Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: Astrea от 21 сентября 2017, 08:11:42
как работает став примирение и гармонизация отношений?
Кано + Турисаз пп + Феху + Гебо
Тирисаз пп смущает.Есть преграды для работы нормальной.

Каким будет для меня результат?
Вунье + Перт + Дагаз + Райдо
Думаю, что отношения станут лучше. возможно и примирение.

Каким будет результат для мужчины?
Эйваз + Райдо + Тейваз пп + Иса
Здесь все плохо.
Нет движения и стремления ко мне. И холод чувств и игнор.
Здравствуйте.
1. Все нормально, да ппТурисаз плоха, но дальше смотрите идет запуск и работа Феху-Гебо, хорошо работает.
2. Соглашусь:)
3. Соглашусь.

Лаварна

Доброго времени суток, уважаемые.

Нужен один мужчина для использования в корыстных целях ::) , думала над приворотом, сделала диагностику и вот что получилось. Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.

Какой результат от приворота будет для М
Тейваз, Манназ, Йера,
                   Вуньо п.

Хорошо приворот ляжет, хоть и в депрессию может загнать (но мне это не важно)

Какой результат от приворота будет для меня
Вуньо, Наутиз, Эйваз,
                Соуло + доп. Хагалаз + Отал п.

Вроде сначала результат порадует, но по итогу может мне выйти это все боком, возможно проблемы в семье или вообще разрушение моей семьи.

Прокомментируйте, пожалуйста, мои трактовки.
С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Alterlady

Доброго всем дня! Спросила у рун, подойдет ли мне такой-то став. Выпали руны: Перевернутая
Наутиз, Перевернутая Соуло и Соуло. Правильно ли я интерпретирую, что да, подойдет (магическое закрытие путей, время перемен, верное направление с позитивными событиями)?

da$ha

Доброго часа! Женщина. Сначала была очень успешной. Потом год жуткое безденежье и крах. Потом чистка денежного канала. И через несколько дней после Рф моему МЧ приходит ночью информация о бизнесе новом. Не мне, а ему. Теперь только об этом думает и не спит почти.

Как будет работать бизнес, который задумал МЧ?
Лагус пп                Неспособность справиться
Перт пп                  Погружение в собственные фантазии
Беркана пп            Может быть как рост
Дагаз                     Трансформация, пробуждение
Как это все связать?

Text

Цитата: Alterlady от 21 сентября 2017, 10:32:58
Доброго всем дня! Спросила у рун, подойдет ли мне такой-то став. Выпали руны: Перевернутая
Наутиз, Перевернутая Соуло и Соуло. Правильно ли я интерпретирую, что да, подойдет (магическое закрытие путей, время перемен, верное направление с позитивными событиями)?
извините, а как у вас две Соул вышли в одном раскладе, и насколько я понимаю, Соул необратимая, вы спрашиваете - подойдет ли, а трактуете уже как сделанное, и перевернутая руна обозначает - нет, не подойдет. О, так у вас еще Наутиз стал перевернутым, он тоже необратимая руна. Уважаемые поправьте, если не так

lankismaria104

Доброго дня!помогите растолковать.!вопрос рунам был таков.Сняла ли негатив отливками?

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

lankismaria104

Прошу прощения...косяк в загрузке фото ..все руны в прямом положение...
Я растолковало что Положительно.поправте меня чайника  если ошибаюсь..Благодарю

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

GA-GA

Здравствуйте . Правильно ли я трактую :
Подойдет ли на женщину рунический став " Изгоняющий крест" ?
  Отал , Феу пп, Эваз
        Лагуз
Да  подходит , с потерей собственности

Cosmos

Цитата: Айлин от 20 сентября 2017, 20:32:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой результат будет от чистки спица на ребенка...

Альгиз пп, Ансуз, Иса, Лагуз пп (Одаль)

Оговаривала в том числе обрыв каналов к негативу, чистка не справится, останутся каналы и негатив, слабовата?

Ещё моя трактовка...это останется канал и связь по которому будет поступать от родителя негатив, нужно ставить защиту, её нет

Спросила какая защита подойдёт ребёнку, Эйваз, Феху, Альгиз, Перт...Получается что Огненная с само обновлением ?
Зачем Отал здесь? результат на негатив или на ребенке?что руны описывают?
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Agutava

Цитата: Text от 21 сентября 2017, 14:54:04
очень прошу, прокомментируйте, ну не могу я на себя, мозг отключается и только паника

Вы его защиты проверьте, родовые особенно, не восстановились ли они нежданчиком. Впечатление, что они отзеркалили на вас ваше воздействие.

По работе става на соперницу - хорошо работает.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Zvonok

Добрый день, уважаемые практики! Я новичок, подскажите пожалуйста, с машиной беда какая то, сделала расклад, с вопросом есть ли негатив, выпали перевер. Эйваз,пер. Перто, Одал, Совуло.    Получается, есть порча, но не могу понять откуда. Если не затруднит, прокомментируйте. Заранее спасибо.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

Agutava

Цитата: Zvonok от 21 сентября 2017, 15:54:12
Добрый день, уважаемые практики! Я новичок, подскажите пожалуйста, с машиной беда какая то, сделала расклад, с вопросом есть ли негатив, выпали перевер. Эйваз,пер. Перто, Одал, Совуло.    Получается, есть порча, но не могу понять откуда. Если не затруднит, прокомментируйте. Заранее спасибо.

Посмотрите расклад Рунический Воск - там есть вопрос "откуда". По вашему раскладу есть активный негатив в машине, внутри. Возможно кладбищенский, но это надо отдельно спрашивать.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Zvonok

Ой ой, я могу по чистить машину свечой со ставом Ансуз, Ансуз пер, турс, турс пер,эйваз, дагаз,лагуз, лагуз пер.? И поискать подклад, если есть. Огромное спасибо.
Молчать хорошо, безопасно и красиво.

da$ha

Доброго часа! Женщина. Как будет работать РФ "Меняем - на +" от Прозерпины?

Дагаз. Небывалое изменение
Ингус. Стимул и начало
Йару. Возраждение
Гебо. Мгновение судьбоносной встречи
РФ мне подходит. И даже очень.

Лунная радуга

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status