Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Savanna

Цитата: Vishnia от 11 октября 2017, 20:01:00
Благодарю за разъяснения. Итак: выяснила про рабочесть ставов вопросом да/нет. В итоге.
Какое воздействие оказал став "Ластик" на мч?
Сработал, сделав все как оговаривала. Вроде так?

Какое воздействие оказывает став " Радость общения" на мч?

Хочется ему дружеского общения?
Спасибо. Поправьте, пожалуйста, опытные!
Спасибо

Хо

Чтобы поправить, нужно расклад увидеть)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Черничка

Здравствуйте! Помогите еще, пожалуйста!
1. Какое влияние на меня оказывает энергетическая чистка чакр?
Иса-Райдо пп-Йера=Альгиз
Никакого? Защита не пропускает энергии?

2. Как работает защита «Ловушка»?
Уруз (Эваз) вместе выскочили - Наутиз - Турисаз = Эйваз (Манназ)
Хорошо работает, закрывает и защищает от воздействий

3. Активно ли воздействие става «Пришиваю к ж.. рот» в отношении И? (Просто не вижу проявлений работы пока, больше недели прошло)
Лагуз-Соулу-Перт пп=Райдо пп
Наткнулось на препятствие и остановилось?

Поделитесь своими трактовками по данным раскладам, пожалуйста. Моя плюсоблагодарность!
С уважением.

Мария Кроха

Доброго времени суток уважаемые практики.... прощу помощи в трактовке раскладов...

1 Лег ли став "Узы любви" на МЧ

Гебо - Манназ - Эваз пп - Феху

я так понимаю что став лег... хоть и с некоторыми трудностями...

2 Работает ли став на данный момент?

Дагаз - Йера - Тейваз -  Кено

став начал свою работу, идет положительная трансформация...

Достигну ли я желаемого результата от работы става на МЧ?

Наут - Перт - Уруз - Йера (доп. руна Вуньо пп)

Через жесткое принуждение (сломление воли), благодаря ставу, результат будет достигнут (положительный), но если учитывать доп. руну то несколько печален :o

Второй расклад на работу 17 песни Одина на того же МЧ

Легла ли песнь + руны на МЧ?

Тейваз пп -  Кано пп - Эйваз - Халаз

работа однозначно не легла на МЧ, мало того я так понимаю ее максимально быстро нужно снять  как бы не случилось беды :( :( :(

Сработает ли работа в будущем на  МЧ?

Наут пп - Ингуз - Манназ - Оталь

ответ мне не ясен :o :o :o вроде как и да через принуждение, но к хорошему не приведет....

Очень прошу вашей помощи в трактовке... С меня +

С уважением, Мария
Благодарю +++

Belaja

Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую: какие сейчас отношения вмежду Ж и М?

Гебо, Райдо пп, Эваз
Перто пп

Отношения есть, но в них проблемы, им не по пути.
(На пару делается магическое воздействие) может ли здесь Перто означать, что и сама дама, что то делает?
И не могу понять это дружеские или все же любовные отношения?
С меня +

kobra2

Цитата: Vishnia от 11 октября 2017, 18:12:12
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу вашей помощи. В раскладах на отношения более мение понятно. А вот тут никак не получается все до кучи связывать((
Работает ли став "Ластик" на мч?
Феу; Вунье пп; Соуло-
Дагаз
Вроде как завершил свою работу. Выполнив все оговоренное
Для начала что касается этих раскладов :
1 - работа в действии на данное время
2 - а вот здесь став не работает
3 - а вот здесь идёт прекрасная на мой взгляд работа

Цитата: Vishnia от 11 октября 2017, 20:01:00
Благодарю за разъяснения. Итак: выяснила про рабочесть ставов вопросом да/нет. В итоге.
Какое воздействие оказал став "Ластик" на мч?
Дагаз; Наутиз; Лагуз
Беркана
Сработал, сделав все как оговаривала. Вроде так?
Теперь эти рассмотрим :
1 - здесь в принудительном порядке вкладывает новое так сказать ( что вы там оговоривали то он и создаёт)
2 -а вот здесь опять-таки лично я не вижу действия става так как по последним рунам склоняюсь что человек остался прежним и плюс Манназ пп на мой взгляд говорит что ваше воздействие переборол ...
Но это из своего понимания и всё же проверьте какое воздействие оказывает став " безграничное доверие " даже если диагностика дала отрицательный ответ по поводу работает ли став
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: laonika от 11 октября 2017, 13:05:02
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите мой расклад будьте добры.
Каков будет результат если поставлю на мужчину Мозг мясорубку с оговором чтобы устроил на работу благодаря своим связям : Иса, Беркана пп, Альгиз, Тейваз. Став сломает сопротивление  мужчина поможет. Благодарю++++
Если честно на мой взгляд став не сработает так как на конце у вас Альгиз и Тейваз что подтверждает о том что воздействие ваше отобьет плюс к этому Иса и Беркана пп с учётом опять-таки Тейваза в конце указывает что став даже не затронит человека ( руны не по отдельности смотреть нужно , а вместе плюс я так понимаю став вы думали ставить без снятия сопротивления и защит человека )

Цитата: Элия от 11 октября 2017, 19:41:37
Доброго времени суток.
помогите определиться с трактовкой, я в замешательстве.
На вопрос проводить ли чистку человеку по трем рунам выпало:
Райдо, Хагалаз и пп Эваз

Я так понимаю стоит все таки подождать с чисткой и позднее снова вернуться к этому вопросу?
Проводить естественно и проверьте для начала есть ли закрытие дорог на человеке так как необходимо определиться от чего и где чистить , а у меня впечатление что вы так сказать на " абум " лепить собираетесь чистку
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Черничка от 11 октября 2017, 22:44:31
Здравствуйте! Помогите еще, пожалуйста!
1. Какое влияние на меня оказывает энергетическая чистка чакр?
Иса-Райдо пп-Йера=Альгиз
Никакого? Защита не пропускает энергии?
1 - в вопросе допущена ошибка на мой взгляд - вы спрашиваете " влияние "  , а вам желательно узнать как чистка " воздействует на чакры "
Естественно на вас по раскладу не влияет так как работаете вы со своими чакрами , а не конкретно со своей личностью )))
2 - активная и мощная защита ( впечатление что она постоянно в движении так что проверьте нет ли на вас систематических атак так как её могут пробить из-за большой нагрузки )
3 - воздействие идёт и в тоже время что-то его перекрывает ( возможно нужно перезапустить или я бы сказала что вы сопротивление с человека не подавили и по этому на данный момент человек ещё сопротивляется )

Цитата: Belaja от 12 октября 2017, 08:08:11
Посмотрите, пожалуйста, правильно ли я трактую: какие сейчас отношения вмежду Ж и М?
Гебо, Райдо пп, Эваз
Перто пп
Люди отдаляются друг от друга
А вообще вам а раздел Отношений ! И про магические воздействие спрашивайте лучше отдельно и в этом раскладе признаков магии не вижу

Цитата: Мария Кроха от 12 октября 2017, 00:12:31
Доброго времени суток уважаемые практики.... прощу помощи в трактовке раскладов...
1 Лег ли став "Узы любви" на МЧ
Гебо - Манназ - Эваз пп - Феху
я так понимаю что став лег... хоть и с некоторыми трудностями...
1 - по сути да
2 - в процессе
3 - да , но не будете этим удовлетворены
Второй расклад :
1 - нет не лег
2 - на мой взгляд всё же нет
По 1му раскладу мне кажется вы допустили всё-таки ошибку в чем-то
Всё в ваших руках...

Мария Кроха

Цитата: kobra2 от 12 октября 2017, 09:24:02
1 - по сути да

Благодарю вас за помощь...
Значит вторую работу нужно снять и начать заново?

вопрос - не собьет ли став "Радость общения" работу става "Узы любви"?

Вуньо - Йера - Халаз пп - Кано пп

я так понимаю что может негативно повлиять на работу става "Узы любви" :-[

Пожалуйста скорректируйте правильность трактовки.

С уважением, Мария
Благодарю +++

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Делала вызов мч, перед тем как сделать руны дали добро, сказали сработает. Сейчас спросила еще раз, после того как поставила, как сработает данный вызов на мч? Выпало: Гебо, Наутиз, Иса , Кано. Я вижу , что сработает, но через какое-то время, т.е нужно по дольше подержать? Кто как видит? С меня +. С уважением!

И еще вопрос, помогите пожалуйста! Задала вопрос, если поставлю чистку от уважаемого Сема, "Убрать блоки с дорог, путей" на личную жизнь, какой будет результат? Выпало: Гебо, Лагуз, Хагалаз, Эваз-пп. Вот здесь вообще не пойму, можно трактовать, что Хагалаз разрушит блоки Эваз, что приведет к нормальной личной жизни Гебо, Лагуз? Или я не верно трактую? Опытные посмотрите пожалуйста кому не сложно. С меня +. С уважением!

Lucifera

Цитата: Innes от 12 октября 2017, 12:52:50
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Делала вызов мч, перед тем как сделать руны дали добро, сказали сработает. Сейчас спросила еще раз, после того как поставила, как сработает данный вызов на мч? Выпало: Гебо, Наутиз, Иса , Кано. Я вижу , что сработает, но через какое-то время, т.е нужно по дольше подержать? Кто как видит? С меня +. С уважением!
Здравствуйте, никак не сработает, обратите снимание, что нет ни одной из рунок движения и активности, Иса-Кано сказала бы, что человек будет хотеть и при этом сидеть и ничего не делать.

Цитата: Innes от 12 октября 2017, 13:03:06
И еще вопрос, помогите пожалуйста! Задала вопрос, если поставлю чистку от уважаемого Сема, "Убрать блоки с дорог, путей" на личную жизнь, какой будет результат? Выпало: Гебо, Лагуз, Хагалаз, Эваз-пп. Вот здесь вообще не пойму, можно трактовать, что Хагалаз разрушит блоки Эваз, что приведет к нормальной личной жизни Гебо, Лагуз? Или я не верно трактую? Опытные посмотрите пожалуйста кому не сложно. С меня +. С уважением!
А здесь вообще только испортите себе этим ставом и навредите Ханагаз-ппЭваз, на худо сделаете:(( С ув.

Мария Кроха

Добрый день, мне тоже видится что сработает... скорее всего ваш МЧ упертый, сопротивляется...
Благодарю +++

kobra2

Цитата: Мария Кроха от 12 октября 2017, 09:31:55
Благодарю вас за помощь...
Значит вторую работу нужно снять и начать заново?
Нет , она в процессе работы имела ввиду

Соглашусь с уважаемой Lucifera так как максимум результат желание вызовит исходя из Гебо и Кенас , но не объявится так как вместо движения у нас здесь Наутиз и Иса
И как видите намека на дорогу тоже нет ...

Цитата: Innes от 12 октября 2017, 13:03:06
Тоже соглашусь с уважаемой Lucifera
Вы скорее свою жизнь в больший ступор вгоните !
Проверьте что у вас по роду на личке выходит и нет ли сглаза скорее всего с подросткового возраста ...
Всё в ваших руках...

Ole

Уважаемые практики! Прошу совета.
После окончания действия "Rosenrot" от уважаемого Сэма, прошли сутки, диагностика показала, что объект чист. Собралась сделать приворот, но диагностика на вопрос
-подойдет ли выбранный став,  показывает
пп Райдо + пп Наутиз.
Расценивать как став не подходит и искать другой вариант, или как необходимость повременить, рановато?

-что будет испытывать ко мне объект в результате -
пп Альгиз
подчинение? В принципе устроило бы

Поправьте, у кого какое виденье
thinking differently

Лянка

Уважаемые практики. Посмотрите пожалуйста и выскажите кто может свое мнение.

Что нужно предпринять Жн.N1 чтобы разлучить Мч. с Жн. N2?

1. Ингуз  2. Вуньо п.п  3. Иса  4. Беркана п.п  /  надо чтоб мужчин потерял радость общения и охладел к женщине?  т.е действовать с помощью рассорок и остуд?

Прошу Вашего совета.

Черничка

Цитата: kobra2 от 12 октября 2017, 09:11:58
1 - в вопросе допущена ошибка на мой взгляд - вы спрашиваете " влияние "  , а вам желательно узнать как чистка " воздействует на чакры "
Естественно на вас по раскладу не влияет так как работаете вы со своими чакрами , а не конкретно со своей личностью )
Благодарю за помощь, тоже замешкалась, а потом решила - ну мои чакры - это же тоже я))
Задам вопрос иначе:
Как влияет энергетическая чистка на мои чакры?
Вуньо пп - Ансуз пп - Тейваз пп = Соулу (Перт)
Что-то я вообще затрудняюсь трактовать здесь

Какой результат я получу от энергетической чистки чакр?
Уруз пп - Тейваз - Гебо = Манназ пп
Потеря энергии???
Какой-то кризис у меня, перестала понимать значения рун(((
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status