Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Dikni

Здравствуйте! Вопрос будет ли результат от става на подтяжку кожи лица - Беркана Петр пер - Эваз Эйваз доп Уруз пер. Вообщем то будет, но слабоват. Правильно ли поняла?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

иллюзия

Цитата: Dikni от 30 сентября 2016, 22:11:39
Здравствуйте! Вопрос будет ли результат от става на подтяжку кожи лица - Беркана Петр пер - Эваз Эйваз доп Уруз пер. Вообщем то будет, но слабоват. Правильно ли поняла?
Успешно омолодит кожу и сохранит её, сделает такой, как много лет назад. Но минусом будет высокая энергозатратность става и, как следствие, упалок сил. ИМХО

С уважением

Akira_a

С мужчиной виделись в последний раз в июне.(деловое общение)не более.дороги разошлись.

1)Результат приворота на него?
Беркана пп-Феху-Турисаз-Ансуз пп
результата можно не ждать.только хуже будет

2)Результат от приворота?
Эваз пп-Вуньо-Хагалл
Тейваз
радость от того что сработает.но объект можно не ждать(появление его)

3)Чувства мужчины какие будет под вторым приворотным ставом?
Иса-Соуло-Альгиз пп
Гебо-Вуньо
Сначала из ничего возникнут воспоминания вероятно. (может он замужний по Альгиз пп?) но тем не менее ему мысли радость обо мне будут приносить

Мира Славская

здравствуйте) мониторинг работы "Стаи Барабулек" на  участке и доме (уничтожение подкладов и негатива, нведенного на участок и дом). как работает  став:
Вунье+Науд+Беркано итог Лагуз пп

вроде как  работает, но нет "корма" для барабулек, нет  подкладов, которые  став должен уничтожать? или я ошибаюсь?

с ув.

Kuka

Цитата: Мира Славская от 01 октября 2016, 09:30:52как работает  став:Вунье+Науд+Беркано итог Лагуз пп
Мне видится два варианта.... Либо став отработал, либо он вообще не работает и подклад ( Лагуз пп) процветает. Лучше уточните вопросом на "да"/"нет".
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Аделя

Добрый день!

Уважаемые практики, помогите

Каким будет результат работы става (для чистки помещения)?

Беркано, Перт, Лагуз пер, Ансуз

Я вообще не понимаю ответа: что-то вроде Сначала рост и изменения , а потом остановятся потоки и что? результат мне не ясен

Понимаю, что не буду использовать став, но интересна трактовка?

Благодарю,  +
Всегда ищите причину...

Kuka

Цитата: Аделя от 01 октября 2016, 13:43:58Каким будет результат работы става (для чистки помещения)?Беркано, Перт, Лагуз пер, Ансуз
Мне так наоборот видится, что став отработает так как надо. Ансуз в итоговой позиции указывает на получение нужного рез-та, тем более, что Ансуз руна Высших сил. Я вижу по раскладу, что негативный подклад ( Лагуз пп) будет успешно раскрыт (Перто) и нейтрализован (Лагуз пп). Беркана указывает на то, что Вы примените этот став своевременно, так как судя по всему, подклад занесли недавно и он еще не успел раскрутиться в полную силу.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Аделя

Цитата: Kuka от 01 октября 2016, 14:34:34Я вижу по раскладу, что негативный подклад ( Лагуз пп) будет успешно раскрыт (Перто) и нейтрализован (Лагуз пп). Беркана указывает на то, что Вы примените этот став своевременно,
Насчет подклада не уверена, перед этим спрашивала есть ли негативное воздействие на помещение, ответ был: Райдо, Беркано, Эваз, Ингуз(Альгиз пер)-  я тут не увидела магического влияния, вроде как естественное происхождение застоя и ослабление защиты- потому я не читала это , как подклад
Всегда ищите причину...

фрося

Добрый день!
Уважаемые Рунологи, посмотрите пожалуйста расклады.
1." Есть ли на МЧ крадник?"
     Райдо      Наутиз
     Думаю, что крадник однозначно есть
2." Какой результат даст рунический став Костер на уничтожение программы крадника?"
     Ансуз пп    Беркана пп   Иса   Лагуз
     Думаю что став не уничтожит программу
3."  Какой результат даст став Рунический уничтожитель от ув. Вяземского для уничтожения
      программы крадника?"     
     Кано  Эйваз  Наутиз  Перт зерк
     Думаю что у става будет достаточно энергии чтоб уничтожить программу крадника
     Зарание признательна за трактовку раскладов
     С Уважением!

улыбающяся

Добрый день.
Насколько эффективно ставы  (чистка) смогут уничтожить негатив на вещи?
1.Став Ф
Кано-Феху-Райдо
          Отал пп
То ли все в корне поменяет, т.е. негатив уничтожит, то ли не сможет ничего сделать?
Отал пп не пойму в данном раскладе.

2.Став О
Перто пп-Тейваз-Феху
     Иса (Эйваз-Турисаз)
негатив на вещи слишком сильно закрыт от уничтожения этим ставом, став не справится?

3.Став В
Наутиз-Ингуз-Турисаз
    Гебо(Эйваз-Манназ)
Сможет пробить и уничтожит?

4.Став СГ
Отал пп-Йера-Вуньо пп
       Лагуз пп
программа подклада(или переклада) так сильно закольцована и скрыта мороками, что став даже и "не поймет" ничего?

Почему став ББ не сможет уничтожить программу подклад на вещи?
Манназ-Лагуз пп-Феху пп
   Кано пп
Вроде потому, что на вещи нет этой программы, но перед этим был сделан расклад Рунический воск и по нему программа подклад была, что-то не знаю, что и думать...

Почему не удается очистить вещи от негатива?

Ансуз пп-Эйваз-Альгиз
      Гебо(Феху пп)
Не от того чищу, поэтому не удается преодолеть защиту на магии? Но через что защита? Гебо-Феху пп не могу понять... Или защита вообще слишком сильная, чтобы ее преодолеть?

Li25

Добрый вечер. Правильно ли я трактую?  Вопрос-идёт ли чистка негатива ставом? Соулу-Кано-альгиз-иса-вуньо. Я так понимаю все идёт хорошо.

фрося

И еще если можно 2 раскладa.
1."В каком состоянии у МЧ денежный канал?"
   Хагалаз        Наутиз        Вуньо пп        Гебо( доп, Дагаз     Маназ пп)
   Думаю, что канал разрушен
2.Чистила отливками и руной Крада денежный канал
  " Какой результат дала чистка денежного канала?"
  Дагаз  Уруз пп   Турисаз   Гебо доп Эваз
  Думаю что денежный канал почищен
  Зарание признательна за помощь в трактовке расклада
  С Уважением!

Li25

Какой результат я получу от пыльной накидки? Тейваз пп-ингуз-ансуз пп-хагал-отал пп. Судя по всему отличный))))

Poli

Добрый день! Ставила став Клубок змей. Сработал ли он.  Уруз+Феху п+Наутиз п+Райдо+Йера. Спасибо за ответ.

LanaDelRey

Цитата: фрося от 01 октября 2016, 16:43:04
Добрый день!
Уважаемые Рунологи, посмотрите пожалуйста расклады.
1." Есть ли на МЧ крадник?"
     Райдо      Наутиз
     Думаю, что крадник однозначно есть
2." Какой результат даст рунический став Костер на уничтожение программы крадника?"
     Ансуз пп    Беркана пп   Иса   Лагуз
     Думаю что став не уничтожит программу
3."  Какой результат даст став Рунический уничтожитель от ув. Вяземского для уничтожения
      программы крадника?"     
     Кано  Эйваз  Наутиз  Перт зерк
     Думаю что у става будет достаточно энергии чтоб уничтожить программу крадника
     Зарание признательна за трактовку раскладов
     С Уважением!
почему-то мне кажется, что крадника нету. Если ошибаюсь, последний став хорошо сработает
Цитата: улыбающяся от 01 октября 2016, 16:47:45
Добрый день.
Насколько эффективно ставы  (чистка) смогут уничтожить негатив на вещи?
1.Став Ф
Кано-Феху-Райдо
          Отал пп
То ли все в корне поменяет, т.е. негатив уничтожит, то ли не сможет ничего сделать?
Отал пп не пойму в данном раскладе.

2.Став О
Перто пп-Тейваз-Феху
     Иса (Эйваз-Турисаз)
негатив на вещи слишком сильно закрыт от уничтожения этим ставом, став не справится?

3.Став В
Наутиз-Ингуз-Турисаз
    Гебо(Эйваз-Манназ)
Сможет пробить и уничтожит?

4.Став СГ
Отал пп-Йера-Вуньо пп
       Лагуз пп
программа подклада(или переклада) так сильно закольцована и скрыта мороками, что став даже и "не поймет" ничего?

Почему став ББ не сможет уничтожить программу подклад на вещи?
Манназ-Лагуз пп-Феху пп
   Кано пп
Вроде потому, что на вещи нет этой программы, но перед этим был сделан расклад Рунический воск и по нему программа подклад была, что-то не знаю, что и думать...

Почему не удается очистить вещи от негатива?

Ансуз пп-Эйваз-Альгиз
      Гебо(Феху пп)
Не от того чищу, поэтому не удается преодолеть защиту на магии? Но через что защита? Гебо-Феху пп не могу понять... Или защита вообще слишком сильная, чтобы ее преодолеть?
2 и 3 почистят
замок хороший на работе стоит, поэтому не получается
Цитата: Li25 от 01 октября 2016, 20:56:12
Добрый вечер. Правильно ли я трактую?  Вопрос-идёт ли чистка негатива ставом? Соулу-Кано-альгиз-иса-вуньо. Я так понимаю все идёт хорошо.
идет, немножко медленно
Цитата: фрося от 01 октября 2016, 20:58:22
   И еще если можно 2 раскладa.
1."В каком состоянии у МЧ денежный канал?"
   Хагалаз        Наутиз        Вуньо пп        Гебо( доп, Дагаз     Маназ пп)
   Думаю, что канал разрушен
2.Чистила отливками и руной Крада денежный канал
  " Какой результат дала чистка денежного канала?"
  Дагаз  Уруз пп   Турисаз   Гебо доп Эваз
  Думаю что денежный канал почищен
  Зарание признательна за помощь в трактовке расклада
  С Уважением!

канал подбит очень
почистили
Цитата: Li25 от 01 октября 2016, 23:18:25
Какой результат я получу от пыльной накидки? Тейваз пп-ингуз-ансуз пп-хагал-отал пп. Судя по всему отличный))))
да, человек закроется и, возможно, скандалить будет со всеми еще
"Если не складывается - вычти."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status