Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Ydaha

Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, как будет выглядеть Ж в глазах  МЧ после ЧМО (с оговором, что она меркантильная чмошница, которой нужны только деньги): Феху пер-Соуло-Тейваз-Ингуз-Лагуз-что то из за секса она готова потерять веру в себя, помогите пожалуйста. что то не могу понять. Плюсик гарантирую

Mel123

Уважаемые практики, помогите в трактовке.
Хочу поставить ЧМ защиту Жених. Диагностика говорит следующее
Общая ситуация -одал пп, ингуз, йера и наутиз
Кто придет -йера и одал пп
Что даст хорошего -иса
Что плохого - гебо
Стоит ли ставить - эваз пп
Итог дагаз
Что препятствует постановке -ингуз
Совет -райдо
Правильно я понимаю, что защиту эту лучше не ставить, т к от нее будет больше вреда для меня? Очень прошу помочь в трактовке
С уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Осколок Льда

Добрый вечер, уважаемые! немного запуталась и прошу помощи. Как работает став (приворот) на объекте:   Альгиз-Турисаз-Одал пп-Беркана
Вроде бы однозначно став отфутболила защита, но смутила Беркана в конце... Набирает обороты? Буду благодарна за подсказку.

Slivki

Как справится защитный став с тем, чтобы защитить МЧ от магии соперницы?
ппАнсуз, Кеназ, ппПерт
              Феху

будет закрывать его неплохо, достаточно полноценно, только не совсем по задумке будет работать? ппАнсуз тут смущает

jojo

Приветствую.

Запустился ли загаданный став?
Хагалаз - Тейваз пп
По Хагалаз я бы сказала, что да, но Тейваз пп смущает

С уважением+

julichka

Как работает став лотерейка?
Кано пп-Одаль пп-Уруз итог-Дагаз(Беркано)
По триплету никак, но по итогу как раз трансформация, перемены. Работает?
Спасибо.

Cosmos

Цитата: Ydaha от 27 сентября 2017, 17:40:55
Доброго времени суток, уважаемые! Подскажите пожалуйста, как будет выглядеть Ж в глазах  МЧ после ЧМО (с оговором, что она меркантильная чмошница, которой нужны только деньги): Феху пер-Соуло-Тейваз-Ингуз-Лагуз-что то из за секса она готова потерять веру в себя, помогите пожалуйста. что то не могу понять. Плюсик гарантирую
Став не сработает-в его глазах она такой не будет,совсем наоборот
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Alika23

Здравствуйте! Для начала хотела определить подойдёт ли мне став Арбитраж
1. подойдёт ли? Манназ (да подойдёт)
2. Результат? Феху перев, Наут перев. (Что то как то не обрадовало)

далее решила задать вопрос, А что мне вообще нужно сделать для своего благополучия? Манназ (Защита?)

1. подойдёт ли став 8 Защит от Багирки? Соулу (да подойдёт)
2. Результат? Хагал, Тарисаз перев.( не понятно, разрушение, провал?

Помогите пожалуйста растолковать, самой уж мне точно не разобраться! Благодарю заранее!

Text

Цитата: Text от 27 сентября 2017, 15:50:07
Доброго времени суток! Уважаемые мантики, прошу вашей помощи:
подбираю став на разрушение защиты мч
Подойдет ли став "Жесть 2"?
Манназ да
Какое воздействие окажет РС "жесть 2"?
Лагузпп - Фехупп - Перто - Вуньо
по идее - перекроет поток, лишится денежных выгод, и я смогу произвести магические действия на него?
Подойдет ли став на снятие защит и ослабление энергетики?
Иса- Йера - Эвазпп видимо нет
Какое воздействие окажет РС на снятие защит
Лагузпп- Тейваз - Ингуз - Оталпп
так-то должен дать эффект неплохой, т.е. опять же прекроет дороги, но он справится с этим? и Оталпп меня заинтересовал - это прекращение отношений с соперницей?
молча ставлю ++
очень прошу понять правильно ли я мыслю, со стороны всегда виднее

Рина Рина

Добрый день, уважаемые! Интересный ответ получила, может даже и не ответ, если правильно мыслю! Поправьте пожалуйста.....В чем причина головных болей (даже не боли, а каки то секундные токи в голове)? Лагуз п..Ансуз..Кеназ..Манназ - какая то болезнь и я догадываюсь о чем речь, т е правильно думаю!  Предполагаю, что перестройка организма идёт на менопаузу? Вдруг не права, вдруг порча? Подскажите пожалуйста?
С уважением !!

Мирный атом

Цитата: Alika23 от 28 сентября 2017, 17:14:24
Здравствуйте! Для начала хотела определить подойдёт ли мне став Арбитраж
1. подойдёт ли? Манназ (да подойдёт)
...
Здравствуйте. То, что ставы подойдут вам, т.е. не будет конфликта с вашей энергетикой, еще не означает, что вам нужно их использовать. В обоих случаях результат вас не обрадует аж никак.
"А что мне вообще нужно сделать для своего благополучия? Манназ (Защита?)"-вот почему защита сразу?)) А что, если подумать в ключе "прикладывать усилия самой"?) Ведь Манназ-это человек, т.е вы, поэтому-действуйте.

Цитата: Рина Рина от 29 сентября 2017, 09:13:03
Добрый день, уважаемые! Интересный ответ получила, может даже и не ответ, если правильно мыслю! Поправьте пожалуйста.....В чем причина головных болей (даже не боли, а каки то секундные токи в голове)? Лагуз п..Ансуз..Кеназ..Манназ - какая то болезнь и я догадываюсь о чем речь, т е правильно думаю!  Предполагаю, что перестройка организма идёт на менопаузу? Вдруг не права, вдруг порча? Подскажите пожалуйста?
С уважением !!
Здравствуйте. Лагуз пп(от нее ноги растут в раскладе), если не оговаривали, как руну-маркер магии, идет тут как "болото, застой" может означать застой крови в голове, как правило венозной, сосуды пережаты могут быть.
Если подозреваете порчу, то для ее выявления лучше воспользуйтесь спец.раскладами Рун воск или Домино, где нужно четко оговаривать маркеры и их позиции.
Услуг не оказываю.

Mel123

Цитата: Mel123 от 27 сентября 2017, 21:45:32Уважаемые практики, помогите в трактовке.
Хочу поставить ЧМ защиту Жених. Диагностика говорит следующее
Общая ситуация -одал пп, ингуз, йера и наутиз
Кто придет -йера и одал пп
Что даст хорошего -иса
Что плохого - гебо
Стоит ли ставить - эваз пп
Итог дагаз
Что препятствует постановке -ингуз
Совет -райдо
Правильно я понимаю, что защиту эту лучше не ставить, т к от нее будет больше вреда для меня? Очень прошу помочь в трактовке
С уважением

уважаемые практики,посмотрите пожалуйста
с Уважением
Мы живём внутри сна 🌑

Мирный атом

Цитата: Mel123 от 29 сентября 2017, 10:44:02
уважаемые практики,посмотрите пожалуйста
с Уважением
Правильно понимаете. Ничего хорошего для вас не будет, а вот плохого можете нажить.
Услуг не оказываю.

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с раскладами

1. Как запустился и лег на Ж порчельный став?
Хагалаз, ппРайдо, Ансуз
             Ингуз (Перт)

Став запустился, но остановился? не раскручивается, хотя в целом по итоговым рунам кажется, что ложится, программа в самом зачатке пока, но что-то подтормаживает, возможно

2. Какое воздействие оказывает на Ж этот порчельный став?
Тейваз, Турисаз, ппВуньо
            Соуло (Кеназ)

наносит удары, вносит беспорядок и довольно успешно это делает?

Lelya210383

Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Как сработает став Transmutatio на ситуацию в примирении меня и моего брата?
Беркана - Дагаз - Перт-Наутиз
Сработает хорошо. Мы помиримся.
Правильно ли я поняла?
Поверь в свои Силы и Возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status