Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ksu48

Доброй ночи

Есть ли у Ж ставленная защита ?
Манназ.    Да

Какая защита ставленная у Ж?
Соль, Эйваз, тейваз пер
    Райдо пер

Не понимаю, круговая чтоли?

В каком состоянии защита её?
Манназ, Эйваз, вуньо пер

Нормально у неё все

Помогите пожалуйста
Они назвали меня оборотнем за то, что я сам выбрал себе семью и господина! – с недетской твёрдостью говорил он. – Сам! Выбрал, а не принял тех, что дали боги от рожденья! Я не овца, чтобы стоять в том загоне, куда поставили!

LanaDelRey

Цитата: Ksu48 от 08 октября 2016, 04:07:07
Доброй ночи

Есть ли у Ж ставленная защита ?
Манназ.    Да

Какая защита ставленная у Ж?
Соль, Эйваз, тейваз пер
    Райдо пер

Не понимаю, круговая чтоли?

В каком состоянии защита её?
Манназ, Эйваз, вуньо пер

Нормально у неё все

Помогите пожалуйста
скорее защита с хорошей обраткой. защита немного ослаблена
Цитата: Nakir от 08 октября 2016, 02:42:45
Добрый вечер. В общем вопрос по диагностике ставов на внушение и принуждение.
Буду благодарна за помощь в трактовке, т.к. в раскладах для своих целей всегда сомневаюсь, так ли я поняла:

1) Как пойдействует на объект 1 став? Оговор, чтобы не дать поехать в поездку. Закрыть дорогу:
- 1 став Хагалаз - п. Вуньо - Альгиз
- 2 став Гебо - Совело - Одал
- 3 став Ингус - Беркана - Манназ - доп. Дагаз - доп. Наутиз
По моему мнению первые 2 не сработают так как нужно. 3-й создаст обстоятельства, которые удержат человека?

2)Как подействует на объект 2 став? Оговор, чтобы внушить навязчивые  мысли, что он должен остаться дома, должен отменить все поездки:
- 1 став Хагалаз - Эйваз - Иса  по-моему он не запустится вовсе
- 2 став Ингус - п. Одал - Иса - Райдо В общем мне кажется, может зародить мысль, что придется ему остаться
- 3 став п. Феху - Одал - Дагаз - доп. Перт По п. Феху тоже по-моему не пойдет, после Перта ничего не стала доставать

Заранее спасибо!
1)ни один нужного эффекта не даст
2)первый подойдет
"Если не складывается - вычти."

laonika

Здравствуйте уважаемые практики , помогите пожалуйста понять мои расклады:
Какой р-т я получу поставив на Д став на внушение мыслей обо мне : Наутиз пп, Эваз , Беркана пп,  Лагуз пп. Результат нулевой .

Как действует на Р став от Уважаемого Практика 13 Кукла (Зомбирование) : Наут , Турс, Ингуз, Вуньо пп. Никак не действует (Кроль разведен , был женат на даме инвалиде) Расклад сделала на отношение ко мне.

Благодарю за разъяснения
Run rabbit , run...

jojo

Продублирую, если можно.
Цитата: jojo от 07 октября 2016, 22:54:05
Добрый вечер
Расстанется ли пара вообще под моими маг. воздействиями ?
Дагаз (доп. Лагуз пп) - Райдо - Манназ пп - Хагалаз (Соуло)
Мне кажется да, мои воздействия разведут пару по разным дорогам и отношения закончатся в итоге
С уважением +

Sunrose

Цитата: jojo от 08 октября 2016, 13:25:34
Продублирую, если можно.
Мне кажется, результат будет крайне непредсказуемым. Отношения подпортите, это точно.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Astrea

Здравствуйте!
Как работает став на женщине, Тотальное уничтожение всех защит?
Соулу + Єваз пп + Хагалаз = итог Наутиз
Защита повреждена, но не снята полностью.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Freya1986

Каким будет результат от става отменяющий, который отменяет нежелание мужчины идти вместе в клуб как пара?
Иса + Манназ + Гебо = итог Феху пп. (Турисаз)
Пр ведет к окончанию отношений, став не поможет

облако

Цитата: Freya1986 от 08 октября 2016, 15:02:35
Каким будет результат от става отменяющий, который отменяет нежелание мужчины идти вместе в клуб как пара?
Иса + Манназ + Гебо = итог Феху пп. (Турисаз)
Пр ведет к окончанию отношений, став не поможет
мне кажется, что удержать (Иса) мужчину (Маназ) в  паре (Гебо) не сможете- Фехупп, не будет нужного результата, По Турсу- его как отрежет от Вас, рванет куды-нить от вас))
об окончании отношений, наверно, рано говорить, речь, ведь, о совместном походе в клуб
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

облако

Цитата: Astrea от 08 октября 2016, 14:37:53
Здравствуйте!
Как работает став на женщине, Тотальное уничтожение всех защит?
Соулу + Єваз пп + Хагалаз = итог Наутиз
Защита повреждена, но не снята полностью.
мне кажется,  что  ваше воздействие (Совило) не достигло  цели- Эвазпп, в итоге- затормозилось воздействие (Науд)
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Sunrose

Цитата: Freya1986 от 08 октября 2016, 15:02:35Каким будет результат от става отменяющий, который отменяет нежелание мужчины идти вместе в клуб как пара?Иса + Манназ + Гебо = итог Феху пп. (Турисаз)Пр ведет к окончанию отношений, став не поможет
ой, а мне кажется наоборот. Иса-Манназ-Гебо- стойкое партнерство, Феху ПП- трата денег, Турисаз- Врата. Мое имхо -результат става потратите вместе деньги, ВМЕСТЕ. ИМХО.
Цитата: Astrea от 08 октября 2016, 14:37:53Здравствуйте!Как работает став на женщине, Тотальное уничтожение всех защит? Соулу + Єваз пп + Хагалаз = итог НаутизЗащита повреждена, но не снята полностью.
Здесь защита действительно будет тормозит ваше воздействие, однако будет повреждена. Здесь мне идет необходимо "Добивающее" воздействие.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Li25

Какой результат я получу от става на отношения? Хаггал-альгиз пп-гебо-уруз-соулу-манназ. Разобью его защиту что ли? И в итоге получу партнёрство,построенное на интиме.

Счастливая_стрельчиха

Здравствуйте.  Вопрос как действует на человека работа на принуждение?
Соуло, Гебо, пп Вунье, Эйваз. Действует но он подавлен?

Li25

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 08 октября 2016, 16:49:21
Здравствуйте.  Вопрос как действует на человека работа на принуждение?
Соуло, Гебо, пп Вунье, Эйваз. Действует но он подавлен?
. Скорее человек находится в сметении и не понимает в чем причина.

Li25

Какой результат будет от пряника? Райдо-Лагуз пп-ингуз-альгиз-эваз. Пойдёт удовлетворять свою потребность с той,кто ближе?   И второй вопрос-какой результат от става верен,как пёс? Манназ-уруз пп-дагаз-йера-хагал-ансуз. Судя по всему интима не предвидится и будет только общаться 😀😀?!))

laonika

Извините продублирую сообщение . Хотелось бы услышать Ваши мнения Уважаемые практикующие рунологи

Re: Интерпретация рунических раскладов: Магия
« Ответ #707 : Сегодня в 12:29:16 »
Здравствуйте уважаемые практики , помогите пожалуйста понять мои расклады:
Какой р-т я получу поставив на Д став на внушение мыслей обо мне : Наутиз пп, Эваз , Беркана пп,  Лагуз пп. Результат нулевой .

Как действует на Р став от Уважаемого Практика 13 Кукла (Зомбирование) : Наут , Турс, Ингуз, Вуньо пп. Никак не действует (Кроль разведен , был женат на даме инвалиде) Расклад сделала на отношение ко мне.

Благодарю за разъяснения
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status