Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Radhe

Цитата: Маргаррет от 03 октября 2016, 07:07:39
Состояние защиты рабочее, но не в боевой готовности ( пока не от чего), при необходимости закроет от негатива и защитит. Но от какого именно- вопрошайте руны по одному- от бесов? От сущей? И т.д.,т.к. От мертвяков вяленько, но попробует,  от бесов точно нет. Вообще по раскладу защита и не особо то боевая

По чистке. Не подходит кролю она ( пп Райдо). Сопротивление его не даст чистке работать.

Премного благодарю за ответ, + Вам.
Защита на несколько уровней, верхний слой должен футболить тварей, а внутренний в случае настырного проникновения - перемалывать по полной.
Позже проведу точечную диагностику. На сколько поняла, всё работает, просто нападок нет. Думала, что раз она футболит на верхнем уровне, то и подбираться не будут, а сейчас дошло: могут прыгать вокруг, но в случае угрозы защита уже включится. Интересно, буду ли я привлекать с такой защитой подселов  :)

Ув. Маргаррет, посмотрите, пожалуйста, ещё и работу защиты жилья. Комментариям других практиков тоже буду рада! Стоит "Мезон", угрозы могут быть, возможно на человека проживающего уже легло чьё-то воздействие.

Как протекает работа става?
Тейваз пп, Уруз, Наутиз пп, Соуло, доп. Эваз
-  увидела здесь, что что-то пошло не так, защита издыхает, может нуждается в чём-то, пробили её? Но после комментирования прошлых раскладов, уже начала думать, может просто "спит" и ждёт атак  :)

Ещё раз заранее спасибо!

Лаварна

Здравствуйте.
Как на Васе работает став (на привязанность, потребность)
Эваз п., Перт, Лагуз,
         Иса + доп.Вуньо

По первым трём рунам похоже что не очень быстро (Эваз п.) раскручивается моё магическое воздействие (Перт + Лагуз), а вот Иса и Вуньо не могу понять, предположу, что от маг. воздействия Вася ушел в себя (Иса), погрузился в свои переживания, осмысление, а Вуньо приводит Васю в состояние равновесия в себе и готовность к совершению приятных дел? подскажите, пожалуйста, не понятно здесь

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

улыбающяся

Добрый день.

Как влияет наличие предмета Т на наличие у меня блоков и закрытий?
Ингуз-Уруз-Отал
       Манназ пп
То ли никак не влияет, то ли кладбищенское что-то?

Если избавлюсь от предмета Т, насколько это эффективно поможет мне избавиться от блоков?
Эваз пп-Манназ пп-Ингуз(АнсузПП)
    Кано
Поможет, т.к. кладбищенская магия(сущ) потеряет силу?

Lucifera

Цитата: Лаварна от 03 октября 2016, 08:21:06
Здравствуйте.
Как на Васе работает став (на привязанность, потребность)
Эваз п., Перт, Лагуз,
         Иса + доп.Вуньо

По первым трём рунам похоже что не очень быстро (Эваз п.) раскручивается моё магическое воздействие (Перт + Лагуз), а вот Иса и Вуньо не могу понять, предположу, что от маг. воздействия Вася ушел в себя (Иса), погрузился в свои переживания, осмысление, а Вуньо приводит Васю в состояние равновесия в себе и готовность к совершению приятных дел? подскажите, пожалуйста, не понятно здесь

С уважением +
Вопрос же был как работает став? Вот и смотрим:)Работает хорошо, ппЭваз некоторое раскрутка става и дальше Лагуз  это поток, Иса как итог стабильно работает став и Вуньо само по себе понятно, удачно,  хорошо начал работать :)

tigriza

как лег став на мч костер вуньо ансуз пп уруз пп не лег не хватило энергии

Маргаррет

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 10:45:46
как лег став на мч костер вуньо ансуз пп уруз пп не лег не хватило энергии

Став то лег( выражаясь буквально), но не понятна задача, косяк в оговоре и отсюда бездействие его. Имхо.

tigriza

Цитата: Маргаррет от 03 октября 2016, 11:43:27
Став то лег( выражаясь буквально), но не понятна задача, косяк в оговоре и отсюда бездействие его. Имхо.
оговор был чтоб выжиг до тла все мысли о сопернице, тогда мне его снять и оговорить по другому?

Li25

Закончилась ли чистка розенсот? Эваз-наут-ингуз-уруз. Судя по всему ещё активненько работает и счищает).

tigriza

Цитата: Li25 от 03 октября 2016, 12:30:33
Закончилась ли чистка розенсот? Эваз-наут-ингуз-уруз. Судя по всему ещё активненько работает и счищает).
а я бы сказала что да, ну послушаем практиков

konfetka

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, расклады. Выбираю наиболее подходящий став для снятия защиты.

1. Какой результат даст став 1?
ппВуньо   ппКеназ   ппМанназ   =  Ингуз (Наутиз)
защита будет убрана, Ж ослаблена

2. Какой результат даст став 2?
ппАльгиз   Гебо   ппКеназ   =   Йера
защита устранена, даст постоянный результат, возможно не быстрый

3. Какой результат даст став 3?
Ингуз  ппНаутиз   ппЭваз    =  ппАнсуз
отсечет защиты, хорошо отсечет эгригориальную защиту

если я правильно трактую, то можно любой став применять?

Ставлю + как только будет доступно

Li25

Цитата: tigriza от 03 октября 2016, 12:37:23
а я бы сказала что да, ну послушаем практиков
. Я почему за диагностику взялась-руна ингуз снилась и утром её вытянула)). Вот думаю то ли подержать ещё то ли снимать)). Как-то комфортно мне с ней и способности наконец открылись в полной мере

tigriza

Цитата: Li25 от 03 октября 2016, 13:10:50
. Я почему за диагностику взялась-руна ингуз снилась и утром её вытянула)). Вот думаю то ли подержать ещё то ли снимать)). Как-то комфортно мне с ней и способности наконец открылись в полной мере
Вы не первая говорите что она такого действия

Slivki

Как будет работать формула усилитель магии - для подпитки энергией активированные ставы?

ппАнсуз  Хагалаз   Тейваз
             Турс

будет успешно работать, наполнять бесконтрольной стихийной силой, но вразрез с оговором?

Berichka

Цитата: Slivki от 03 октября 2016, 15:23:39ппАнсуз  Хагалаз   Тейваз
             Турс

Плохо будет работать, собьет работу ставов.

Slivki

Как будет работать став на вражине? (порча с летальным исходом)

Турс     ппЭваз    ппКеназ
           Хагалаз

нанесет разрушительные удары, и будет разрушать вражину, сделает ее пассивной и больной, как раз что нужно став будет делать

Каким будет результат работы става этой порчи для вражины?

Наутиз    Иса    Эйваз
            Ингуз (доп Тейваз)

со временем в результате вражина становится недееспособной может? доп Тейваз хотелось бы расценить здесь, как успешное применение порчи, но может быть я притягиваю...?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status