Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Черничка

Как сработает на мне став Антиморок?
Эйваз - Перт - Вуньо = Альгиз
Вскроет все тайное, скрытое, и даст новые возможности?
В общем, хорошо сработает, так?

Благодарю +++
С уважением.

Text

Доброго времени суток ! Уважаемые мантики, подскажите, пожалуйста, в трактовках:           какое воздействие оказывает став " Падение башни":                                                            Гебо-Лагузпп-Манназпп-Эвазпп                                                                                                   в отношениях поток перекрывается, люди друг другом недовольны                                 Запустился ли став " Баланс активной и пассивной защиты":                                                Турисаз-Гебо да?                                                                                                                 Какое воздействие оказывает РС "Баланс.." на меня:                                                          Соуло-Фехупп-Турисазпп-Берканапп                                                                                           а вот здесь меня насторожили пп, но может быть разрушает активно негатив и при этом отзеркаливает?                                                                                                                Подойдет ли став "Жук-Олень"? Турисаз-Эваз да, подойдет.                                                  Какое воздействие окажет РС " Жук-Олень", направленный на разрушение отношений?       Дагаз-Турисаз-Фехупп-Иса ( доп. Йера- Лагуз)                                                                             должен справиться с задачей: разрушить ценность отношений, заморозить движение друг к другу? Или все-таки нет?                                                                                                      Молча ставлю спасибо++                       

Рина Рина

Доброе утро Уважаемые практики!

Помогите с познанием:
Что предпринять чтоб убрать крадник с М...- Отал..Наут..Турс..Дагаз(Вуньо) - чтоб убрать крадник нужно сделать чистку? Может даже чистку рода?

Благо Дарю за помощь!
С уважением!!!

облако

Цитата: Text от 04 сентября 2017, 04:39:20какое воздействие оказывает став " Падение башни":                                                            Гебо-Лагузпп-Манназпп-Эвазпп   

добавлю, что Эвазпп- разыв связи в паре, думаю там даже на уровне каналов обрыв идет. хорошая вещь)
Цитата: Text от 04 сентября 2017, 04:39:20Подойдет ли став "Жук-Олень"? Турисаз-Эваз да, подойдет.                                                  Какое воздействие окажет РС " Жук-Олень", направленный на разрушение отношений?       Дагаз-Турисаз-Фехупп-Иса ( доп. Йера- Лагуз)
считаю, что даст агрессию в паре, на почве денешек, Иса- стабильность этих ссор . если учитывать допы- то  Йера- зациклит процесс, будут по кургу грузить друг друга, а по Лагуз- скандалы будут только сильнее с каждым разом.

по защите- не нравится, как воздействует Вас- я б сняла ее. подождем других  мнений.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Серафима

Доброго часа !
Помогите с трактовкой: Начал ли работу чистящий став ...Гебе Кано - да начал
Как работает чистящий став Альгиз пп, Дагаз,Перт, Наутиз снес защиты принудительная трансформация к чему то новому))))))) нет мыслей по его работе
С уважением!

Ланаса

Извиняюсь, что немного с предисловием, нахожусь под чисткой рода Асами и Аль. Снится, что в раковине я собираюсь мыть зверька какого с хвостом. Стала его мыть из под крана и тут пошла очень горячая вода, он обжегся, съежился и стал синий, потом желто-оранжевый и тогда я говорю - О, отошел.

Спросила у рун: Кого я мыла во сне, кто это был?  Одал пп, Перт пп, Ансуз пп, Феху пп.

Все перевернутые руны. Теряюсь в догадках - Родовое проклятье смыла?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Черничка

Цитата: Ланаса от 04 сентября 2017, 11:18:40
Извиняюсь, что немного с предисловием, нахожусь под чисткой рода Асами и Аль. Снится, что в раковине я собираюсь мыть зверька какого с хвостом. Стала его мыть из под крана и тут пошла очень горячая вода, он обжегся, съежился и стал синий, потом желто-оранжевый и тогда я говорю - О, отошел.

Спросила у рун: Кого я мыла во сне, кто это был?  Одал пп, Перт пп, Ансуз пп, Феху пп.

Все перевернутые руны. Теряюсь в догадках - Родовое проклятье смыла?
Вот тут тема про подселенцев, почитайте. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html На покойника похоже. Ансуз лярву может означать.
С уважением.

Ланаса

Пока чистка не закончилась, я не могу делать дианостику на подселенцев. Или вы предлагаете использовать просто значение этих рун, которое трактуется по этой ссылке?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Черничка

Цитата: Ланаса от 04 сентября 2017, 11:39:52
Пока чистка не закончилась, я не могу делать дианостику на подселенцев. Или вы предлагаете использовать просто значение этих рун, которое трактуется по этой ссылке?
Значения
С уважением.

Empressa

Диагностика
1) Делала ли бывшая жена Д (такая-то) на него влияние? Турисаз
Да, делала.

2) Что именно: эгильет, подчин, приворот, морок?
Ингуз - Гебо - Перт пп - Эйваз пп
Сначала гармонизацию, потом подчин.

3) Через что сделала?
Турисаз - Отал пп
Проблемы человека исходят от его дома, помещения.

Я так понимаю окормы, опои, подклады и тд

Лаварна

Здравствуйте.
Как работает став (порча)?
Петро, Отал, Турисаз,
              Гебо + доп. Кано
Хорошо работает, и активно.

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Curiosa

Добрый вечер.

Каким будет результат от постановки става (воздействие на реальность)?

Гебо - Хагалаз (Лагуз) - Ингуз
Соуло

Все шикарно-шоколадно, получу все, что вкладываю в задачу.

Лагуз доставала с отдельным вопросом "что именно будет разрушено?"
И не могу его понять: водопровод прорвет? Способности уйдут?

Намекните, пожалуйста.

Sent from my iPad using Tapatalk
Любая женщина на свете, какой бы милой ни была,
Умеет делать куклу вуду и знает, где ее метла

Silvia

Здравствуйте!
Спрошу тут.

Какой результат я получила от такой-то чистки? ( чистка общая)
пп Уруз - Иса - Соуло - пп Наут

Поняла только что она меня обессилила , но при этом меня подзарядила ( дала энергию?)  пп Наут смущает...
если я вообще так понимаю..
заранее благодарю.

988

Цитата: Silvia от 04 сентября 2017, 22:58:47
Какой результат я получила от такой-то чистки? ( чистка общая)
пп Уруз - Иса - Соуло - пп Наут
Поняла только что она меня обессилила , но при этом меня подзарядила ( дала энергию?)  пп Наут смущает...
Доброй ночи ув.Silvia)), эко Вас чистка покосила!
И обессилила и утечка энергии, как замерзание Ваших сил произошло (Уруз пп-Иса), Соуло тут как высвечивает неправильную цель, потерю направления - скорее всего на другой результат Вы рассчитывали от этой чистки, поэтому и ощущаете внутренний дискомфорт и неудовлетворение (Наут пп).
Восстановится для начала неплохо бы, а потом делать выводы по работе чистки.
Цитата: Лаварна от 04 сентября 2017, 14:00:26
Как работает став (порча)?
Петро, Отал, Турисаз,
              Гебо + доп. Кано
Хорошо работает, и активно.
Соглашусь с Вашей трактовкой, но более информативнее был бы расклад на результат от работы става тому, кого портите.

Ingwar

Цитата: Рина Рина от 04 сентября 2017, 07:48:20
Доброе утро Уважаемые практики!

Помогите с познанием:
Что предпринять чтоб убрать крадник с М...- Отал..Наут..Турс..Дагаз(Вуньо) - чтоб убрать крадник нужно сделать чистку? Может даже чистку рода?

Благо Дарю за помощь!
С уважением!!!
Прежде всего - отрубить старые привязанности(Дагаз+Наутиз). Одал+Турисаз - больше склоняет не к чистке, а к защите. Как-то так..
ЗЫ. судя по Одал, может есть смысл в доме подклад пошукать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status