Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Arina_ARS

Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с раскладом. Хочу сделать став на поиск подходящего мужчины. Задавала вопрос: что будет с моей личной жизнью, если сделаю став. При диагностике руны дали ответ:
  Вуньо  Гебо  Перт(пп)  Тейваз

kobra2

Цитата: Arina_ARS от 15 октября 2017, 22:36:03
Уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с раскладом. Хочу сделать став на поиск подходящего мужчины. Задавала вопрос: что будет с моей личной жизнью, если сделаю став. При диагностике руны дали ответ:
  Вуньо  Гебо  Перт(пп)  Тейваз
Раз вы спрашивали " что будет с личной жизнью, если использую став "  - вот здесь Перт пп отыгрывается как нежелательное использование магии , а руны - это магический инструмент , а Тейваз по итогу показывает что все останется на своих местах ! Вуньо и Гебо в данном вопросе с учётом Перт пп показывает вашу ошибку прибегнуть к магическому решению проблемы ...
Всё в ваших руках...

Вишенка

Прошу помощи в трактовке. Чищу квартиру ставом от "Багирки". Как действует став?

Перт
Наутиз
Альгиз

Итог: Манназ

Мой вариант - магия работает (Перт), заставляет людей быть сдержаннее (Наутиз) и защищает живущих в доме (Альгиз )
Итог: отношения людей, живущих в доме, улучшатся (Манназ).

Доп. руна - какой эффект чистка оказала на самого скандального человека?

Турисаз ПП - негатив заперт, не находит выхода, разрушение продолжается, но человек уже ранит сам себя, а не других.

Slivki

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с раскладами:
1. Как запустился став (на расчистку и открытие дорог между людьми)?

Хагалаз, ппКеназ, Эваз
            Соуло (ппВуньо)

запустился, но не сразу, не хватало энергии

2. Как работает этот став - что делает?

Манназ, ппТейваз, ппАнсуз
               ппПерт

действует на кого-то из людей, то ли меняет сознание, мышление, мысли, то ли вообще не работает по задумке/оговору

Ole

Уважаемые практики!

Есть много мнений, сколько рун выкладывать на вопрос да/нет: одну, две, три.

Вопрос 1
Можно ли расценивать ответ как -да- если выпадает любая руна в прямом положении, имеющая положительный смысл?

Вопрос 2
Можно ли ограничиваться одной руной, если она необратима? Допустим, на конкретный вопрос:
лёг ли став № 1, выпала Ингуз. Достаточно ли трактования ответа как -"да", без доп рун?
Понятно, что Ингуз в более развернутых вопросах нужно смотреть с соседними рунами, но вот конкретно на да/нет.

Подскажите пожалуйста, как правильно.

Вопрос 3 Помогите с трактовкой пожалуйста.
лёг ли став № 2 (на да/нет)
Наут (дополнит. Эйваз+Соуло) Дополнительные только подзапутали)

стоит перезапустить став?
Тюр+ Вуньо+ Тейваз пп

что мне необходимо предпринять. чтобы получить желаемый результат
Ансуз+Тюр+Наутиз

thinking differently

Dikni

Доброе утро! Результат работы става на обнуление фото, биоматериалов Лагуз Райдо Иса Эйваз (Маназ) Нет результата? Или наоборот все-таки?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Innes

Добрый день, Уважаемые! Подскажите пожалуйста с раскладом, вопрос: Какой результат чистики фин. канала на данный момент? Выпало: Вунье, Ансуз, Лагуз-пп, Тейваз. Моя трактовка, что пока еще работает полным ходом. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, кто как видит? С меня+. С уважением!

И еще один вопрос, как сработает вызов который стоит на мч? Выпало: Гебо,Йера,Отал, Иса, к Исе потянула доп. выпала Беркана. Как я вижу, сработает через какое-то время, нужно подождать? Или вообще не сработает, просто будет хотеть выйти на связь но не выйдет? Опытные гляньте кому не сложно. С уважением! С меня +.

Вишенка

Цитата: Innes от 16 октября 2017, 12:05:06
И еще один вопрос, как сработает вызов который стоит на мч? Выпало: Гебо,Йера,Отал, Иса, к Исе потянула доп. выпала Беркана. Как я вижу, сработает через какое-то время, нужно подождать? Или вообще не сработает, просто будет хотеть выйти на связь но не выйдет? Опытные гляньте кому не сложно. С уважением! С меня +.

Сработает хорошо, вы соберете свой урожай с течением времени (Йера), у вас будут надежные отношения (Отал) , и стабильные (Иса).

Цитата: Dikni от 16 октября 2017, 08:40:49
Доброе утро! Результат работы става на обнуление фото, биоматериалов Лагуз Райдо Иса Эйваз (Маназ) Нет результата? Или наоборот все-таки?

Я бы трактовала Райдо+Иса, как движение к стабильному результату.

Lucifera

Цитата: Dikni от 16 октября 2017, 08:40:49
Здравствуйте, соглашусь с Вашей  трактовочкой, Иса-Эйваз наоборот  с нулевым результатом.
С ув.

Цитата: Innes от 16 октября 2017, 11:55:05
Добрый день, Уважаемые! Подскажите пожалуйста с раскладом, вопрос: Какой результат чистики фин. канала на данный момент? Выпало: Вунье, Ансуз, Лагуз-пп, Тейваз. Моя трактовка, что пока еще работает полным ходом. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, кто как видит? С меня+. С уважением!
Добрый вечер. Во время чистки в лучшем случае не задавать такие вопросы рункам, пусть став отработает и позже проверите, дабы не сбивать работу, но можете спросить какое воздействие став оказывает:) Тем более результат Вы же проверяли до постановки става.

Цитата: Innes от 16 октября 2017, 12:05:06
А здесь да будет хотеть, а  Одал-Иса  но не выйдет :-[ сидеть и тихомириться мч. С ув.

Dikni

Цитата: Lucifera от 16 октября 2017, 16:02:23
Здравствуйте, соглашусь с Вашей  трактовочкой, Иса-Эйваз наоборот  с нулевым результатом.

Спасибо! И тогда вероятно и получается что доп - Маназ, я и осталась там, в целости так сказать  :(
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Светогора

Добрый день, уважаемые практики! Помогите пожалуйста трактовать ответы рун!
1. Как работает став "мозговая мясорубка" - Кано-Гебо-Беркана-Хагалаз(доп.Манназ) - начальные руны говорят, что работает, а Хагалаз - не работает. Как совместить?
2. Работает ли став "Внушение мыслей" - Вуньо-пер.Уруз-Беркана-Альгиз - работает не в полную силу, не хватает сил?
3. Какой будет результат от става "Изменяющий" если нанести его на квартиру в которой разруха и не делается ремонт, что бы как то сдвинуть дето с мертвой точки - Хагалаз-Наутиз-Отал-пер.Кано-Райдо - не пойму - вообще полная разруха наступит или принудительно разрушится бездействие и начнутся работы.
4. Хватит ли мне сил запустить став - Дагаз-Пер.Турисаз-Пер.Райдо - не хватит
5. Чем активировать став - пер.Ансуз-Гебо-пер.Уруз-Перто не понимаю: оговаривать без косяков и землёй?
6. Какой результат будет от става "Отменяющего", если отменить неудачи и безденежье - Альгиз-Лагуз-пер.Уруз-Перто - перемены не будут сильными
Буду очень признательна за ответы
С уважением!

Лянка

Доброго вечера Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста на то как я трактую и выскажите пожалуйста свое мнение по возможности.

Какой результат даст РС Лапка раздора на Мч., с оговором разрушить  отношения с Жн.

1. Эйваз 2. Райдо 3. Турисаз п.п 4. Уруз п.п  / размолвки, небольшие проблемы перейдут в ссоры и скандалы, и как итог отсутствие влечения друг к другу?

Какой результат даст РС Поминки отношений на пару в браке, на их разлучение.

1. Феху 2. Одал п.п  3. Перт  4. Вуньо п.п  / ценность семейных отношений в прошлом, недоверие и безрадостность в отношениях.

Какой результат даст РС Крах отношений на пару в браке, на разрушение их отношений.
1. Соуло 2. Хагалаз 3. Одал 4. Тейваз п.п  /  теплые отношения рушатся,выжигаются, бытовые проблемы и желание Мч. прервать отношения

С Уважением и плюсоблагодарностью.

Vitalia

Добрый вечер.,

Какой результат я получу от РС солнышко, буду оговаривать быть привлекательной для всех.

Соуло, Уруз, Хагалаз
       Эйваз  (Ингуз)

Привлекательности от РС не будет?  😂
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Лянка от 16 октября 2017, 23:01:39
Доброго вечера Ув. Практики. Посмотрите пожалуйста на то как я трактую и выскажите пожалуйста свое мнение по возможности.
Какой результат даст РС Лапка раздора на Мч., с оговором разрушить  отношения с Жн.

1. Эйваз 2. Райдо 3. Турисаз п.п 4. Уруз п.п  / размолвки, небольшие проблемы перейдут в ссоры и скандалы, и как итог отсутствие влечения друг к другу?

Какой результат даст РС Поминки отношений на пару в браке, на их разлучение.
Доброе утро.
1. Соглашусь Турисаз п.п - Уруз п.п потеря страсти в отношениях, но пара все еще будет вместе Райдо:(
2. Да, но будет вместе.
3. Нет, будут проблемы Хагалаз-ппТейваз, но Одал все еще будут держаться вместе.

Цитата: Vitalia от 17 октября 2017, 01:13:55
Добрый вечер.,

Какой результат я получу от РС солнышко, буду оговаривать быть привлекательной для всех.

Соуло, Уруз, Хагалаз
       Эйваз  (Ингуз)
Привлекательности от РС не будет?  😂
Здравствуйте, соглашусь Хагалаз-Эйваз как бы на вред себе не сделали в добавок. С ув.

Мария Кроха

Добрый день уважаемые практики прошу помощи в трактовке раскладов....

Как проявляется работа става "УЗ" на МЧ?

Йера - Ингуз - Наут - Иса (доп Халаз - Манназ)

я так понимаю что став начнет работать, но финал не утешительный... - не работает :o

Начал ли работать став "Мозговая мясорубка" на МЧ?

Йера - Тейваз пп

нет

Как проявляется работа става "ММ" на мч?

Гебо - Халаз пп - Вуньо - Дагаз (доп Лагуз пп)

тот же вариант... либо он еще только раскручивается... либо вообще не работает :'(

Прошу вашей помощи :-[

С уважением, Мария....

Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status