Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ingwar

Цитата: Vitalia от 08 октября 2017, 22:20:26
Добрый вечер.

Какое влияние оказал РС  на жизнь звезда смерти на вражину?

Гебо, Ансуз, Пп Кеназ
                Пп Феху

Делала давно, оговаривала на разрушение  всего , всех сфер жизни. Наблюдать нет возможности.
  По пп Феху проблемы с деньгами  у вражины ? Пп Кеназ угасания всего ?
Подскажите, пожалуйста
Да, есть и проблемы с деньгами (Феху пп+ Ансуз). Связи порушило (Феху пп + Гебо). Феху пп в основной позиции - это вообще желание послать всё и как можно дальше, а в паре с Кеназ пп - это состояние делается ещё и продолжительным. как- то так, имхо.

Text

доброго времени суток, уважаемые мантики! прошу вашей помощи:
Подойдет ли чистка "Георгин" на себя, недавно поймала негатив, "Еж" дал понять, что все плохо и закончил свою работу, теперь без защиты, хочу почиститься и поставить защиту:
Ингуз - Перто да, подойдет, я так думаю
Подойдет ли чистка "Огненное копье"?
Ингуз - Дагаз
из всех чисток, только на эти руны не ответили сразу нет.

и еще задала вопрос (недавно пыталась снести защиту мч и ставила став "Мученический крест" с оговором, что как только защита будет снесена став начнет свою работу, защиту полностью снести не удалось, но осталась маленькая надежда)
Активен ли РС "мученический крест"?
Отал - Кеназпп
нет
Надо ли его обновить?
Гебо - Оталпп
получается, что и обновлять нечего, а надо просто уничтожить с благодарностью
прошу,  поправьте меня!
всегда ставлю спасибо!++

kobra2

Цитата: masyol от 08 октября 2017, 21:54:04
Доброго времени суток!
После чистки поставила (2- суток назад) на себя и супруга восстанавливающий став Баден-Баден (убрать «мусор» и «поремонтировать» поврежденные участки в энергетике. Вроде смотреть еще рано, но все таки полезла.
Помогите, пожалуйста, разобраться с трактовками.
По поводу мужа не работает и видимо не запускался , проверьте чистку - возможно она ещё не закончила работу
По поводу вас - слабо работает и по 2му я бы сказала что остановилась просто
Энергетическая подпитка - здесь скорее что-то ещё в помощь ставу нужно ( не подпитка а дополнительный став хотя мне кажется здесь намёк на допущенную ошибку )
Вы по своему состоянию и мужа проанализируйте ощущения и сделайте вывод что к чему так как диагностика может ошибиться ( сами знаете как руны шутить любят и без собственных ощущений разобраться порой сложно так как в диагностике они тоже порой подшучивают )

Цитата: Vitalia от 08 октября 2017, 22:20:26
Добрый вечер.
Какое влияние оказал РС  на жизнь звезда смерти на вражину?
       Гебо, Ансуз, Пп Кеназ
                Пп Феху
Скажите вы руны просто одиночные выкладывали или всё же расклад делали ? Феу пп как единичная руна может указывать на мат убытки , но ведь у нас расклад и смотреть нужно руны вместе а не по одной!
На мой взгляд став прекратил оказывать воздействие на жизнь так как вы влиянием интересуетесь а не результатом става ! Гебо Ансуз Кеназ пп и в конце Феу пп указывает что нет здесь влияния так как энергетически человек поборол так сказать воздействие

Цитата: Ruslan9 от 08 октября 2017, 22:56:09
Здравствуйте Ув. практики! Прошу помощи подсказать.
Какой я получу результат если поставлю став на должника?-Ансуз, Перт ПП, Феху, Гебо, Соулу, Наут.
Вроде не плохой расклад, но Перт ПП смутил в раскладе.
Зачем так много рун вытащили ? Воздействие будет незаметный и ненавязчевым и как бы само собой для человека принудит к выполнению поставленной задачи

Цитата: Text от 09 октября 2017, 05:33:15
доброго времени суток, уважаемые мантики! прошу вашей помощи:
Подойдет ли чистка "Георгин" на себя, недавно поймала негатив, "Еж" дал понять, что все плохо и закончил свою работу, теперь без защиты, хочу почиститься и поставить защиту:
Ингуз - Дагаз
1 - подойдёт однозначно
2 - она случайно не с возвратом ? Впечатление что чистка негатив обратно отошлет
Мученический крест - слабееькое воздействие на мой взгляд есть и возможно он работает скрыто ( другие не видят его ) ! Что касается обновления - этого не нужно делать на данный момент
Обратите внимание в 1м пункте у вас Одал прямой что указывает на защищенность ( всё же это поставленная защита и в связи с этим Одал её подтверждает , а не Альгиз или Ансуз как мы привыкли видеть) и во 2м пункте Гебо указывает на наличие и хорошую работу а вот Одал пп указывает что нам не нужно обновлять так как работа функционирует неплохо
Всё в ваших руках...

Ильмирка

Цитата: Text от 09 октября 2017, 05:33:15оброго времени суток, уважаемые мантики! прошу вашей помощи:
Ингуз - Дагаз
Мое мнение, работу става определять двумя рунами не информативно. Нужны доп. вопросы.В плане подойдет или нет, не возможно просмотреть двумя необратимыми рунами, это также не даёт полной инфы. Ингуз-Догаз-активный процесс ведет к изменениям, но какие это будет изменения? Надо всё таки вытаскивать к необратимы доп.руну.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Подскажите с раскладом пожалуйста! Вопрос: как на данный момент работает такая-то чистка? Выпало: Вунье, Турисаз-пп, Перт-пп, Манназ-пп. Раньше Руны показывали, что данная чистка работает очень хорошо. По этому раскладу я вижу, что чистка закончила свою работу. Практики, подскажите пожалуйста, кто как видит? С меня+.

kobra2

Цитата: Innes от 09 октября 2017, 11:52:05
Добрый день, Уважаемые! Подскажите с раскладом пожалуйста! Вопрос: как на данный момент работает такая-то чистка? Выпало: Вунье, Турисаз-пп, Перт-пп, Манназ-пп. Раньше Руны показывали, что данная чистка работает очень хорошо. По этому раскладу я вижу, что чистка закончила свою работу. Практики, подскажите пожалуйста, кто как видит? С меня+.
На мой взгляд я тоже склоняюсь что чистка закончила работу ( Вуньо получение результата так сказать в 1й позиции , Туризаз Перт в пп позициях и на конце Манназ пп - говорит что чистить ей уже нечего и она полностью отработала насколько смогла )
Всё в ваших руках...

Vitalia

Цитата: kobra2 от 09 октября 2017, 09:15:26
Скажите вы руны просто одиночные выкладывали или всё же расклад делали ? Феу пп как единичная руна может указывать на мат убытки , но ведь у нас расклад и смотреть нужно руны вместе а не по одной!
На мой взгляд став прекратил оказывать воздействие на жизнь так как вы влиянием интересуетесь а не результатом става ! Гебо Ансуз Кеназ пп и в конце Феу пп указывает что нет здесь влияния так как энергетически человек поборол так сказать воздействие

Добрый день,

Не совсем поняла. Вытаскивала руны как обычно по одной из мешочка.  Я что-то не так делаю ? Мне хотелось узнать как поживаете человек от которого исходит опасность. Может не корректный вопрос задала?

ставлю ++++  всегда ))))

kobra2

Цитата: Vitalia от 09 октября 2017, 14:20:42
Добрый день,

Не совсем поняла. Вытаскивала руны как обычно по одной из мешочка.  Я что-то не так делаю ? Мне хотелось узнать как поживаете человек от которого исходит опасность. Может не корректный вопрос задала?

Просто я обратила внимание что про финансовые проблемы заговорили , а они по цельному раскладу не идут - вот и решила спросить )
Я вам подробно разъяснила про ваш расклад и на мой взгляд что как означает
С уважением и про не обижаться если что грубо прозвучало с моей стороны
Всё в ваших руках...

Лянка

Добрый вечер Ув. практики. Помогите разобраться пожалуйста.

Какое действие на Мч. по отношению к Жн. окажет ЧМ Заговор на тоску? (Мч. женат,было близкое общение с Жн. на протяжении нн-ого времени, и вдруг все прекратилось)

1. Уруз 2. Наутиз  3. Гебо  4. Райдо  -  как мне видется то сильная страсть и желание вынудит Мч. снова сойтись с Жн.

Slivki

Как легла на меня защита?

ппУруз, Гебо, Наутиз
              Альгиз

не хватало сил или забрала много энергии, но заработала и на защиту встала, по Наутиз работает ограниченно?

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1. Как повлияла на меня чистка (чакровая)?
Ансуз - Альгиз - Наутиз пп = Тейваз пп
На своем пути встретила проблемы (Наутиз пп) и забрала много энергии.

2. К какому результату приведет эта чистка?
Стабильный положительный результат.

Конкретнее не понимаю, помогите, пожалуйста.
Моя плюсоблагодарность по лимиту.
С уважением.

Брю

Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  начал ли работать став АЛЬГИЗ ПП-ЭЙВАЗ-МАНАЗ
Не могу понять альгиз  тут как прорыв через защиту кроля или что ничего хорошего для меня не стоит ждать? Эйваз как понимаю течение дел.  А маназ это результат который зависит от течения? 

Festral

Доброго времени суток!

Прошу помощь в трактовке.

Как став выполняет задачу согласно оговору?
Лагуз пп - Альгиз пп - Эваз - Хагалаз - Эйваз - Перт пп

Став немного сбился с работы (Лагуз пп), но при этом все еще работает (Эваз) и вычищает негатив (Хагалаз-Эйваз-Перт пп),

С уважением!

kobra2

Цитата: Лянка от 09 октября 2017, 20:01:54
Добрый вечер Ув. практики. Помогите разобраться пожалуйста.
Какое действие на Мч. по отношению к Жн. окажет ЧМ Заговор на тоску? (Мч. женат,было близкое общение с Жн. на протяжении нн-ого времени, и вдруг все прекратилось)
1. Уруз 2. Наутиз  3. Гебо  4. Райдо  -  как мне видется то сильная страсть и желание вынудит Мч. снова сойтись с Жн.
На мой взгляд приведёт на почве секс желания к встречи и не более

Цитата: Slivki от 09 октября 2017, 20:07:18
Как легла на меня защита?
ппУруз, Гебо, Наутиз
              Альгиз

не хватало сил или забрала много энергии, но заработала и на защиту встала, по Наутиз работает ограниченно?
Вот Уруз пп меня смущает причём 1я руна ... Видимо легло как пассивная защита
Всё в ваших руках...

kobra2

Цитата: Черничка от 09 октября 2017, 22:27:49
Здравствуйте, уважаемые практики! Пожалуйста, помогите с трактовкой.
1. Как повлияла на меня чистка (чакровая)?
Ансуз - Альгиз - Наутиз пп = Тейваз пп
На своем пути встретила проблемы (Наутиз пп) и забрала много энергии.
1 - впечатление что чистка ослабила защиту
2 - вы расклад забыли написать )))

Цитата: Брю от 10 октября 2017, 00:13:20
Добрый вечер,  подскажите пожалуйста,  начал ли работать став АЛЬГИЗ ПП-ЭЙВАЗ-МАНАЗ
Не могу понять альгиз  тут как прорыв через защиту кроля или что ничего хорошего для меня не стоит ждать? Эйваз как понимаю течение дел.  А маназ это результат который зависит от течения?
Можно узнать что за став ?
А так если без конкретики я бы выразилась что нет или работает в обратном направлении

Цитата: Festral от 10 октября 2017, 00:36:20
Доброго времени суток!
Прошу помощь в трактовке.
Как став выполняет задачу согласно оговору?
Лагуз пп - Альгиз пп - Эваз - Хагалаз - Эйваз - Перт пп
Став немного сбился с работы (Лагуз пп), но при этом все еще работает (Эваз) и вычищает негатив (Хагалаз-Эйваз-Перт пп),
" немного сбился " - мягко сказано
Здесь наоборот негатив прогрессирует и разрушает , чистка по оговору вообще не работает
Лагуз и Альгиз в пп положениях и на конце Перт тоже в пп положении - здесь нет выполнения работа плюс Эваз Хагалаз и Эйвас с учётом Перт пп наоборот усиливает негатив
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status