Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Мира Славская

всем здравия.
как работает "Ромашка Пустыни" на Ж?
Ингуз+Лагузпп+Науд итог Перт

два варианта:
1 или  не работает- по Лагупп+Науд, из-за внешних  каких-то препятствий идет затык  в работе.
2 Мужиков (Ингуз) принудительно (Науд) тащит (Лагузпп) к женщине (Перт)
но по-моему, какая-то ерунда))))

прошу помощи опытных рунологов.
с ув.

konfetka

Приветствую всех,

как легла защита Глаз Фрейра на М? (в смысле легла, работает или пока нет)

Лагуз  ппБеркано  Вуньо  =  Эйваз

защита легла, закрывает М успешно, но пока еще не раскрутилась полностью. работает, но не в полную силу?
Ставлю + как только будет доступно

Леди Икс

Добрый день, уважаемые практики.
Пожалуйста, помогите с трактовкой. Спрашиваю, как работает став на внушение мыслей на МЧ на общение со мной:
Ансуз, Наутиз пп, Лагуз, Дагаз (доп Перт пп)

Я правильно понимаю, что став лег и пытается его принудить к общению, но Перт пп тормозит работу? Или просто еще мало времени для раскрутки? Вижу, что есть препятствия для работы става, но не могу сформулировать, какие именно.

Заранее спасибо!!!!

Аделя

Добрый день!

Подскажите:

1.Как работает в данный момент запущенный став?( на очищ. помещения)

Хагал, Одал, Вуньо пер., Перт пер.

Кажется что-то пошло не так... - разрушения помещ. , неприятности, ошибочная работа става.

2.Как работает в данный момент запущенный став?( на оздовлен. ауры)

Перт пер, Альгиз, Гебо, Маназ

Тут восстановление энергетики и целостности человека.

Помогите, правильно ли я трактую

Благодарю, +
Всегда ищите причину...

LanaDelRey

Цитата: konfetka от 02 октября 2016, 13:45:20
Приветствую всех,

как легла защита Глаз Фрейра на М? (в смысле легла, работает или пока нет)

Лагуз  ппБеркано  Вуньо  =  Эйваз

защита легла, закрывает М успешно, но пока еще не раскрутилась полностью. работает, но не в полную силу?
пока что раскручивается
Цитата: Леди Икс от 02 октября 2016, 15:22:39
Добрый день, уважаемые практики.
Пожалуйста, помогите с трактовкой. Спрашиваю, как работает став на внушение мыслей на МЧ на общение со мной:
Ансуз, Наутиз пп, Лагуз, Дагаз (доп Перт пп)

Я правильно понимаю, что став лег и пытается его принудить к общению, но Перт пп тормозит работу? Или просто еще мало времени для раскрутки? Вижу, что есть препятствия для работы става, но не могу сформулировать, какие именно.

Заранее спасибо!!!!
мысли к нему приходят, но пока толчка к действию не хватает, по Перт пп препятствия
Цитата: Аделя от 02 октября 2016, 15:28:15
Добрый день!

Подскажите:

1.Как работает в данный момент запущенный став?( на очищ. помещения)

Хагал, Одал, Вуньо пер., Перт пер.

Кажется что-то пошло не так... - разрушения помещ. , неприятности, ошибочная работа става.

2.Как работает в данный момент запущенный став?( на оздовлен. ауры)

Перт пер, Альгиз, Гебо, Маназ

Тут восстановление энергетики и целостности человека.

Помогите, правильно ли я трактую

Благодарю, +
1. посыл был сильный, но дальше криво пошло
2. хорошо работает
"Если не складывается - вычти."

konfetka

Какой результат даст став на уничтожение защиты?
Ингуз   Гебо    ппТурс     =   ппОдал

став защиту уберет
Ставлю + как только будет доступно

Маргаррет

Цитата: konfetka от 02 октября 2016, 21:15:05
Какой результат даст став на уничтожение защиты?
Ингуз   Гебо    ппТурс     =   ппОдал

став защиту уберет

Скорее ослабит ее сопротивление, тотально не снесет

Leila321

Добрый вечер, скажите, пожалуйста, может ли Райдо пп означать
1) откат (на вопрос было ли это откатом?)
2) защиту (есть ли защита на человеке, ну, как бы "путь закрыт к нему")?

Alisa_Kazantceva

Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой Пытаюсь понять является ли данное поведение МЧ (резкое охлаждение, если конкретно) причиной моих магических воздействий на него:
Лагуз, Райдо, Дагаз, Манназ.

Знаю, что должна предложить свой вариант трактовки, но вот честно никак не соображу как это увязать друг с другом. Мне вообще показалось, что здесь речь идет о том, что причины немагического характера, а как будто человек привыкает к своему новому состоянию что ли.

Заранее спасибо!!!!

Li25

Цитата: Alisa_Kazantceva от 02 октября 2016, 21:42:39
Добрый вечер!
Помогите пожалуйста с трактовкой Пытаюсь понять является ли данное поведение МЧ (резкое охлаждение, если конкретно) причиной моих магических воздействий на него:
Лагуз, Райдо, Дагаз, Манназ.

Знаю, что должна предложить свой вариант трактовки, но вот честно никак не соображу как это увязать друг с другом. Мне вообще показалось, что здесь речь идет о том, что причины немагического характера, а как будто человек привыкает к своему новому состоянию что ли.

Заранее спасибо!!!!
. Не претендую на истину,но первая руна Лагуз! Как раз руна магии) а вы говорите не магического характера). Дагаз тоже о многом говорит. Я так думаю,что человек понимает,что что-то не то(манназ),но магия все таки сильнее. Внутри него идут изменения и он сопротивляется этому.

Alisa_Kazantceva

Цитата: Li25 от 02 октября 2016, 23:28:28
. Не претендую на истину,но первая руна Лагуз! Как раз руна магии) а вы говорите не магического характера). Дагаз тоже о многом говорит. Я так думаю,что человек понимает,что что-то не то(манназ),но магия все таки сильнее. Внутри него идут изменения и он сопротивляется этому.
Ну да, я уже после того как написала, подумала о том, что Лагуз-то как раз руна магии, но я больше пытаюсь понять есть ли в чем мой косяк в магии на него или я на правильном пути, а его просто постепенно переламывает, вот и швыряет из стороны в сторону. Может, я некорректно вопрос сформулировала.
Спасибо!!!
Если еще будут идеи, напишите плиз! А то реально ступор.

LanaDelRey

Цитата: Leila321 от 02 октября 2016, 21:32:54
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, может ли Райдо пп означать
1) откат (на вопрос было ли это откатом?)
2) защиту (есть ли защита на человеке, ну, как бы "путь закрыт к нему")?
на первый вопрос - да) как "обратная дорога"
на второй навряд ли, тут уже на окружающие надо смотреть
"Если не складывается - вычти."

Radhe

Всех с уважением приветствую!
Помоги, пожалуйста, в трактовке ответов по работе защиты. Поправьте, если ошибаюсь, или укажите, что упустила из виду.
Стоит защита от сущей, мертвяков, бесов и т.п. На днях ко мне на улице пытался привязаться пьяный мужик, очевидно "того", я задумалась и вот спросила у рун.

1) Став Х защищает меня от мёртвых?
Соуло, Турисаз пп, Йер  -  ДА, не даёт им подойти

2) Став Х защищает меня от бесов и сущей?
Альгиз пп, Хагалаз, Беркана пп, дополнительно вытащила Эваз  -  НЕТ, не защищает

3) В каком состоянии находится защита Х?
Райдо, Турисаз пп, Йер, Перт пп, Одал  -  нормально работает по своим функциям

В общем, чего-то я здесь не вижу... Ткните меня носом, пожалуйста. Заранее всем спасибо.

Radhe

И ещё диагностика по поводу применения рунической чистки на другого человека:

1) Очистит ли этот став от негатива мужчину?
Дагаз, Перт пп, Турисаз пп, допом вытащила Тейваз пп  -  в общем-то, нет. Подумалось, может Дагаз указывает на трансформацию негатива, но следующий ответ снова натолкнул на "нет".

2) Какими будут изменения, которые принесёт применение этого става на мужчину?
Райдо пп, Феу пп, Манназ пп, Йер, доп. Альгиз  -  беда беда, не ставить став.

Верно же? Чистка с виду хорошая, мощная.. Видимо не подходит, жаль.
Заранее спасибо, если есть что поправить и поправите  ;D

Маргаррет

Цитата: Radhe от 03 октября 2016, 02:37:17
Всех с уважением приветствую!
Помоги, пожалуйста, в трактовке ответов по работе защиты. Поправьте, если ошибаюсь, или укажите, что упустила из виду.
Стоит защита от сущей, мертвяков, бесов и т.п. На днях ко мне на улице пытался привязаться пьяный мужик, очевидно "того", я задумалась и вот спросила у рун.

1) Став Х защищает меня от мёртвых?
Соуло, Турисаз пп, Йер  -  ДА, не даёт им подойти

2) Став Х защищает меня от бесов и сущей?
Альгиз пп, Хагалаз, Беркана пп, дополнительно вытащила Эваз  -  НЕТ, не защищает

3) В каком состоянии находится защита Х?
Райдо, Турисаз пп, Йер, Перт пп, Одал  -  нормально работает по своим функциям

В общем, чего-то я здесь не вижу... Ткните меня носом, пожалуйста. Заранее всем спасибо.

Состояние защиты рабочее, но не в боевой готовности ( пока не от чего), при необходимости закроет от негатива и защитит. Но от какого именно- вопрошайте руны по одному- от бесов? От сущей? И т.д.,т.к. От мертвяков вяленько, но попробует,  от бесов точно нет. Вообще по раскладу защита и не особо то боевая

По чистке. Не подходит кролю она ( пп Райдо). Сопротивление его не даст чистке работать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status