Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

laonika

Добрый вечер, какой результат получится если поставлю став Спонсор на кроля А, выделю себя привязкой: Ансуз, Вуньо, Турс, Манназ - мужчина станет спонсором став сделает свое дело.

Благодарю+++
Run rabbit , run...

Pilua

Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой
Как работает на мне чистка от маг.блоков от тёмной лисицы
Вуньо Маназ пп, Дагаз Беркано
Работает? Снимает блоки возвращая мои "таланты"?
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

kobra2

Цитата: MArital1 от 27 октября 2017, 14:05:31
Добрый день, прошу помощи в трактовке :
1. Почему уменьшился поток клиентов - Эйваз, Дагаз, Соуло, Иса ( Появление препятствий, остановка движения, временный застой)
Заранее благодарю.
Я бы всё же сказала что попросту кризис пошёл или что-то плана " сезонная работа " ( сейчас клиентам не так актуально на данный момент так выразиться )
Всё в ваших руках...

Divinity

Добрый день! Нужна помощь в понимании расклада.
Хочу выяснить какая из 2-х Ж занимается магией

1 Практикует ли Ж1 ЧМ? (лечит людей отливает воском)
Альгиз пп, Йера, Кано пп итог: Ансуз пп - не практикует, на это у нее нет сил и не хочет сама. Думаю, если она сама будет практиковать ЧМ, то потеряет способность лечить людей.

2 Практикует ли Ж2 ЧМ?
Феху, Альгиз, Соулу итог: Лагуз пп - да, для для собственной радости/ выгоды. По итоговой указывает на магию любовного х-ра, порчельную магию.

Помогите, пожалуйста.
Благодарю. С меня +

Lucifera

Цитата: Mellissa от 29 октября 2017, 04:09:11
Уважаемые практики, помогите с трактовкой:
Каковы будут отношения в паре в рез-те действия става разрушающего характера?

Наутиз-Эваз-Райдо пп  итог Лагуз пп- жить вместе все равно будут, как в болоте?

Отношения в паре в рез-те действия става на сжигание привязок между ними?

Альгиз пп-Вуньо пп-Ансуз пп - итог Соулу- опять же жить будут плохо и безрадостно, но вместе, расхождения пары не видать?

С меня +++
Доброе утро:)
1. Соглашусь.  Отношения и дальше будут,но ппРайдо-ппЛагуз очень и очень сложными.
2. Соглашусь.

Цитата: laonika от 29 октября 2017, 20:49:00
Добрый вечер, какой результат получится если поставлю став Спонсор на кроля А, выделю себя привязкой: Ансуз, Вуньо, Турс, Манназ - мужчина станет спонсором став сделает свое дело.

Благодарю+++
Здравствуйте, не скажу Турисаз-Манназ желание у мч быть Вашим спонсором. Нет не станет.

Цитата: Pilua от 29 октября 2017, 23:43:40
Добрый вечер, прошу помочь с трактовкой
Как работает на мне чистка от маг.блоков от тёмной лисицы
Вуньо Маназ пп, Дагаз Беркано
Работает? Снимает блоки возвращая мои "таланты"?
Здравствуйте, да работает Дагаз-Беркано, а остальное уточняйте отдельными вопросами:) С ув.

Цитата: Divinity от 30 октября 2017, 06:46:08
Добрый день! Нужна помощь в понимании расклада.
Хочу выяснить какая из 2-х Ж занимается магией

1 Практикует ли Ж1 ЧМ? (лечит людей отливает воском)
Альгиз пп, Йера, Кано пп итог: Ансуз пп - не практикует, на это у нее нет сил и не хочет сама. Думаю, если она сама будет практиковать ЧМ, то потеряет способность лечить людей.

2 Практикует ли Ж2 ЧМ?
Феху, Альгиз, Соулу итог: Лагуз пп - да, для для собственной радости/ выгоды. По итоговой указывает на магию любовного х-ра, порчельную магию.

Помогите, пожалуйста.
Благодарю. С меня +

Здравствуйте.
1. Да соглашусь, ппКано-ппАнсуз нет увлечения к этому.
2. А эта жн скорее да, Соуло-ппЛагуз не легко это ей пока дается.

Velga

Добрый вечер! Помогите с интерпретацией. Кроль очень волевой, но думаю в большой мере принципиальный. Никак не получается на него воздействовать. Задала вопрос: почему нет воздействия става на кроля, выпала Беркана пп, Райдо пп. Совсем запуталась. Беркана пп. - первое, что пришло в голову приворот или сделано на разрушение личной жизни. ( или есть постоянная женщина (официально он в разводе),  или я для него не та, что надо)? Райдо пп - первое, что пришло в голову - закрытие всей путей и развития в личной жизни. Т.е. ощущение, что есть сильное магическое воздействие (м. от бывшей "так не доставайся ты никому") или просто есть соперница? Помогите разобраться. Благодарю.

Melissa777

Уважаемые модераторы, очень хотелось бы услышать стороннее мнение. Позвольте, пожалуйста, процитировать еще раз.

Доброго времени суток!

Что является причиной сонливости у человека? (Оговорены руны негатива)
Хагалаз Вуньо Райдо Соуло (Перт пп)

Имеет место черномагическое воздействие на закрытие путей?
Во славу Великого Одина!

Agnis

Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста расклад.

Какой результат даст став "Три рассорки и скандал" с оговором разрушить деловые отношения между N и X?

Альгиз пп, Манназ пп, Феу пп
Моя трактовка: манназ пп отношения, феу пп деловые, альгиз пп - будут разрушены.

Карина Байрон

Здравствуйте,
1) Откуда появился бес?
Феху--Эваз-Иса-Хагалаз (пер)
может так сопротивляется бесовское воздействие на бедность ( крадник на фин. канале?)
2) В каком он (бес состоянии после работы става?)
Тейваз-Манназ-Эваз-Гебо  - в боевом и защитился крепко.
3) Чем его выгнать?
Ансуз-Манназ(пер)-Альгиз(пер)-Манназ может быть сделать чистку с возвратом, чтобы он шел к тому кто его прислал?
4) Как сработает на это уже запущенный Шахтер-3?
Перто-Перто-Отал-Ансуз
признаться не очень поняла
сделает ли что она с бесом?Йера(пер)-Беркана(пер)Гебо(пер)-Даггаз -стало быть прогонит, но только на время.
А если став Открывалка с возвратом на него, то что станет с этим бесом?
Турс-Хагал(пер)-Ингуз(пер)-Эйваз(пер)
Получит по шее,лишится своей " привязки", побежит обратно и помрет по дороге :D
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Text

Доброго времени суток! уважаемые мантики, прошу помощи в трактовке:

Как работает став "Карфаген"?

Гебо - Лагуз - Ансузпп- Кеназпп
я так понимаю, сил не хватило для раскрутки? или же - все хорошо?
моя плюсоблагодарность++

Bafi

Цитата: Text от 31 октября 2017, 05:05:16

моя плюсоблагодарность++
Не работает став , не правильный оговор

Zigfred

Цитата: Карина Байрон от 31 октября 2017, 01:20:57
1) Откуда появился бес?
Феху--Эваз-Иса-Хагалаз (пер)
может так сопротивляется бесовское воздействие на бедность ( крадник на фин. канале?)
Вещь какую-то взяли или наступили на нее, через это подселили беса.
Цитировать2) В каком он (бес состоянии после работы става?)
Тейваз-Манназ-Эваз-Гебо  - в боевом и защитился крепко.
Пытается крепче прилепиться к вам, слиться с вами, весь нацелен на это.
Цитировать3) Чем его выгнать?
Ансуз-Манназ(пер)-Альгиз(пер)-Манназ может быть сделать чистку с возвратом, чтобы он шел к тому кто его прислал?
Как может быть в одном ряду два Манназа, а так по трем перевым рунам надо проверить ситуацию, почему ваша защита накрылась - Альгиз пп. Переделайте расклады, где руны повторяются, в триплете + 4-я итоговая не должно быть одинаковых рун, иначе как можно будет трактовать.
Цитировать4) Как сработает на это уже запущенный Шахтер-3?
Перто-Перто-Отал-Ансуз
признаться не очень поняла
Карина не узнаю вас, как могло выпасть в одном ряду два Пертро. Одал - никаких перемен работа става не приносит.
Цитироватьсделает ли что она с бесом?Йера(пер)-Беркана(пер)Гебо(пер)-Даггаз -стало быть прогонит, но только на время.
На время прикроет беса и то слегка, тот станет еще хитрее, будет маскироваться под своего.
ЦитироватьА если став Открывалка с возвратом на него, то что станет с этим бесом?
Турс-Хагал(пер)-Ингуз(пер)-Эйваз(пер)
Получит по шее,лишится своей " привязки", побежит обратно и помрет по дороге :D
Получит по шее и здорово - Турс Хагаллаз, но потом опять активируется - Ингваз и возобновит свои привязки (воздействие) - Эйваз. Хагаллаз не может быть перевернутой, это необратимая руна.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

kobra2

Цитата: Text от 31 октября 2017, 05:05:16

моя плюсоблагодарность++
Лично на мой взгляд став всё же работает , но по допущенной вами ошибке !

Цитата: Agnis от 30 октября 2017, 21:13:25
Добрый вечер уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста расклад.

Какой результат даст став "Три рассорки и скандал" с оговором разрушить деловые отношения между N и X?

Альгиз пп, Манназ пп, Феу пп
Моя трактовка: манназ пп отношения, феу пп деловые, альгиз пп - будут разрушены.
Отношения не разрушатся , но пропадет заинтересованность в них
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Melissa777 от 30 октября 2017, 21:00:49
Уважаемые модераторы, очень хотелось бы услышать стороннее мнение. Позвольте, пожалуйста, процитировать еще раз.
Доброго времени суток!
Что является причиной сонливости у человека? (Оговорены руны негатива)
Хагалаз Вуньо Райдо Соуло (Перт пп)
Имеет место черномагическое воздействие на закрытие путей?
На мой взгляд попытка воздействия была,но безрезультатно ( ударило как энергетический удар и на спад пошло )

Цитата: Velga от 30 октября 2017, 20:01:53
Добрый вечер! Помогите с интерпретацией. Кроль очень волевой, но думаю в большой мере принципиальный. Никак не получается на него воздействовать. Задала вопрос: почему нет воздействия става на кроля, выпала Беркана пп, Райдо пп. Совсем запуталась. Беркана пп. - первое, что пришло в голову приворот или сделано на разрушение личной жизни. ( или есть постоянная женщина (официально он в разводе),  или я для него не та, что надо)? Райдо пп - первое, что пришло в голову - закрытие всей путей и развития в личной жизни. Т.е. ощущение, что есть сильное магическое воздействие (м. от бывшей "так не доставайся ты никому") или просто есть соперница? Помогите разобраться. Благодарю.
Проверьте его на сокрытие маг воздействий ( долго объяснять что это , но в 2х словах - как купол ,а правильнее плащ от воздействия надет как мне кажется )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Text от 31 октября 2017, 15:20:10
будьте добры, поправьте, не совсем поняла, т. е. он работает не на разрушение, а крепкий союз?
Ошибка у вас именно в оговоре или возможно у вас на момент сотворения работы были другие мысли - вот здесь и нужно найти допущенную ошибку или сразу переделайте работу
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status