Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Персефона

Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите правильность трактовки, с меня +
1. Какой результат будет от сексуального принуждения на М:
    КаноПП+Райдо+Гебо+Вуньо
От равнодушия развитие до тех отношений, которые я хочу.

2. Какой результат будет от присушки М:
    Гебо+Манназ+Наутиз+Эйваз
Будут отношения, те самые, принудительно.

3. Какой результат будет от РС Радость общения:
    Соул+Тейваз+Дагаз+Йера(Наутиз)
Сильное стремление, изменение отношений принудительно.

Княжна Морана

Цитата: Персефона от 02 марта 2017, 08:19:53
Доброе утро!
Уважаемые практики, подскажите правильность трактовки, с меня +
1. Какой результат будет от сексуального принуждения на М:
    КаноПП+Райдо+Гебо+Вуньо
От равнодушия развитие до тех отношений, которые я хочу.

По 2 пункту -в раскладах руна Эйваз может показывать защиту объекта, тем более Эйваз финальная руна, стоило бы достать к ней еще одну, для уточнения. По 3 пункту - изменение принудительное, но по Йере - долгое и придется приложить значительные усилия. ИМХО.

Мирный атом

Цитата: Melissa777 от 01 марта 2017, 22:21:32
Добрый вечер, уважаемые мантики!
Рада видеть посты от Мирный Атом, Kuka, Lucifera. Еще рано плздравлять, но спасибо Вам за ваш труд, девочки ;) :-*
Каково ваше мнение о результате чистки.

Ингуз Лагуз Феху Наутиз

Вот, нормальный результат, но как-то Наутиз в конце непонятен. Вытащила Соуло дополнительно. Я так поняла, что этой чистки недостаточно?
На мой взгляд чистка прошла успешно, и достигла результата, а дальше-Наутиз, как руна судьбы(но не нужды)-переломный момент. А учитывая Соуло, можно сказать, что период неудач закончен и впереди-свет. Но, чтобы этот свет реализовался, необходимо сконцентрировать внутренние силы и делать то, что нужно лично Вам. К тому же Наутиз-это еще и руна магии, а магия-это знания и сила, способность влиять на судьбу. Ну, либо плыть по течению-это ведь тоже судьба. Но, я думаю-это не наши методы)) Подытоживая вышесказанное, я вижу конечную Наутиз как Ваш выбор.
Услуг не оказываю.

Avgusta

Доброго времени, уважаемые практики! Помогите мне пожалуйста с моей трактовкой)
Какой результат я получу, если поставлю на своего мч рунический егильет?
Ингуз - Йера - Иса - Альгиз пп
Результат получу, а потом холодность и ослабление защиты? Заранее благодарю!

Vitalia

Добрый день,

Как влияет рс остуда на состояние  мч ?

пп ансуз, эйваз, лагуз
          пп альгиз

у мч депрессия,  чувствует себя подавленным , уязвим
ставлю ++++  всегда ))))

Freya1986

Как работает на мужчине мозговая мясорубка?
Мы в ссоре. Поставил точку на отношения.
Иса + Перт + Йер + Альгиз пп
Как я понимаю, что  именно  ссора не даёт ему вообще сделать то, что формулой заложено (поставить в интернет наши фото как пары)

Lucifera

Цитата: Freya1986 от 02 марта 2017, 14:11:26
Как работает на мужчине мозговая мясорубка?
Мы в ссоре. Поставил точку на отношения.
Иса + Перт + Йер + Альгиз пп
Как я понимаю, что  именно  ссора не даёт ему вообще сделать то, что формулой заложено (поставить в интернет наши фото как пары)
Вы смотрите работу става, а ссора то причем уже понимаете, значит ппАльгиз став не работает да и в начале видно не запустился нормально.

Елена461

Добрый вечер,вчера на ночь  на себя и кроля ставила став , цель которого была попытка вклинит ся в сон кролю,и что бы ему приснилась  я,вся тааакая красивая . Ну вот посоле пробуждения задала след. вопросы:

1.Приснилась ли я ему ?
Лагуз,Феху,Уруз -  приснилась в хорошем сне

2.какие эмоции вызвал у него сон?
Уруз пп,Перт,Одал - он посмотрел на меня с иной стороны? Или разочарование  какое то
Буду очень благодарна вам  за помощь,с меня +

evedays

Добрый вечер!
Каков результат чистки МЧ ставом "Обнуление" (чистили от негатива и приворотов)?

наут + уруз пп. + тейваз пп.

мелкие привязки остались, потеря энергии, а тейваз пп. - чиста еще работает или нет вообще никакого результата?

Спасибо большое за помощь!

Мира Славская

Цитата: evedays от 02 марта 2017, 18:07:09наут + уруз пп. + тейваз пп.

Склоняюсь, что никакого результата не дала эта чистка. Слабая для такого негатива

Vitalia

Добрый  вечер,

Как работает РС на разорение "Ворон" ?

Гебо,   Эвас,   пп АльгиЗ

Дагаз ( доп. пп. Наутиз)

Став начал свою работу хорошо,   энергично,  снес защиту, чел. Находится в дипрессии  в  Подавленном настроении.

УважаемыЕ практики поправьте. , если ошибаюсь

ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: evedays от 02 марта 2017, 18:07:09
Добрый вечер!
Каков результат чистки МЧ ставом "Обнуление" (чистили от негатива и приворотов)?

наут + уруз пп. + тейваз пп.

мелкие привязки остались, потеря энергии, а тейваз пп. - чиста еще работает или нет вообще никакого результата?

Спасибо большое за помощь!
Если став уже отработал и Вы смотрите на конечный результат, то нулевой ппУруз-ппТейваз, а если чиста еще работает, то рано спрашиваете.

Цитата: Vitalia от 02 марта 2017, 19:44:07
Добрый  вечер,

Как работает РС на разорение "Ворон" ?
   Гебо,   Эвас,   пп АльгиЗ

Дагаз ( доп. пп. Наутиз)
Став начал свою работу хорошо,   энергично,  снес защиту, чел. Находится в дипрессии  в  Подавленном настроении.

УважаемыЕ практики поправьте. , если ошибаюсь

Став не работает ппАльгиз-Дагаз (ппНаутиз). Застопорился.

Avgusta

Уважаемые практики, помогите мне пожалуйста с трактовкой)
Какой результат я получу, если поставлю на мч приворот 1?
Беркана - Иса - Уруз - Лагуз пп
Думаю семья, страсть.
Какие чувства будет испытывать ко мне мч, если я поставлю на него данный приворот?
Тейваз - Турисаз - Ансуз пп - Соулу
Активность, секс влечение, напряжение, ссоры, в итоге яркие чувства?
Какой результат я получу, если поставлю приворот 2?
Эйваз - Йера - Ингуз - Перт
Приворот будет долго раскручиваться, в итоге я получу урожай?
Какие чувства будет испытывать ко мне под этим приаворотом?
Перт - Альгиз пп - Йера - Уруз пп.
Тайна, чувства будут, но в итоге страсть угаснет?
Заранее благодарю за помощь!))

Kuka

Цитата: Avgusta от 02 марта 2017, 21:09:20Какой результат я получу, если поставлю на мч приворот 1?Беркана - Иса - Уруз - Лагуз пп
Это не корректный вопрос. Вы ведь не на себя ставите приворот, чтобы спрашивать какой Вы получите результат. Тут лучше спрашивать о том как будет работать или как будет влиять формула на Мч.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12943.msg419319.html#msg419319
Почитайте тему как правильно задавать вопросы рунам, чтобы получать корректные ответы.
Цитата: Avgusta от 02 марта 2017, 21:09:20Какие чувства будет испытывать ко мне мч, если я поставлю на него данный приворот? Тейваз - Турисаз - Ансуз пп - Соулу
Он будет испытывать сильное сексуальное желание и страсть, но не будет понимать, к кому или что с ним вообще происходит. Любви и чувств тут совсем не видно.
Цитата: Avgusta от 02 марта 2017, 21:09:20Какой результат я получу, если поставлю приворот 2?Эйваз - Йера - Ингуз - Перт Приворот будет долго раскручиваться, в итоге я получу урожай?
Ответ в пункте 1.
Цитата: Avgusta от 02 марта 2017, 21:09:20Какие чувства будет испытывать ко мне под этим приаворотом? Перт - Альгиз пп - Йера - Уруз пп. Тайна, чувства будут, но в итоге страсть угаснет?
У него появится интерес, но, как мне видится, сексуального влечения не будет, обессилит его приворот по мужской части.
В личке не отвечаю

Astrea

Расстались с мужчиной!
По его инициативе (после ссоры)
Каким будет результат для него и меня если применить став отменяющий (на общем фото).
Отменять все ссоры и их причины
Тейваз пп + Иса + Одал + Гебо (Вунье)
Я так понимаю, что отменится безразличие и холод, и обернется радостным партнерством?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status