Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Mellissa

Уважаемые практики , подскажите с трактовкой,  не пойму ,
Вопрос во всех случаях один и тот же - каковы отношения в рез-те воздействия формулы рассорочного характера?
1. Отал пп-Турисаз пп-Манназ итог Эваз- не подойдет, отношения останутся такими же

2. МАННАЗ-Тейваз-Альгиз пп иог Беркана пп - тоже не очень, все останется по прежнему

3. УРУЗ -ПЕРТ ПП-Лагуз итог Кано пп  этот подходит лучше всего, отношения потухнут

С меня +++

Lucifera

Цитата: mersic от 22 сентября 2017, 21:51:15
Доброй ночи, ув. Практики..

Закончил ли став Лотос 1 свою работу согласно заданному  оговору?
( чистка чакр)

Иса+ Альгиз

Два раза спрашивала - два раза одни и те же руны..

Я так понимаю нет, что здесь значит Альгиз- подскажите, пожалуйста..

Боюсь передержать..

Спасибо+
Доброе утро, думаю еще став в работе, Альгиз как активность может означать, но самое лучшее проверьте как работает став, а на да-нет сложно всегда и не стоит спрашивать такие серьезные вопросы. С ув.
Цитата: Mellissa от 23 сентября 2017, 06:06:40
Уважаемые практики , подскажите с трактовкой,  не пойму ,
Вопрос во всех случаях один и тот же - каковы отношения в рез-те воздействия формулы рассорочного характера?
1. Отал пп-Турисаз пп-Манназ итог Эваз- не подойдет, отношения останутся такими же

2. МАННАЗ-Тейваз-Альгиз пп иог Беркана пп - тоже не очень, все останется по прежнему

3. УРУЗ -ПЕРТ ПП-Лагуз итог Кано пп  этот подходит лучше всего, отношения потухнут

С меня +++
Доброе утро.
Соглашусь с Вами, а вот в последнем ставе Лагуз-ппКано затухание или еще можно сказать умирание чувств, но не разрыв пары, во всех воздействиях пара все еще будет держаться вместе, если Вам нужно именно развести пару, рунки другие покажут.  ;)

Mellissa

Уважаемые практики, задала еще раз вопрос, какие будут отношения в паре под действием рассорочного става-
1. ТЕЙВАЗ пп-Наутиз-Феху пп итог Манназ - подойдет, будут ссоры, отношения потеряют ценность

2, Йера-Наутиз-Хагалаз итог Вуньо - тоже подойдет, но смущает Вуньо

С меня +++

Slivki

1. Как запустился в работу и работает сейчас став Погребальный Костер? (был запущен 4 дня назад)
ппВуньо, ппЭваз, Иса
             Соуло (Ансуз)

дисгармонично запустился, похоже запуска вообще не произошло, движения нет и став не работает и работать не будет? Соуло тут вроде как четко дает это понять?

2. Почему став Погребальный костер не запустился нормально в работу и не работает?
Йера, Альгиз, Беркано
         ппТейваз

не хватило, может, времени на раскрутку, и может, конфликт получился с какими-то другими воздействиями? помешало что-то раскрутке

mersic

Спасибо!!

Спросила как работает чистка чакр на мне- Лотос 1

Наут+ Райдо+ Вуньо пп
Альгиз

Принудительно ( Наут) рачисщает ( Райдо), но с какими то трудностями( Вуньо пп)
Даёт оговорённый результат ( Альгиз) или помощь ВС?

Значит снимать рано?

Спасибо!+

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с трактовкой пожалуйста. Вопрос: Какой результат чистки " Снять венец безбрачия" который я сегодня сняла ? Выпало: Наутиз-пп, Райдо-пп, Дагаз, Турисаз-пп. Я вижу, что не сработала, результата нет. Хотя , перед тем как нанести, диагностика дала добро!Странно очень. Опытные подскажите пожалуйста, кто как видит? С меня +! С Уважением!

И еще один вопрос задала, тоже гляньте кому не сложно! Какой будет результат чистки "Костер" на выжигание одиночества? Выпало: Отал, Дагаз, Хагалаз, Лагуз. Здесь будет хороший результат , как я вижу. Опытные прокомментируйте пожалуйста, кто как видит? С меня +. С Уважением!

Lelya210383

Прошу помощи у старших практиков.
Ставила вопрос как работает РС "Быть или не быть".
Ответ выпал : Соулу- Гебо- Вуньо - Йера
Мой ответ, как я думаю-Работа става идет хорошая. Нет никаких препятствий.
Поверь в свои Силы и Возможности!

Slivki

Помогите, пожалуйста, еще с этими раскладами
Как на М лег став подчин Мумия?
Ансуз, Соуло, ппВуньо
          Феху

Хорошо лег, полноценно, согласно задумке и оговору запустился, но не очень гармонично будет работать, хотя вполне полноценно

Какое воздействие став Мумия оказывает на М, что делает став с М? цель была - принудить к конкретному действию без анализа и раздумий
Хагалаз, Наутиз, ппТейваз
             ппПерт

воздействие идет сильное, подчиняющее, став загоняет М в рамки, ослабляет и поражает еще, и похоже лишает здравой оценки, ппПерт - отключает сознание. Думаю, став работает в заданном направлении?

Dikni

Добрый день. Помогите, пожалуйста, с раскладом. Как работает став Ледяная тюрьма по блокировке сущности. Ансуз Иса Лагуз Уруз пер. Согласно оговору, заморозил и обессилил? Что тут Уруз пер? - работа самого става слабовата или все-таки сущность обессилена? Так-то я вроде не чувствую чтоб этот гад дергался
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Agutava

Цитата: Dikni от 24 сентября 2017, 15:33:15
Добрый день. Помогите, пожалуйста, с раскладом. Как работает став Ледяная тюрьма по блокировке сущности. Ансуз Иса Лагуз Уруз пер. Согласно оговору, заморозил и обессилил? Что тут Уруз пер? - работа самого става слабовата или все-таки сущность обессилена? Так-то я вроде не чувствую чтоб этот гад дергался

Раз вопрос был о работе става, то ему нужна подпитка, а так хорошо работает, замораживает сущь.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Черничка

Цитата: Slivki от 23 сентября 2017, 14:25:36Помогите,
Согласна
Цитата: Lelya210383 от 23 сентября 2017, 13:52:16Прошу помощи
Согласна, хорошо работает, скоро увидите результат
Цитата: Innes от 23 сентября 2017, 13:37:19И еще
Да, вырветесь из рамок и по Лагузу начнете двигаться вперед
Цитата: Innes от 23 сентября 2017, 13:07:22С Уважением
Сработало все, Дагаз - трансформация того, что перед ним, Турс итоговая = внутренние блоки сняли
С уважением.

Vitalia

Добрый вечер.,

Какой результат я получу от РС "Плащ-невидимка" ? Буду оговаривать сокрыть документы
  Кеназ, Эйваз, Тейваз
   Соуло ( Дагаз, Пп Альгиз)

Документы не удасться сокрыть ?

ставлю ++++  всегда ))))

Empressa

Диагностика давала добро - поставила став, но он не работает
? ? ?
Запустился ли став "MM"? Дагаз пп - нет
Почему нет? Причина? Соуло, Эваз пп, Беркана, Хагалаз
? ? ?

Vitalia

Добрый вечер...

Как сработает РС уничтожить желание иметь бизнес в городе ?

Отал, Турс, Пп Наут
   Тейваз

Да уничтожит желание иметь  бизнес в городе.
ставлю ++++  всегда ))))

Slivki

Работает ли став Мясорубка на Ж?
Альгиз, ппРайдо, Гебо
           ппМанназ

вроде как запущен был и судя по Гебо работает, но его действие приостановлено, он в пассивном состоянии, скорее всего не хватает личной силы для "движения" става?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status