Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

wyrd28

Добрый день!
Какой результат приносит мне чистка?
Ансуз, Лагуз, Уруз, Гебо, Йера, Турисаз - чистит по оговору (Ансуз), мощными потоками (Лагуз Уруз), отправляет в обратку негатив (Турисаз)
Благодарю за помощь!

Цитата: Mellissa от 31 августа 2017, 11:14:36Соулу-Феху-Эваз итог Уруз пп

Цитата: kobra2 от 31 августа 2017, 11:35:54На мой взгляд сработает - здесь и энергия и реализация и движение
Согласна, я тоже думаю, что по Феху-Эваз будет видимая реализация магической работы. Уруз пп - безволие
С уважением!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

da$ha

Цитата: kobra2 от 31 августа 2017, 09:36:09
Напишите своё видение трактовки ?
Kobra2, я очень очень хочу сама разбираться, где брать эту информацию? Я впервые обратилась за помощью. Расшифруйте для первого раза и напишите, где я могу сама учиться. Благодарю.

kobra2

Цитата: da$ha от 31 августа 2017, 12:29:29
Kobra2, я очень очень хочу сама разбираться, где брать эту информацию? Я впервые обратилась за помощью. Расшифруйте для первого раза и напишите, где я могу сама учиться. Благодарю.
Поймите правильно , если вы не знаете значения рун по мантике - вынимать их бессмысленно на мой взгляд и думаю меня с этим поддержут
Для начала хотя бы в интернете почитайте значения каждой руны и если нет возможности прожить каждую руну ( это в магии и в мантике так же помогает ) или про медитировать - то просто выучите , затем рассмотрите внимательно каждую руну и подумайте какие ассоциации у вас возникают к каждой руне , затем естественно практикуйте расклады ( для начала на одну руну как руна дня ) записуйте и анализируйте происходящее ))) за один день и неделю такому не научишься на мой взгляд
А сейчас если действительно есть такая необходимость и сильное желание ( руны это любят )
- то задайте вопрос " есть ли негатив на . . . " и " как работает став ледяной щит на . . . "  ( вроде про него интересовались ) - выньте из мешочка или разложите на ровной поверхности руны ( перемешать лодошками ) 3 руны и если необходимо 4ю как итоговую и напишите здесь
Все желающие и у кого будет время естественно взглянуть и выскажут своё мнение
Всё в ваших руках...

Jazzz

Уважаемые практики, помогите пожалуйста, понять причину частых головных болей:
ппАнсуз, Альгиз, Гебо - ппРайдо.
Головная боль как результат нехватки энергии в результате работы над приворотом после разрыва отношений?
Ой, намудрила, скорее всего. Мне так видится)).

kobra2

Цитата: Jazzz от 31 августа 2017, 14:28:46
Головная боль как результат нехватки энергии в результате работы над приворотом после разрыва отношений?
Вы какой конкретно вопрос задавали ???
Всё в ваших руках...

LanaDelRey

Цитата: Jazzz от 31 августа 2017, 14:28:46
Намудрили) причем тут приворот? Если вас интересует есть ли магическая подоплека в причине головной боли, тогда прямо такой вопрос и задавайте - есть ли магическая причина того, что голова болит. А в данном вопросе я лично вижу общую слабость (Ансуз пп) и слишком много энергии возможно было потрачено на ненужные движения/либо не в ту сторону (Райдо пп)
"Если не складывается - вычти."

Рина Рина

Огромное спасибо Всем за помощь и отзывы! Да, туговато у меня с вопросами, поэтому задаю вопросы по составлению вопросов на форуме для новичков!!!

Поправьте пожалуйста, если есть возможность и время?

1. В каком состоянии канал карьеры у М? - Беркана п..Ансуз п..Лагуз..Ингуз  -  движение канала заблокировано что отражается на реализации планов...?! Что то не радует итог, если я права, т. е. надо ставами открывать дороги карьерного канала!

2. В каком состоянии мой карьерный канал? - Альгиз п..Эйваз.. Хагалаз.. Лагуз п.. - нет движения карьерного роста из-за разрушения, блоков! Ещё хуже??? Мне вообще ничего не светит??? Т. е. надо чиститься, убирать блоки и открывать дороги???

Может опять с вопросами намудрила!? Огромная Благо Дарю за помощь!!!
С уважением!!!

da$ha

Цитата: kobra2 от 31 августа 2017, 13:16:53
Для начала хотя бы в интернете почитайте значения каждой руны
- может на нашем сайте есть значение рун?
Все желающие и у кого будет время естественно взглянуть и выскажут своё мнение

1. Есть ли на мне негатив?
Альгис. Дагаз. Отал. Туризас.
Гебо. Эваз пп. Ингус.
Соулу.
2. Хочу поставить став Дьявольское колесо.
Подходит ли мне став
Ансуз
На каком носителе вырезать
Эйваз
Хватит ли мне сил без Обращения к Богам
Вунье
Физическое и психическое состояние
Тейваз
Чем придется заплатить
Райдо
Итоговая работа става
Альгис

За ранее благодарна за ответ! Как же это у вас получается? С уважением

kobra2

Цитата: da$ha от 31 августа 2017, 16:59:18
1. Есть ли на мне негатив?
Альгис. Дагаз. Отал. Туризас.
Гебо. Эваз пп. Ингус.
Соулу.
1й расклад по какому принципу делали ?
2й  расклад:
1 - подходит
2 -амулет и я бы сказала из ясеня
3 - вполне должно хватить
4 - устойяевое и крепкое
5 - здесь доп руна бы не помешала, но предположу что вы заплатите своим нынешнем выбранным жизненным путём то есть у вас совсем другой путь появится или как вариант неким стремлением своим
6 - выполнит свою задачу
Это моё видение , но думаю кто-нибудь нибудь ещё своё мнение напишет

Цитата: Рина Рина от 31 августа 2017, 16:40:38
Огромное спасибо Всем за помощь и отзывы! Да, туговато у меня с вопросами, поэтому задаю вопросы по составлению вопросов на форуме для новичков!!!
Поправьте пожалуйста, если есть возможность и время?
1. В каком состоянии канал карьеры у М? - Беркана п..Ансуз п..Лагуз..Ингуз  -  движение канала заблокировано что отражается на реализации планов...?! Что то не радует итог, если я права, т. е. надо ставами открывать дороги карьерного канала!
По 1му на мой взглять имеется блок в сознании - своего рода заложенное неправильное отношений с рождения
По 2му на мой взгляд имеется разрушительная программа и я бы сказала проверьте нет ли у вас крадника
Всё в ваших руках...

Text

доброго времени суток! Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовками:
Как работает став "Печать победителя"? поставила вчера, но что-то сердце зашкаливает
Иса - Ингуз - Перто(пп) - Дагаз (Феху) стабильно меняет мою судьбу в сторону улучшения материального состояния

Подойдет ли став "Падение башни"? (разрушаю отношения мч и соперницы)
Альгиз - Беркана думаю - да
Какой результат я получу от става "Падение башни"?
Альгиз - Кеназпп - Пертопп - Лагуз

выпали магические руны, как трактовать не могу понять, что я получу? Нехватку энергии или магическое воздействие сработает?
Что нужно предпринять, чтобы мч ко мне вернулся?
Вуньопп- Урузпп - Дагаз (Хагалаз - Феху)
лишать радости, силы, и изменять отношения с соперницей за счет потери материального интереса

молча ставлю спасибо++

domina87

Добрый день! Чистилась от крадника, и решила проверить работу амулетов и формул.
Опытные, поправьте, пожалуйста
1. Как работает амулет на удачу?
Турисазпп- наутизпп -Альгиз
Итог: Гебо.
Став не работает?

2. Как работает амулет Солнышко?Альгизпп- манназ-эйваз
Итог: гебо
Формула работает, но есть препятствия. И нужно обновить защиту.

3. Как работает защита Щит Играссиля.
Хагалаз-эваз-Турисаз Пп
Итог: иса
Защита разрушает нападения и стабильно работает.

4. Итог чистки от крадника:
Уруз-кано пп- райдо
Иса

Тут я совсем не поняла. Выполнила чистка свою работу, или нет?

Ставлю ++++ если есть лимит.. Всегда

kobra2

Цитата: Text от 01 сентября 2017, 05:58:01
доброго времени суток! Уважаемые мантики, помогите, пожалуйста, с трактовками:
Как работает став "Печать победителя"? поставила вчера, но что-то сердце зашкаливает
Иса - Ингуз - Перто(пп) - Дагаз (Феху) стабильно меняет мою судьбу в сторону улучшения материального состояния
На мой личный взгляд:
1 - как мне кажется став пытается вытащить из застоя
2 - подойдёт, потихоньку затухать чувства начнут
3 - я бы сказала необходимо возрождать его чувства к вам , которые на мой взгляд по Хагаз и Феу в себе подавил ( здесь на сайте есть ставы для возрождения чувств - поищите так как я думаю что став как раз под вашу ситуацию и есть став правда не помню названия чтобы что-то родить ( росток если не ошибаюсь )

Цитата: domina87 от 01 сентября 2017, 10:29:13
Добрый день! Чистилась от крадника, и решила проверить работу амулетов и формул.
Опытные, поправьте, пожалуйста
1. Как работает амулет на удачу?
Турисазпп- наутизпп -Альгиз
Итог: Гебо.
Став не работает?
1 - на мой взгляд здесь как некая защищенность для вас
2 - на мой взгляд он не работает
3 - а вот здесь на мой взгляд эффект непрогляда )
4 - а вот здесь всё отлично-мощно перекрыл и закрыл от крадника
Надеюсь остальные тоже выскажут своё мнение
Всё в ваших руках...

domina87

Цитата: kobra2 от 01 сентября 2017, 11:47:43
1 - на мой взгляд здесь как некая защищенность для вас
2 - на мой взгляд он не работает
3 - а вот здесь на мой взгляд эффект непрогляда )
4 - а вот здесь всё отлично-мощно перекрыл и закрыл от крадника
Надеюсь остальные тоже выскажут своё мнение

Спасибо!

А эффект непроглядна проявляется в том, что меня не видят при моих работах?
А то ощущение у меня что защита мои же воздействия не пропускает

kobra2

Цитата: domina87 от 01 сентября 2017, 12:17:10
Спасибо!

А эффект непроглядна проявляется в том, что меня не видят при моих работах?
А то ощущение у меня что защита мои же воздействия не пропускает
Защита вас закрыла от окружающих - вот этот эффект непрогляда имеется , а чтобы защита пропускала ваши воздействия - здесь нужно грамотно все проговаривать
К примеру , если солнышко вы запускали имея эту защиту - она могла не пропустить так как там для вас имеется некое разрушение личности и естественно защита воспринимает это за негатив
Всё в ваших руках...

domina87

Цитата: kobra2 от 01 сентября 2017, 12:33:24
Защита вас закрыла от окружающих - вот этот эффект непрогляда имеется , а чтобы защита пропускала ваши воздействия - здесь нужно грамотно все проговаривать
К примеру , если солнышко вы запускали имея эту защиту - она могла не пропустить так как там для вас имеется некое разрушение личности и естественно защита воспринимает это за негатив

Я обязательно в оговор включаю, что защита пропускает мои магические воздействия. Уже вторая защита так себя ведёт. В чем дело не могу понять(((
С другой стороны руны знают лучше, и возможно солнышко мне не нужно, хотя по диагностике все было отлично.
Как выбрать такую защиту, которая будет корректно работать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status