Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: Лунная радуга от 13 октября 2017, 16:46:22
Посмотрите, пожалуйста, трактовку, как действует на врага ритуал посыла негатива обратно?
Райдо
Перт
Эваз ПП

Итог: Хагалаз
Я бы сказала что идёт перенаправление негатива , но не видно в какую сторону ..
Через сутки спросите у рун " как воздействует ритуал на ()  "

Цитата: Мария Кроха от 13 октября 2017, 19:22:05
добрый вечер уважаемые рунологи, прошу в который раз помощи в трактовке расклада....
1. Став "Узы любви" применяемый на МЧ начал свою работу? (расклад "Да\Нет")

ответ - Эваз
став начал работу.
У вас тут целая каша !!! Вы на рунах по одной спрашивали на да/нет ? Тогда здесь только положение имеет значение ! Лучше на да/нет вытянуть 2руна так и понятней будет !!
1 - пункт2 никак не проявляется на человеке
2 - пункт 4 Хагалаз пп у вас с Йерой что как раз таки обозначает успех воздействия плюс Манназ который именно вы получите )) за счёт этого Ингуз + Эваз пп + Наут показывает плодотворный и принудительный результат правда не такой быстрый то есть воздействие будет идти постепенно , а не сразу как снег на голову свалится

Цитата: Lisa12345 от 13 октября 2017, 19:43:16
Добрый вечер уважаемые практики . Помогите с трактовкой.
Подойдет ли став Парамнезия на М1:кано -да
Какие результаты даст став:Гебо,турисаз,ансуз,лагуз ( кролик будет стремиться ко мне ,откроются перспективы наших отношений ,решит возобновить общение ,я в его глазах идеальная женщина) - правильно ?
1 - я бы сказала у него секс желание проявится и симпатия вновь ( как бы по другому вы засияете перед ним чего раньше он не замечал , но это будет у него в голове так что вам нужно будет подбивать к действиям женскими штучками как вариант или что-нибудь из магии подбирать если сами не справитесь )
2 - Перт пп указывает на подсознание ! Подойдёт и прочистит подсознание и его внутреннее так сказать ( там не только возможный ваш кривой приворот , но и блоки имеются )
Всё в ваших руках...

Мария Кроха

Цитата: kobra2 от 14 октября 2017, 11:56:19
У вас тут целая каша !!! Вы на рунах по одной спрашивали на да/нет ? Тогда здесь только положение имеет значение ! Лучше на да/нет вытянуть 2руна так и понятней будет !!
1 - пункт2 никак не проявляется на человеке
2 - пункт 4 Хагалаз пп у вас с Йерой что как раз таки обозначает успех воздействия плюс Манназ который именно вы получите )) за счёт этого Ингуз + Эваз пп + Наут показывает плодотворный и принудительный результат правда не такой быстрый то есть воздействие будет идти постепенно , а не сразу как снег на голову свалится

благодарю за пояснения) мне многое еще предстоит выучить.... просто думала нужна одна руна в этом раскладе (да\нет)...

т.е. насколько понимаю став "Узы любви" стоит обновить, + добавить "Мясорубку"

Еще раз благодарю вас за помощь :)
Благодарю +++

kobra2

Цитата: Ole от 14 октября 2017, 01:30:34
Уважаемые знатоки, прошу вашего участия.
Диагностировала вызов, вопросы ставила так:

1.сработает ли вызов  Эйваз-Соуло- Йера
(Хоть и с трудностями, но запустится)
видимо вы тогда не поняли моих слов))
1я ваша проблема - сопротивление вы так до сих пор и не сняли
2я ваша проблема в том что вы сами из-за своих эмоциях не можете понять и разобраться чего сами хотите получить в результате маг работ - поэтому везде вас преследует неудовлетворенность в результате !!!
Пока вы не можете смои эмоции контролировать - диагностику бессмысленно проводить ...
Всё в ваших руках...

Ole

Уважаемая kobra2! Поняла вас. Сопротивление выявила откуда идет, всё убрала. Эмоции под контролем. Моя вам благодарность)
thinking differently

kobra2

Цитата: Мария Кроха от 14 октября 2017, 12:07:53
благодарю за пояснения) мне многое еще предстоит выучить.... просто думала нужна одна руна в этом раскладе (да\нет)...
т.е. насколько понимаю став "Узы любви" стоит обновить, + добавить "Мясорубку"
Еще раз благодарю вас за помощь :)
Просто если вы спрашиваете строго да/нет то здесь оценивается только положение руны : прямое да , обратное нет
Лучше конечно рассматривать с контекстом - тогда вынимает на да/нет 2руны : 1я руна даёт ответ да/нет но учитывая основное значение руны , а 2я руна даёт характеристику и пояснение так выразиться
Всё в ваших руках...

Antonio104

Доброго времени суток.
Последствия работы става.
Наутиз пп. Иса. Дагаз.
Итог Беркана пп.
Хоть живой будет?
Что то аж страшно.

kobra2

Цитата: Antonio104 от 14 октября 2017, 17:10:45
Доброго времени суток.
Последствия работы става.
Наутиз пп. Иса. Дагаз.
Итог Беркана пп.
Хоть живой будет?
Что то аж страшно.
Если спрашивали именно про последствия - не будет их вовсе
Всё в ваших руках...

Лянка

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста и выскажите кто может свое мнение.

Что нужно предпринять Жн.N1 чтобы разлучить Мч. с Жн. N2?

1. Ингуз  2. Вуньо п.п  3. Иса  4. Беркана п.п  /  надо чтоб мужчин потерял радость общения и охладел к женщине?  т.е действовать с помощью рассорок и остуд?

Прошу Вашего совета.

kobra2

Цитата: Лянка от 14 октября 2017, 20:58:33
Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста и выскажите кто может свое мнение.
Что нужно предпринять Жн.N1 чтобы разлучить Мч. с Жн. N2?
1. Ингуз  2. Вуньо п.п  3. Иса  4. Беркана п.п  /  надо чтоб мужчин потерял радость общения и охладел к женщине?  т.е действовать с помощью рассорок и остуд?
Отношения в тупик загнать то есть благоприятные перспективы связи поменять на негативные ( с помощью "изменяющего" става как пример )
Всё в ваших руках...

Лянка

kobra2 благодарю за Ваш ответ. Я поняла по поводу става от Ув. Кантаса, но как еще один вариант возможны Рассорки-Остуды?

Text

Уважаемые мантики, доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, с трактовкой!
Подойдет ли РС "Арманьяк" на разрушение защиты с отношений мч и крольчихи?

Манназпп - Дагаз (доп. Наутиз - Турисаз)

по идее, нет, если первая руна пп, но на уточнение вышел Дагаз, т.е. трансформация, ну а дальше - то все неплохо - принудительное разрушение? вот не знаю, был смысл или нет вытаскивать на уточнение

молча ставлю спасибо++

kobra2

Цитата: Text от 15 октября 2017, 05:54:32
Уважаемые мантики, доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, с трактовкой!
Подойдет ли РС "Арманьяк" на разрушение защиты с отношений мч и крольчихи?

Манназпп - Дагаз (доп. Наутиз - Турисаз)

по идее, нет, если первая руна пп, но на уточнение вышел Дагаз, т.е. трансформация, ну а дальше - то все неплохо - принудительное разрушение? вот не знаю, был смысл или нет вытаскивать на уточнение

молча ставлю спасибо++
Я так понимаю вы воспользовались на да/нет с вытягиванием 2х рун ? ? ?
Если так , то став подходит , но он лишь ослабит защиту и другой работой вам придётся добивать причём как говорится по горячим следам или защита самовосстановится
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Лянка от 14 октября 2017, 21:58:04
kobra2 благодарю за Ваш ответ. Я поняла по поводу става от Ув. Кантаса, но как еще один вариант возможны Рассорки-Остуды?
Конкретно рассорок и остуд здесь нет так как вы задали вопрос что необходимо предпринять и руны ответили что необходимо
А вот по рассоркам и остудам спросите отдельно или поинтересуйтесь " какие магические воздействие подойдут для такой-то ситуации "  - и по значению можно будет определиться
И ещё один момент - руна дают наилучший по их мнению вариант : рассорки и остуды - действуют не моментально и продумывать необходимо целый комплекс работ , а вот изменить перспективу отношений с + на -  всего за 1-2 работы возможно и там охлаждение и прочее возникнут автоматически
К этому добавлю - люди прекрасно остаются в отношениях при отсутствии чувств и при ссорах пока есть какая-то перспектива , а вот если нет той самой перспективы - нет смысла ни в отношениях ни в общении ))
Всё в ваших руках...

Лянка

kobra2 благодарю за Ваш ответ. Задала вопрос рунам

Какой результат даст РС Заменяюще-Отменяющий от Ув. Gemma на Мч. к Жн. - убрать все позитивные эмоции,чувства, заменить на отрицательные  по отношению к Жн.  и ответ рун такой

1. Дагаз 2. Ансуз п.п 3. Эваз п.п 4. Йера 5. Райдо п.п  / я так погимаю, что это как раз то что нужно  Стремительно пропадет интерес и общение в отношениях и как результат Йера-плод,урожай (та цель которая нужна) расходятся дороги.

Как Вы считаете, Я правильно интерпретировала, или за уши притянула?  С Уважением.

kobra2

Цитата: Лянка от 15 октября 2017, 19:56:47
kobra2 благодарю за Ваш ответ. Задала вопрос рунам

Какой результат даст РС Заменяюще-Отменяющий от Ув. Gemma на Мч. к Жн. - убрать все позитивные эмоции,чувства, заменить на отрицательные  по отношению к Жн.  и ответ рун такой

1. Дагаз 2. Ансуз п.п 3. Эваз п.п 4. Йера 5. Райдо п.п  / я так погимаю, что это как раз то что нужно  Стремительно пропадет интерес и общение в отношениях и как результат Йера-плод,урожай (та цель которая нужна) расходятся дороги.

Как Вы считаете, Я правильно интерпретировала, или за уши притянула?  С Уважением.
На мой взгляд правильно мыслите ))
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status