Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Кошкина

Помогите пожалуйста с трактовкой . Диагностика на негатив . Понятно по Лагуз ,что имеет место магия , а дальше не понимаю.
Есть на мне негатив ? Лагуз-Тейваз- Эваз- Эйваз
Кто сделал ? Ингуз пп - Райдо пп
На ,что сделали ? Манназ пп
С Уважением.

Lucifera

Цитата: Text от 01 сентября 2017, 05:58:01
доброго времени суток! Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовками:
Как работает став "Печать победителя"? поставила вчера, но что-то сердце зашкаливает
Иса - Ингуз - Перто(пп) - Дагаз (Феху) стабильно меняет мою судьбу в сторону улучшения материального состояния

Подойдет ли став "Падение башни"? (разрушаю отношения мч и соперницы)
Альгиз - Беркана думаю - да
Какой результат я получу от става "Падение башни"?
Альгиз - Кеназпп - Пертопп - Лагуз

выпали магические руны, как трактовать не могу понять, что я получу? Нехватку энергии или магическое воздействие сработает?
Что нужно предпринять, чтобы мч ко мне вернулся?
Вуньопп- Урузпп - Дагаз (Хагалаз - Феху)
лишать радости, силы, и изменять отношения с соперницей за счет потери материального интереса

молча ставлю спасибо++
Здравствуйте, позвольте скажу:)
1. Не работает, руны Дагаз-ппПерт говорят и простое става, он пытался запуститься, но все тщетно.
2. Соглашусь.
3. Скажите пожалуйста, не понимаю, а зачем результат для Вас, спрашивайте не пару либо на тех людей, на кого ставите?
4. Руны говорят, что Вы отчаялись ппВуньо-ппУруз, опустили руки и расстроены, не видите как такового сильного желания уже, так вот вперед и еще раз вперед, тогда все получится:)) С ув.

Цитата: domina87 от 01 сентября 2017, 10:29:13
Добрый день! Чистилась от крадника, и решила проверить работу амулетов и формул.
Опытные, поправьте, пожалуйста
3. Как работает защита Щит Играссиля.
Хагалаз-эваз-Турисаз Пп
Итог: иса
Защита разрушает нападения и стабильно работает.

4. Итог чистки от крадника:
Уруз-кано пп- райдо
Иса

Тут я совсем не поняла. Выполнила чистка свою работу, или нет?

Добрый день, соглашусь с двумя первыми пунктами, возможно рано еще спрашиваете про амулеты, пусть раскручиваются. А дальше по пункту став не работает ппТурисаз-Иса, стоит на месте, от чистки тоже печально ппКано-Иса не тот результат, который ожидали. С ув.

Ydaha

Уважаемые, подскажите пожалуйста: как работает рассорка : Кеназ-Альгиз пер-Соуло-Тейваз пер- уводит мужчину из семьи?

какой итог получен рассоркой: Ингуз-Альгиз пер-Лагуз-Ансуз пер-общение в семье прекращено?

Заранее огромная благодарность!

julichka

Работает ли став ЗОБ?
Иса-Наутиз-Ингуз итог-Вуньо.
Работает, но тяжело?
Спасибо.

Matiilda

Добрый вечер! В рунической диагностике ещё разбираюсь, выбрала руны для диагностики проделанной работы (чистка кроля ландыш) и вот что выпало:
1. Начала ли работать РФ - беркана перевернутая.
2. Общее состояние кроля на данный момент - ингуз.
3. Достигнет ли результат цели - очищение от негативного воздействия - лагуз перевернутая.
4. Итог, чего ожидать после снятия - феу перевернутая.

Заранее благодарю за помощь в интерпретации.

Text

Цитата: Matiilda от 02 сентября 2017, 01:49:25
Добрый вечер! В рунической диагностике ещё разбираюсь, выбрала руны для диагностики проделанной работы (чистка кроля ландыш) и вот что выпало:

здравствуйте, по моему мнению, эта формула у вас даже не запустилась. Пусть знающие поправят

Ydaha

Цитата: Matiilda от 02 сентября 2017, 01:49:25
2. Общее состояние кроля на данный момент - ингуз.
3. Достигнет ли результат цели - очищение от негативного воздействия - лагуз перевернутая.
4. Итог, чего ожидать после снятия - феу перевернутая.

Заранее благодарю за помощь в интерпретации.

У вас Формула даже не запустилась, поэтому след. вопросы нет смысла смотреть

Рина Рина

Доброе утро!
Проверила на наличие крадника:

1. Есть ли на мне крадник? - Лагуз..Уруз..Беркана..Ингуз - считаю, что крадник есть и он благополучно влияет на отток личностного роста?! Сомневаюсь в правильности, т. к. нет перевернутых рун. Но ведь если вопрос да/нет - Лагуз - да, Ингуз - с большой силой??

2. Есть ли крадник на М? - Отал..Эйваз..Турс..Эваз - крадник есть от близкого человека, может от сослуживца давний крадник, который блокирует и разрушает прорыв к новому этапу?

Прокоментируйте пожалуйста, заранее Благо Дарю!!!
С уважением!

domina87

Добрый день! Извините, если не в этом разделе.
Сложно получается у меня трактовать четырёх рунные расклады.
Корректно ли будет, если делать примитивный расклад на да/нет?
Либо вытаскивать по одной руне? Если вопрос развёрнутый?
Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

988

Цитата: Рина Рина от 02 сентября 2017, 08:11:22
Проверила на наличие крадника:
1. Есть ли на мне крадник? - Лагуз..Уруз..Беркана..Ингуз - считаю, что крадник есть и он благополучно влияет на отток личностного роста?
2. Есть ли крадник на М? - Отал..Эйваз..Турс..Эваз - крадник есть от близкого человека, может от сослуживца давний крадник
Добрый день,
1. Лагуз и есть крадник, на здоровье, женские качества и красоту.
2. Тоже имеется крадник  (Эйваз), на возможности, общение, сотрудничество или партнёрство,  деловая сфера в общем.
Цитата: julichka от 01 сентября 2017, 18:30:21
Работает ли став ЗОБ?
Иса-Наутиз-Ингуз итог-Вуньо.
Работает, но тяжело?
Работает, но очень ограниченно.

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые практики
Какой результат дает для Ж став-порча на быструю смерть?
Соулу, Уруз, Тейваз пп, Наут, (Ингуз, Турисаз пп)
Став быстро раскрутился (Соулу Уруз), лишает объект воли к жизни (Тейваз пп), накладывает ограничения и вносит хаос.
Благодарю зав помощь!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Jazzz

Помогите, пожалуйста, понять подойдёт ли став "Объединяющий" на объединение двух людей: Йера, Эваз, ппЛагуз - Хагалаз?
И как идёт работа става "Примирение": Вуньё, ппЛагуз, Феху - Турисаз.
Боюсь написать ерунду, поэтому не пишу свою трактовку. В обоих случаях смущает ппЛагуз.
Благодарю!

julichka

Посмотрите, пожалуйста. Какой результат будет от обряда?( должен убрать трудности в отношениях)
Альгиз пп-Маназ пп-Хагалаз итог-Ингуз(Соуло,Одаль)
Трудный период закончится, Хагалаз разрушит все и будет новый светлый, стабильные отношения?

Какой рез.будет от открытия дорог?
Соуло-Дагаз-Альгиз пп итог-Эваз
резкие перемены будут и по итогу вроде хорошие перемены, движение вперед. Но Альгиз пп смущает.

Другой обряд на открытие дорог:
Гебо-Феху-Беркана итог-Наутиз пп
здесь союзник, благосостояние увеличится, по итогу удут проблемы. Хороший результат?
Помогите пожалуйста +
Спасибо.

Рина Рина

Добрый вечер Уважаемые практики!

Помогите в выборе и правильности в значениях на постановку ставов:

1. Какой результат получит М от става "Анти-крадник" на нём - Кано п..Дагаз..Соуло..Вуньо.. - после воздействия става канал благополучно восстановиться.
2. Какой результат получит М от става "Снятие крадника" на нём - Беркана п..Йера..Дагаз..Наут - канал будет долго восстанавливаться и наткнётся на препятствия.
3. Какой результат получит М от става "Убрать крадник" на нём - Беркана..Йера..Уруз..Альгиз.. - канал восстановится и откроются новые перспективы.

Если я права в значениях, то больше подходит...вариант № 3 - "Убрать крадник"!

1. Какой результат получит Ж от става "Снятие крадника" на ней - Манназ п..Перт..Турс..Лагуз..- став отсечёт канал крадник, который восстановиться.
2. Какой результат получит Ж от става "Убрать крадник" на ней - Феху..Эваз..Манназ..Ансуз - канал восстановится и у Ж будет возможность выбора??????.......или здесь в оговоре дело?
3. Какой результат получит Ж от става "Анти-крадник" на ней - Ансуз..Ингуз..Турс п..Тейваз - при работе става на отсечения крадника он наткнётся на препятствия.

Т.е. мне подходит став № 1 - "Снятие крадника"? или всё-таки № 2?
Помогите пожалуйста у кого есть возможность! Надеюсь не намудрила с вопросами? Всем Благо Дарю!
С уважением!!! +++++++++++++

Lucifera

Цитата: wyrd28 от 02 сентября 2017, 12:55:44
Здравствуйте, уважаемые практики
Какой результат дает для Ж став-порча на быструю смерть?
Соулу, Уруз, Тейваз пп, Наут, (Ингуз, Турисаз пп)
Став быстро раскрутился (Соулу Уруз), лишает объект воли к жизни (Тейваз пп), накладывает ограничения и вносит хаос.
Благодарю зав помощь!
Добрый вечер, по поводу хаоса не соглашусь, а вот ппТейваз-Наутиз лишает воли и ограничения в жизни да, аппатию ;)

Цитата: Jazzz от 02 сентября 2017, 13:59:52
Помогите, пожалуйста, понять подойдёт ли став "Объединяющий" на объединение двух людей: Йера, Эваз, ппЛагуз - Хагалаз?
И как идёт работа става "Примирение": Вуньё, ппЛагуз, Феху - Турисаз.
Боюсь написать ерунду, поэтому не пишу свою трактовку. В обоих случаях смущает ппЛагуз.
Благодарю!
Здравствуйте, на первый вопрос  и по двум рункам можно сказать Йера-Эваз да подходит став. А второй ппЛагуз трудности в работе, а дальше Феху-Турисаз отличная работа все же. С ув.

Цитата: julichka от 02 сентября 2017, 14:12:08
Посмотрите, пожалуйста. Какой результат будет от обряда?( должен убрать трудности в отношениях)
Альгиз пп-Маназ пп-Хагалаз итог-Ингуз(Соуло,Одаль)
Трудный период закончится, Хагалаз разрушит все и будет новый светлый, стабильные отношения?

Какой рез.будет от открытия дорог?
Соуло-Дагаз-Альгиз пп итог-Эваз
резкие перемены будут и по итогу вроде хорошие перемены, движение вперед. Но Альгиз пп смущает.

Другой обряд на открытие дорог:
Гебо-Феху-Беркана итог-Наутиз пп
здесь союзник, благосостояние увеличится, по итогу удут проблемы. Хороший результат?
Помогите пожалуйста +
Спасибо.
Добрый вечер.
1. Хагалаз-Ингуз больше как новшевства, но ппАльгиз-ппМанназ не все гладко  пройдет.
2. Да, тоже ппАльгиз смущает:( если бы в прямой позиции,  да хорошо все, а так не очень.
3. А это не стоит лучше Беркана-ппНаутиз не совсем тот.

Цитата: Рина Рина от 02 сентября 2017, 19:44:08
Добрый вечер Уважаемые практики!

Помогите в выборе и правильности в значениях на постановку ставов:

1. Какой результат получит Ж от става "Снятие крадника" на ней - Манназ п..Перт..Турс..Лагуз..- став отсечёт канал крадник, который восстановиться.
2. Какой результат получит Ж от става "Убрать крадник" на ней - Феху..Эваз..Манназ..Ансуз - канал восстановится и у Ж будет возможность выбора??????.......или здесь в оговоре дело?
3. Какой результат получит Ж от става "Анти-крадник" на ней - Ансуз..Ингуз..Турс п..Тейваз - при работе става на отсечения крадника он наткнётся на препятствия.

Т.е. мне подходит став № 1 - "Снятие крадника"? или всё-таки № 2?
Помогите пожалуйста у кого есть возможность! Надеюсь не намудрила с вопросами? Всем Благо Дарю!
С уважением!!! +++++++++++++
Добрый вечер, на мч  в лучшем случае подбирайте другой варант. А жн хорошо вариант 2, сразу Феху-Ансуз результат в итоге чего все придет в норму Манназ. С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status