Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Рина Рина

Заранее Благо Дарю за помощь!
Нужна ли доп.чистка для ж и какая? Йера..Дагаз..Манназ п..Перт(Иса) если правильно мыслю, то.. нужна повторно чистка для воздействия на бесов закрыть канал чтоб не было возможности заново подселиться!!! Может намудрила конечно, что то чистки от бесов не помогли, стояла " Суши вёсла "????
С Уважением !

Ланаса

Цитата: Рина Рина от 29 сентября 2017, 12:58:36
Заранее Благо Дарю за помощь!
Нужна ли доп.чистка для ж и какая? Йера..Дагаз..Манназ п..Перт(Иса) если правильно мыслю, то.. нужна повторно чистка для воздействия на бесов закрыть канал чтоб не было возможности заново подселиться!!! Может намудрила конечно, что то чистки от бесов не помогли, стояла " Суши вёсла "????
С Уважением !
Мне кажется, что здесь не корректно задан вопрос рунам. Т.е. нужна ли? и какая? все сразу, два вопроса в одном вопросе. Думаю, что руны вам ответили на один вопрос: Да, нужна.
А дальше задавайте следующие вопросы, конкретизирующие.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

облако

Цитата: Text от 27 сентября 2017, 15:50:07
Доброго времени суток! Уважаемые мантики, прошу вашей помощи:
подбираю став на разрушение защиты мч
Подойдет ли став "Жесть 2"?
Манназ да
Какое воздействие окажет РС "жесть 2"?
Лагузпп - Фехупп - Перто - Вуньо
по идее - перекроет поток, лишится денежных выгод, и я смогу произвести магические действия на него?
Подойдет ли став на снятие защит и ослабление энергетики?
Иса- Йера - Эвазпп видимо нет
Какое воздействие окажет РС на снятие защит
Лагузпп- Тейваз - Ингуз - Оталпп
так-то должен дать эффект неплохой, т.е. опять же прекроет дороги, но он справится с этим? и Оталпп меня заинтересовал - это прекращение отношений с соперницей?
молча ставлю ++
1- сможете подавить мч для дальнейшего воздействия: Лагузпп- блокируете потоки защиты, Фехупп- подавление, истощение энергетики, Перт- в защите образуется брешь, через которую вы сможете колдонуть и Вунье- сам результат, сказала бы удовлетворяющий Вас
2- тут тоже трактуйте, исходя из вопроса: Лагузпп- блокируете потоки по которым осуществляется защита, Тейваз- воздействие стремительное и подавляющее кролика, Игнуз-  защита, которую Вы ломаете и Одалпп- это раскрытие границ этой защиты(Ингуз), кролик беззащитный, можете колдовать на него дальше
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucifera

Цитата: Lelya210383 от 29 сентября 2017, 11:47:25
Уважаемые практики, помогите пожалуйста.
Как сработает став Transmutatio на ситуацию в примирении меня и моего брата?
Беркана - Дагаз - Перт-Наутиз
Сработает хорошо. Мы помиримся.
Правильно ли я поняла?
Здравствуйте, думаю наоборот, вопрос задает как став работает, скажу плохо Перт-Наутиз, нет ему роста и развития. А помиритесь или нет, это отдельным вопросом спрашивайте. С ув.

Цитата: Text от 29 сентября 2017, 12:22:53
уважаемые мантики, прошу Вашей помощи!
Здравствуйте позвольте скажу свое мнение.
1. Не сработает став как нужно, ппФеху-Перт только откроет защиту, но она и дальше будет стоять на месте:(
2. Здесь так же Ингуз-ппОдал на страже стоять и защищать мч.
Ищите еще:) С ув.

Text

Благодарю за ответы, но мне как раз нужно не снести нафик все, а лишь для себя приоткрыть, я и заскочу

Festral

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Как чистка выполняет свою задачу согласно оговору?
Йера - Эйваз - Беркана пп - Соулу - Наутиз пп - Ингуз - Райдо пп
Чистка выжигала негатив (Соулу-Наутиз пп) и закончила свою работу (Ингуз - Райдо пп).

Прошу поправить меня если ошибаюсь.

Как РС ДК выполняет свою задачу согласно оговору?
Дагаз - Турисаз пп - Ингуз - Альгиз
Еще работает, чистит.

Как РС Сакральные знания выполняет свою задачу согласно оговору?
Уруз - Иса - Хагалаз - Манназ пп
Происходят какие-то разрушения (изменения) Человека?

С уважением и благодарностью!

Маришка200000

Добрый день! Подскажите, помогите, пожалуйста, в интерпретации расклада на определение магического воздействия:
1. Общее состояние - пер.Альгиз. От меня ничего не зависит, можно лишь плыть по течению. 

2. Негативно влияющие факторы - пер.Отал Семейные неурядицы.

3. Факторы, дающие защиту и поддержку - Эваз Коллективная поддержка

4. Положительное маг.воздействие - Дагаз (Йера) Есть какой-то продуктивный процесс

5. Отрицат.маг.воздействие - пер.Феху Маг.воздействие на финансы

6. Неучтенный скрытый фактор - Хагалаз (Иса). Было какое-то маг.воздействие, которое сейчас остановлено.

7. Наличие маг.способностей - Иса - Закрыты способности или их просто нет

8. Покровители - пер.Тейваз не могу интерпретировать.

Если не сложно, подскажите, пожалуйста, действительно ли все так плохо, как мне кажется? Заранее благодарю.

Lioness999

Здравствуйте

Как работает приворот на М
Турисаз пер-Феху пер-Кано-Йера- Манназ
Считаю что не работает

Какой результат работы приворота на М
Отал- Соуло-Иса-Беркана пер

Вообще не пойму.. мешает мне другая женщина вроде

Прошу подсказать с трактовкой

Реальность

Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько верна моя трактовка. Пара не вместе

Отношения М к Ж?

Ингуз + Эваз пп + Перт пп + Райдо

Кролик преодолевает внутренние блоки, чтоб прийти к Ж?

Мысли М о Ж?

Турисаз пп + Соуло + Хагалаз + Эваз

Хочет, чтоб все само собой решилось, без вложения сил))

Развитие этих отношений до конца года?

Соуло + Уруз пп + Райдо пп + Вуньо

Развитие будет, но без постели, возможно что это просто общение?

Спасибо +++

likakali

Помогите с раскладом,пожалуйста.
Всего один вопрос:получу ли я желаемое от человека в течении 3-х месяцев,если намагичу на него)-

Феху, пер.пёрта, хагал, беркана

не забуду...и добьюсь..

Ruslan9

Здравствуйте Ув.Практики! Прошу помощи подсказать в трактовке.
Уже более месяца идут маг.атаки и воздействия на Защиты, ежедневно.
Хочу поставить отвод на камень, дерево.
Отведёт ли отвод 1 попытки воздействия вражины на мои Защиты?-Ансуз ПП, Вуньо, Альгиз ПП, Эйваз, Хагал, Турс ПП. Здесь вижу как не годится отвод.

Отведёт ли отвод 2 попытки вражины воздействовать на мои Защиты?-Райдо, Наут, Маназ ПП, Соулу, Иса, Отал. Вроде годится, но Маназ ПП смутил.

И отвод 3?-Йера, Уруз, Турс, Эйваз, Лагуз. Вижу как 3-й должен справиться. Прошу опытных поправить. Спасибо и ++

988

Цитата: Ruslan9 от 30 сентября 2017, 20:16:05
Хочу поставить отвод на камень, дерево.
Отведёт ли отвод 1 попытки воздействия вражины на мои Защиты?-Ансуз ПП, Вуньо, Альгиз ПП, Эйваз, Хагал, Турс ПП. Здесь вижу как не годится отвод.
Отведёт ли отвод 2 попытки вражины воздействовать на мои Защиты?-Райдо, Наут, Маназ ПП, Соулу, Иса, Отал. Вроде годится, но Маназ ПП смутил.
И отвод 3?-Йера, Уруз, Турс, Эйваз, Лагуз. Вижу как 3-й должен справиться.
Здравствуйте,
1. Нет.
2. А Наут Вас не смущает? Нет.
3. Нет. Йера-Лагуз здесь как движение в пустую. И итоговая Эйваз это только подтверждает.
Цитата: likakali от 30 сентября 2017, 18:16:31
Всего один вопрос:получу ли я желаемое от человека в течении 3-х месяцев,если намагичу на него)-
Феху, пер.пёрта, хагал, беркана
Не получите.

Slivki

Состояние чакры Аджна?
Турисаз, ппБеркано, Ингуз (Вуньо)
                  Эваз

в целом в нормальном состоянии, блоков нет, чакра функционирует, энергия протекает, но может быть не вполне гармонично, что-то сдерживает развитие. Но негатива нет?

Бассет

Цитата: Реальность от 30 сентября 2017, 17:16:04
Добрый день. Подскажите пожалуйста, насколько верна моя трактовка. Пара не вместе

Отношения М к Ж?
Ингуз + Эваз пп + Перт пп + Райдо
Кролик преодолевает внутренние блоки, чтоб прийти к Ж?
Нет отношений . М идет своим путем.
Чем то она его сильно разозлила.
Отношения сойдут на нет и это всех устроит.

laonika

Доброго дня уважаемые практики, посмотрите пожалуйста мой расклад : Как работает на мужчину став Удачное устройство на работу от Ув Макснамары с моим оговором :
Соулу, Дагаз, Турс, Кеназ. Став ведет к необходимым переменам в сознании мужчины потенциального работодателя). Благодарю +++++
Run rabbit , run...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status