Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Morko_vka

Добрый день, такой вопрос
Как работает став до и после на изменение ситуации

Перто-Беркана-Альгиз
       Хагалаз(Наутиз)
Уважаемые, практики, нет вариантов. Как растолковать расклад? Став начал менять ситуацию, но Хагалаз(Наутиз)?

Буду благодарна за помощь+++

Savanna

Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста

Как работает став (Табу) на МЧ? (по предварительной диагностике должен был лечь, как надо, по результатам пока не понятно)

Наут пп-Феху-Йера
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Lucifera

Цитата: Vitalia от 12 марта 2017, 11:39:17
Уважаемые практики,
подскажите,пожалуйста

Как  работает   рф  вызов на  мч ?

пп Беркана, Эйваз,  Дагаз ( доп. Хагалаз,  пп Лагуз)
           Альгиз

Вроде как начала работу РФ. Мощно Дагаз-Хагалаз
Думаю начал работать став Дагаз-Альгиз
Цитата: mersic от 12 марта 2017, 15:56:19
Добрый день, ув практики!!
Помогите пожалуйста с выбором и трактовкой..
Еду через два дна в коммандировку с очень важным для меня МЧ и там по работе буду общаться исключительно с мужчинами, надо быть для них привлекательной для лучшего контакта..
Хочу применить какой-нибудь став на притяжения мужчин

7. Результат от применения " наипривлекательность" ( морок какая я самая сексуальная, привлекательная и обаятельная)
Манназ пп+ Эваз + Феху + Вуньо.
Тут и успех и радость и получение результата, но с задержкой( Манназ пп)?

Очень прошу, посмотрите, какой из них мне стоит применить?
Какой бы вы посоветовали?
С меня огромная благодарность+++!!!!
Просто сегодня надо сделать что б успел раскрутиться.. А то времени до поездки всего два дня.
Очень-очень надо!!
Спасибо+++
Здравствуйте, из всех мне больше нравится этот хотя ппМанназ и всегка поколбасит Вас, но в общем Вуньо-Эваз приятное времяпроведение в общении.

Цитата: Morko_vka от 12 марта 2017, 15:56:21

Перто-Беркана-Альгиз
       Хагалаз(Наутиз)
Уважаемые, практики, нет вариантов. Как растолковать расклад? Став начал менять ситуацию, но Хагалаз(Наутиз)?

Буду благодарна за помощь+++
Став работает Беркана-Хагалаз, спросите чуть позже.

Цитата: Savanna от 12 марта 2017, 16:54:09
Ув. Практики! Подскажите, пожалуйста

Как работает став (Табу) на МЧ? (по предварительной диагностике должен был лечь, как надо, по результатам пока не опнятно)

Наут пп-Феху-Йера
Став начал работать Феху-Йера, да  как раз раскрутился Кано отлично:))

Savanna

Цитата: Lucifera от 12 марта 2017, 16:56:38
Став начал работать Феху-Йера, но желательно допу вытянуть еще:))

Спасибо, что ответили ))))

Второй раз вытянула, те же самый руны выпали в том же порядке в том же положении (Я,, конечно, в шоке, потому как один и тот же вопрос...)
В общем дополнительная Кеназ )))
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Ланаса

Цитата: Yuliya от 12 марта 2017, 10:14:20
Здравствуйте, смотрю негатив. Есть ли негатив на объекте - соулу, да есть.
Характер негатива - иса-отал пп-манназ пп. Невозможность создать семью? Еще манназ пп не понятен - мое первое впечатление было, что это не магический негатив, личные качества человека отрицательно влияющие.

А разве Иса - Отал пп - Манназ пп - это не мертвая женщина, покойница? Поправьте меня, если ошибаюсь.

Цитата: Savanna от 12 марта 2017, 17:03:21

Спасибо, что ответили ))))

Второй раз вытянула, те же самый руны выпали в том же порядке в том же положении (Я,, конечно, в шоке, потому как один и тот же вопрос...)
В общем дополнительная Кеназ )))

Кеназ - удача, озарение, воплощение замыслов.

Цитата: Morko_vka от 12 марта 2017, 15:56:21

Перто-Беркана-Альгиз
       Хагалаз(Наутиз)

Вот как раз Хагалаз- Наутиз - принуждает ломать, менять. Перто - удачное колдовство. Хорошо работает став. Принуждает менять ситуацию.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Savanna

Уважаемые практики, подскажите еще такой расклад

Как ляжет став на Кролика?

Хагалз+Феху-Гебо+Турс-Наутиз

Я очень надеюсь, что поняла не правильно(((
Разрушит все хорошее, или что?

Tany1976

Уважаемые  практики, посмотрите пожалуйста:

1. Действует ли став на внушение мыслей "Мозговая мясорубка" (а именно встретиться на нйтральной территории) на м?
Йера-Отал-Эйваз-Гебо (пер.Перто)-под действием магии у м постоянно мысли партнерстве, а вот  пер. Перто

2.Какое действие этот став оказывает на м?-Иса- Йера-Ансуз-Лагуз- постоянные закольцованные мысли

Мирный атом

Цитата: Tany1976 от 12 марта 2017, 19:38:31
Уважаемые  практики, посмотрите пожалуйста:
1. Действует ли став на внушение мыслей "Мозговая мясорубка" ...
1)Да, став действует. А после Гебо Перт пп лишняя.
2)Тут  Йера не закольцовка, а указание на нарастающее действие, собственно диагностика и показывает отличную работу става согласно заданной программе. Сначала скрытый период развития, а затем все чаще и больше нужных навязчивых мыслей).
Услуг не оказываю.

Miki

Уважаемые. Какие эмоции показывает Руна пп Альгиз?
Например, в каком эмоциональном состоянии будет человек после такого-то события. Ухудшение настроения?

Lucky Ship

Помогите, пожалуйста, с трактовкой

Как работает став ЧМО?
Дагаз - Иса - Ансуз пп

не работает

Как работает став ЗОБ?
Эйваз - Уруз пп - Гебо

работает нормально

Как работает став любовная тоска?
Беркана - Альгиз - Кано пп

не работает

Ланаса

Цитата: Miki от 12 марта 2017, 21:16:32
Например, в каком эмоциональном состоянии будет человек после такого-то события. Ухудшение настроения?

Одной руны недостаточно, надо 3-4. А так Альгиз пп - беззащитность, уязвимость.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

mersic

Доброй ночи)

Как действует на пару отжиг негатива свечами на отношения в паре?

Манназ+ Перт пп+ Тейваз + Вуньо
В паре( Манназ), разрушает сложившиеся затруднения( Тейваз, и даёт радость( Вуньо)?
А что здесь означает Перт пп?

Благодарю за подсказку+++

Svobodnaya

Цитата: Miki от 12 марта 2017, 21:16:32
одним словом - ступор
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Mahrjnya

Уважаемые рунологи, прошу помочь мне я новичок, делала расклад на себя, вопрос был такой: назовите причину по которой у меня задержка мес.. Вышли Беркано, Манназ, Ингуз и Отал. Помогите плиз, я так понимаю, показали зарождение жизни, или я ошибаюсь?

Tany1976

какой будет результат для меня от става "Бетонный Саркофаг " с оговором "ДРС  загоняет в саркофаг все блоки, убеждения, стереотипы, страхи м, которые мешают м иметь отношения со мной"?

Перто-Рейдо-Эйваз-пер.Феху-под действием магии блоки и прочие будут загнаны в саркофаг, но отношения (по пер.Феху)-все-равно  не появятся

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status