Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Kuka

Цитата: mersic от 18 марта 2017, 02:22:58Вот вроде бы все хорошо, но Лагуз пп как трактовать? Застой ситуации? Стоит наполнить энергией?
Мне видится, что став наткнулся на какой-то негатив, который относится к любовной магии и не может работать дальше. Почистить мужчину надо.
В личке не отвечаю

Savanna

Цитата: M.X-max от 17 марта 2017, 16:40:51
Здравствуйте,уважаемые практики. Нужна помощь

Как относится м к ж?(она под воздействием Опущенное чмо)
Кеназ Ингуз Вунье пп Феху ПП
Очень настораживает меня такое сильное сексуальное. Желание к этой ж. Но вот Вунье и Феху пп не радостно и выбор?
Спасибо всем+++

Почему Вы Кеназ и Ингуз вместе трактуете как сильное влечение? Ведь к Ингузу же дополнительная Вуньо пп, вот его и нужно трактовать с ней в совокупности  Поправьте меня, практики, если я ошибаюсь!

Мое видение этого расклада таково

сначала - вступает в полную силу (Кеназ), рождение, продвижение (Ингуз + Вунье пп) - кризиса, депрессии с Отчуждением (Феху пп), угасанием пламени (как итог)
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

Savanna

Надеюсь, пишу в той теме, где надо)))

Подскажите, пожалуйста, уважаемые практики
Из практики, Руна Наут в прямом и перевернутом положении, что означает, мантику прочитала всю, какую нашла, но так пока и не получается эту руну в раскладах состыковывать. Поняла, что В раскладе, например, как ляжет став запрет или блок, перевернутая Наутиз обозначает "запретит/заблокирует". А если на объекте порча, ему делаем чистку и вопрос, как отразится на физическом состоянии? Что тогда означает, Например, расклад, Наутиз пп- Вуньо пп- Уруз пп то, что запретит/скует Депрессию и болезнь? Или все же, что на объект нападет Лень-Депрессия-Бессилие???
Наутиз прямой означает Нужду, то есть если мы расклад на пару делаем, например, каков будет итог отношений? И выпадает Наутиз прямой- Райдо пп, То это означает принудит к разрыву, а если Наутиз пп - Райдо пп, то это говорит, что запретит разрыв?
Не гневите ведьму. Разгневанная Женщина - существо изобретательное. Разгневанная Ведьма же беспощадна и непобедима. ©

evedays

Добрый день! Чистила МЧ ставом "Рейд" от ув. Багирки. Став запустился хорошо. Прошло семь дней. Оговаривала, что после чистки негатива став встает как защита

Работает ли став Рейд в отношении МЧ? Альгиз + Перто пп. + Манназ пп. = Кеназ пп.
Работа става закончилась

Встал ли став в качестве защиты МЧ? Эваз + Наутиз + Эйваз = Вуньо пп.
Эйваз - защита (почему-то не вытащила я тут дополнительную руну  >:(). как мне кажется, что в принципе в сочетании с Эвазом и Эйвазом Наутиз тут можно трактовать как успех. Но вот Вуньо пп. тут о заторможенных процессах.

Результат чистки МЧ ставом "Рейд"? Лагуз пп. + Иса + Хагалаз = Перто пп.
А вот тут похоже, что что-то опять помешало. Хотя и Хагалаз мог сказать о разрушении негатива. А может быть так - любовная магия (Лагуз пп.) разрушена (Хагалаз), что привело к охлаждению отношений (Иса). 
Как тут можно трактовать Перто пп. - неудачное колдовство или неудачная работа чистки непосредственно?

Благодарю за помощь!

Agata03

Цитата: Форелька от 17 марта 2017, 21:40:24
Желательно в таких раскладах тянуть еще одну руну на итог.
добрый день!
Буду знать теперь, спасибо!

Vitalia

Добрый день,

Какие перемены произошли  в отношениях  у партнеров  по   бизнесу в  результате применения  рс  ? (  рс  уничтожить отношения )

ФЕХУ,  ПЕРТ,  ПП НАУТ
   ХАГАЛАЗ  (  ПП АЛЬГИЗ)

произошел переход  от  развивающихся   отношений к появлению секретов, тайн .Был сильный разрыв который привел к изменению отношений ?
ставлю ++++  всегда ))))

evedays

Добрый вечер!
Состояние моего финансового канала? Дагаз (Иса + Уруз пп.)+ Феху пп. + Альгиз пп. = Тейваз пп.
Как-то все тут у меня печально  :(

Имеется ли защита у вражины? Хагалаз + Беркана пп. + Гебо = Наутиз пп.
Так понимаю, что нет

Как изменятся чувства МЧ к Ж в результате работы става "Гармон"? Лагуз пп. + Манназ + Наутиз пп. = Беркана пп.
Не подходит став, чувства не изменятся. Не удачный выбор в итоге

Каков будет результат работы става "Падение башни" на разрушение карьеры МЧ? Уруз пп. + Соуло (Альгиз пп.) + Иса (Беркана пп.) = Тейваз пп.
Не будет результата

Форелька

Цитата: evedays от 18 марта 2017, 15:34:57
Добрый вечер!
Состояние моего финансового канала? Дагаз (Иса + Уруз пп.)+ Феху пп. + Альгиз пп. = Тейваз пп.

Так понимаю, что нет

Как изменятся чувства МЧ к Ж в результате работы става "Гармон"? Лагуз пп. + Манназ + Наутиз пп. = Беркана пп.

Каков будет результат работы става "Падение башни" на разрушение карьеры МЧ? Уруз пп. + Соуло (Альгиз пп.) + Иса (Беркана пп.) = Тейваз пп.
Не будет результата

1) чистить надо ваш фин канал и открывать
2) имеется, причем достаточно агрессивная
3)не подойдет
3)не хватит сил для запуска

Lucifera

Цитата: Vitalia от 18 марта 2017, 12:33:16
Добрый день,

Какие перемены произошли  в отношениях  у партнеров  по   бизнесу в  результате применения  рс  ? (  рс  уничтожить отношения )

ФЕХУ,  ПЕРТ,  ПП НАУТ
   ХАГАЛАЗ  (  ПП АЛЬГИЗ)

произошел переход  от  развивающихся   отношений к появлению секретов, тайн .Был сильный разрыв который привел к изменению отношений ?
Да Перт-Хагалаз что либо выяснили и ппАльгиз может говорить, что каждый занял пассивную позицию.

Цитата: evedays от 18 марта 2017, 15:34:57
Добрый вечер!

Так понимаю, что нет

Не будет результата

1. Соглашусь ппФеху-ппТейваз потрепан сильно.
2. Нет Хагалаз показывает разрушение защиты и ппБеркана нет роста.
3. Соглашусь.
4. Соглашусь.

Форелька

Ув. Люцифера! Интересен ваш взгляд насчёт защиты по первой Хагалаз. Если бы вопрос был задан "в каком состоянии защита", тогда да, Хагалаз- это её разрушение. Но на вопрос Есть ли она вообще, как первая выпавшая руна, означает ответ Да, причём в достаточно жесткой форме. Или я не права?

evedays

Цитата: evedays от 18 марта 2017, 10:44:46
Добрый день! Чистила МЧ ставом "Рейд" от ув. Багирки. Став запустился хорошо. Прошло семь дней. Оговаривала, что после чистки негатива став встает как защита

Работает ли став Рейд в отношении МЧ? Альгиз + Перто пп. + Манназ пп. = Кеназ пп.
Работа става закончилась

Встал ли став в качестве защиты МЧ? Эваз + Наутиз + Эйваз = Вуньо пп.
Эйваз - защита (почему-то не вытащила я тут дополнительную руну  >:(). как мне кажется, что в принципе в сочетании с Эвазом и Эйвазом Наутиз тут можно трактовать как успех. Но вот Вуньо пп. тут о заторможенных процессах.

Результат чистки МЧ ставом "Рейд"? Лагуз пп. + Иса + Хагалаз = Перто пп.
А вот тут похоже, что что-то опять помешало. Хотя и Хагалаз мог сказать о разрушении негатива. А может быть так - любовная магия (Лагуз пп.) разрушена (Хагалаз), что привело к охлаждению отношений (Иса). 
Как тут можно трактовать Перто пп. - неудачное колдовство или неудачная работа чистки непосредственно?

Благодарю за помощь!
И еще один расклад, раз уже дошли руки до диагностики финансового канала.
Каков будет результат чистки и активации денежного канала ставом от ув. Berserker? Манназ+Иса (Тейваз) + Эваз = Феху
Чистка принесет результаты, а вот Иса + доп. руна Тейваз - результат будет меньший, чем я ожидаю

Благодарю за помощь!!!!

evedays

Цитата: Форелька от 18 марта 2017, 17:01:31
Ув. Люцифера! Интересен ваш взгляд насчёт защиты по первой Хагалаз. Если бы вопрос был задан "в каком состоянии защита", тогда да, Хагалаз- это её разрушение. Но на вопрос Есть ли она вообще, как первая выпавшая руна, означает ответ Да, причём в достаточно жесткой форме. Или я не права?

Прошу прощения, что вмешиваюсь в спор. Лично я исходила еще из следующего. При вопросе на да/нет как первая выпавшая руна Хагаллаз имеет значение "да" только в том случае, если  последующие руны имеют прямое положение. Хагалл с рунами в пп позиции, либо с рунами Эйваз, Иса, Перт пп - ответ НЕТ (взяла отсюда - https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20481.0). По итогу выпала - Наутиз пп., а это однозначно нет.
Прошу прощения, возможно я не права)))) Буду благодарна за критику, поскольку только учусь!!!

Форелька

Everdays, возможно и так! Я в раскладах на да\нет пользуюсь вот этими трактовками
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3825.0
Ну и конечно не стоит забывать, что у каждого практика свой диалог с Рунами, поэтому стоит опираться в первую очередь на свой опыт и свои наработки , ведь расклад делаете и задаете вопрос именно ВЫ, и ответ также предназначается именно для Вас)

Lucifera

Добрый вечер ув. Форелька и Evedays
Да у каждого практика есть свои наработки и видение раскладов исходя из лично своего опыта, но смотрите я не доверяю трактовкам на да-нетку т.к. однозначно руна в прямом или перевернутом положении не говорит нам мол прямая да ответ на вопрос, а перевернутая нет, все исходя из значения самой руны, руна Хагалаз разрушение и вторая как идет уточняющей по-чему и там ппБеркана я уже написала свое видение. На состояние защиты если смотреть руну Хагалаз да разрушение, но опять же смотря какая руна идет следом за Хагалаз, тогда мы уже можем сказать точно про состояние защиты. Я ориентируюсь по значению руны выпавшей на вопрос и просто спросить есть ли защита хватит и двух рун, здесь можно обсуждать и обсуждать долго. Смотря как еще человек настроился на расклад, это тоже важно.
С уважением :)

mersic

Добрый вечер
Очень прошу, помогите с трактовкой..

1. Как работает на МЧ став приворот " Семья" на создание любовно- семейных отношений со мной, пригосящих радость

Райдо пп+ Феху+ Манназ+ Отал

Даст оговорённый результат? Неожиданно для мч( Райдо пп), появиться чувство любви( Феху), где МЧ ( Манназ), будет строить со мной оговорённые отношения?
Спасибо+++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status