Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

jojo

Приветствую. Ситуация такая - есть двое, в прошлом пара, до сих пор друг к другу питают чувства, но что-то не позволяет сойтись. В прошлом проводилась на пару неудачная маг. работа, быть может ее косяки мешают им сейчас

Есть ли на паре негатив, который мешает им возобновить отношения?
Райдо - Эйваз - Ансуз - Манназ пп
По Райдо - Эйваз могу сказать, что да, именно он и создает "стену" между людьми (Манназ пп)

С уважением+

Queen of swords

Доброго всем времени! Пожалуйста, помогите разобраться.
Вопрос "Как мне нужно воздействовать на МЧ, чтобы он начал со мной серьезные любовные отношения?"
Вышли руны Хагалаз, Феху, Ингуз, п.Перт.
Трактую так: Необходимо разрушить (Хагалаз) его индивидуальность, волю (Феху) и его значимость как мужчины (Ингуз) и закрыть его от женщин (п.Перт).
Благодарю!

Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk

Skail

Добрый день Ув практики !
Какой результат дас РС "сломать защиту и не толлько" на М ?-Иса-Ансуз- Феу-пп Райдо- защиту сломать не сломит но приостановит.
Какой результат  даст РС "сломать защиту и не только " на Ж?-ппОтал-Беркано-Кано-пп Тейваз- задержит рост защиты и подавит волю.Благодарю Вас +++.

ANAKURU

Здравствуйте , уважаемые практики!
Вопрос подойдет ли мне чистка: Соуло пп, Иса, Райдо пп, Эйваз
---------------------------------------------------------------------------
думаю, пока стоит повременить с ней

Text

Здравствуйте, уважаемые мантики! вопрос:
Приняла ли Хель мои дары?
Ансуз - Лагуз - да, приняла.
Запустился ли став "Крода. Кремация отношений"?
Лагузпп- Йера нет, но Хель дары приняла, может рано спрашиваю?
Почему став "Крода" на запустился?
Вуньопп- Отал - Соуло - Манназ
защита на отношениях не дала? хотя я все снимала..

моя плюсоблагодарность++

Lucifera

Цитата: Skail от 24 октября 2017, 13:34:21
Добрый день Ув практики !
Какой результат дас РС "сломать защиту и не толлько" на М ?-Иса-Ансуз- Феу-пп Райдо- защиту сломать не сломит но приостановит.
Какой результат  даст РС "сломать защиту и не только " на Ж?-ппОтал-Беркано-Кано-пп Тейваз- задержит рост защиты и подавит волю.Благодарю Вас +++.
Добрый вечер.
1. Нет немножко не так, ппФеху-Райдо слегка ослабит, но защита будет стоять на страже.
2. ппКано-Тейваз так же пробой, но стоять и защищать человека.
Ищите дальше:)) С ув.

Цитата: ANAKURU от 24 октября 2017, 13:35:47
Здравствуйте , уважаемые практики!
Вопрос подойдет ли мне чистка: Соуло пп, Иса, Райдо пп, Эйваз
---------------------------------------------------------------------------
думаю, пока стоит повременить с ней
Здравствуйте, ппСоуло не бывает, это не обратима руна мне она отвечает да, а вот как Вам рунки говорят.  :)

Цитата: Text от 24 октября 2017, 16:51:37
Здравствуйте, уважаемые мантики! вопрос:
Приняла ли Хель мои дары?
Ансуз - Лагуз - да, приняла.
Запустился ли став "Крода. Кремация отношений"?
Лагузпп- Йера нет, но Хель дары приняла, может рано спрашиваю?
Почему став "Крода" на запустился?
Вуньопп- Отал - Соуло - Манназ
защита на отношениях не дала? хотя я все снимала..

моя плюсоблагодарность++
Добрый вечер. Руна Ансуз согласие, понимание и т.д. Спросите лучше нормальным расклад как работает став, а не играться на да-нет и еще больше себя запутывать. С ув.  :D

Vishnia

Добрый день уважаемые практики! Задавала вопрос: сработал ли приворот.  По раскладке" да-нет". Ответ  - "да".
Но в жизни результата нет. Спросила : на какой фазе, состоянии сейчас действие от приворота. Выпало:
Гебо; Турисаз пп; Маназ; Вунье пп
В процессе работы ещё? Проблема в том, что кроль упирается?
Помогите понять что к чему. С меня плюс. Спасибо++

Skail

Цитата: Lucifera от 24 октября 2017, 16:56:52Добрый вечер.
1. Нет немножко не так, ппФеху-Райдо слегка ослабит, но защита будет стоять на страже.
2. ппКано-Тейваз так же пробой, но стоять и защищать человека.
Ищите дальше:)) С ув
Немного не поняли.1. перевёрнута не Феу, а Райдо.2 перевёрнутаТейваз- Кано прямая.

Vishnia

Цитата: Vishnia от 24 октября 2017, 17:44:27
Добрый день уважаемые практики! Задавала вопрос: сработал ли приворот.  По раскладке" да-нет". Ответ  - "да".
Но в жизни результата нет. Спросила : на какой фазе, состоянии сейчас действие от приворота. Выпало:
Гебо; Турисаз пп; Маназ; Кано пп
В процессе работы ещё? Проблема в том, что кроль упирается?
Помогите понять что к чему. С меня плюс. Спасибо++

Lucifera

Цитата: Skail от 24 октября 2017, 18:20:48
Немного не поняли.1. перевёрнута не Феу, а Райдо.2 перевёрнутаТейваз- Кано прямая.
Добрый вечер, прошу простить, не туда видимо смотрела ;D
Но в любом случае, что в первом и во втором вариантах не будет защита разбита, в первом Феху-ппРайдо ничего не даст, а второй Кано-ппТейваз слегка ослабнет и все, будет все равно стоять.
С ув. ;)

ANAKURU

Ведьма Уиллоу

Всем добрый день! Помоги, пожалуйста, разобраться с ситуацией. После чистки десятилетнего сына хотела поставить ему защиту. Руны ответили, что в этом нет необходимости, защита у него есть. (Альгиз, Дагаз, Уруз, Перт). На вопрос кто или что его защищает получила ответ: Дагаз, Перт, Соуло, Йера Вот тут я уже что-то не могу понять...

Zebulun

Здравствуйте! Вопрос был "работает ли чистка "Вьетнам" ув. Hawkmoon"
Ответ:
пп отал - пп манназ - гебо

Сразу две перевернутых руны, одна из них еще и "я" , "человек" - это у меня сил не хватило на запуск? Или с родовухой (отал) сражается?

Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать?
И камней с неба! Как же хорошо!..

olga199050

ЗДРАВСТВУЙТЕ . ВОПРОС, КАК РАБОТАЕТ СТАВ "ВЫХОД ИЗ ТУПИКОВОЙ СИТУАЦИИ"? ВУНЬО-ЭЙВАЗ-ЭВАЗ ПЕР. ПРАВИЛЬНО ЛИ МНЕ ВИДИТСЯ ,ЧТО РАБОТАЛ НО НАТКНУЛСЯ НА ПРЕПЯТСТВИЯ? ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ++++++

Нарушение 4 пункта Правил общения и поведения:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg295.html#msg295

Skail

Доброго времени суток!
1.Какой результат будет от става "Лом" на Ж1?- ппКано-Йера-ппБеркано-Ансуз- приостановит рост , но  защита востановится.
2.Какой результат будет от става "Арманьяк" (на ту -же мадам)?-ппФеу-ппАльгиз-Перт-Лагуз-этот став защиту снимет (ппАльгиз-Перт) и она будет открыта для воздействий.
3.Какой результат будет от става "Лом" на Ж2?- пп Альгиз-Тейваз-Турисаз-ппРайдо- вот здесь сомневаюсь по (ппАльгиз-ппРайдо ) вроде и снимет , но (Тейваз -Турисаз)смущают .Благодарю+++

Цитата: Zavuloon от 25 октября 2017, 07:33:16Здравствуйте! Вопрос был "работает ли чистка "Вьетнам" ув. Hawkmoon"
Ответ:
пп отал - пп манназ - гебо

Сразу две перевернутых руны, одна из них еще и "я" , "человек" - это у меня сил не хватило на запуск? Или с родовухой (отал) сражается?

Подскажите пожалуйста, как правильно трактовать
Попробую ответить.Пусть опытные практики поправят.Вы задаёте вопрос "работает ли чистка" ответ Да\Нет. Судя по Вашей первой рунке ппОтал- Нет она не работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status