Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

1. Работает ли став одна могила на двоих?
Ингуз, ппБеркано, Гебо
          Уруз

став работает, но развития не происходит - может быть, не хватает энергии и сил для раскручивания. Сам процесс раскручивания подтормаживается

2. Какое воздействие став одна могила на двоих оказывает на Ж? (цель - свести в могилу)
Иса, Дагаз, Тейваз
       ппФеху

обессиливает, но вообще тоже ощущение, что затормозилось пока воздействие или не раскрутилось - режим бездействия или затишья, после чего видны радикальные перемены

Рина Рина

Добрый день Уважаемые практики!
Задала сложный вопрос (для меня сложный) рунам, поняли ли они меня или поняла ли я правильно ответ, поправьте пожалуйста?

Какой результат получит Виталия от работы става "Принуждалка" на Н.Ю. - Иса..Наут..Перт..Тейваз.. - предполагаю, что у Виталии будет возможность активно выходить на новый уровень жизни! Смущает Иса и Наутиз - это стабильность и вынужденность или остановка процесса и проблемы???

Заранее Благо Дарю за отзывы!
С уважением!

Уважаемые практики, посмотрите у кого есть время и возможность:

1. Что нужно предпринять М, что бы найти новую работу - Беркана..Хагалаз..Эйваз..Райдо п... - что-то совсем плохие руны - на личностном росте стоит блок на разрушение дорог?
2. Что предпринять Ж для поиска новой работы - Вуньо п..Феху..Беркана..Отал.. - что то здесь не пойму, что-то во мне похоже, нужно измениться самой и тогда цель будет достигнута? 

Заранее Благо Дарю!
С уважением!

afalina

Доброго времени! Ув. мастера, хотелось бы услышать ваше мнение. Диагностика на негатив - Эйваз в первой позиции. Подобрала чистку. (По диагностике подойдет. Лагуз, Дагаз, Феху )
                                                                                                                       Ансуз

Нанесла. Через сутки спросила, как работает:

Иса, Лагуз, Эйваз    Стабильно ( Иса) вымывает (Лагуз) нанесенный негатив (Эйваз,Ансуз-)
       Ансуз (-)        СПС.

С ув.

Jazzz

Уважаемые практики, помогите понять расклады:
1. Как работает став Давилка: Тейваз, ппЭваз, Соулу - ппАнсуз (работа идёт, энергии хватает, происходит подавление объекта, если принять ппАнсуз за голову, сознание объекта?) ;
2. Причины того, что у Ж не складываются долгие отношения с мужчинами:
Перто, Феху, Соулу - Вуньё (здесь не понимаю ничего, чтобы не писать бред, лучше не буду писать свою трактовку)).
Благодарю за помощь!

LanaDelRey

Цитата: Slivki от 30 августа 2017, 09:24:27
1. Работает ли став одна могила на двоих?
Ингуз, ппБеркано, Гебо
          Уруз

став работает, но развития не происходит - может быть, не хватает энергии и сил для раскручивания. Сам процесс раскручивания подтормаживается

2. Какое воздействие став одна могила на двоих оказывает на Ж? (цель - свести в могилу)
Иса, Дагаз, Тейваз
       ппФеху

обессиливает, но вообще тоже ощущение, что затормозилось пока воздействие или не раскрутилось - режим бездействия или затишья, после чего видны радикальные перемены
работает
вносит изменения в жизни, но больше по бытовому плану бьет
Цитата: Alex27 от 30 августа 2017, 00:02:47
Подскажите пожалуйста
Какие будут отношения между мной и мч если нанести став приворот

Тейваз- пп Лагуз- пп Райдо- Ансуз
Что то я не поняла, вроде как мч и будет стремиться к отношениям , но и пути закрыты
Помогите пожалуйста расшифровать
Благодарю, +++
максимум - общение будет иметь место
Цитата: Nikta от 30 августа 2017, 02:29:05
Здравствуйте уважаемые практики, буду очень благодарна за помощь в трактовке!
У меня бывают видения и предчувствия и они чаще всего не подводят, но не всегда сразу могу понять их суть, поэтому вопросы. По вопросам да/нет, выяснила, что негатив связан с магией.

С чем связан магический негатив?

пп. Манназ, Соулу, Феху
                Турисаз

Тут я честно говоря вообще не вижу рун указывающих на маг. негатив. поэтому я в замешательстве. Перевёрнутый Манназ может означать какие-то внутренние блоки или мороки.

Как противостоять данному магическому негативу?
пп. Беркана, Дагаз, Альгиз
              пп. Ансуз

Обратиться к ВС.

Очень мало понимаю в данном раскладе, поэтому буду благодарна за помощь!

1)если вы не уверены есть ли, получается, вы не раскинули триплет на само наличие негатива? Если нет, то сначала узнать вообще имеет ли место негатив, а потом только по его наличию определять его род. А если уже точно уверены, делали расклад, что негатив есть, тогда что-то на внесение смуты в жизнь человека
2)защиту обновить
Цитата: Рина Рина от 30 августа 2017, 14:03:04
Добрый день Уважаемые практики!
Задала сложный вопрос (для меня сложный) рунам, поняли ли они меня или поняла ли я правильно ответ, поправьте пожалуйста?

Какой результат получит Виталия от работы става "Принуждалка" на Н.Ю. - Иса..Наут..Перт..Тейваз.. - предполагаю, что у Виталии будет возможность активно выходить на новый уровень жизни! Смущает Иса и Наутиз - это стабильность и вынужденность или остановка процесса и проблемы???

Заранее Благо Дарю за отзывы!
С уважением!
Если вы принуждаете человека что-то сделать этим ставом, то для более четкого ответа стоит задать вопрос - "Исполнит ли человек такую-то просьбу под действием такого-то става"
вы вопрос поставили так, что за этим ответом может крыться что угодно, т.е. подразумеваться в ответе, в зависимости от того в какую степь человека понесет под действием става, а вам-то конкретные действия нужны. Многое зависит от постановки вопроса. С уважением
Цитата: Рина Рина от 30 августа 2017, 15:36:01
Уважаемые практики, посмотрите у кого есть время и возможность:

1. Что нужно предпринять М, что бы найти новую работу - Беркана..Хагалаз..Эйваз..Райдо п... - что-то совсем плохие руны - на личностном росте стоит блок на разрушение дорог?
2. Что предпринять Ж для поиска новой работы - Вуньо п..Феху..Беркана..Отал.. - что то здесь не пойму, что-то во мне похоже, нужно измениться самой и тогда цель будет достигнута? 

Заранее Благо Дарю!
С уважением!
1)вы спросили что ему сделать же, а не есть ли негатив :) отталкиваясь от заданного вопроса - с помощью женщины, так сказать, сжечь все мосты и двигаться в направлении противоположном сегодняшнему, которое имеет место в жизни человека
2)сосредоточиться на материальном и можно привлечь кого-то из родни для получения помощи
Цитата: afalina от 30 августа 2017, 23:11:47
Доброго времени! Ув. мастера, хотелось бы услышать ваше мнение. Диагностика на негатив - Эйваз в первой позиции. Подобрала чистку. (По диагностике подойдет. Лагуз, Дагаз, Феху )
                                                                                                                       Ансуз

Нанесла. Через сутки спросила, как работает:

Иса, Лагуз, Эйваз    Стабильно ( Иса) вымывает (Лагуз) нанесенный негатив (Эйваз,Ансуз-)
       Ансуз (-)        СПС.

если на итоге Ансуз перевернутый, то работает не очень хорошо. Мечется на одном месте
Цитата: Jazzz от 30 августа 2017, 23:33:33
Уважаемые практики, помогите понять расклады:
1. Как работает став Давилка: Тейваз, ппЭваз, Соулу - ппАнсуз (работа идёт, энергии хватает, происходит подавление объекта, если принять ппАнсуз за голову, сознание объекта?) ;
2. Причины того, что у Ж не складываются долгие отношения с мужчинами:
Перто, Феху, Соулу - Вуньё (здесь не понимаю ничего, чтобы не писать бред, лучше не буду писать свою трактовку)).
Благодарю за помощь!
1)если вы имели в виду как влияет на объекта - тогда, получается, что подавляет. Если спрашивали именно про техническую сторону (работает ли став), тогда работа начинает ослабевать
2)судьба так складывается) либо женщина на материальное много внимания уделяет, либо пока еще не время и все нормально
"Если не складывается - вычти."

Серафима

Доброго часа! Подскажите пожалуйста как идет моя чистка ставом ....
   Феху пер. Ингуз Одал пер. Хагалаз ( доп. Ансуз)
Этап чистки подошел к концу воздействия разрушены по оговору
За ранее благодарна за ответ!
С уважением!

da$ha

Подскажите пожалуйста расклад на просмотр негатива после РФ "Ледяного щита".

За ранее благодарна за ответ! Как же это у вас получается? С уважением!

Альгис. Дагаз. Отал. Туризас.
Гебо. Эваз пп. Ингус.
Соулу.

kobra2

Цитата: da$ha от 31 августа 2017, 08:41:45
Подскажите пожалуйста расклад на просмотр негатива после РФ "Ледяного щита".

За ранее благодарна за ответ! Как же это у вас получается? С уважением!

Альгис. Дагаз. Отал. Туризас.
Гебо. Эваз пп. Ингус.
Соулу.
Напишите своё видение трактовки ?

Цитата: Серафима от 31 августа 2017, 03:14:02
С уважением!
На мой взгляд постановка вопроса " как идёт " не корректная так как сами посудите куда может идти чистка ? По суди просто идти она не может , а вот " как проходит процесс чистки " или " как проходит работа чистки на данный момент " - вот такого плана верно !
А так по 1й руне Феу перевёрнутая - никуда не идёт
Всё в ваших руках...

LanaDelRey

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 23:38:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Какой результат дает для МЧ приворотный став? (поставлен две недели назад, но автор предупреждает, что раскрутка и результат не ранее двух лун)
Перт, Тейваз пп, Кано, Гебо, Райдо - скоро станет не тайной интерес, который проявляет МЧ.
Благодарю за помощь!
добрый день
для меня крайне важна правильная постановка вопроса.
в данном случае вопрос поставлен некорректно. Почему результат должен быть для МЧ? вы же на него ставите приворот, соответственно вам важен результат, который будет проявляться. Вопрос поставлен очень широко и для него результат может быть какой угодно - начиная от поломки машины, заканчивая признанием в любви. Когда диагностируете подобного рода ставы, лучше спросить "Как подействует такой-то приворотный став на мч в отношении меня?" или "Какой эффект в плане отношений между мной и мч даст такой-то став" или "ляжет ли приворот на такого-то мч"  Ну или если уже поставили, то "Как действует на него такой-то приворот в отношении меня?" По заданному вами вопросу я просто не знаю как ориентироваться, если чисто интуитивно (а это не самый надежный вариант), то по данному рунному ряду он хочет единения с вами, но не хочет проявлять инициативу. Либо приворот его ослабил малость :)
с уважением
"Если не складывается - вычти."

Radul

Цитата: Серафима от 31 августа 2017, 03:14:02
С уважением!
Здравствуйте!
Я бы добавил к словам  Ув. kobra2, что лучше Вам спросить:  как работает став? или, что по моему мнению предподчтительней, какое влияние оказывает на меня став.

kobra2

Цитата: wyrd28 от 29 августа 2017, 23:38:27
Здравствуйте, уважаемые практики!
Какой результат дает для МЧ приворотный став? (поставлен две недели назад, но автор предупреждает, что раскрутка и результат не ранее двух лун)
Перт, Тейваз пп, Кано, Гебо, Райдо - скоро станет не тайной интерес, который проявляет МЧ.
Благодарю за помощь!
Вопрос действительно некорректнен , но всё же если посмотреть именно результат для привороженного - выходит изменение сознания для раскрытия возможности отношений
Перт и Тейваз пп - рассмотреть можно как изменение сознания
Кеназ - раскрытие
Гебо и Райдо - возможность отношений ( путь отношений )
Чисто мой личный взгляд
Всё в ваших руках...

Yuliya

Здравствуйте. Какой результат даст порча на смерть на объекте?
Райдо пп-Ингуз(Хагал)-Лагуз
Перт (кано зерк)

По моему как раз заявленный в порче результат и даст.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

kobra2

Цитата: Yuliya от 31 августа 2017, 10:12:47
Здравствуйте. Какой результат даст порча на смерть на объекте?
Райдо пп-Ингуз(Хагал)-Лагуз
Перт (кано зерк)

По моему как раз заявленный в порче результат и даст.
На мой взгляд войдёт разрушительный поток в его жизнь , но вот летального исхода не даст на мой взгляд
Всё в ваших руках...

Mellissa

Уважаемые практики, помогите определиться, результат оь вызова?

Соулу-Феху-Эваз итог Уруз пп- не будет результата, не хватает сил  для запуска?

С меня +++

kobra2

Цитата: Mellissa от 31 августа 2017, 11:14:36
Уважаемые практики, помогите определиться, результат оь вызова?

Соулу-Феху-Эваз итог Уруз пп- не будет результата, не хватает сил  для запуска?

С меня +++
На мой взгляд сработает - здесь и энергия и реализация и движение , Уруз пп указывает на подавление воли как результат то есть вызов сработает как и полагается ) )
Не стоит бояться и настараживаться пп рун ведь нужно учитывать заданный вопрос и понимать как должна действовать поставленная работа : вот вызов за счёт чего срабатывает ? Естественно подавление воли , принуждение и в вашем случае Уруз пп и указывает на необходимое воздействие плюс Соуло Феу и Эвас показывают положительный результат )))
Всё в ваших руках...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status