Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Лаварна

Здравствуйте. Проверяю работу ранее поставленных ставов. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как работает став на крольчихи (порча на заклятую подружку)
Райдо п., Кано п., Вуньо,
                Лагуз п.
Став отлично справляется со своей работой, дороги закрывает, просвета в этом болоте не видно.

Какой результат дал став на отношения коллег-мужчин. Надо было охладить их пыл, совместные идеи и поддержку друг друга
Наутиз п., Соуло, Уруз,
                  Кано п.
Исчезла потребность друг в друге, возможно стараются не замечать друг друга. Жаль пока нет подробной информации о них, единственное, что слышала вчера, это то что они на какой-то конференции на прошлой недели открыто сильно спорили.

Буду признательна за помощь +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

laonika

Доброго времени суток, как работает на мч Мозг мясорубка с моим оговором : Йера, Дагаз, Манназ, Эваз пп. Не хватает мне сил чтобы работало? Не работает. Благодарю за пояснения+++
Run rabbit , run...

Lucifera

Цитата: Лаварна от 13 октября 2017, 09:11:00
Здравствуйте. Проверяю работу ранее поставленных ставов. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

Как работает став на крольчихи (порча на заклятую подружку)
Райдо п., Кано п., Вуньо,
                Лагуз п.
Став отлично справляется со своей работой, дороги закрывает, просвета в этом болоте не видно.

Какой результат дал став на отношения коллег-мужчин. Надо было охладить их пыл, совместные идеи и поддержку друг друга
Наутиз п., Соуло, Уруз,
                  Кано п.
Исчезла потребность друг в друге, возможно стараются не замечать друг друга. Жаль пока нет подробной информации о них, единственное, что слышала вчера, это то что они на какой-то конференции на прошлой недели открыто сильно спорили.

Буду признательна за помощь +
Добрый день.
1. Став не работает ппКано-ппЛагуз, даже не запускался:( Вы же этот вопрос задавали рункам:))
2. Соглашусь, нерациональное поведение и отношение друг друга,  потеря интересов Уруз-ппКано и увядание отношений:))

Цитата: laonika от 13 октября 2017, 09:33:22
Доброго времени суток, как работает на мч Мозг мясорубка с моим оговором : Йера, Дагаз, Манназ, Эваз пп. Не хватает мне сил чтобы работало? Не работает. Благодарю за пояснения+++
Здравствуйте. Думаю проблема в другом, а не силе, но став не работает Манназ-ппЭваз.

Лаварна

Цитата: Lucifera от 13 октября 2017, 11:17:41
Добрый день.
1. Став не работает ппКано-ппЛагуз, даже не запускался:( Вы же этот вопрос задавали рункам:))
Уважаемая Lucifera, тут наверно трудности перевода общения в сети ::) вопрос был КАК работает... потому что проверяя этот же став на вопрос Работает ли став, выпали Отал, Феху
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Lucifera

Цитата: Лаварна от 13 октября 2017, 11:49:40
Уважаемая Lucifera, тут наверно трудности перевода общения в сети ::) вопрос был КАК работает... потому что проверяя этот же став на вопрос Работает ли став, выпали Отал, Феху
Нет никаких трудностей,  все верно, став не работает, а на вопросы такого плана на да-нет  Отал и подтверждает, что нет, не работает, исходите не из положения рунки, а ее значения. С ув.

kobra2

Цитата: Черничка от 12 октября 2017, 22:36:34
Благодарю за помощь, тоже замешкалась, а потом решила - ну мои чакры - это же тоже я))
Задам вопрос иначе:
Как влияет энергетическая чистка на мои чакры?
Вуньо пп - Ансуз пп - Тейваз пп = Соулу (Перт)
Что-то я вообще затрудняюсь трактовать здесь

Какой результат я получу от энергетической чистки чакр?
Уруз пп - Тейваз - Гебо = Манназ пп
Потеря энергии???
Какой-то кризис у меня, перестала понимать значения рун(((
Как я вижу :
1 - впечатление что у вас апатию вызывает чистка и действует не по вашему оговору
2 - столкнёт вас с вашими же страхами и опасениями ( вызовит внутренний конфликт )
Исходя из ваших раскладов став вы поставили не продумав все нюансы что в итоги опустошит вас и приведёт как мне кажется к отработке ваших ошибок и видимо кармы тоже ...
Лучше снимайте и ищите где допустили ошибки
Всё в ваших руках...

Черничка

Цитата: kobra2 от 13 октября 2017, 13:25:19
Как я вижу :
1 - впечатление что у вас апатию вызывает чистка и действует не по вашему оговору
2 - столкнёт вас с вашими же страхами и опасениями ( вызовит внутренний конфликт )
Исходя из ваших раскладов став вы поставили не продумав все нюансы что в итоги опустошит вас и приведёт как мне кажется к отработке ваших ошибок и видимо кармы тоже ...
Лучше снимайте и ищите где допустили ошибки
Благодарю! Все так и случилось уже, чистку вчера не применяла. Это не руническая чистка, я применяю биоэнергетику для гармонизации чакр, вот первый раз с руникой совмещала. Но, судя по снам, эффект хорош в самом начале был)) а с вашим толкованием полностью согласна, подтверждаю - все так и есть)
С уважением.

Литара

дорогие участники, прошу помощи
как работает став ( для раскрутки работы и получения прибыли)
вуньо - дагаз - тейваз пп, итог эваз пп

все, отработал?

kobra2

Цитата: Литара от 13 октября 2017, 13:43:52
дорогие участники, прошу помощи
как работает став ( для раскрутки работы и получения прибыли)
вуньо - дагаз - тейваз пп, итог эваз пп

все, отработал?
Необходимо перезапустить , а так действительно ему не хватает энергии на работу , но остановку става не наблюдаю
На мой взгляд вы ещё не получили результата по работе полноценной так как ему энергии не хватает

Цитата: Ole от 12 октября 2017, 20:02:01
Уважаемые практики! Прошу совета.
После окончания действия "Rosenrot" от уважаемого Сэма, прошли сутки, диагностика показала, что объект чист. Собралась сделать приворот, но диагностика на вопрос
-подойдет ли выбранный став,  показывает
пп Райдо + пп Наутиз.
Расценивать как став не подходит и искать другой вариант, или как необходимость повременить, рановато?
1 - не подходит , сопротивление человека сильнее воздействия
2 - по одной руне сложно судить , но а так ничего не изменится эмоционально , а вот как раз таки неприязнь вызвать может 
Всё в ваших руках...

Лунная радуга

Посмотрите, пожалуйста, трактовку, как действует на врага ритуал посыла негатива обратно?

Райдо
Перт
Эваз ПП

Итог: Хагалаз

Процесс начался, скоро наберет силу. Что может означать Эваз ПП - действие замедлится, или вражина окажется в тупике?

Итог: все будет разрушено.

Мария Кроха

добрый вечер уважаемые рунологи, прошу в который раз помощи в трактовке расклада....

1. Став "Узы любви" применяемый на МЧ начал свою работу? (расклад "Да\Нет")

ответ - Эваз

став начал работу.

2. Как проявляется работа става на МЧ?

ответ рун - Эваз пп, Кано пп, Гебо, Турисаз пп

я так понимаю что МЧ активно сопротивляется действию става :o

3. Стоит ли обновить став "УЗЛ" на МЧ? (ДА/НЕТ)

ответ - лагуз... Да

Следующий расклад

Подойдет ли став "Мясорубка" для МЧ?

Ингуз - да

Можно ли его использовать на МЧ?

Ансуз - Да

Помешает ли он работе става "Узы любви"?

Отал - Да :o

Что произойдет если совместно использовать став "Мясорубка" и "Узы любви"?

Ингуз - Эваз пп - Наут - Халз пп (доп. Йера - Манназ)

приведет к разрушению оставшихся отношений? :o :o :o

Благодарю за помощь в трактовке....
С уважением, Мария..
Благодарю +++

Lisa12345

Добрый вечер уважаемые практики . Помогите с трактовкой.
Подойдет ли став Парамнезия на М1:кано -да
Какие результаты даст став:Гебо,турисаз,ансуз,лагуз ( кролик будет стремиться ко мне ,откроются перспективы наших отношений ,решит возобновить общение ,я в его глазах идеальная женщина) - правильно ? Если нет ,поправьте пожалуйста и обьясните ,где я не права. Мне это очень важно .
Подойдет ли став "огонь очищающий" на М2 :гебо-да
Результаты :феу,ансуз ,п.перт,тейваз. (вроде как вычистит негатив ,тейваз -справедливость ,защита. Не мому понять п.перт -какая-то тайна и по сей видимости связанна с его мыслями и достатком,причем здесь это все ... не могу понять как трактовать . как-то надо связать руны .Помогайте :))
Дополнение :на кролике вышел негатив ,сделала почакровый -анахата (хагалаз)-сердечко ,приворот мой криво лег. Хотя по диагностике подошел и защиты сняла ,волю подавила.Снять то сняла ,негатив остался.

Ole

Уважаемые знатоки, прошу вашего участия.
Диагностировала вызов, вопросы ставила так:

1.сработает ли вызов  Эйваз-Соуло- Йера
(Хоть и с трудностями, но запустится)

2. получу ли я от данного става желаемый результат Маназ -пп-Йера-Альгиз пп
(нет. совсем не получу).

3. что (какие чувства) будет испытывать ко мне МЧ во время работы става -Лагуз -Уруз- Иса
(сомневается в своих чувствах  по моему или охлаждение?)

4. какие изменения в наши отношения внесет данный став  Наут пп-Перт пп-Соуло
(есть мой вариант трактовки, но я заметила, что привязываюсь к ситуации. хотелось бы независимого мнения со стороны, чтобы исключить собственное зацикливание)

5. подходит ли мне данный став Хагал-Кано-Уруз
(ударит по здоровью, высосет силы)

Конечно вопрос 5. надо было задать первым, но я никак не могу подобрать подходящую работу, уже с приворотов до вызовов дошла, а диагностика и это не пропускает,уже голова не соображает. Друзья, где подвох?
thinking differently

Лунная радуга

Цитата: Ole от 14 октября 2017, 01:30:34
я никак не могу подобрать подходящую работу, уже с приворотов до вызовов дошла, а диагностика и это не пропускает,уже голова не соображает. Друзья, где подвох?

Что-то может конфликтовать с эгрегором. Вы можете некорректно использовать магию, и навредить в первую очередь себе. Может силы на ритуал не хватать. Причин может быть много.
Попробуйте для начала взяться за себя, почистить от негатива, наполнить себя энергией, а потом переходить к решительным действиям. :) Удачи вам!

Ole

Наконец то прояснилась ситуация и стало понятно, почему диагностика постоянно не даёт добро на воздействия!
Чистка использовалась мощная, своё дело сделала, ничего не должно мешать дальнейшей работе.
Kobra2, Вам отдельная благодарность!
Вы обратили моё внимание, что сопротивление объекта сильнее воздействия. Я начала копаться в этом, ну и видимо подсознание сработало, решила я кое что перепроверить. И в укромном местечке нахожу сделанную мной и успешно забытую работу, которая и не давала производить манипуляции над объектом. Деактивировала с благодарностью, посмотрим, что будет теперь.
thinking differently

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status