Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: GA-GA от 11 октября 2017, 12:55:38
" хлопушка " став Сэма ?
Если да - тогда став прекрасно работает, но сейчас как-бы вас принуждает отвечать за содеянное ( а за что именно только вы знаете )
Откровенно говоря если вы по жизни косячили другим людям - став начинает ломать личность и нести ответ за эти действия- на своей шкурка и ещё одном человека такую вот побочку выявила приэтом если вы делаете плохо этот став вам же и возвращает к сожалению ( Сэм упоминал что став работает по принципу справедливости и к сожалению этот пунктик не обойти )
В таком случае всё отлично ) Маназ пп с Наутом могут указывать на стража - проверьте наличие нет ли на кл порче охранника так выразиться ( может дополнительно что потребуется)
Всё в ваших руках...

laonika

Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите мой расклад будьте добры.
Каков будет результат если поставлю на мужчину Мозг мясорубку с оговором чтобы устроил на работу благодаря своим связям : Иса, Беркана пп, Альгиз, Тейваз. Став сломает сопротивление  мужчина поможет. Благодарю++++
Run rabbit , run...

Мария Кроха

Добрый день уважаемые практик, прощу помощи в правильности трактовки раскладов...

три расклада "Ритуал" на три разных става... с трактовкой совсем запуталась...

1 Расклад

2. Вуньо пп                         5. Наут пп

3. Турисаз         4. Кано          7.  Эваз     8.  Эйваз

1. Иера                               6. Манназ

Насколько понимаю первые три руны говорят что став подобран неправильно...
4/5/6 - тоже непонятно... по рунам кажется что став сработает но с натяжкой ???
7/8 - говорит что объект изменится на время, но результат будет нестабилен...

расклад 2 на второй став

1. Вуньо пп                              5. Уруз пп

3.Иса                   4. Феху пп              7. Перт пп               8. Ансуз

2. Эйваз                                  6. Наут

1/2/3 - снова став подобран не верно...
4/5/6 - отчуждение, злость, сил не хватит...
7 - состояние неопределенности :o (ни назад, не вперед)
8 - раздумья ???

Расклад 3

1. Эваз пп                                   5. Гебо

3. Перт пп              4.  Манназ           7. Кано                   8. Халаз

2. Тейваз пп                                6. Соул

1/2/3 - снова не тот став :o :o :o
4/5/6 - вообще в замешательстве - как бы и сил хватит, и должен сработать (Гебо, Соул)
7. Кано - положительно подействует....
8. снова не долго будет действовать и приведет к краху ???
Благодарю +++

Mellissa

Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, каковы будут отношения от постановки на ж в паре става-фригидность:

Ансуз-Альгиз пп-Отал пп итог Райдо пп(Ингуз  Хагалаз)-отношения прекратятся вроде, разрушатся
Каковы будут отношения от действия става негативного характера

Тейваз-Лагуз - Дагаз(Беркана пп) итог Иса(Вуньо) - став влияния не окажет, некая стабильность

Каковы отношения от действия другого става такого же действия?

Турисаз пп- Эваз-Манназ итог Хагалаз- разрушит пару, или Эваз Манназ - все отстанется как прежде, Хагалаз вроде здесь разрушает?

С меня +++

olga199050

Здравствуйте ув. Практики , помогите пожалуйста с трактовкой , как работает став "Выход из тупиковой ситуации" Хагалаз-Йра-Дагаз-Наутиз, не могу толком разобраться, разрушает замкнутый круг и толкает к переменам ...... ??? Или вообще продвижения нет .... :-\  Заранее благодарю за ответ+++++

Lucifera

Цитата: laonika от 11 октября 2017, 13:05:02
Здравствуйте уважаемые практики, посмотрите мой расклад будьте добры.
Каков будет результат если поставлю на мужчину Мозг мясорубку с оговором чтобы устроил на работу благодаря своим связям : Иса, Беркана пп, Альгиз, Тейваз. Став сломает сопротивление  мужчина поможет. Благодарю++++
Здравствуйте,  Альгиз-Тейваз мч будет заинтересован, будет заниматься этим вопросом, но если есть еще варианты,  подбирайте другой, чтобы все легко и без проблем было:)) С ув.

Цитата: Mellissa от 11 октября 2017, 14:59:42
Уважаемые практики, подскажите с трактовкой, каковы будут отношения от постановки на ж в паре става-фригидность:

Ансуз-Альгиз пп-Отал пп итог Райдо пп(Ингуз  Хагалаз)-отношения прекратятся вроде, разрушатся
Каковы будут отношения от действия става негативного характера

Тейваз-Лагуз - Дагаз(Беркана пп) итог Иса(Вуньо) - став влияния не окажет, некая стабильность

Каковы отношения от действия другого става такого же действия?

Турисаз пп- Эваз-Манназ итог Хагалаз- разрушит пару, или Эваз Манназ - все отстанется как прежде, Хагалаз вроде здесь разрушает?

С меня +++
Добрый день.
1. Соглашусь ппОдал-ппРайдо отдаление.
2. Здесь Дагаз-Иса холодность по отношению друг друга.
3. Хаотичными, Манназ-Хагалаз отношения в которых будет непредсказуемость, спонтанность взрыва.

Цитата: olga199050 от 11 октября 2017, 15:04:20
Здравствуйте ув. Практики , помогите пожалуйста с трактовкой , как работает став "Выход из тупиковой ситуации" Хагалаз-Йра-Дагаз-Наутиз, не могу толком разобраться, разрушает замкнутый круг и толкает к переменам ...... ??? Или вообще продвижения нет .... :-\  Заранее благодарю за ответ+++++

Здравствуйте. Не работает став Дагаз-Нваутиз:(( вообще, в этом соглашусь с Вами.

Text

доброго времени суток! уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Как работает чистка "Георгин":
Отал - Гебо - Вуньопп - Хагалаз
разрушает это точно, только что? отношения не приносящие мне радости?

Подойдет ли став "Зачистка" на разрушение защиты отношений мужчины и соперницы:
Ансуз - Лагузпп все зависит от правильного оговора?

Какое воздействие окажет став "Зачистка"?
Дагаз - Кеназ - Ингуз - Альгиз
все-таки уничтожит защиту?

очень прошу Вашей помощи
молча ставлю спасибо++

kobra2

Цитата: olga199050 от 11 октября 2017, 15:04:20
На мой взгляд разрушение круга идёт , но его мало для разрешения ситуации

Цитата: Мария Кроха от 11 октября 2017, 13:49:07
Добрый день уважаемые практик, прощу помощи в правильности трактовки раскладов...

три расклада "Ритуал" на три разных става... с трактовкой совсем запуталась...

1 Расклад
2. Вуньо пп                         5. Наут пп

3. Турисаз         4. Кано          7.  Эваз     8.  Эйваз

1. Иера                               6. Манназ
было бы неплохо знать какие ставы или ретуалы диагностировали ? И откровенно говоря если плохо понимаете мантическое понимание рун - делайте на 3-4 руны в таком случае
1 - идет слом сопротивление и воздействие ляжет в принудительном порядке
2 - однозначно не подходит
3 - сил и энергии не хватит вам для работы
Всё в ваших руках...

olga199050

Цитата: kobra2 от 11 октября 2017, 17:19:28На мой взгляд разрушение круга идёт , но его мало для разрешения ситуации

Благодарю за ответ, Вы имеете ввиду, что одного этого става мало?                               С уважением!

Agnis

Цитата: kobra2 от 11 октября 2017, 12:46:34
1 - замкнутый круг по нищете я бы сказала ( проверьте на наличие порч по чакрам и в целом )
2 - нужно , но очень осторожно
3 - не справица с задачей ( конкретно поток не возобновит )
4 - здесь тоже не сможет пробить грязь
Вот смотрю я на ваши расклады на мой взгляд ДК необходимо напитать так как впечатление что там потока вообще нет

Kobra2, благодарю за помощь! Порча 100% есть и скорей всего через прикорм. Подбираю чистку.

Какой результат будет для Д, если провести чистку от маг. негатива при помощи става "Вьетнам"?
Йера, Ансуз, пп Лагуз - ставу что- то мешает, он не справится

По какой причине став "Вьетнам" не справится с задачей?
Йера, Иса, пп Альгиз - защита заблокирует

Какой результат будет для Д, если провести чистку от маг. негатива при помощи става "Шахтер3"?
Дагаз, Соуло, Эваз - движение, прогресс, победа

Очень хочется помочь человеку выбраться из замкнутого круга неудач. Прокомментируйте пожалуйста расклад. Заранее благодарю. 

kobra2

Цитата: olga199050 от 11 октября 2017, 17:29:43
Благодарю за ответ, Вы имеете ввиду, что одного этого става мало?                               С уважением!
Да , дело в том что так сказать круг он разрушает , а вот сам выход найти не может
Попробуйте добавить ставы на тему реализации планов - так отлично сработает на мой взгляд

Цитата: Agnis от 11 октября 2017, 17:43:24
Kobra2, благодарю за помощь! Порча 100% есть и скорей всего через прикорм. Подбираю чистку.

Какой результат будет для Д, если провести чистку от маг. негатива при помощи става "Вьетнам"?
Йера, Ансуз, пп Лагуз - ставу что- то мешает, он не справится
1 и 2 расклад вместе говорят что став попросту остановится ( в 1м у вас Лагуз пп и во 2м у вас Иса - как таковых преград нет и защита не причём , просто энергия так выразиться не подходит по ситуации)
3 - можно выразиться как позитивные изменения : вот как раз здесь  - на + поменяется

Цитата: Text от 11 октября 2017, 16:21:33
доброго времени суток! уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой:
Как работает чистка "Георгин":
Отал - Гебо - Вуньопп - Хагалаз
разрушает это точно, только что? отношения не приносящие мне радости?
1 - идёт разрушение некой связи по которой у вас что-то отняли ( скорее всего крадник разрушает )
2 - нет , не подходит
3 - разрушения здесь нет ! Здесь больше на сильную защиту похоже причём я бы сказала высшие силы не позволят 
Всё в ваших руках...

Vishnia

Добрый вечер уважаемые практики! Прошу вашей помощи. В раскладах на отношения более мение понятно. А вот тут никак не получается все до кучи связывать((
Работает ли став "Ластик" на мч?
Феу; Вунье пп; Соуло-
Дагаз
Вроде как завершил свою работу. Выполнив все оговоренное

Работает ли став " Радость общения" на мч?
Наутиз пп; Лагуз; Йер
Вунье пп
Тут мне видится какая то заминка и нет никакой радости ( Вунье пп)

Работает ли став " Безграничное доверие" на мч?
Наутиз; Йер; Вунье
Отал
Тут я вообще ничего не могу понять!!((
Очень жду вашего комментария. С меня +++

Спасибо

Ещё добавлю, что на данный момент он свободен, намеков на мадам нет. Разведка работает круглосуточно)

Savanna

Цитата: Vishnia от 11 октября 2017, 18:12:12
Добрый вечер уважаемые практики! Прошу вашей помощи. В раскладах на отношения более мение понятно. А вот тут никак не получается все до кучи связывать((
Работает ли став "Ластик" на мч?
Феу; Вунье пп; Соуло-
Дагаз
Вроде как завершил свою работу. Выполнив все оговоренное

Вы задаете вопрос "Работает ли став". На вопрос "Работает"? ответ да или нет. Ответ в зависимости от того, как Вы с рунами работаете в этом случае, одну или три тянете, определяя, по двум из трех.
Если хотите посмотреть действие става, переформулируйте вопрос, например, работает ли став. Получили утвердительный ответ. Задаете вопрос, какое воздействие оказывает на объект став такой-то. и делаете расклад. потом по нему интерпретируете

С Уважением
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Элия

Доброго времени суток.
помогите определиться с трактовкой, я в замешательстве.
На вопрос проводить ли чистку человеку по трем рунам выпало:
Райдо, Хагалаз и пп Эваз

Я так понимаю стоит все таки подождать с чисткой и позднее снова вернуться к этому вопросу?

Vishnia

Цитата: Savanna от 11 октября 2017, 19:17:51
Задаете вопрос, какое воздействие оказывает на объект став такой-то. и делаете расклад. потом по нему интерпретируете
С Уважением
Благодарю за разъяснения. Итак: выяснила про рабочесть ставов вопросом да/нет. В итоге.
Какое воздействие оказал став "Ластик" на мч?
Дагаз; Наутиз; Лагуз
Беркана
Сработал, сделав все как оговаривала. Вроде так?

Какое воздействие оказывает став " Радость общения" на мч?
Маназ пп; Гебо; Дагаз; Перт
Хочется ему дружеского общения?

Спасибо. Поправьте, пожалуйста, опытные практики!
Спасибо++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status