Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Mahrjnya от 13 марта 2017, 08:16:56
Уважаемые рунологи, прошу помочь мне я новичок, делала расклад на себя, вопрос был такой: назовите причину по которой у меня задержка мес.. Вышли Беркано, Манназ, Ингуз и Отал. Помогите плиз, я так понимаю, показали зарождение жизни, или я ошибаюсь?
как новичку:))) если интересует вопрос о беременности, то именно о ней и нужно спрашивать, т.е более предметно...а "назовите причину" это все равно, что скажите фио и адрес моей соперницы о которой я сама ничего не знаю:))) по раскладу вполне может быть и беременность, но это может быть и рост-развитие женских болезней, и просто реакция организма на межсезонье и т.д...чем четче вопрос, тем конкретней ответ...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Лунная6

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2017, 10:46:20какой будет результат для меня от става "Бетонный Саркофаг " с оговором "ДРС  загоняет в саркофаг все блоки, убеждения, стереотипы, страхи м, которые мешают м иметь отношения со мной"?

Перто-Рейдо-Эйваз-пер.Феху-под действием магии блоки и прочие будут загнаны в саркофаг, но отношения (по пер.Феху)-все-равно  не появятся
Я думаю, став не даст желаемый результат.
В сознании(Перт) мужчины нужные изменения(Райдо-Эйваз) не произойдут(пп Феху). ИМХО   

лс закрыта.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

почему мои воздействия не ложатся?
пер.Наут-Совилье-пер.Манназ-Уруз-воля человека не пропускает

M.X-max

Здравствуйте,помогите разобраться..+
Работает ли став х на х?
Альгиз Тейваз Дагаз Беркано
Да,работает и набирает силу
Работает ли формула на истерики на х?
Райдо Уруз Ансуз Беркано
Тоже все хорошо,набирает обороты и раскручивается.
Как действует став Егильет на х?
Кано ПП Эваз ПП Райдо Хагалаз
Нет влечения ,портятся отношения и действительно "не встает"?
Буду признательна,поправьте пожалуйста!

M.X-max

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2017, 13:28:50

Складывается ощущение,что ваши воздействия на объект вам во вред,у вас достаточно силы,но истинные намерения несколько иные. И возможно,вам мешают ваши эмоции. (Я только предположила,послушайте мнение уважаемых практиков.)

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 13 марта 2017, 13:28:50

Мне кажется ппНаутиз-ппМанназ слишком много хотите и сами вот прям сейчас получить желаемое.

Цитата: M.X-max от 13 марта 2017, 15:17:31
Здравствуйте,помогите разобраться..+
Работает ли став х на х?
Альгиз Тейваз Дагаз Беркано
Да,работает и набирает силу
Работает ли формула на истерики на х?
Райдо Уруз Ансуз Беркано
Тоже все хорошо,набирает обороты и раскручивается.
Как действует став Егильет на х?
Кано ПП Эваз ПП Райдо Хагалаз
Нет влечения ,портятся отношения и действительно "не встает"?
Буду признательна,поправьте пожалуйста!

1. Да Дагаз - Беркано отлично раскрутился
2. Да Ансуз-Берана отлично раскрутился
3. Уточните? Каково направление у става и к кому?

M.X-max

Уважаемая Lucifera,направление у става Егильет,на мужчину... Оговор был -не стоит ни на кого,кроме меня. Что-то не так? Благодарю за просмотр!

Lucifera

Цитата: M.X-max от 13 марта 2017, 17:01:36
Уважаемая Lucifera,направление у става Егильет,на мужчину... Оговор был -не стоит ни на кого,кроме меня. Что-то не так? Благодарю за просмотр!
Для уточнения, ппКано да нет пылкости, ппЭваз не желание быть в паре, а так понимаю Райдо прямая это и есть путь все таки еще, а вот Хагалаз он находится в смятении, таких взрывных эмоциях и допа бы точно сказала. Но если не давно ставили дайте время на полную раскрутку работы, да и в реальности виднее будет, наблюдайте. :)

M.X-max

Ставила  давно,в том то и дело... Сейчас задала вопрос по-другому,так как важно знать наверняка,а в жизни нет возможности отслеживать...
Как действует  Егильет на х?
Одал Беркано Перт Хагал Райдо ПП
Все таки итоговые-разрушение его интимных желаний и нет движения,как я вижу? Задумываюсь над обновлением,но если действует так прекрасно,то может и не стоит?

Savanna

Уважаемые Практики!

Подскажите, как ляжет Став на объект?

на ослабление защиты и воли у кроля перед воздействием?
Кано-Перт-Альгиз пп
(снимет защиту ?)

и

защита
Турс-Ингуз-Одал
(я, так понимаю, защита ляжет очень-очень)
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

mersic

Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста..
Решила прекратить с приворотами и улучшать гармонизацией)

Результат в отношениях от применения става " взаимные чувства"

Феху+Отал+ Ингуз+ Беркано
Т к МЧ очень важен для меня, боюсь трактовать не верно..
Но кажется что результат будет просто превосходный?
Спасибо++

Tany1976

1..есть ли на  мне негатив?
пер.Эваз-Тейваз- Лагуз-Иса (Гебо) есть

2.Ест ли негатив на денежном канале?
пер.Ансу-Хагалаз-Совилье-Вунье- есть пробой

3.есть ли негатив на ЛЖ?
Ансуз-Кано-пер.Альгиз-Йера (Дагаз,Лагуз) есть, проблемы  в общении

4.Есть ли магические предпосылки ухудшений отношений? пер.Ансуз-Лагуз-Альгиз-пер.Вунье есть

Kuka

Цитата: mersic от 14 марта 2017, 00:32:11Феху+Отал+ Ингуз+ БерканоТ к МЧ очень важен для меня, боюсь трактовать не верно..Но кажется что результат будет просто превосходный?
Верно ))
В личке не отвечаю

Savanna

Уважаемые Практики. подскажите по раскладам, пожалуйста

На вопрос, пробьется ли став через защиту Кролика?
Лагуз-Отал пп-Турс
(означает ли это, что защита уже снята? Вопрос возник, потому как сама защита не диагностируется никак!!! Как будто ее нет, но некоторые формулы ложатся кривовато, чистки уже проведены, но такое впечатление, что некто другой "маг" уже снял защиту для своего воздействия, а я просто момент поймала, когда она пробита, но допускаю, что ошибаюсь, поэтому спрашиваю мнение более опытных)

Как ляжет Табу с запретом рассказывать определенным личностям о своих взаимоотношениях на Кролика?

Вуньо-Йера-Беркана
(С радостью побежит рассказывать?)

и Такой же на Крольчиху
Кано-Соул-Ансуз
(означает ли, что ее доверие в ту сторону только усилится?)
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

облако

Цитата: Savanna от 14 марта 2017, 09:07:22Лагуз-Отал пп-Турс

Вы диагностируете  предстоящую работу, да, поток разобьет границы, и откроются врата. состояние защиты уточняйте  отдельно.

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status