Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

kobra2

Цитата: 988 от 29 августа 2017, 11:44:19
Т.е. Лагуз и есть сама чистка?
Или все таки работа этой чистки?))Хорошо.
А если бы итоговая была Лагуз пп, тогда бы как трактовали?
Тогда бы означало что чистка не запускалась вообще
Вам высказали своё мнение по поводу трактовки при этом если не заметили люди тратят своё личное время , а вы сами уже делайте выводы так как никто не на что не предентует и таким образом вы лишь отталкивание людей помогать и подсказывать вам !
Всё в ваших руках...

Radul

Цитата: 988 от 29 августа 2017, 12:20:58
Ув.Radul, ну что Вы, я же не в противостояние к вам, а чтобы сообща докопаться до истины))) ничего личного.
:)
Цитата: 988 от 29 августа 2017, 12:20:58
Став сутки как поставлен, поэтому Уруз пп -Вуньо пп - это и есть раскрутка става, Уруз пп -нехватка сил и энергии, а последующая Альгиз - это не всегда защита, это ещё и поддержка ВС и других заинтересованых сил, знак Альгиз как из трех дорог в одну собирается (Вам в личку об этом варианте писали)))) для того, чтобы силу и энергию собрать вместе и запустить чистку. А итоговая Лагуз и есть работа этой чистки, работа без преград и помех (иначе бы выпала Лагуз пп), т.е. став запустился и работает, чистит негатив.
Ну, конечно, было неплохо, если бы ув.afalina выложила последующий расклад по этой чистке))
С уважением к Вам
Согласен Лагуз пп - показал бы срыв работы става.
В данном случае считаю все - таки, что раскрутка става толком не идет, не хватает ему сил Уруз пп-Вуньо пп, Вуньо пп - как "кризис" в работе става.

Может опытные практики нас рассудят в целях понимания данной трактовки и развития в целом :)

Slivki

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовками.

1. Работает ли став на сведение судеб Анима Джемела?
Ингуз, Манназ, ппКано
           Соуло (Тейваз)

думаю он начал свою работу, в прошлом - начало положено, и работает скорее только на личной силе, которой не хватает, слабо работает, запал энергии кончается.

2. Какое воздействие на пару МЖ оказывает этот став А.Джемела?
Хагалаз, Кеназ, Одал
              Тейваз

какие-то разрушения идут, вообще воздействие идет и бесконтрольное, стихийное, ощущение, что став идет успешно к заданной цели

988

Цитата: kobra2 от 29 августа 2017, 13:47:30
Вам высказали своё мнение по поводу трактовки при этом если не заметили люди тратят своё личное время , а вы сами уже делайте выводы так как никто не на что не предентует и таким образом вы лишь отталкивание людей помогать и подсказывать вам !
Ну зачем вы так эмоционально?))
Это не мой расклад)), просто стало интересно на чем основываются  ваши трактовки.
Лагуз - руна магической работы, руна воды, энергии, сильное течение, полноводная река, которая сносит любую преграду на своём пути.
А у вас итоговая Лагуз значит....
Цитата: kobra2 от 29 августа 2017, 11:41:43
И за счёт неё как итог я и делаю вывод что чем-то чистку и перебили
Получается, что ваша трактовка итоговой Лагуз пп в этом раскладе особо и не отличается...
Цитата: kobra2 от 29 августа 2017, 13:47:30
Видимо, Лагуз он у вас в любом положении в негативе)))
Цитата: Radul от 29 августа 2017, 13:49:38
в целях понимания данной трактовки и развития в целом :)
Ув.Radul, думаю, для нашего развития в целом))) практик afalina отпишется про дальнейшее состояние её чистки и какой результат она получает, а мы сделаем соответствующие выводы по работе с рунами.
Все также с уважением.

Кошкина

Помогите пожалуйста с трактовкой.
1) Стоит мне применять став ( ....) ? - Ансуз пп
2) Решит став данную проблему ? - Лагуз
3) Итог работы ? - Вуньо

Какое влияние на меня оказывает барышня такая то ?
Райдо пп , Турисаз пп , Кеназ , Манназ

Как ко мне относится эта барышня ?
Перт пп , Йера , Турисаз пп , Лагуз
С Уважением.

Kuka

Цитата: 988 от 29 августа 2017, 15:13:28Получается, что ваша трактовка итоговой Лагуз пп в этом раскладе особо и не отличается...
Позволю себе вмешаться ) Надеюсь, ни кто не против. Лагуз тут прямая, но её трактовка в данном раскладе, действительно, не отличается от Лагуз в перевёрнутой позиции, так как, если правильно смотреть расклад, то есть, Лагуз смотрится в паре с каждой руной триплета, а не как самостоятельная руна, то она везде упирается в перевёрнутую руну: Лагуз+Уруз пп=потоку не достаточно силы; Лагуз+Вуньо пп=поток не справляется с работой; Лагуз+Альгиз=поток наткнулся на защиту. Теперь чётко видно, что поток (чистка) не справляется с поставленной задачей, так как у человека есть защита, которая не даёт полноценно отработать чистке. Какого рода защита, лучше выявить отдельным раскладом. Хотя, если напрячься, то можно и тут рассмотреть.... :)
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

kobra2

Цитата: 988 от 29 августа 2017, 15:13:28
Ну зачем вы так эмоционально?))
Это не мой расклад)), просто стало интересно на чем основываются  ваши трактовки.
Лагуз - руна магической работы, руна воды, энергии, сильное течение, полноводная река, которая сносит любую преграду на своём пути.
А у вас итоговая Лагуз значит....Получается, что ваша трактовка итоговой Лагуз пп в этом раскладе особо и не отличается...Видимо, Лагуз он у вас в любом положении в негативе)))Ув.Radul, думаю, для нашего развития в целом))) практик afalina отпишется про дальнейшее состояние её чистки и какой результат она получает, а мы сделаем соответствующие выводы по работе с рунами.
Все также с уважением.
честно говоря вам все желающие написали своё видение и итог не идёт отдельно от остальных рун так как расклад не на одну руну
Если бы не было перевёрнутый рун тем более в самой 1й позиции - расклад читался бы по другому и это естественно чисто моё мнение плюс вы не пишите предысторию вашей всей ситуации чтобы соотнести руны и обстоятельства ) )
Всё в ваших руках...

afalina

Благодарю вех за высказанные мнения. Перед нанесением чистки сделала диагностику на наличие негатива. Негатив есть ( В первой позиции Эйваз). Подобрала формулу. Диагностика дала "добро". Показала что чистка будет хорошо работать. Но, увы. Склоняюсь к тому, Что не хватило моей личной силы на раскрутку става. Думаю, что Уруз(-) - Лагуз именно это и показывают. Формулу смыла, с благодарностью.
Защита стоит амулетная. Ув.специалисты, посоветуйте как поступить в данной ситуации.СПС
С ув.

Nicety

Цитата: afalina от 29 августа 2017, 18:01:09
Благодарю вех за высказанные мнения. Перед нанесением чистки сделала диагностику на наличие негатива. Негатив есть ( В первой позиции Эйваз). Подобрала формулу. Диагностика дала "добро". Показала что чистка будет хорошо работать. Но, увы. Склоняюсь к тому, Что не хватило моей личной силы на раскрутку става. Думаю, что Уруз(-) - Лагуз именно это и показывают. Формулу смыла, с благодарностью.
Защита стоит амулетная. Ув.специалисты, посоветуйте как поступить в данной ситуации.СПС
Выскажу и я свое мнение))
По предыдущему Вашему раскладу, по первым рунам Уруз п/п и Вунье п/п - все верно, энергии не хватало, но последующие Альгиз и Лагуз в прямом положении все-таки показывают на запуск и работу става.
Я, конечно, не специалист по чисткам))), но в защитах покопалась достаточно)) и, практически не сталкивалась, что бы защита препятствовала чистке, чаще наоборот, именно чистка ослабляет, пробивает, подавляет защиту.
Ну, конечно, защита защите рознь, но амулетная...если только Суперамулетная)) с поддержкой ВС или Рода, эгрегора и пр. и чистка действует Вам во вред и Ваши блага разрушает.
Рано смыли формулу, надо было поддождать чуток, тем более тут такие баталии из-за Вашего расклада)))
А так обсуждение без результата получилось, каждый при своем мнении остался)), теория только, на практике уже не отследить.
Вы в следующий раз не торопитесь смывать нанесенные ставы, в любом случае необходимо время и энергия на раскрутку.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Divinity

Как будет работать став без призыва Богов?
Ансуз, Туриаз пп, Альгиз пп итог: Феху
На собственной силе, без поддержки Богов, но по итогу запустится и работать будет.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Спасибо

Вишенка

Цитата: Divinity от 29 августа 2017, 18:47:21
Как будет работать став без призыва Богов?
Ансуз, Туриаз пп, Альгиз пп итог: Феху
На собственной силе, без поддержки Богов, но по итогу запустится и работать будет.
Поправьте, пожалуйста, если ошибаюсь.
Спасибо

Феху - первая руна, руна начала. У вас действительно начнется движение в нужном направлении. Но став будет раскручиваться тяжело. Альгиз ПП я бы трактовала, как вашу личную уязвимость и самопожертвование. Возможно, став заберет столько силы, что вам будет тяжело.

wyrd28

Здравствуйте, уважаемые практики!
Какой результат дает для МЧ приворотный став? (поставлен две недели назад, но автор предупреждает, что раскрутка и результат не ранее двух лун)
Перт, Тейваз пп, Кано, Гебо, Райдо - скоро станет не тайной интерес, который проявляет МЧ.
Благодарю за помощь!
Жаждешь справедливости — найми ведьмака
© А. Сапковский

Agutava

Цитата: afalina от 29 августа 2017, 18:01:09

Сколько времени вы дали чистке на раскрутку? Почему бы не добавить энергетиков, если показывает, что энергии маловато и проверить как встанет с энергетиками? Если став по диагностике должен дать желаемый результат, то подобрать подручные средства, чтоб его запустить - можно. В конце концов рисовать не на теле, а на свече. Масса вариантов. Но это уже другая тема.
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Alex27

Подскажите пожалуйста
Какие будут отношения между мной и мч если нанести став приворот

Тейваз- пп Лагуз- пп Райдо- Ансуз
Что то я не поняла, вроде как мч и будет стремиться к отношениям , но и пути закрыты
Помогите пожалуйста расшифровать
Благодарю, +++

Nikta

Здравствуйте уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке!
У меня бывают видения и предчувствия и они чаще всего не подводят, но не всегда сразу могу понять их суть, поэтому вопросы. По вопросам да/нет, выяснила, что негатив связан с магией.

С чем связан магический негатив?

пп. Манназ, Соулу, Феху
                Турисаз

Тут я честно говоря вообще не вижу рун указывающих на маг. негатив. поэтому я в замешательстве. Перевёрнутый Манназ может означать какие-то внутренние блоки или мороки.

Как противостоять данному магическому негативу?
пп. Беркана, Дагаз, Альгиз
              пп. Ансуз

Обратиться к ВС.

Очень мало понимаю в данном раскладе, поэтому буду благодарна за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status