Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 18:26:37
bon_bons, не сочтите за твердолобость, я просто хочу понять. Я так понял - Начни практику с должным усердием и будет тебе счастье! Об этом Вы писали:" Кстати, два Ваших расклада об этом Вам и намекают." ? Тем более что кроме теории , есть практические знания :" Их нужно не только знать, но и чувствовать и понимать."  Правильно?...
Да, но при этом Вы должны понять, что всему свое время и практика нарабатывается с опытом и знаниями, а не берется из пустого места только, благодаря собственной инициативе (если, конечно, Вы не прирожденный маг))). Это общий вывод из первого и второго раскладов.

VOL de MAR

Я думаю ,что все-таки опыт появляется при наличии какой либо практики, а не наоборот - при наличии опыта начинать практиковать. Откуда возьмется опыт без практики? А теорию можно всю жизнь изучать, даже если не заучивать наизусть. Теорией я "накрыт" уже лет пять( руны не в счет) , а в практику, такое впечатление, что что- то или кто- то (из родовых) не пускают...

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 19:03:16
Я думаю ,что все-таки опыт появляется при наличии какой либо практики, а не наоборот - при наличии опыта начинать практиковать. Откуда возьмется опыт без практики? А теорию можно всю жизнь изучать, даже если не заучивать наизусть. Теорией я "накрыт" уже лет пять( руны не в счет) , а в практику, такое впечатление, что что- то или кто- то (из родовых) не пускают...
Негатива нет на Вас? Сделайте диагностику, ставя конкретные вопросы, в т.ч. про родовые. А то Вы спросили руны в общих чертах, такой в общих чертах ответ и получили.

VOL de MAR

Цитата: bon_bons от 05 марта 2017, 19:19:37
Негатива нет на Вас? Сделайте диагностику, ставя конкретные вопросы, в т.ч. про родовые. А то Вы спросили руны в общих чертах, такой в общих чертах ответ и получили.
Я думаю, что расклад при вопросе : что мешает мне практиковать, должен был показать наличие какого-либо негатива или блока... Вы его заметили?

bon_bons

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 19:29:24
Я думаю, что расклад при вопросе : что мешает мне практиковать, должен был показать наличие какого-либо негатива или блока... Вы его заметили?
Нет, не обязательно. Нужна точечная диагностика.  В Вашем раскладе все руны позитивны. Хагалаз приобретает негативное значение при соседних негативных рунах, либо при негативном допнике. У Вас допника не было. Вы хотите по четырем рунам и блоки увидеть и закрытия и родовые препятствия? Не всегда это реально. Делайте точечную диагностику, если ответ рун на Ваш общий вопрос Вас не удовлетворил.

Черная моль

Добрый вечер, помогите растолковать расклад 😊:
Спросила руны, какого характера произошло воздействие ( извне).
Получила: Райдо, Йера, Лагуз пер,  Феху, Альгиз.
Устойчивый отток денег ( матер.благ) и силы вследствие темной магии?

Буду признательна  за трактовки плюсиками!

Vitalia

Добрый вечер,

Как действует рф ( на истерики )  на физическое и психическое состояние  человека?

Эйваз, Гебо,  Маназ
            пп Уруз

у человека  упадок сил, жизненной энергии?
ставлю ++++  всегда ))))

Купавка

Уважаемые мантики,подскажите пожалуйста правильное толкование:

Какое действие окажет на меня определенная чистка -Йера-Перт-Иса-Турс - Турисаз запустит "разморозку" результата магического воздействия.

Какое действие оказала уже проведенная чистка (от приворота) Лагуз-Дагаз-Йера-Феу -воздействие трансформировалось, процесс запущен,изменения в лучшую сторону.

Какое действие оказала чистка  на человека,производившего воздействие?
Йера-Эваз-Хагал-Лагуз - тут сложности возникли с толкованием.

Поставить ли вторую чистку сейчас?(почти вслед за первой) Хагал-Наут пп-Дагаз-Манназ - уничтожение полученных ранее изменений или иными словами непредсказуемое искажение ранее полученного результата видится, повременить надо.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Liberty777

Цитата: VOL de MAR от 05 марта 2017, 11:35:45
Добрый день! Подскажите пожалуйста, на вопрос: Что мне мешает практиковать? вот такой расклад
ФЕХУ ДАГАЗ АНСУЗ
       ХАГАЛАЗ
Я так понял, что сейчас сложилась наиболее благоприятная ситуация (обстоятельства) для самопознания и усиленное саморазвитие приведет к новому этапу в жизни и укажет верный путь.
Так ли я понял?

(Феху) завышенная самооценка (Дагаз) нестабильность, резкость (Ансуз) очарование (Хагалаз) безконтрольность.
"Если голова чиста - наши мысли аналогичны."
Найди покой в своей душе. Все остальное найдет тебя само.

Лунная6

Закончила ли работу чистка?
Гебо - пп Турисаз - Одал - Йера (Перт)
По руне Йера, я бы сказала нет, чистка ещё идёт, и положительный прорыв ещё не произошёл (пп Турс). Но Йера с Одал и Перт складывает впечатление, что все таки да, результат/итог достигнут. Хотя возможно, она не все выполнила (пп Турс) из того, что было оговоренное, но то что ей было под силу она уже сделала. 
лс закрыта.

Kuka

Цитата: Лунная6 от 06 марта 2017, 00:02:00Закончила ли работу чистка? Гебо - пп Турисаз - Одал - Йера (Перт)
Йера в итоговой позиции всегда показывает завершение процесса, при чём удачное завершение. Перто подтверждает, показывает выход на новый улучшенный уровень и раскрытие новых перспектив. А так же говорит о чистоте и обновлении. Перто-это как "новый")) Турс пп может говорит о принуждении, то есть негатив выдавлен принудительно.
В личке не отвечаю

Astrea

Как работает став Отменяющий?
Расстались с мужчиной, на день помирились и снова расстались.Без скандалов и всего прочего.
Отменяющий отменял причины и ссоры, но само решение - я не отменяла.
Гебо + Хагалаз + Уруз + Беркано
Став работает, но не понимаю как...
Разрушились сами отношения? В итоге нет ссор, и причин для ссор?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Ланаса

Диагностика показала, что не надо мне ставить букву Ас.

На вопрос Почему: Хагалаз, Турс пп, Вуньо пп, Уруз.

Опасные последствия поспешных решений, буква начнет работать, чистить, но мне от этого только страдания, нищета, кризис - это будет буря.

Буду благодарна, если прокомментируете.

Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

Lucifera

Цитата: Astrea от 06 марта 2017, 08:42:18
Как работает став Отменяющий?
Расстались с мужчиной, на день помирились и снова расстались.Без скандалов и всего прочего.
Отменяющий отменял причины и ссоры, но само решение - я не отменяла.
Гебо + Хагалаз + Уруз + Беркано
Став работает, но не понимаю как...
Разрушились сами отношения? В итоге нет ссор, и причин для ссор?
Став работает замечательно Уруз-Беркана и даже очень хорошо раскрутился.

Ланаса

Сделала универсальный расклад из 6 рун на вопрос: Какое будет у нас деловое сотрудничество с В ?

1. Общий фон - Ингуз

2. Прошлое, влияние на ситуацию из прошлого - Перт

3. Настоящее - Манназ

4. Будущее - Эваз

5. Чего не будет , о чем не говорит расклад - Альгиз

6. Что важно - Феху

Общий фон - время активных действий, реализация планов, сосредоточение всех сил, новое в жизни. Все что было в прошлом - сама виновата, все сделано по моей вине. В настоящем- сама я, сосредоточиться на важном, нужном для меня. Будущее - активное движение и исполнение - скачущий конь. Не будет помощи от высших сил, всё сама. В результате - получу награду. Т.е. - как потопаешь - так и полопаешь.

Буду благодарна за дополнения.
Если крылья души обгорают, то вполне пригодится метла...
Ведь неважно, на чём я летаю, важно чтоб по земле не ползла..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status