Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Белка

Цитата: Мирный атом от 11 марта 2017, 12:38:00
Не очень корректная постановка вопроса, на мой взгляд. Воздействие, если оно будет производиться, в любом случае "ляжет",  а вот как и на кого-вопрос.  Может вместо приворота порча получится или самоприворот. В любом случае, нормально канал для воздействия создать не удастся(Альгиз пп), поэтому как приворот в лучшем :) понимании этого слова-вряд ли ляжет.

Спасибо за объяснение. Вопрос рунам я задала с именем мч и названием приворота, сюда я только направленность вопроса. Защиты на нём сейчас нет, всё равно не ляжет как надо?

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.Какой результат будет для меня от става""Зарождение" с оговором "ДРС зарождает у м страх потерять меня"? Альгиз-Феху-Лагуз-Эваз-поднимется моя ценность в глазах м

mersic

Добрый вечер.
Какой результат даст став "Похоть" на МЧ ( он твёрдо решил больше не заниматься сексом, хоть и общаемся каждый день)

Феху пп+ Перт+ Уруз+ Йера.

Его решение разрушится( Феху пп), Хорошая сексуальная совместимость( Перт), будет чувствовать возбуждение ко мне( Уруз), снова и снова( Йера)?

Исправьте меня, пожалуйста..
Спасибо+++

Черная моль

Каков будет результат применения на меня целительского- восстановительного става ( здоровье плюс  красота):
Эваз пер- Кано зерк- Феху-Беркана- Альгиз.

Концовка вроде удачная, а к чему Эваз пер и зерк Кано?
Часто встречаются в моих раскладах, сбивают весь фарт😊.

Priestess1991

Цитата: Черная моль от 11 марта 2017, 16:43:55Каков будет результат применения на меня целительского- восстановительного става ( здоровье плюс  красота):
 Эваз пер- Кано зерк- Феху-Беркана- Альгиз.

Концовка вроде удачная, а к чему Эваз пер и зерк Кано?
Часто встречаются в моих раскладах, сбивают весь фарт😊.
Будет слабый эффект.

Ланаса

Цитата: mersic от 11 марта 2017, 16:31:23
Добрый вечер.
Какой результат даст став "Похоть" на МЧ ( он твёрдо решил больше не заниматься сексом, хоть и общаемся каждый день)

Феху пп+ Перт+ Уруз+ Йера.

Его решение разрушится( Феху пп), Хорошая сексуальная совместимость( Перт), будет чувствовать возбуждение ко мне( Уруз), снова и снова( Йера)?

Исправьте меня, пожалуйста..
Спасибо+++

Соглашусь с вами. Мне видится Йера говорит, что получите, что хотите.

Цитата: Tany1976 от 11 марта 2017, 15:51:21
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста

1.Какой результат будет для меня от става""Зарождение" с оговором "ДРС зарождает у м страх потерять меня"? Альгиз-Феху-Лагуз-Эваз-поднимется моя ценность в глазах м

Хорошие все руны. Активное движение и исполнение, преиод активной любви к вам и взаимопонимание, воплощение ваших планов и дел. Ценность ваша повысится.

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Tany1976

1.Действует ли присушка на человека? Совилье-пер.Альгиз-Вунье-Уруз-действует ярко, но еще не сформировался кнал воздействия

2.Какое действие оказывает присушка на человека?

Турисаз-Хагалаз-Эйваз-Наут-под действием магии у м вызывается агрессия, желание разрушить отношения

облако

Цитата: Tany1976 от 11 марта 2017, 21:15:27Совилье-пер.Альгиз-Вунье-Уруз-действует ярко, но еще не сформировался кнал воздействия
эм.. не может быть успешным воздействие БЕЗ канала)) Альгиз пп здесь, считаю, именно  результат Вашего воздействия- кроль пробит этим Вашим воздействием. фсе гуд..
Цитата: Tany1976 от 11 марта 2017, 21:15:27Турисаз-Хагалаз-Эйваз-Наут-
Турс- шип, внедрение программы, Хагал- шторм, буря, разрушение, Эйваз- тех препятствий, которые мешают Вам, Науд- жестко и принудительно
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Alisa_Kazantceva

Подскажите плиз, работает ли став? Ну в смысле раскрутился уже или нет пока.
Перт, Ингуз, Феху пп, Манназ. Это скорее да, чем нет?
Я так понимаю, что его что-то все-таки да тормозит судя по Феху пп.

Заранее спасибо!

Fiya777

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Прошла 2 недели как я активировала став"исполнение желаний"
1. Начал ли работу став? -Гебо-Да начал.

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). -Феху пп не упущены,

3. Как протекает работа става. -Эваз пп-кажется плохо работает или не знает куда и как?

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.-Кеназ пп-Сосет энергию.

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе-Райдо пп-не поможет ,получается я  выбрала не правильную став не рабочий?
Всегда ставлю ++++

Благодарю за помощь

Ланаса

Цитата: Alisa_Kazantceva от 12 марта 2017, 03:17:14
Подскажите плиз, работает ли став? Ну в смысле раскрутился уже или нет пока.
Перт, Ингуз, Феху пп, Манназ. Это скорее да, чем нет?
Я так понимаю, что его что-то все-таки да тормозит судя по Феху пп.

Заранее спасибо!

Став запустился хорошо, Перт -Ингуз - удачное колдовство, а Феху пп - показывает упадок сил у вас после его запуска. Т.е. став запустился, но немного энергозатратный для вас. Манназ - это вы, подходит вам.

Цитата: Fiya777 от 12 марта 2017, 08:26:17
Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой.Прошла 2 недели как я активировала став"исполнение желаний"
1. Начал ли работу став? -Гебо-Да начал.

2. Упущены ли какие-то аспекты при нанесении става (активации, запуске). -Феху пп не упущены,

3. Как протекает работа става. -Эваз пп-кажется плохо работает или не знает куда и как?

4. Как влияет работа става на физическое самочувствие.-Кеназ пп-Сосет энергию.

5. Поможет ли работа става в оговоренном ключе-Райдо пп-не поможет ,получается я  выбрала не правильную став не рабочий?
Эваз пп- столкнулся с препятствиями, Кеназ пп - запал исчез, внутренняя пустота, выгоревшие эмоции, пустотность жизни и затей. Но при этом сосредоточенность на одном. Райдо пп - неправильный путь.
Может просто изначально став вам не подходил?
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Yuliya

Здравствуйте, смотрю негатив. Есть ли негатив на объекте - соулу, да есть.
Характер негатива - иса-отал пп-манназ пп. Невозможность создать семью? Еще манназ пп не понятен - мое первое впечатление было, что это не магический негатив, личные качества человека отрицательно влияющие.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Svobodnaya

Цитата: Белка от 11 марта 2017, 12:59:03
И ещё. :)))
1) Есть ли у МЧ сейчас защита? Тейваз пп - Отал пп
2) Хорошо ли легла формула "мысли только о тебе" на МЧ? Кеназ - Манназ
а ваши варианты трактовок???:)))
1. на момент постановки вопроса защита мч оч.ослаблена,причем по его же вине, знаете, как в песне:"не верю ни в бога, ни в черта", сам подставился, возможно от кого-то-чего-то отказался, а потому он открыт для воздействий (другой вопрос, что такие состояния длятся оч.не долго)
2. ваш вопрос заранее подразумевает ответ, типа "каков будет твой положительный ответ", вот руны так и ответили, что мч начал отличать мужчин от женщин:))) не корректно задан вопрос...
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Vitalia

Уважаемые практики,
подскажите,пожалуйста

Как  работает   рф  вызов на  мч ?

пп Беркана, Эйваз,  Дагаз ( доп. Хагалаз,  пп Лагуз)
           Альгиз

Вроде как начала работу РФ. Мощно Дагаз-Хагалаз
ставлю ++++  всегда ))))

mersic

Добрый день, ув практики!!
Помогите пожалуйста с выбором и трактовкой..
Еду через два дна в коммандировку с очень важным для меня МЧ и там по работе буду общаться исключительно с мужчинами, надо быть для них привлекательной для лучшего контакта..
Хочу применить какой-нибудь став на притяжения мужчин

1. Какой даст результат став " мухоловка" ( морок и затягивание в свои сети)
Феху+ Тейваз пп+ Беркано пп+ Альгиз.
Даст нужный результат, но для меня энергозатратный?

2. Какой результат получу от става " Цветочек" на привлечение мужского внимания?
Эваз пп+ Альгиз+ Райдо пп + Беркано пп
Все совсем безрадостно? Лучше не надо?

3. Результат от применения става" прекрасная дива" для всеобщей любви
Кано+ Халагаз+ Эйваз+ Беркано пп
Препятствия, разрушение, безрадостность?

4. Результат от применения " красная роза"( морок- какая я распрекрасная)
Уруз пп+ Эваз пп+ Беркано + Иса
Пойдёт оморочка и это состояние будет постоянным ( Иса)?

5. Результат от става Эликсир 9 на вызывание у мужчин желания
Иса+ Альгиз пп+ Халагаз+ Уруз
Не даст желаемого рультата?

6. Результат от применения става  " Венера" морок красоты и обаяния
Иса+ Отал пп+ Альгиз пп + Турисаз
Здесь я так понимаю мужчины будут оморочены?

7. Результат от применения " наипривлекательность" ( морок какая я самая сексуальная, привлекательная и обаятельная)
Манназ пп+ Эваз + Феху + Вуньо.
Тут и успех и радость и получение результата, но с задержкой( Манназ пп)?

Очень прошу, посмотрите, какой из них мне стоит применить?
Какой бы вы посоветовали?
С меня огромная благодарность+++!!!!
Просто сегодня надо сделать что б успел раскрутиться.. А то времени до поездки всего два дня.
Очень-очень надо!!
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status