Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Antonio104

Уважаемые практики помогите понять.
Что произойдёт с человеком под воздействием ДРС. Став планировался на снятие защиты и подавление воли.
Эваз пп. Феху пп. Перто пп.
Итог хагалаз  (эйваз)
Что то я вообще не понимаю.
На вопрос снимет ли защиту став.
Ингуз. Ансуз пп. Беркано.
Итог Альгиз пп. 
Не понимаю что сделает этот став, договор на снятие защиты и подавление воли для дальнейшей маг. Работы.

Альба

Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией пожалуйста.
Работает ли поставленный мною став Вьетнам ?(подразумевалось снимает ли негатив ,справляется ли)
Вуньо пп,отал пп,турс,ингуз,эйваз,хагал,иса,уруз. Я поняла так что вначале работал довольно активно-вуньо пп,отал пп,турс.А вот обилие необратимых рун-говорит ли это ,что ставу еще много работы ? я правильно понимаю?или остановился  и его снять  и заменить чем то другим ?
Благодарю за помощь.
С уважением Альба.

afalina

Цитата: Antonio104 от 21 октября 2017, 22:52:01
Уважаемые практики помогите понять.
Что произойдёт с человеком под воздействием ДРС. Став планировался на снятие защиты и подавление воли.
Итог хагалаз  (эйваз)
На вопрос снимет ли защиту став.
Итог Альгиз пп. 
Не понимаю что сделает этот став, договор на снятие защиты и подавление воли для дальнейшей маг. Работы.

Мне кажется, ничего не произойдет по первому вопросу. Эваз пп-нет движения.
Второй вопрос у вас поставлен на "да-нет" Нужно тянуть одну-две рунки. Судя по вашим Ингус, Ансуз пп - нет. Не снимет защиту.  С уважением.

Цитата: Альба от 22 октября 2017, 03:16:07
Доброго времени суток.
Помогите с интерпретацией пожалуйста.
Работает ли поставленный мною став Вьетнам ?(подразумевалось снимает ли негатив ,справляется ли)
Вуньо пп,отал пп,турс,ингуз,эйваз,хагал,иса,уруз. Я поняла так что вначале работал довольно активно-вуньо пп,отал пп,турс.А вот обилие необратимых рун-говорит ли это ,что ставу еще много работы ? я правильно понимаю?или остановился  и его снять  и заменить чем то другим ?
Благодарю за помощь.

А зачем так много рун? Вы какой расклад делали? У вас так же вопрос на "Да-нет" Вунье пп,Одал пп  - нет. Не работает. Я думаю вам надо было спросить сначала работает или нет, если бы ответ был да, работает, тогда уже спрашивать "как работает формула". А если нет, то и остальное бессмысленно. С уважением.
С ув.

Альба

Уважаемая afalina,благодарю вас за помощь.Я спрашивала  работает ли - ответ был да,сейчас уже не помню рун ,но у меня были сомнения.Сегодня опять  спросила тоже работает ли-ответ -маназ пп,иса,кано.Спросила как работает,справляется ли-соуло,ингуз,йера,гебо ,перт пп.Вот поэтому у меня сомнения ,опять много необратимых и перт пп.не могу понять почему тормозит работа-перт пп.Подскажите пожалуйста,на ваш взгляд что сделать -обновить?чего он хочет ?
Мои благодарности и +++.
П.С.  Я просто в первый раз выложила четырехрунный расклад что бы понять подробности работы става,но так и не поняла.Как впрочем и во второй раз.
С уважением Альба.

afalina

Цитата: Альба от 22 октября 2017, 15:31:57
Уважаемая afalina,благодарю вас за помощь.Я спрашивала  работает ли - ответ был да,сейчас уже не помню рун ,но у меня были сомнения.Сегодня опять  спросила тоже работает ли-ответ -маназ пп,иса,кано.Спросила как работает,справляется ли-соуло,ингуз,йера,гебо ,перт пп.Вот поэтому у меня сомнения ,опять много необратимых и перт пп.не могу понять почему тормозит работа-перт пп.Подскажите пожалуйста,на ваш взгляд что сделать -обновить?чего он хочет ?
Мои благодарности и +++.
П.С.  Я просто в первый раз выложила четырехрунный расклад что бы понять подробности работы става,но так и не поняла.Как впрочем и во второй раз.

Я думаю сегодня вам руны четко сказали нет и  Кеназом высветили. Судя по Ингус, Перт пп - безрезультатная работа. Йера, к тому же, бег по кругу. Нет взаимодействия (Гебо).  Может быть став вам не подходит. Попробуйте другой продиагностировать. С уважеием.
С ув.

Zigfred

Цитата: Antonio104 от 21 октября 2017, 22:52:01
Итог хагалаз  (эйваз)
Будет чинить препятствия событиям, происходящим с человеком, перекрывая их, а так же разрушать его волю, терпение. В итоге начнет воздействовать на защиту - Хагалаз Эйваз.
ЦитироватьНа вопрос снимет ли защиту став.
Итог Альгиз пп. 
В этом случае защиту снимет - Ансуз пп. Альгиз пп., но волю не подавит, объект полон сил и жаждет жизни - Ингваз Беркано.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Lioness999

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с правильной трактовкой
Как действует на мужчину приворот
Уруз пер- Беркана пер-Дагаз- Лагуз

Вроде бы влияние идет..но нужных мне результатов не вижу..никакого повышенного интереса нет((
Так вроде?

Lucifera

Цитата: Lioness999 от 22 октября 2017, 16:27:37
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с правильной трактовкой
Как действует на мужчину приворот
Уруз пер- Беркана пер-Дагаз- Лагуз

Вроде бы влияние идет..но нужных мне результатов не вижу..никакого повышенного интереса нет((
Так вроде?
Здравствуйте, совершенно верно, влияние противодейственное ппУруз-ппБеркана, заложенного результата, пока увы никак. С ув.

afalina

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста с раскладом. Как будут совместно работать две формулы : Цунами и Достижение цели :

Йера, Эйваз. Манназ,Лагуз.  Результат совместной работы формул будет быстрым ???

Либо, формулы будут долго раскручиваться ? Очень нужно . СПС
С ув.

Kuka

Цитата: afalina от 22 октября 2017, 18:01:53Йера, Эйваз. Манназ,Лагуз.  Результат совместной работы формул будет быстрым Либо, формулы будут долго раскручиваться ? Очень нужно . СПС
Не сразу они в тандем войдут, будут притираться и несколько мешать друг другу, что даст некоторую оттяжку по времени для реализации, но, по итогу дадут то, что Вам надо, цель будет достигнута. Думаю, что по отдельности они быстрее сработают.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Lioness999

Что мешает работе приворота?
Соуло-Феху пер-Тейваз - Райдо пер

Может мужчина( объект) сопротивляется..или что может быть Райдо пер.. неправильно что то сделала..

Подскажите пожалуйста, что же я делаю не так..

afalina

Цитата: Lioness999 от 22 октября 2017, 20:51:22или что может быть Райдо пер.. неправильно что то сделала..
Райдо перевернутое это в буквальном смысле  неправильные действия
С ув.

Lisa12345

Уважаемые практики,помогите с трактовкой. Этот расклад выпадает уже второй раз. один и тот же.
Став парамнезия лег :эйваз. Изменяет мысли М.:хагель,фей,наутиз.
Делала неделю назад рассклад,выпало тоже самое. Руны точь в точь.
На тот момент решила что работа идет и оставила.
Делаю расклад на отношения :п.вунье,П.отал.п.наут.иса.- понимаю,что ничего не меняет. Если только хуже еще не делает.
Эйваз -это мое воздействие,правильно? Хагалаз его разрушает... Ставлю став второй раз.
Недавно делала диагностику защиты,стоит ,крепкая.(хотя снимала) Поставила став Лом,по диагностике подошла. И все-равно получается воздействие не идет.
Интерпретируйте как вы видите эту картину,пожалуйста.

Маришка200000

Добрый день, Уважаемые практики! Подскажите, помогите, пожалуйста, в интерпретации расклада на определение магического воздействия:
1. Общее состояние - пер.Альгиз. От меня ничего не зависит, можно лишь плыть по течению. 

2. Негативно влияющие факторы - пер.Отал Семейные неурядицы.

3. Факторы, дающие защиту и поддержку - Эваз Коллективная поддержка

4. Положительное маг.воздействие - Дагаз (Йера) Есть какой-то продуктивный процесс

5. Отрицат.маг.воздействие - пер.Феху Маг.воздействие на финансы

6. Неучтенный скрытый фактор - Хагалаз (Иса). Было какое-то маг.воздействие, которое сейчас остановлено.

7. Наличие маг.способностей - Иса - Закрыты способности или их просто нет

8. Покровители - пер.Тейваз не могу интерпретировать.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, действительно ли все так плохо, как мне кажется? Заранее благодарю.

Divinity

Уважаемые практики, правильно ли поняла расклады:
1. Активна ли маг работа?
Беркана, Вуньо пп, Ансуз пп итог: Кано - активна на моей силе, без помощи Богов

2. Как работает моя маг раб защита-блок от родового негатива?
Соулу, Эваз, Дагаз итог: Вирд, Феху - защита работает активно и хорошо, новый негатив не поступает

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status