Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: olga199050 от 25 октября 2017, 11:07:31
ЗДРАВСТВУЙТЕ . ВОПРОС, КАК РАБОТАЕТ СТАВ "ВЫХОД ИЗ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ"? ВУНЬО-ЭЙВАЗ-ЭВАЗ ПЕР. ПРАВИЛЬНО ЛИ МНЕ ВИДИТСЯ ,ЧТО РАБОТАЛ НО НАТКНУЛСЯ НА ПРЕПЯТСТВИЯ? ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ++++++
Здравствуйте, соглашусь не работает став как нужно Эйваз-ппЭваз и не запустился даже. По правилам запрещено на фруме пользоваться капсом. С ув.

Цитата: Skail от 25 октября 2017, 12:59:46
Доброго времени суток!
1.Какой результат будет от става "Лом" на Ж1?- ппКано-Йера-ппБеркано-Ансуз- приостановит рост , но  защита востановится.
2.Какой результат будет от става "Арманьяк" (на ту -же мадам)?-ппФеу-ппАльгиз-Перт-Лагуз-этот став защиту снимет (ппАльгиз-Перт) и она будет открыта для воздействий.
3.Какой результат будет от става "Лом" на Ж2?- пп Альгиз-Тейваз-Турисаз-ппРайдо- вот здесь сомневаюсь по (ппАльгиз-ппРайдо ) вроде и снимет , но (Тейваз -Турисаз)смущают .Благодарю+++
Здравствуйте.
1. Да.
2. ппАльгиз-Лагуз пробой, защита открыта для нападения, но все еще будет держаться.
3. ппАльгиз-ппРайдо пробой и остановка, но пойдет на восстановление Тейваз-Турисаз.

Lelya210383

Подскажите пожалуйста, правильно ли мыслю.
Вопрос "Был ли проведен обряд приворота на М?"
Йера - Альгиз - Ансуз - Соулу

Нет?

Заранее благодарна +++
Поверь в свои Силы и Возможности!

Vishnia

Добрый день уважаемые практики! Прошу вашей помощи. Задала вопрос: почему приворот не сработал?
Беркана; Райдо пп; Иса; Турисаз
Какая то задержка в этом вопросе?
Lucifera, подскажите, пожалуйста, и мне, если Вам не сложно. Очень важно ваше мнение.
Спасибо заранее++

Лунная6

На чистках жилья выявились несколько подкладов, но похоже ещё есть.
Остался ли ещё подклад в жилище?
Эйваз - Перт - пп Ансуз - Лагуз
Эйваз-Перт - есть подклад, видимо прикрыт мороком (пп Ансуз - Лагуз), он то и мешает мне подклад выявить.
лс закрыта.

Карина Байрон

Здравствуйте, получили ли мои животные негатив от вражьего подклада?
Райдо(пер)-Даггаз-Вуньо(пер)-Райдо(пер)
Райдо(пер)-Беркана-Лагуз-Хагалаз
Гебо(пер)
Подозреваю, что вражина подновляла свое недавно снятое мной воздействие. Крадник с подменником через бесов. Тут похоже они же, и по животным это тоже ударило. Еще непрогляд с мороком.
Как это снять без вреда зверькам?
Иса-Йера-Перто-Тейваз
Медленно, сначала снять закольцовки, потом - защиту зверькам, а потом какой-нибудь боевой метод (Тейваз) - руны с возвратом или кладбище с упором на то, тчо покойник виновного найдет и ему все назад вернет.
Благодарю за любые мнения.
+++
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

olga199050

Здравствуйте. В каком состоянии находится денежный канал ХХХ ; Эваз пп-Перт-Дагаз-Вуньо. Не могу связать, заблокирован что ли, нужна чистка? Помогите пожалуйста разобраться, был негатив до этого который был снят где то месяц назад, но похоже что то еще осталось  :-[ С уважением.+++

Цитата: olga199050 от 26 октября 2017, 05:38:09Здравствуйте. В каком состоянии находится денежный канал ХХХ ; Эваз пп-Перт-Дагаз-Вуньо. Не могу связать, заблокирован что ли, нужна чистка? Помогите пожалуйста разобраться, был негатив до этого который был снят где то месяц назад, но похоже что то еще осталось  :-[ С уважением.+++

Прошу прощенья за невнимательность Вуньо пер.

Text

Доброго времени! Уважаемые мантики, прошу помощи! Как работает став "Крода"?                       Перто- Отал-Лагуз пп- Тейваз пп                Трактую буквально: с помощью магии поток, движение в отношениях перекрываются, приводят к отсутствию взаимопонимания. Прошу, подскажите! Моя плюсоблагодарность+++

Lucifera

Цитата: olga199050 от 26 октября 2017, 05:38:09
Здравствуйте. В каком состоянии находится денежный канал ХХХ ; Эваз пп-Перт-Дагаз-Вуньо. Не могу связать, заблокирован что ли, нужна чистка? Помогите пожалуйста разобраться, был негатив до этого который был снят где то месяц назад, но похоже что то еще осталось  :-[ С уважением.+++
Здравствуйте, канал в хорошем состоянии, пробоев нет, возможно сами его тормозите Дагаз-ппВуньо. С ув.

Цитата: Text от 26 октября 2017, 13:30:50
Доброго времени! Уважаемые мантики, прошу помощи! Как работает став "Крода"?                       Перто- Отал-Лагуз пп- Тейваз пп                Трактую буквально: с помощью магии поток, движение в отношениях перекрываются, приводят к отсутствию взаимопонимания. Прошу, подскажите! Моя плюсоблагодарность+++
Здравствуйте, став не рабочий Одал-ппТейваз, обратите внимание на суть вопроса. С ув.

ADALANA

Доброго времени суток!
Было ли маг. воздействие мч на меня: Ансуз пп, Альгиз пп.
Руны говорят сами за себя, но с другой стороны-они перевернуты. Не могу понять((
Люди — воспринимающие существа. Однако воспринимаемый ими мир является иллюзией — иллюзией, созданной описанием, которое им внушали с момента, когда они появились на свет.

kuzmin

Здравствуйте,
Вопрос на наличие маг негатива - йера-хагал-феу пп .

Melissa777

Доброго времени суток!

Что является причиной сонливости у человека? (Оговорены руны негатива)
Хагалаз Вуньо Райдо Соуло (Перт пп)

Имеет место черномагическое воздействие на закрытие путей?
Во славу Великого Одина!

MArital1

Добрый день, прошу помощи в трактовке :
1. Почему уменьшился поток клиентов - Эйваз, Дагаз, Соуло, Иса ( Появление препятствий, остановка движения, временный застой)
Заранее благодарю.

Melissa777

Цитата: MArital1 от 27 октября 2017, 14:05:31
Добрый день, прошу помощи в трактовке :
1. Почему уменьшился поток клиентов - Эйваз, Дагаз, Соуло, Иса ( Появление препятствий, остановка движения, временный застой)
Заранее благодарю.
Имело место сильное воздействие, которое привело к значительной трансформации в негативную сторону, поток заморозился. Автором, вероятно, является некая женщина и это очевидно.
Во славу Великого Одина!

MArital1

Добрый вечер, Уважаемые Практики, прошу помощи в трактовке :
Какой результат  получит М от чистки 1 . - Эйваз, Турисаз, Дагаз, Уруз ( чистка пройдет хорошо, негатив счистится)  . Чистка 2. - Одал, Райдо, Наутиз, Тейваз пер. ( Чистка затормозится, приведет к потери энергии )
Чистка 3. - Тейваз , Вуньо, Беркана, Лагуз пер. ( Чистка начнется успешно, но под конец будет срыв)
Какой результат я получу от чистки 1 . - Вуньо, Ингуз, Уруз, Соуло ( чистка будет успешной, энергозатратой, но эффективной) . Чистка 2. Вуньо пер., Дагаз, Уруз пер., Эваз ( Негатив пропадет, возможно потеря сил )
Чистка 3. - Вуньо, Ингуз, Наутиз, Эйваз ( чистка пройдет без препятствий) .
Заранее благодарю

Mellissa

Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
Каковы будут отношения в паре в рез-те действия става разрушающего характера?

Наутиз-Эваз-Райдо пп  итог Лагуз пп- жить вместе все равно будут, как в болоте?

Отношения в паре в рез-те действия става на сжигание привязок между ними?

Альгиз пп-Вуньо пп-Ансуз пп - итог Соулу- опять же жить будут плохо и безрадостно, но вместе, расхождения пары не видать?

С меня +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status