Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tany1976

какое действие оказывает на меня став "Парфюмер"?

Йера-пер.Лагуз-Дагаз-Ингуз-пер.Феху -производит изменения меня, но в конце концов все останется по прежнему 

Мирный атом

Цитата: Tany1976 от 04 марта 2017, 16:37:20
какое действие оказывает на меня став "Парфюмер"?

Йера-пер.Лагуз-Дагаз-Ингуз-пер.Феху -производит изменения меня, но в конце концов все останется по прежнему
Пытался раскрутиться(Йера), но сил не хватило, поток не пошел(Лагуз пп), в итоге резко сдулся и остановился(Дагаз+Ингуз), результата не будет(Феху пп).
Кстати, зачем ставу Вас менять? Он же типа оморочки действует на окружающих. Может, Вы в оговоре что-то намудрили?
Услуг не оказываю.

Yuliya

Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Результат проведенных чисток и перекладов негатива - йера-гебо-альгиз.
По моему переклады еще продолжают свою работу (йера+гебо), но все идет успешно по альгизу.

Что еще осталось вычистить - райдо пп-турс-беркано зерк.
Надо открывать дороги и работать на женское (негатив был связан с женской долей).
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Мирный атом

Цитата: VOL de MAR от 03 марта 2017, 22:06:18
Всем здравия! Решил познакомиться с кладбищем и задал вопрос: что мне даст работа с кладбищем (стоит -не стоит)?

ПЕРТ пп  ВУНЬО пп  КАНО пп
              ВЕРД
Судя по последней руне -  Руны вам ничем не помогут. То, что они ответят, правильно вам все равно не понять!      Так что ли ?
Я руну Вирд не использую, а, судя по первым трем, откушает Вас кладбище знатно. Все три руны рисуют грустную картину.
Смотрите: Перт пп-символ ошибок и неудачной магии, а также энергетическая несовместимость,  Вуньо пп-уныние, тоска, депрессия ну, и Кано пп-потухший факел, жизненная энергия утекает...

Цитата: Yuliya от 04 марта 2017, 18:56:32
Здравствуйте. Помогите с трактовкой.
Результат проведенных чисток и перекладов негатива - йера-гебо-альгиз.
По моему переклады еще продолжают свою работу (йера+гебо), но все идет успешно по альгизу.

Что еще осталось вычистить - райдо пп-турс-беркано зерк.
Надо открывать дороги и работать на женское (негатив был связан с женской долей).
1)Мне 4-й итоговой руны в первом раскладе не хватает. Йера-получение результата, Гебо+Альгиз-это собственно и есть переклад и канал. Но чем дело-то закончилось?
2)Тут-да.
Услуг не оказываю.

Liberty777

Цитата: bon_bons от 04 марта 2017, 16:28:27
Как проходит чистка?
Йера-Турс-Беркана(пп)-Манназ-Гебо

Процесс то идет, достаточно легко переносится объектом.
Но что там с Берканой (пп) по центру?
Заплутало?
++

Постоянно и активно (ЙЕРА)с намерением реализует жестко (ТУРИСАЗ) женщина (БЕРКАНА пп) мудрая (МАННАЗ) в плотном контакте (ГЕБО) с данным мужчиной
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Vitalia

Добрый  вечер,

Как работает РС   истерика  на женщине?

ВУНО.  ЙЕРА.  СОУЛО( ФЕХУ)
          ДАГАЗ (МАНАЗ)

работает хорошо,  постоянно,  ярко и
с большим результатом, с не контролируемой силой.
ставлю ++++  всегда ))))

bon_bons

Цитата: Liberty777 от 04 марта 2017, 20:12:50
Постоянно и активно (ЙЕРА)с намерением реализует жестко (ТУРИСАЗ) женщина (БЕРКАНА пп) мудрая (МАННАЗ) в плотном контакте (ГЕБО) с данным мужчиной
Спасибо! Но это чистка  поставлена на снятие негатива с женщины. Мужчины там в оговоре нет.
То, что чистка идет, порадовали. Но на физе не ощущается. У меня Гебо в диагностике часто показывает легкость, безсимптомность что-ли... Если делать диагностику на отношения, тогда да, Гебо показывает контакт.
А что все-таки в диагностике чистки может показывать Беркана пп ? Торможение какое-то?

Мирный атом

Цитата: Ланаса от 04 марта 2017, 21:11:52
Диагностика показала, что не надо мне ставить букву Ас.
На вопрос Почему: Хагалаз, Турс пп, Вуньо пп, Уруз.
Опасные последствия поспешных решений, буква начнет работать, чистить, но мне от этого только страдания, нищета, кризис - это будет буря.
Потому что Хагалаз+Турс пп говорят Вам о том, что чистка будет неуправляемая, ситуация выйдет из под контроля и принесет явно не радость(Вуньо пп), но что-то сильное и новое и это может быть гнев и дискомфорт(Уруз конечная).
И, если не ошибаюсь, Ас для чистки рода? То Уруз(сила крови) тут очень в тему тогда.
Услуг не оказываю.

mersic

Добрый вечер!)

Помогите, пожалуйста трактовать..

1. Какой результат даст применение става "Чакры"-1 на восстановление и нормализации работы и открытие чакр?

Лагуз пп + Гебо+ Вуньо
Эйваз пп

Перекрытие каналов разрушится( Лагуз пп)
Наступят перемены в работе чакр, создадутся новые потоки( Гебо)
Пойдут позитивные изменентя( Вуньо)
Но может ухудшиться здоровье( Эйваз пп) возникнут затруднения?

2. Какой даст результат применение става " Чакры"-2 на открытие и наполнение чакр

Халагаз + Гебо+ Альгиз
Уруз

Пойдут изменения ( Халагаз)
Изменения Работы чакр( Гебо)
Даст усиление жизненных сил( Альгиз)
Зарождение перемен которых не стоит боятся( Уруз)?

Подскажите пожалуйста, очень надо наладить работу чакр, а диагностировать только учусь..
Не могли бы вы помочь трактовать..,

И какой из этих ставов на Ваш взгляд лучше использовать?
Спасибо+++

Dikni

Здравствуйте, помогите, пожалуйста,   понять. Возник вопрос, почему мне руны отвечают не правду. Неоднократно уже заметила, события не происходят, которые руны предсказали, негатива магического типа на мне нет...  2 дня чакры прочищала, там такое вылезло... и еще не конец, а они мне опять - ничего плохого. Вот и спросила прямо - почему???? Эйваз Хагалаз Соуло Наутиз. Какие-то препятствия, разрушено понимание. Наутиз тут не понимаю, что за необходимость. Спросила ,что нужно сделать, чтобы руны опять стали давать правильные ответы. Кеназ Беркана Маназ Альгиз пер.  Что-то тут ни как не могу соединить воедино. Посмотрите, будьте добры, что тут такое. Не знала куда выложить лучше, но руны как магический инструмент, поэтому в этот раздел наверно :)
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

bon_bons

Цитата: Dikni от 04 марта 2017, 23:10:54
Здравствуйте, помогите, пожалуйста,   понять. Возник вопрос, почему мне руны отвечают не правду. Неоднократно уже заметила, события не происходят, которые руны предсказали, негатива магического типа на мне нет...  2 дня чакры прочищала, там такое вылезло... и еще не конец, а они мне опять - ничего плохого. Вот и спросила прямо - почему???? Эйваз Хагалаз Соуло Наутиз. Какие-то препятствия, разрушено понимание. Наутиз тут не понимаю, что за необходимость. Спросила ,что нужно сделать, чтобы руны опять стали давать правильные ответы. Кеназ Беркана Маназ Альгиз пер.  Что-то тут ни как не могу соединить воедино. Посмотрите, будьте добры, что тут такое. Не знала куда выложить лучше, но руны как магический инструмент, поэтому в этот раздел наверно :)
По первому раскладу - все необратимые, надо было далее тянуть. Но вижу я, что связь у Вас с рунами просто разрушена, чужая энергия на это повлияла. Никто посторонний к Вашему набору не прикасался?
Трактовка второго вопроса будет зависеть от ответа на первый.

Kuka

Цитата: Dikni от 04 марта 2017, 23:10:54Эйваз Хагалаз Соуло Наутиз

Цитата: Dikni от 04 марта 2017, 23:10:54Кеназ Беркана Маназ Альгиз пер.
Мне видится, что устали они и им нужен отдых.
Обычно, в таких случаях руны чистят и дают сутки отдохнуть, не пользуются ими. Во время отдыха подержать у сердца, а на ночь под подушку.
В личке не отвечаю

Lucifera

Цитата: Vitalia от 04 марта 2017, 20:36:59
Добрый  вечер,

Как работает РС   истерика  на женщине?

ВУНО.  ЙЕРА.  СОУЛО( ФЕХУ)
          ДАГАЗ (МАНАЗ)

работает хорошо,  постоянно,  ярко и
с большим результатом, с не контролируемой силой.
Да соглашусь Йера-Дагаз (Манназ) отлично работает, а на результат уже другой вопрос:))

Цитата: mersic от 04 марта 2017, 23:05:18
Добрый вечер!)

Помогите, пожалуйста трактовать..

1. Какой результат даст применение става "Чакры"-1 на восстановление и нормализации работы и открытие чакр?

Лагуз пп + Гебо+ Вуньо
Эйваз пп

Перекрытие каналов разрушится( Лагуз пп)
Наступят перемены в работе чакр, создадутся новые потоки( Гебо)
Пойдут позитивные изменентя( Вуньо)
Но может ухудшиться здоровье( Эйваз пп) возникнут затруднения?

2. Какой даст результат применение става " Чакры"-2 на открытие и наполнение чакр

Халагаз + Гебо+ Альгиз
Уруз

Пойдут изменения ( Халагаз)
Изменения Работы чакр( Гебо)
Даст усиление жизненных сил( Альгиз)
Зарождение перемен которых не стоит боятся( Уруз)?

Подскажите пожалуйста, очень надо наладить работу чакр, а диагностировать только учусь..
Не могли бы вы помочь трактовать..,

И какой из этих ставов на Ваш взгляд лучше использовать?
Спасибо+++

1. ппЛагуз это больше отток и проблемы на результат, все и поначалу пойдет не так, да и Эйваз как главная говорит, что ничего не изменится и все останется в таком же положении.
2. А здесь да.

облако

уважаемые практики, призывала вчера ночью Мару, но так и не дозвалась, замерзла аки собака, погасила свечи и ушла..почему Мару не дозвалась?
Совило+Дагаз+Кано
          Маназ
и тут ступор- дозвалась, значит?? что-то я туплю ???

что мешало контакту с Марой?
Хагал+Эйваз+Пертпп
          Анзус
и тут опять туплю- Пертпп это Навь или мой косяк какой-то?не могу увязать эти два расклада. по одному все гуд, по второму нет связи.

есть ли на мне негатив, который перекрывает связь с богами?
Эваз+Хагал+Науд
           Лагуз
ну вот как бы нет?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Dikni

Цитата: bon_bons от 04 марта 2017, 23:20:06
По первому раскладу - все необратимые, надо было далее тянуть. Но вижу я, что связь у Вас с рунами просто разрушена, чужая энергия на это повлияла. Никто посторонний к Вашему набору не прикасался?
Трактовка второго вопроса будет зависеть от ответа на первый.
Спасибо. Да нет, ни кто не трогал  :'(  У меня тетка ненормальная знает про них, может как-то повлияла, что-то на расстоянии делала  ???
Цитата: Kuka от 05 марта 2017, 05:02:34
Мне видится, что устали они и им нужен отдых.
Обычно, в таких случаях руны чистят и дают сутки отдохнуть, не пользуются ими. Во время отдыха подержать у сердца, а на ночь под подушку.
Да я вроде и не так часто сейчас пользуюсь, а как возьму так и путаница получается  :( Наверно почищу, а там видно будет  :-[
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status