - Феху пп - Беркана пп
Хагалаз
Видимо, интуитивно было правильно составлять оговор на все вместе. Потому как иначе семью мне вычистит как статью расхода.. :(
Думаю, что Вам совершенно не подходит, данный вариант чистки. Имхо.

ruseja

Цитата: Ina от 05 октября 2016, 23:03:42
Вроде бы все руны положительные, обещают хороший результат, но не могу понять Эйваз. Или это преодоление, прорыв к положительному результату и после защита достигнутого, либо это указание на то, что будет сопротивление для нормального укоренения става и его стабильной работы?
С ув.
Эйваз - это Ваше магическое воздействие как таковое. Диагностика обещает Вам хороший результат.

Raksha666

К каким результатам приведёт задуманный мной став на внушение мыслей (о том, чтобы человек пошёл на контакт) на МЧ?

Альгиз пп - Райдо - Тейваз
                         Ингуз

Вот тут я потерялась. Может, мч будет уязвим к данному воздействию и в итоге пойдёт на контакт, хотя его воля и будет этому сопротивляться?
Или же тут Альгиз пп показывает мне, что бесполезен этот став, его волю не сломить?

Кто что думает?
Благодарна за помощь в раскладах и трактовках. + ставлю всегда, если позволяет лимит :)

Li25

Цитата: Raksha666 от 06 октября 2016, 00:36:53
К каким результатам приведёт задуманный мной став на внушение мыслей (о том, чтобы человек пошёл на контакт) на МЧ?

Альгиз пп - Райдо - Тейваз
                         Ингуз

Вот тут я потерялась. Может, мч будет уязвим к данному воздействию и в итоге пойдёт на контакт, хотя его воля и будет этому сопротивляться?
Или же тут Альгиз пп показывает мне, что бесполезен этот став, его волю не сломить?

Кто что думает?
. Наоборот))) вы внушите ему то,что вам нужно. Я бы в первой позиции альгиз пп трактовала,как открыт для воздействия.

Berichka

Цитата: Raksha666 от 06 октября 2016, 00:36:53Альгиз пп - Райдо - Тейваз
                         Ингуз

Да, согласна с LI25, став сломит его волю и направит его куда нужно)

Poli

Уважаемые практики, прошу помощи!
Какой результат ждать от става " Клубок змей""
Хагалаз+пп Феху+Йера+пп Альгиз

Dance

Цитата: hazel от 05 октября 2016, 21:09:32
Вечер добрый, коллеги-мантики!
Очень нужно мнение со стороны (потому как есть, что терять в случае косяка).
Здравствуйте. Сама часто прошу здесь помощи и никогда не лезу с советами к другим, так как опыта мало, но тут мимо пройти не могла.
По всем раскладам на все Ваши вопросы я бы сделала вывод, что та чистка в том виде, что Вы задумали - не подходит. Не стала бы я делать после таких ответов рун. Вообще ничего положительного не вижу, в целом, без разборов на детали.
И две поправляем к Вашим раскладам - кто как, конечно, но все же многие практики рекомендуют убрать пустую руну из набора, чтобы она не сбивала с толку, так как после того, как она выпадет, считается, что дальше сегодня спрашивать руны не стоит. А Вы спрашивали.
Второе - уточняющие руны тянут сразу после руны, которой требуется уточнение. Может, кто-то делает и иначе, но меня тут так научили))
Ну и из личного опыта - не переживайте делать чистки нуждающимся по очереди. Поверьте, если есть, от чего чистить, то зачастую одиночной процедурой с проблемами не справиться - надо чистить и чистить, снова и новыми ставами. Одной работой всего не охватишь, тем более сразу несколько людей и имущество. А вот если Вы почистите что-то (кого-то) одно - дела уже пойдут на лад. Начинайте с себя, потом защиту, а потом дальше Авгиевы конюшни...)
Прошу прощения у всех участников форума, что написала это все в теме интерпретаций раскладов.

Altell

Добрый день!
Как работает формула сейчас?
Иса, тейваз, манназ. Итог: лагуз.

Пока раскручивается еще, по лагузу думаю медленно идет раскрутка. Но вот манназ к чему?

Спасибо за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status