Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Wonderful Alice

Цитата: иллюзия от 29 сентября 2016, 22:34:03
Думаю, что объект выйдет на связь, но этот вызов создаст ему определенные неудобства. Объявится он явно "через не хочу". ИМХО

Главное, чтобы притащили)) я так понимаю, бесовские вызовы именно так и работают - пинками доталкивают объект, через нехочу)) обязательно ОС напишу

tigriza

Пожалуйста  протрактуте сами, а то в голову лезет что попало
как лег став востановления отношений на мч ансуз пп, перто, фейху
что он думает обо мне  кано, ингуз, фейху
как дальше будут развиваться наши отношения в течения октября альгиз пп, туризас пп, уруз пп
Спасибо

иллюзия

Цитата: tigriza от 30 сентября 2016, 07:36:10
Пожалуйста  протрактуте сами, а то в голову лезет что попало
как лег став востановления отношений на мч ансуз пп, перто, фейху
что он думает обо мне  кано, ингуз, фейху
как дальше будут развиваться наши отношения в течения октября альгиз пп, туризас пп, уруз пп
Спасибо
По правилам раздела, Вы должны предложить Вашу трактовку.
Думаю,что  став на восстановление отношений неправильно оговорили. Нужно переделать, либо подобрать другой, который соответствует Вашей цели. ИМХО
Думает, что Вам интересен только материальный аспект отношений, что Вам он нужен из-за денег.ИМХО
Отношения развиваться не будут, думаю. Есть некие противоречия, риск и ненадежность в этих отношениях, да и чувств у мужчины нет, как и желания быть вместе.ИМХО

С уважением

Элизабет

Цитата: LanaDelRey от 29 сентября 2016, 21:41:33
1)хороший результат, защищать будет, правда по Науту немного тяжеловато
2)будет защищать тоже, но не так сильно
3)Хорошая защита, боевая и активная
Ув.Лана Дель Рей, спасибо Вам за помощь! + сразу, как позволит лимит;)
1.Спросила, какой результат даст защита "Хрустальный шар" от родового негатива, для меня?
п.Манназ, Альгиз, Дагаз (Райдо)
Феху
Защитит, но по п.Манназ, кажется, что не без вреда, как бы и от всего не закрыла
2.Повлияет ли один РС на наши отношения с мч (не любовной направленности, только на меня, просто боюсь как бы не затронул)
п.Вуньо, Наутиз
Нет, не повлияет?
3.Как в данный момент идет чистка на мне?
п.Беркана, п.Перт, Ингуз
Одал
Чистка не несет результата, возможно, по п.Перту, неверно подобранна, или сопротивлячется родовой негатив
4.Как, та же чистка, работает на Мч?
Кано, Ансуз, п.Феху
Беркана
На нем уже идет хорошо
Уважаемые рунологи, поделитесь, пожалуйста, мнениями

Akira_a

Как произошёл переход в новую параллельную реальность?
Дагаз-Ингуз-Лагуз-Райдо пп (оговаривала проблемы с почками у соперницы)
в реале признак есть.я спрашивала про врачей.мол не пойдёшь к ним с вопросами про здоровье.а она их не помнит!!!как будто и не знакомы никому
по да-нет переход состоялся.смотрела. реальность как понимаю трансформируется. Лагуз как воздействие. и в итоге проблемы у того.на кого было оговорено

konfetka

Здравствуйте, уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, подбираю защитную формулу для ребенка.

Какой результат даст защитная формула 1?
Уруз   Эваз    Беркано   =   Одал
активная и стабильная прочная защита ребенка

Какой результат даст защитная формула 2?
Совило    Уруз    ппАнсуз    =     Гебо
будет защищать, стягивая энергию родителя и либо без поддержки ВС, либо вразрез с оговором

Какой результат даст защитная формула 3?
Манназ   Гебо    Турс   =   ппОдал
хорошая агрессивная защита, но по итоговой ппОдал не стабильная получается?

Какой результат даст защитная формула 4? (защита с откатом)
Дагаз   ппРайдо    ппПерт   =  ппТурс
закрывать будет, и отправлять откат тоже, хотя ппТурс может указывать и на пассивность защиты

Если правильно трактую, то 1 вариант лучше всего подходит?
Ставлю + как только будет доступно

Мира Славская

приветствую всех.
немного запуталась, стоит став на  пару "Снежные быки". хочу проверить как работает. правильно ли задаю вопрос: как работает став "Снежные Быки" на  паре Х+Y (т.е. в контексте: какое воздействие оказывает на пару рассорка):
Маназпп+Лагузпп+Гебо итог Одалпп
в итоге Одалпп...работает в нужном  направлении став?  ссор нет, но есть  недовольство друг другом? может рано смотрю, вчера только поставила

тот же вопрос на работу "Печать разрушения брака"( какой результат  для парочки)
Урузпп+Одалпп+Хагал итог Анзус
вроде бы так же идет процесс разрушения отношений.

прошу помощи уважаемых практиков.

иллюзия

Цитата: Мира Славская от 30 сентября 2016, 15:10:24
какое воздействие оказывает на пару рассорка):
Маназпп+Лагузпп+Гебо итог Одалпп
Рано Вы, конечно, смотрите. Дня 3-4 подождать бы надо. Предположу, что мужчина будет избегать женщину, которая перестанет для него что-то значить, что негативно отразится на их отношениях и заведет их в тупик. Нет ссор или скандалов. ИМХО
Цитата: Мира Славская от 30 сентября 2016, 15:10:24
тот же вопрос на работу "Печать разрушения брака"( какой результат  для парочки)
Урузпп+Одалпп+Хагал итог Анзус
Отсутствие чувств, не тянет друг к другу,нежелание что-либо менять в сложившейся ситуации, разрушение отношений пары, крах их союза. Но общение между ними останется, думаю. ИМХО

С уважением

Agnis

Цитата: Li25 от 29 сентября 2016, 20:31:30
. Я думаю вуньо пп говорит об упадке сил. Поставьте энергетик какой-то. Да закончена.
Благодарю )

По поводу энергетика,  сделала диагностику става регенератор от Багирки, и в конец запуталась ((

Подойдет ли став регенератор для (А)?
Вуньо пп, Беркана, Халагаз + уточняющая руна Йера - тут прям не пойму

На вопрос: наполнит ли став регенератор (А) положительной энергией? 
Уруз, Дагаз, Соуло и  как итог Тейваз - здесь 100% положительный результат

Ув. практики помогите пожалуйста разобраться. И какие еще есть ставы в качестве энергетика?

skazka

1) Как будет работать на Ж порча на смерть через болезни Крест Хоспис?
Совило--ппУруз--Хагалаз
          ппНаутиз

будет обессиливать ослаблять Ж, разрушать и портить ее (видимо, вызывая болезни и неприятности), сделает ее уязвимой и незащищенной

2) Какой будет результат для Ж от этого става порчи?
Одал--ппВуньо--ппБеркано
           ппФеху

Ж не умрет, но приобретет депрессии, дисгармонию, упадок сил и убытки, судя по ппБеркано - как раз заболевания?

Я не знаю по каким рунам можно делать выводы о состоянии здоровья, болезнях, не сталкивалась с диагностикой этого. Буду очень благодарна за видение раскладов со стороны.

Пламя

Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста:
Как сработает вызов на МЧ:
Наут, Лагуз пп, Хагалаз итог Феху
Принудительно разрушит сопротивление?
По итоговому Феху предположу, что вызов сработает.

иллюзия

Цитата: Пламя от 30 сентября 2016, 17:30:16
Как сработает вызов на МЧ:
Наут, Лагуз пп, Хагалаз итог Феху
Думаю, что вызов заставит пострадать его и вынудит объявиться, при чем произойдёт это резко и неожиданно и Ваши отношения возобновятся. ИМХО

С уважением

Nicety

Цитата: konfetka от 30 сентября 2016, 14:17:32
Здравствуйте, уважаемые мантики, посмотрите, пожалуйста, подбираю защитную формулу для ребенка.
Все правильно, первая защита лучший вариант.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Lucifera

Цитата: konfetka от 30 сентября 2016, 14:17:32

Какой результат даст защитная формула 1?
Уруз   Эваз    Беркано   =   Одал
активная и стабильная прочная защита ребенка

Все правильно, соглашусь с Вами, отличный результат от работы:)
Цитата: Элизабет от 30 сентября 2016, 13:33:43
1.Спросила, какой результат даст защита "Хрустальный шар" от родового негатива, для меня?
п.Манназ, Альгиз, Дагаз (Райдо)
Феху
Защитит, но по п.Манназ, кажется, что не без вреда, как бы и от всего не закрыла
2.Повлияет ли один РС на наши отношения с мч (не любовной направленности, только на меня, просто боюсь как бы не затронул)
п.Вуньо, Наутиз
Нет, не повлияет?
3.Как в данный момент идет чистка на мне?
п.Беркана, п.Перт, Ингуз
Одал
Чистка не несет результата, возможно, по п.Перту, неверно подобранна, или сопротивлячется родовой негатив
4.Как, та же чистка, работает на Мч?
Кано, Ансуз, п.Феху
Беркана
На нем уже идет хорошо
Уважаемые рунологи, поделитесь, пожалуйста, мнениями
1. Результат бы и хороший будет, но вот ппМанназ может говорить о том, что будите нервничать чпсто, переживать по началу, но все хорошо будет Дагаз-Райдо активно встанет и будет защищать Альгиз.
2. Такой вопрос я обычно не задаю, но если смотреть, то нет не повлияет и не затронет даже.
3. Очень хорошо начала работать Ингуз, но видимо долго раскручивалась ппБеркана-ппПерт
4. Работает, но немного потянула сил ппФеху и активно работает Беркана :)

Dance

Здравствуйте!
Вопрос: каков для донора будет результат переклада при всех оговоренных условиях?
Дагаз, Вуньо, Тейваз - Турисаз, Хагалаз, Альгиз пп.
Начало многообещающее, результат будет тот, что загадан, но итог меня смутил, потому и взяла ещё две руны - складывается впечатление, что реципиент, получив "подарки", ринется в войну, и по итогу донору достанется.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status