Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Рина Рина

Цитата: Lucifera от 02 сентября 2017, 20:29:44
Добрый вечер, на мч  в лучшем случае подбирайте другой варант. А жн хорошо вариант 2, сразу Феху-Ансуз результат в итоге чего все придет в норму Манназ. С уважением.

Огромное Вам спасибо! Вам +++++++++, пока лимитов нет!

Т. е. Мужчине ни один вариант не подходит? Значит какая-то ещё серьёзнее проблема есть или в чистке не хватает каких-то действий?

С уважением!!!!!

Серафима

Доброго времени!
Уважаемые практики помогите с трактовкой.......расклад сделала на третий день после чистки.  Есть ли на мне вредоносные для меня колдовские маг. воздействия
Иса, Хагалаз Кано Эйваз
Ейра Вунье
Ингуз доп Перт пер.
Смутили два маркера порчи в первом ряду ну и Иса на первом месте Закрытие каких либо способностей .....не знаю как этот расклад трактовать
Буду благодарно за все мнения)

wyrd28

Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Atwa

Уважаемые эксперты! Как и многоие ,прошу совета в трактовке расклада..После подношения даров, задала рунам вопрос : приняты ли дары Богами. Ответ: тейваз пп, кенназ пп, отал пп. Ну всё думаю,беда..плохи мои дела:/ спросила : как исправить ситуацию? Ответ: йера,альгиз пп,кано.. Следующим был вопрос: не довольны ли мной Боги из-за чего либо? Ответ таков:вуньо йера гебо..и тут я заруталась окончательно, растолковав второй расклпд,как то,что Боги мной довольны и мы вполне союзны. Не внесли и ясности для меня  ответ на вопрос: нужно ли принести другие дары ( райдо,уруз пп, отал пп) ..Прошу помощи..

Рина Рина

Доброе утро Всем уважаемым практикам и форумчанам!

Помогите пожалуйста понять ответ на вопрос: что предпринять..-
Отал..Наут п..Турс..Дагаз(Феху) - нужно очиститься от родового негатива (или счистить подселенного родового мертвяка)? и тогда восстановится благополучие! Правильно ли трактую???

P/S - знаю, что всех замучила во всевозможных темах, поэтому сразу прошу прощения, очень хочу всё освоить и жить спокойно, и конечно же понимаю, что на своих ошибках учатся!!!

Благо Дарю!
С Уважением!

Timeya

Добро времени суток, ув. практики!  Став Ротор ставила на мужа, на снятие порчи на закрытие  дорог, уничтожение крадника. 
Став закончил работу? - Манназ - Да
Став справился с задачей? - Райдо - да
Какой результат от работы става получит М?
Гебо, Райдо пп, Дагаз = Лагуз. - закрытие дорог трансформируется в свободный поток, движение.
Прошу, поправьте, если ошибаюсь. С уважением!
Не стыдно не знать, стыдно не учиться.

Agutava

Цитата: Timeya от 03 сентября 2017, 11:52:14
Добро времени суток, ув. практики!  Став Ротор ставила на мужа, на снятие порчи на закрытие  дорог, уничтожение крадника. 
Став закончил работу? - Манназ - Да
Став справился с задачей? - Райдо - да
Какой результат от работы става получит М?
Гебо, Райдо пп, Дагаз = Лагуз. - закрытие дорог трансформируется в свободный поток, движение.
Прошу, поправьте, если ошибаюсь. С уважением!

Я бы по Райдо на 2 вопросе подумала, что еще работает. И вопрос на результат в будущем времени задан, поэтому не очень понятно, этот результат УЖЕ получен или еще только будет.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Agutava

Цитата: Рина Рина от 03 сентября 2017, 11:09:11
Доброе утро Всем уважаемым практикам и форумчанам!

Помогите пожалуйста понять ответ на вопрос: что предпринять..-
Отал..Наут п..Турс..Дагаз(Феху) - нужно очиститься от родового негатива (или счистить подселенного родового мертвяка)? и тогда восстановится благополучие! Правильно ли трактую???

Ну вот как можно протрактовать расклад, не имея данных, о чем вообще речь? Что предпринять по отношению к чему? Тема хоть какая? Тут столько вариантов ответов вот так вот от балды. Например, попросить род помочь поставить крадник на финансы)) Ну как-то пояснее будьте пожалуйста в вопросах.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Серафима

Доброго времени Всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой : Как работает став Вихрь успеха Уруз, Гебо, тейваз пп, Хагалаз, доп Вунье
Работает гормонично,но ослаблен Хагалаз как здесь можно трактовать?
С Уважением!

afalina

Цитата: Серафима от 03 сентября 2017, 17:44:57
Доброго времени Всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой : Как работает став Вихрь успеха Уруз, Гебо, тейваз пп, Хагалаз, доп Вунье
Работает гормонично,но ослаблен Хагалаз как здесь можно трактовать?
С Уважением!

Добрый вечер. Мне кажется, здесь Хагалаз как раз разрушает весь негатив (Тейваз пп), итог-успех (Вунье).
С ув.

afalina

Вопрос Как выполнил свою работу став "Убрать колдовство и не только" на Ж.

Турисаз(-), Беркана(-), Хагалаз
                  Вунье

Став закончил работу, все разрушил успешно.
Ув.специалисты, поделитесь мнением. СПС.
С ув.

Черничка

Здравствуйте, уважаемые практики! Как работает став "Ледяной щит" (чистка с возвратом)?
Йера - Райдо - Вуньо пп = Хагалаз (Беркана)
Хорошо работает, активно расчищает, но вот Вуньо пп смущает, в комбинации с Хагалазом это вроде как рискованное предприятие, судя по некоторым источником. Либо притормаживается процесс, но все равно судя по Хагалаз-Беркана все плодотворно протекает.
Помогите, пожалуйста, с меня, как обычно, +++
С уважением.

Рина Рина

Извиняюсь, думала не важно, раз есть начало!

Помогите с познанием:
Что предпринять чтоб убрать крадник с М...- Отал..Наут..Турс..Дагаз(Вуньо) - чтоб убрать крадник нужно сделать чистку? Может даже чистку рода?

Благо Дарю за помощь!
С уважением!!!

TORTILA

Здравствуйте помогите плиззз(кто у меня тянет энергию) Перт эйваз хагалаз гебо  беркана

Lunal

Доброго всем вечера!
Спрашивала как сработает став на то, чтобы молодой человек увидел сон с моим участием:

Эйваз-Перт пп-Ансуз-Уруз пп

Как я понимаю, что став сработает как надо, будет сон, мысли обо мне от которых человек будет не знать куда деться.

Буду благодарна за уточнения!
С меня плюсики!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status