Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

GA-GA

Здравствуйте .
Как работает на мне став  Хлопушка?
Тейваз  , Наут , Манназ пп , Феху
Работает с трудом по моей вине ?

Черничка

Цитата: kobra2 от 10 октября 2017, 09:04:40
1 - впечатление что чистка ослабила защиту
2 - вы расклад забыли написать )))
Беркана-Соулу-Манназ = Иса (Отал)

Простите)
С уважением.

Брю

Цитата: kobra2 от 10 октября 2017, 09:07:41
Можно узнать что за став ?
А так если без конкретики я бы выразилась что нет или работает в обратном направлении
Мозгова мясорубка,  в обратную сторону вроде не долбит,  но и результата на человека не вижу.

Agnis

Здравствуйте Ув. практики!

Как работает денежный канал Д?
Иса, Хагалаз, Йэра - на ДК застой и имеется негатив

Стоит ли проводить чистку денежного канала Д?
Соуло, пп Альгиз - да

Какой результат будет для Д, если провести чистку его ДК при помощи става "Костер"
Альгиз, пп Кеназ, Райдо - заблокирует денежный канал...я правильно поняла?

Какой результат будет для Д, если провести чистку его ДК при помощи става "Расчистка денежных путей"
пп Кеназ, Турисаз, Эйваз - тарисаз+эйваз - это движение, действие, прогресс, но смущает пп кеназ.

Пожалуйста, помогите с трактовкой. От меня плюс )

Карина Байрон

Здравствуйте,
Почему не работает денежный став?
Уруз (пер),Отал. Вуньо(пер),Ансуз(пер).
Я слаба по роду в плане денег, имеется закрытие.
Что делать?
Феху,Даггаз - стабилизация материального положения, делать сначала ставы на удачу.
Благодарю за любое мнение.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Лунная6

Цитата: Карина Байрон от 10 октября 2017, 20:52:40Уруз (пер),Отал. Вуньо(пер),Ансуз(пер)
По мне так руны показывают кривую работу. Вы диагностировали прежде чем ставить?! Возможно став просто не подходит Вам, но больше по раскладу похоже, что в оговоре был косяк. (А есть ли закрытия, родовуха и другой негатив это отдельно уточняйте.)
Цитата: Карина Байрон от 10 октября 2017, 20:52:40Что делать?
Феху,Даггаз
Начать делать новые работы/ставы. имхо

лс закрыта.

Карина Байрон

Добрый день, делают ли на моего мч какие-то отворотные работы пртив меня?
Уруз(пер)-Ансуз(пер)-Хагалаз-Кано
Да, и они неплохо ложаться.
Что сделать мне?
На мч:Хагал(пер)-Гебо-Альгиз(пер)-Иса(пер)
разрушить негатива, делать что то на укрепление отношений, а потом чистить его с возвратом и закрывать свое воздействие непроглядом и мороком
На соперницу:Гебо-Вуньо(пер)-Иса-Кано
не очень понятно, может быть разрушить отношения или сделать отворот, потом закрыть свои воздействия и сделать что-то еще (Кано) - вот что эта руна тут значит пока не пойму.
Благодарю за любые мнения.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.

olga199050

Здравствуйте ув. Практики , помогите пожалуйста с трактовкой , как работает став "Выход из тупиковой ситуации" Хагалаз-Йра-Дагаз-Наутиз, не могу толком разобраться, разрушает замкнутый круг и толкает к переменам ...... ??? Или вообще продвижения нет .... :-\

Savanna

Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю диагностику става
Став на вызов тоски у объекта по субъекту
По диаг став подходит
Вопрос какое воздействие окажет?

Вуньо пп Уруз пп Эваз пп Перт пп Наутиз
Вызовет депрессию, упадок сил, нужду

Вуньо пп - депрессия
Уруз пп - упадок сил
Эваз пп - сложности, я бы сказала, самокопание
Перт пп - сознание, мысли
Наутиз - нужда

т.е. Став по назначению работу выполнит

Какое воздействие окажет восстановление отношений?
Хагалаз-Беркана-Дагаз-Ингуз-Лагуз пп
Разрушит чувства в женщине трансформирует в страсть в сопернице?

Поправьте, пожалуйста, если я не права

С Уважением!
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Карина Байрон

Цитата: Savanna от 11 октября 2017, 06:39:49Эваз пп - сложности, я бы сказала, самокопание
Перт пп - сознание, мысли
Эваз - это может еще и закрытие, а Перт - да - тоска и желание к субьекту, так что сработает, но и сил поест с обьекта

Savanna

Цитата: Карина Байрон от 11 октября 2017, 07:27:28
Эваз - это может еще и закрытие, а Перт - да - тоска и желание к субьекту, так что сработает, но и сил поест с обьекта

Если не сложно, поясните, пожалуйста, про закрытие. Закрытие чего? Как замкнутость? Или закрытие объекта от всего хорошего. Вредить в планах нет, ну, кроме, как если сил став поест - ничего страшного в этом не вижу. (Вам + с Благодарностью)))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

kobra2

Цитата: Черничка от 10 октября 2017, 14:37:16
Беркана-Соулу-Манназ = Иса (Отал)
Приостановит ваше развитие к целостности
Если на вас имеются работы связанные с развитием вашей личности - всё нужно будет обновлять плюс я так смотрю у вас есть некая цель - вы от неё откажитесь или попросту на потом отодвините приэтом все задатки на успех будут иметься

Цитата: Карина Байрон от 10 октября 2017, 20:52:40
Здравствуйте,
Почему не работает денежный став?
Уруз (пер),Отал. Вуньо(пер),Ансуз(пер).
Я слаба по роду в плане денег, имеется закрытие.
Что делать?
Феху,Даггаз - стабилизация материального положения, делать сначала ставы на удачу.
Благодарю за любое мнение.
Действительно ищите ошибку в оговоре и на мой взгляд к этому вам ещё энергии не хватило из-за какой-то другой работы ( видимо необходим был энергетик )
" что делать "  - если это касается этого става значит работу перезапустить необходимо
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: GA-GA от 10 октября 2017, 14:22:12
Здравствуйте .
Как работает на мне став  Хлопушка?
Тейваз  , Наут , Манназ пп , Феху
Работает с трудом по моей вине ?
" хлопушка " став Сэма ?
Если да - тогда став прекрасно работает, но сейчас как-бы вас принуждает отвечать за содеянное ( а за что именно только вы знаете )
Откровенно говоря если вы по жизни косячили другим людям - став начинает ломать личность и нести ответ за эти действия- на своей шкурка и ещё одном человека такую вот побочку выявила приэтом если вы делаете плохо этот став вам же и возвращает к сожалению ( Сэм упоминал что став работает по принципу справедливости и к сожалению этот пунктик не обойти )
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Брю от 10 октября 2017, 16:20:00
Мозгова мясорубка,  в обратную сторону вроде не долбит,  но и результата на человека не вижу.
Значит действительно не работает

Цитата: Agnis от 10 октября 2017, 17:23:09
Здравствуйте Ув. практики!

Как работает денежный канал Д?
Иса, Хагалаз, Йэра - на ДК застой и имеется негатив
1 - замкнутый круг по нищете я бы сказала ( проверьте на наличие порч по чакрам и в целом )
2 - нужно , но очень осторожно
3 - не справица с задачей ( конкретно поток не возобновит )
4 - здесь тоже не сможет пробить грязь
Вот смотрю я на ваши расклады на мой взгляд ДК необходимо напитать так как впечатление что там потока вообще нет

Цитата: Карина Байрон от 11 октября 2017, 00:52:24
Добрый день, делают ли на моего мч какие-то отворотные работы пртив меня?
Уруз(пер)-Ансуз(пер)-Хагалаз-Кано
Да, и они неплохо ложаться.
1 именно отворотных работ не наблюдаю , а вот на психику грязью поливают
2 здесь гармонизация и защита отношений( плана купол одеть чтобы никто не лез )
3 а вот здесь интересно выпало : с одной стороны связь рвать нужно , а с другой не трогать так как само уляжется - странно если честно
Всё в ваших руках...

GA-GA

" хлопушка " став Сэма ?
Если да - тогда став прекрасно работает, но сейчас как-бы вас принуждает отвечать за содеянное ( а за что именно только вы знаете )
Откровенно говоря если вы по жизни косячили другим людям - став начинает ломать личность и нести ответ за эти действия- на своей шкурка и ещё одном человека такую вот побочку выявила приэтом если вы делаете плохо этот став вам же и возвращает к сожалению ( Сэм упоминал что став работает по принципу справедливости и к сожалению этот пунктик не обойти )

Здравствуйте  ув . Kobra2
Да верно став от ув. Сэма . Пока что не  " косячила другим людям" - снимаю кладбищенскую порчу на себя и чищу сына ( Ландышем) . По диагностике  подходит и чистит в короткий срок .
Спасибо  за ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status