Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Li25

Цитата: Slivki от 03 октября 2016, 15:45:04
Как будет работать став на вражине? (порча с летальным исходом)

Турс     ппЭваз    ппКеназ
           Хагалаз

нанесет разрушительные удары, и будет разрушать вражину, сделает ее пассивной и больной, как раз что нужно став будет делать

Каким будет результат работы става этой порчи для вражины?

Наутиз    Иса    Эйваз
            Ингуз (доп Тейваз)

со временем в результате вражина становится недееспособной может? доп Тейваз хотелось бы расценить здесь, как успешное применение порчи, но может быть я притягиваю...?
. С вашей трактовкой в целом согласна. Но по второму мне видится вообще либо кома либо летальный исход скорый.

Slivki

Какими будут для меня последствия, если сделаю на вражину порчу? (от применения порчельного става)

Манназ    ппТейваз    ппОдал
                 ппПерт

меня это ослабит, будут какие-то потери скорее личностные?

Li25

Цитата: Slivki от 03 октября 2016, 17:25:51
Какими будут для меня последствия, если сделаю на вражину порчу? (от применения порчельного става)
Манназ    ппТейваз    ппОдал
                 ппПерт

меня это ослабит, будут какие-то потери скорее личностные?
.  Ударит по вашему жилью или по вашей семье! Откат будет очень хороший

orakim

Здравствуйте. Прошу помощи в интерпретации:

Рунический воск ранее показал
Турисаз Перт Ингуз Альгиз-п
Ансуз Иса
Соуло
Тут всё понятно - порча. После применения става Ландыш, задал вопрос:

Какой негатив на мне есть на данный момент?
ппТурисаз Перт Ингуз (доп Хагалаз)
        ппВуньо
Имеется негатив направленный вовнутрь, вызванный колдовством (или скрытый) на разрушение счастья и закрытия дорог?

Значит негатив остался?
Спасибо

Dance

Здравствуйте!
Прошу помощи по раскладу.

Вопрос: каков для донора будет результат переклада при всех оговоренных условиях?
Дагаз, Вуньо, Тейваз - Турисаз, Хагалаз, Альгиз пп.
Начало многообещающее, результат будет тот, что загадан, но итог меня смутил, потому и взяла ещё две руны - складывается впечатление, что реципиент, получив "подарки", ринется в войну, и по итогу донору достанется.

И ещё вопрос: как работает переклад для донора?
Отал, Уруз, Соул - Альгиз пп.
Первые три руны указывают, что всё в порядке. Но Альгиз пп в итоге? Как понимать?
Спасибо!

Li25

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2016, 22:18:23
Здравствуйте!
Прошу помощи по раскладу.

Вопрос: каков для донора будет результат переклада при всех оговоренных условиях?
Дагаз, Вуньо, Тейваз - Турисаз, Хагалаз, Альгиз пп.
Начало многообещающее, результат будет тот, что загадан, но итог меня смутил, потому и взяла ещё две руны - складывается впечатление, что реципиент, получив "подарки", ринется в войну, и по итогу донору достанется.

И ещё вопрос: как работает переклад для донора?
Отал, Уруз, Соул - Альгиз пп.
Первые три руны указывают, что всё в порядке. Но Альгиз пп в итоге? Как понимать?
Спасибо!
. Я бы не сказала,что ринется в бой))) скорее его задавит проблемами,которые будут разрешать все аспекты жизни. Альгиз пп-это человек остался без защиты прямым текстом! То есть открыт для любых воздействий,а так как вы на него переклад повесили это естественно)

Dance

Цитата: Li25 от 03 октября 2016, 22:59:14
. Я бы не сказала,что ринется в бой))) скорее его задавит проблемами,которые будут разрешать все аспекты жизни. Альгиз пп-это человек остался без защиты прямым текстом! То есть открыт для любых воздействий,а так как вы на него переклад повесили это естественно)
Я бы была абсолютно согласна, если б спрашивала, какой будет результат работы става для реципиента) но он меня мало волнует, и вопрос задан по донору, именно поэтому не знаю, как трактовать Альгиз пп.... По идее, руны не будут мне говорить о реципиенте, когда я спрашиваю о доноре?

Li25

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2016, 23:20:25
Я бы была абсолютно согласна, если б спрашивала, какой будет результат работы става для реципиента) но он меня мало волнует, и вопрос задан по донору, именно поэтому не знаю, как трактовать Альгиз пп.... По идее, руны не будут мне говорить о реципиенте, когда я спрашиваю о доноре?
. Может это вам знак о том,что будет откат и стоит позаботиться о защите?

Счастливая_стрельчиха

Уважаемые! Вопрос, прдействовал ли приворот ? Гебо тейваз турисаз райдо? Мой ответ однозначно ДА. Вопрос задала потому что действие проявилось позже предполгаемого срока.  Прошу мнение опытных практиков

Svobodnaya

Цитата: Переменная облачность от 03 октября 2016, 23:20:25
думаю, Альгиз пп говорит о том, что вы-донор, знаете, что! и главное, для чего, делаете, и согласны на многое закрыть глаза, перетерпеть, лишь бы достигнуть желаемого, что по сути, в чем-то и является, определенного рода, беззащитностью...а так - много рун для ответа на вопрос...если бы еще выложили, то начали бы "смущаться" еще больше:))))...

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 04 октября 2016, 01:42:18
Уважаемые! Вопрос, подействовал ли приворот ? Гебо тейваз турисаз райдо? Мой ответ однозначно ДА. Вопрос задала потому что действие проявилось позже предполгаемого срока.  Прошу мнение опытных практиков
но ведь проявилось же?! результат имеет место быть?! так в чем вопрос-то? или вы решили, что события  могут быть связаны еще с чем-то другим, и потому просто перепроверяетесь?..  тоже вижу, что да
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Счастливая_стрельчиха

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, ув. Практики, подскажите пожалуйста.
Вопрос:
К чему приведет попытка улучшить фин.положение в данный момент?
Беркана перевернутая, Турс перевернутый, Хагал, Эваз перевернутый.
Время для действий еще не настало,  нужно ждать, иначе можно наломать дров?
Благодарю всех откликнувшихся.
С уважением +.
Всегда ставлю +.

Awrora

как воздействовать на парня чтобы отношения наладились?
Маназ пп - Ансуз - Наутиз пп
Тейваз
сломать его волю и приклеить его к себе насильно (наутиз пп ) приворот, и что то очень мощное нужно по Тейвазу

Slivki

Как работает формула по снятию защиты?
Манназ  Эйваз   Райдо
            Йера (доп Тейваз)

став преодаляя какие-то препятствия раскручивается, результат будет хороший но чуть позже

Состояние защиты ж?
ппПерт   Хагалаз  ппРайдо
             Турс

защита разрушается, но пытается этому сопротивляться

Li25

Какой результат я получу от формулы верный,как пёс? Кано пп-эваз-гебо-альгиз-ансуз. Получу партнёрство,верность и общение,но вот кано пп смущает немного. Страсть подавлю в нем что ли?

Какой результат будет от формулы думай,как я велю? Кано-манназ пп-беркано-ансуз. Судя по всему услышу,что я хочу)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status