Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения с человеком после приворота по 7 чакрам?
Иса-Гебо-Манназ-Ингуз-(пер.Рейдо)-стабильные партнерские отношения, но без стремления

Radhe

Цитата: Tany1976 от 07 марта 2017, 10:07:10
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения с человеком после приворота по 7 чакрам?
Иса-Гебо-Манназ-Ингуз-(пер.Рейдо)-стабильные партнерские отношения, но без стремления
проверьте не забеременеете ли от него) вот такая мысль возникла при раскладе
это конечно не ответ на вопрос... но вот глянула бы на Вашем месте
а так да, иса как фиксация отношений на определённой стадии (когда приворожили и отношения есть) ,но без развития

Мирный атом

Цитата: mersic от 07 марта 2017, 20:37:16
Посмотрите пожалуйста++*
У Вас вопросы на "да/нет". Если бы Вы спрашивали "Как работает став такой-то?", то тогда Ваша трактовка была бы более в точку, но в целом Вы правильно поняли:
1)Костер еще не выполнил задачу.
2)Да, запустился
Услуг не оказываю.

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 07 марта 2017, 10:07:10
По мне чисто Гебо-Ингуз дружеские отношения.

mersic

И ещё, если не трудно помогите..

Какое действие производит на отношения с МЧ " отжиг негатива с отношений"(у нас полное охлаждение из за моей ревности и неправильного поведения)и у меня депрессия от этого

Уруз+ Беркано пп+ Лагуз пп
Райдо

Происходят перемены( Уруз),в препятствиях и  последсвиях моего поведения ( Беркано пп), в моей депрессии и зацикленность на мч( Лагуз пп),
Что должно привести к гармонии в отношениях (Райдо)

Правильно? Я на верном пути?
Только учусь и стараюсь понимать руны..
Спасибо+++

Мирный атом

Цитата: mersic от 07 марта 2017, 21:51:17
Какое действие производит на отношения с МЧ " отжиг негатива с отношений"(у нас полное охлаждение из за моей ревности и неправильного поведения)и у меня депрессия от этого
Уруз+ Беркано пп+ Лагуз пп
Райдо
...
Уруз(Райдо)-став включился в работу рьяно и сильно, да происходят позитивные перемены. А дальше руны дословно говорят то, что став делает, на что собственно он и направлен: Беркано пп(Райдо)-это и есть сам процесс снятия негатива, регресс назад. Единственное, мне не нравится конечная Лагуз пп(Райдо). Может говорить о том, что до конца став задачу выполнить не сможет. Не хватит сил.
Услуг не оказываю.

Алмазная

Убирала крадник.
1. Что крали?
Отал пп, Уруз пп, Манназ пп, Йера (Ансуз)
Семейное благополучие и здоровье. Постоянно подделывают, Ансуз - заговор?
2. Кто крал?
Турс, Беркана пп, Иса, Уруз
Злобная худая Ж не детородного возраста.

С праздником, женщины!

Astrea

Каким будет результат для мужчины, после става отменяющий
который будет отменять решение и причины решения прекратить отношения?
Одал + Ингуз + Перт + Манназ
любви нет, но я ценна ему
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

evedays

Добрый день!
Результат чистки МЧ чисткой "Вьетнам"? Став стоял 3 дня, пока я его не снимала. В раздумьях пребываю снимать или нет. Конкретный срок действия не оговаривала.

Ингуз (Феху) + Эйваз (Ансуз) + Лагуз пп.

Успешное (Феху) избавление (Ингуз) от негатива, но существуют некоторые проблемы (эйваз)
Лагуз пп. - став до конца не вычистил негатив?

Благодарю!

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста , как став на разрушение защит "Баракуда" подействует на защиту объекта?

пер.Лагуз-пер.Феху-пер.Эваз-Отал- полностью разрушит

Kuka

Цитата: Tany1976 от 08 марта 2017, 12:01:32пер.Лагуз-пер.Феху-пер.Эваз-Отал- полностью разрушит
Я бы сказала, что не справится, сил не хватит. Отал в итоге показывает стабильную и прочную защиту.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: evedays от 08 марта 2017, 11:59:12
Добрый день!
Результат чистки МЧ чисткой "Вьетнам"? Став стоял 3 дня, пока я его не снимала. В раздумьях пребываю снимать или нет. Конкретный срок действия не оговаривала.

Ингуз (Феху) + Эйваз (Ансуз) + Лагуз пп.

Успешное (Феху) избавление (Ингуз) от негатива, но существуют некоторые проблемы (эйваз)
Лагуз пп. - став до конца не вычистил негатив?

Благодарю!
Нет, не вычистил. Для начала надо тестировать в работе став или нет и уже, в зависимости от ответа, снимать или продолжать чистку. Вам надо дочищаться.
В личке не отвечаю

Kuka

Цитата: Astrea от 08 марта 2017, 11:04:03Каким будет результат для мужчины, после става отменяющийкоторый будет отменять решение и причины решения прекратить отношения?Одал + Ингуз + Перт + Манназ
Всё останется по прежнему. Не видно, что став отменит.
В личке не отвечаю

Astrea

Каким будет результат для мужчины, после става отменяющий который будет отменять решение и причины решения прекратить отношения? (оговор №2)
Гебо + Ингуз + Манназ + Турисаз пп
Как я понимаю, перевернутая Турисаз все портит...
Не уйдут причины никуда.

Оговор №
Тейваз + Дагаз + Ингуз + Одал
Думаю, что став подтолкнет для отмены решения
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Tany1976

какой результат будет  для получиться меня от става "Постоянное подключение к магическому эгрегору"? пер.Альгиз-Гебо-Феху-Лагуз по пер.Альгиз, наверное не  получиться подключиться

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status