Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Text

Уважаемые мантики! Очень прошу, обратите внимание! Как защита " Ёж" выполняет свою задачу?    Фехупп - Соуло- Вуньопп- Ансуз.    Насколько поняла, работа идет, Боги, по крайней мере, меня слышат?                                                                                                                      Подойдет ли РС " Сломать защиту и не только" на мужчину ?                                                   Иса- Наутиз , да, стабильно и принудит к воздействиям.                                                               Какое воздействие окажетРС " Сломать защиту и не только" на мужчину?                                      Дагаз- Иса- Тейваз-Хагалаз. Ну, на этот раз , должно сработать как надо. Прошу, поправьте.

Filini

Цитата: Text от 01 октября 2017, 17:16:58
Как защита " Ёж" выполняет свою задачу?    Фехупп - Соуло- Вуньопп- Ансуз.    Насколько поняла, работа идет, Боги, по крайней мере, меня слышат?
защита некачественная и неудовлетворительная. по Соуло видно, что срабатывает, но в соответствии с оговором, не более (Ансуз)

Цитата: Text от 01 октября 2017, 17:16:58
Подойдет ли РС " Сломать защиту и не только" на мужчину ? Иса- Наутиз , да, стабильно и принудит к воздействиям.                                                               
Какое воздействие окажетРС " Сломать защиту и не только" на мужчину?                                      Дагаз- Иса- Тейваз-Хагалаз. Ну, на этот раз , должно сработать как надо. Прошу, поправьте.
1. нет, будут проблемы
2. либо вопрос некорректен, либо Вы его написали некорректно. Вы ломаете защиту, а спрашиваете какое воздействие будет на мужчину.

Цитата: laonika от 01 октября 2017, 12:50:37
Как работает на мужчину став Удачное устройство на работу от Ув Макснамары с моим оговором :
Соулу, Дагаз, Турс, Кеназ. Став ведет к необходимым переменам в сознании мужчины потенциального работодателя). Благодарю +++++
став работает прекрасно. Туризас показывает, то расчищает. Кеназ говорит, что правильно подобран со знанием. если Кеназ в данном раскладе показывает итог, то Вы молодец)
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

Slivki

Помогите, пожалуйста, с трактовками:

1. Как лег на Ж став порча Мясорубка?
Хагалаз, Гебо, Райдо
            ппФеху

или вообще не лег, т.к. слабый посыл был, или слабо работает, не хватает сил, по трем рунам я бы сказала, что запустился и лег все же, но слабо

2. Какое воздействие на Ж оказывает став Мясорубка?
Ансуз, Соуло, ппПерт
          ппБеркано

воздействует по оговору, не очень понимаю тут ппПерт и ппБеркано - может быть, став делает ей заболевание, дискомфорт?

3. Как работает на Ж чистка - какое воздействие на Ж оказывает?
ппОдал, ппТейваз, Хагалаз
             Лагуз

чистит, ослабляет, и довольно сильно работает, идет такой мощный, неконтролируемый поток

student

добрый день.
посмотрите, пожалуйста првильно ли я поняла диагностику. делала диагностику на себя Шахтер 1 после чистки
как данный рунический став сработал

вунью(п) инваз райдо отила(п)

я так поняла, что действую в правильном направлении, т.е очищение началось, но надо набраться терпения и продолжать чистку Шатер 1 или все же использовать еще более жесткую чистку?
С уважением

Lelya210383

Здравствуйте. Сегодня состояние не из лучших. Звон то ли в ушах то ли где, не пойму. И в ушах будто пробки, но слышу хорошо. Может это от постоянного недосыпа, а может и нет. Но решила  сделать расклад. Ведется  ли на меня магическое нападение?
Руны выпали: феху-уруз-кано-дагаз
Негатив скорее?
Поверь в свои Силы и Возможности!

Filini

Цитата: Lelya210383 от 02 октября 2017, 16:06:02
Здравствуйте. Сегодня состояние не из лучших. Звон то ли в ушах то ли где, не пойму. И в ушах будто пробки, но слышу хорошо. Может это от постоянного недосыпа, а может и нет. Но решила  сделать расклад. Ведется  ли на меня магическое нападение?
Руны выпали: феху-уруз-кано-дагаз
Негатив скорее?
если вопрос на да-нет, то да. качественно, мощно, со знанием дела

Lelya210383

Цитата: Filini от 02 октября 2017, 21:15:05
если вопрос на да-нет, то да. качественно, мощно, со знанием дела
Нет, расклад не да и нет

Lioness999

Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с трактовкой

Какой результат от приворота на мужчине

Отал- Соуло- Иса- Беркана пер

Результата нет,став остановился из за моих неправильных действий..накосячила чтоли))

Filini

Цитата: Lioness999 от 02 октября 2017, 21:50:41
Результата нет,став остановился из за моих неправильных действий..накосячила чтоли))
все по-старому осталось. вспыхнула Ваша работа и замерзла, нет развития. Беркана пп может указывать еще на подчистку

konfetka

Здравствуйте
Как работает на мне став Колдун, какое воздействие оказывает?
Кеназ   Тейваз   Эйваз
           ппФеху

дает знания и озарение или путь к знаниям, как бы ведет к другой ступени, и стягивает что-то - в итоге потери, убытки?
Ставлю + как только будет доступно

kobra2

Цитата: Slivki от 02 октября 2017, 13:45:18
Помогите, пожалуйста, с трактовками:

1. Как лег на Ж став порча Мясорубка?
Хагалаз, Гебо, Райдо
            ппФеху

или вообще не лег, т.к. слабый посыл был, или слабо работает, не хватает сил, по трем рунам я бы сказала, что запустился и лег все же, но слабо
1 - на мой взгляд лягло всё нормально
2 - я бы сказала переворачивает её осознание ( зависит какая у вас цель была )
3 - с одной стороны сказала бы что идёт разрушение чего-то отжившего и чистка продолжает , а вот с другой стороны впечатление что чистка стоит на месте и никуда не движится (здесь судить можно исходя что конкретно чистится )

Цитата: Lioness999 от 02 октября 2017, 21:50:41
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста с трактовкой
На мой взгляд кажется вопрос неверно поставили

Цитата: konfetka от 02 октября 2017, 22:04:51
Здравствуйте
Кеназ   Тейваз   Эйваз
           ппФеху

дает знания и озарение или путь к знаниям, как бы ведет к другой ступени, и стягивает что-то - в итоге потери, убытки?
На мой взгляд раскрывает ваш потенциал , а по Феу пп - вы этого на данный момент не понимаете или не в состоянии использовать

Цитата: konfetka от 02 октября 2017, 22:04:51
Здравствуйте
Кеназ   Тейваз   Эйваз
           ппФеху

Так же возможно работа пока идёт на тонком неосезаемом и неощущаемом уровне
Всё в ваших руках...

Карина Байрон

Уважаемые форумчане, подскажите с трактовкой:
Вопрос: какой негатив мешает работе моего финансвовго канала?
Маназ(пер)-Эйваз(пер)-Эваз(пер) Тейваз(пер)
Стало быть негатив, ослабляющий меня от которого на мне закрытие и проблемы.
Снимет ли его комплекс чисток:
Шахтер-1+ Ромашка+Открывалка+ Бульдозер.
Что с негативом будет - Соул(пер)-Наутиз-Эваз-Йер(пер)
так понимаю, что снимет многое, но не все, поскольку есть что -то еще,возможно, блоки в сознании, которые мешают работать но их надо снимать отдельно.
Что после чистки будет с каналом:
Уруз(пер)-Лагуз(пер)-Хагалаз(пер)-Гебо(пер)
Канал будет ослаблен и поврежден,
Если потом что-то для лечения фин.канала:
Турисаз(пер)-Наутиз-Ингуз-Кано(пер) то есть заработает но с проблемами.
возможно следует выбать чистку помягче( Шахет+ Ромашка)
что будет с негативом:Отал(пер)-Гебо(пер)-Даггаз-Турс(пер)
снимет или ослабит
что будет с каналом:
Отал-Хагалаз(пер)-Беркана(пер)Наутиз - будет небольшой пробой, но все заработает
Благодарю за люббые подсказки++

Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Lelya210383

Здравствуйте. Уважаемые мастера, помогите в трактовке, сложной для меня.
Для чего нужен богам наш союз (меня с мужем)?
Феху - Кано - Манназ-Иса
Для меня такая трактовка сложновата, но я попытаюсь ответить, как я вижу.
Наш союз нужен, чтобы решить жизненную задачу какую-то, приобрести определенный опыт. Попрошу меня поправить в трактовке.
Всегда и всем ставлю за помощь +++

Карина Байрон

Возможно для соединения богатстсва, силы и опыта и некоей его стаибилизации внутри семьи, вроде как один защищает другого.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ильмирка

Уважаемые маги и хочу обряд провести на одного типка, но это хороший обряд. :)
Какой итог для себя я получу если проведу обряд:
Гебо-Наутиз-Тейваз-Вуньо маг я конечно ни какой :), но вижу, что получу желаемое партнёрство принудительно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status