Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Slivki

Как будут работать в плане совместимости друг с другом 2 става: совпадение и расчистка пути-2, активированные вместе (цель одна)?

Гебо +  Пертро +  Эйваз
             Хагалаз (Эваз)

Такой союз открывает больше возможностей, и само магическое воздействие будет сильнее, мощнее, активнее, хотя Эйваз меня смущает - то ли все-таки они будут создавать препятствия в работе друг другу, т.е. перебиваться и мешать, то ли вместе лучше проработают препятствия, и Эйваз тут как новая ступень, кардинальные изменения?

Прошу уважаемых практиков помочь с трактовкой.

Kuka

Цитата: Savanna от 15 марта 2017, 10:59:55Как ляжет Чистка Водоворот на хБеркана-Лагуз-Соул-Дагаз-Гебо-Турс
Сама постановка вопроса " как ляжет?" очень размытая и не понятная.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.msg419319.html#msg419319
Почитайте эту тему. Тут написано, как правильно задавать вопросы рунам.
Цитата: Savanna от 15 марта 2017, 10:59:55как отразится воздействие от этого става на отношенияхРайдо пп-Наутиз-Одал пп
А здесь мне видится, что разведёт пару вообще, при чём, принудительно. Райдо пп-разрыв отношений, ссора, Отал пп-расхождение, развод.

Цитата: Slivki от 15 марта 2017, 13:51:54то ли вместе лучше проработают препятствия, и Эйваз тут как новая ступень, кардинальные изменения?
Очень двоякий расклад, хотя, мне тоже видится, что вместе они лучше проработают.
В личке не отвечаю

Mitch

Добрый вечер уважаемые. Делала расклад Рунический воск,с целью выявить подселенца.
1. Есть подселенцы у "А"? Феху п.п,Альгиз, Отал п.п,Тейваз п.п.    по руне Отал покойник? А по остальным рунам вроде как и нет никого.
2. Какая функция подселенца? Закрывает человека. Здесь вообще не пойму.
3. Откуда взялся подселенец? Хагалаз. Возможно ли что появился благодаря маг.воздействию?
Поправьте пожалуйста, не пойму , то ли он есть,или нет никого.
Благодарю.
Сегодня гадаем на ромашке -"любит,скорбим,любит..."

Kuka

В личке не отвечаю

Vitalia

Здравствуйте,
1)  как  работает   РС  видеть сны обо мне?

Эвас.  Иса.   Йера.  (  Соуло. Пп Беркана)
      Отал

Став работает постоянно  обновляется.  Ярко.  Статичные

2).   Видел ли сон обо мне  мч?

Эйваз.   ПП ЛАГУЗ           да  видел.

3).  Какой результат  дал рс  "  Все  мысли только обо мне"   на  мч        ?

Эйваз  ,  Альгиз,  Ингуз,   ( ЙЕРА. . Иса.   Хебо)
             Беркана
РС  дал хороший результат. Мужчина   постоянно  думает о женщине. И  мысли растут с желанием

ставлю ++++  всегда ))))

Katrina28

Добрый вечер!) Посмотрите пожалуйста мой вариант трактовки и поправьте пожалуйста)
Вопрос : как лег рунический став "Опущенное ЧМО" на "кроля"

Йера-Эйваз-Эваз

Став начал свою работу, и принесет ожидаемые плоды.

Спасибо заранее!))

Savanna

поправьте, пожалуйста, если не права в трактовке
Меня всегда в раскладах немножко настораживает руна Иса, но ведь это не всегда лед и заморозка, иногда, это заморозка в том состоянии в котором есть, то есть фиксация в данном состоянии, правильно? и Именно в этом раскладе, она меня не насторожила, а скорее озадачила

Так вот вопрос к уважаемым практикам. Хотела сделать себе став энергетический, задала рунам вопрос, как его действие отразится на наших взаимоотношениях с МЧ

Ингуз+Беркана-Иса+Лагуз-Одал

Возрожденные Любовные отношения стабильно непрерывным потоком движутся в направлении Создания Семьи/прочных отношений
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Svobodnaya

Цитата: Savanna от 16 марта 2017, 05:33:32
поправьте, пожалуйста, если не права в трактовке
Меня всегда в раскладах немножко настораживает руна Иса, но ведь это не всегда лед и заморозка, иногда, это заморозка в том состоянии в котором есть, то есть фиксация в данном состоянии, правильно? и Именно в этом раскладе, она меня не насторожила, а скорее озадачила
Так вот вопрос к уважаемым практикам. Хотела сделать себе став энергетический, задала рунам вопрос, как его действие отразится на наших взаимоотношениях с МЧ
Ингуз+Беркана-Иса+Лагуз-Одал  Возрожденные Любовные отношения стабильно непрерывным потоком движутся в направлении Создания Семьи/прочных отношений
вот смотрите, если я правильно понимаю, то цель энергетического става направлена на улучшение вашего здоровья? наполнение вашего организма энергией? тогда почему его работа должна как-то отражаться-влиять на отношения с мч? где связь? или цель у става иная?
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Savanna

Цитата: Svobodnaya от 16 марта 2017, 05:38:35
вот смотрите, если я правильно понимаю, то цель энергетического става направлена на улучшение вашего здоровья? наполнение вашего организма энергией? тогда почему его работа должна как-то отражаться-влиять на отношения с мч? где связь? или цель у става иная?

Согласна с Вами, цель у Става именно такая, наполнить энергией мой организм. просто было пару раз случалось, когда наносила формулы себе, а в итоге отражалось почему-то на отношениях, с тех пор стала всегда задавать такой вопрос рунам, на любой став... По диагностике было сделано все правильно, но исход приходилось вычищать потом
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Svobodnaya

Цитата: Savanna от 16 марта 2017, 05:47:17
Согласна с Вами, цель у Става именно такая, наполнить энергией мой организм. просто было пару раз случалось, когда наносила формулы себе, а в итоге отражалось почему-то на отношениях, с тех пор стала всегда задавать такой вопрос рунам, на любой став... По диагностике было сделано все правильно, но исход приходилось вычищать потом
тогда скорее всего, что вы наполнитесь:) энергией настолько, что вас потянет Лагуз на создание семьи Отал...Иса в данном случае говорит о том, что ваши силы восстановятся, и вы решите что все, пора "действовать":)...хотя мне, если честно, даже как-то в голову не приходит смотреть что будет с отношениями если работа направлена к примеру на работу, т.е ну никак не связана с любовью...с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Подойдет ли для М чистка Костер от чужого любовного воздействия?
Отал - Вуньо пп - Дагаз - Иса - Гебо - Тейваз
Думаю не очень зайдет чистка(
Вопрос тот же, чистка Отжиг?
Ансуз - Уруз
Думаю отлично справится.
Что будет в наших отношениях после чистки? (это мой муж)
Соулу - Перт - Эйваз - Йера - Иса - Вуньо
Думаю все будет хорошо, любовь, на долгое время, стабильность и радость?
Поправьте, если что не так))) Заранее благодарю за помощь!)

Vitalia

Здравствуйте,

в руническом воске на мч порча сделанная родственником.
решила спросить у рун :
Какое магическое воздействие окащывает на мч бывшая жена?
  пп Альгиз. пп Феху,  пп Маназ
Йера ( Беркана)

нет магического воздействия на мч от бывшей?
  есть ли порча на мч от ьывшей жены?
  Гебо, пп Феху

порчи нет от нее, так как нет рун порчи ?

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Форелька

Цитата: Vitalia от 16 марта 2017, 12:51:22
Здравствуйте,

в руническом воске на мч порча сделанная родственником.
решила спросить у рун :
Какое магическое воздействие окащывает на мч бывшая жена?
  пп Альгиз. пп Феху,  пп Маназ
Йера ( Беркана)

нет магического воздействия на мч от бывшей?
  есть ли порча на мч от ьывшей жены?
  Гебо, пп Феху

порчи нет от нее, так как нет рун порчи ?

подскажите,пожалуйста

Исходя из того , что на вопрос есть ли порча руны ответили да ( Гебо), то делала она что-то вроде подавления воли на него,защиту снимала/ ослабляла, из корысти , если на тот момент они были ещё вместе,либо чтоб лишить его фин. Благополучия, если воздействие было произведено уже после их расставания.

Lioness999

Здравствуйте,

Какой результат от работы ритуала на С. и Б (на разведение дорог)

Иса-Дагаз-Альгиз пер-Тейваз пер

Не могу до конца понять расклад..результат стабильный и процесс идет, происходит трансформация отношений в сторону незащищенности и к тому что мужчина хочет покинуть эти отношения??

просьба прокомментировать, заранее всех благодарю))

Форелька

Цитата: Lioness999 от 16 марта 2017, 16:35:12
Здравствуйте,

Какой результат от работы ритуала на С. и Б (на разведение дорог)

Иса-Дагаз-Альгиз пер-Тейваз пер

Не могу до конца понять расклад..результат стабильный и процесс идет, происходит трансформация отношений в сторону незащищенности и к тому что мужчина хочет покинуть эти отношения??

просьба прокомментировать, заранее всех благодарю))

Переход (Дагаз) от стабильности( ИСА) к обесцениванию этих отношений для мужчины, нежеланию развивать их дальше и угасанию влечения к ЖН.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status