Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Княжна Морана от 01 марта 2017, 06:34:45Правильно ли толкую?
В общем, правильно. Я бы ещё сделала уточняющий расклад на вопрос как изменится Ваша з/п после применения на начальницу става.

Цитата: VesnaMay от 01 марта 2017, 05:51:48
Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой результат я получу, используя став Отменяющий для отмены действия защиты ЧЗ? Райдо, Перт (пп), Манназ (пп), Хагал, Ингуз, Альгиз - по-моему разрушит защиту. Какой результат я получу, если оставлю действие ЧЗ в прежнем состоянии? - Кано, Дагаз, Альгиз, Перт - так и будет защитой стоять. Как в дальнейшем повлияет на мое психическое и физ здоровье действие става ЧЗ? Турс, Соуло, Отал (пп), Эваз (пп), Ингуз, Иса, Кано- плохо со здоровьем будет. Буду благодарна за любые комментарии.
Согласна с Вашим видением расклада, но, судя по раскладу, защита хорошая. Может быть просто отменить вредящие функции и добавить полезные........ Подумайте........
В личке не отвечаю

Vitalia

Добрый день,

какой результат будет  на мне от    Рс на знакомство нужного человека

Пп Эвас,  Тейваз, Иса (  доп.  Феху)

Перт

рс  даст  хороший результат .
ставлю ++++  всегда ))))

Tany1976

Уважаемые практики, помотрите пожалуйста:
1.Какими будут отношения с м, после приворота "вместе по жизни"?
Иса-Совилье-Йера-Уруз-постоянные,  страстные
2.Какими будут отношения с м, после приворота "пламя купидона"?
Иса-Перто-Эваз-Лагуз-м будет рассматривать меня, как свою судьбу, будет стремиться ко мне

Мирный атом

Цитата: Tany1976 от 01 марта 2017, 11:22:38
Иса-Перто-Эваз-Лагуз-м будет рассматривать меня, как свою судьбу, будет стремиться ко мне
1)скорее всего будут итальянские страсти
2)да
Услуг не оказываю.

облако

Приветствую всех.
Уважаемая Мирный атом, можно Вашего внимания к моим вопросам?)))
Чувства мужа к жене на данный момент?
Маназ+Анзус+Дагаз
     Канопп
взаимопонимание и гармония сменилось погасшим интересом, нет сексвлечения
Чувства жены к мужу?
Берканопп+Гебо+Анзкспп
          Турспп
Чувствует себя обманутой, обижена

Поможет ли Ярила с приворотом этого мч ( на секс и тоску)?
Эйваз+ Фехупп+Дагаз
      Перт
Да!))) Успешное колдовство
Чувства мч ко мне после приворота?
Хагалаз+Турс+Маназ
               Тейваз
Вах...) ураган страстей прям
как он будет относиться к жене под приворотом ко мне?
Вунье+ Иса+Берканопп
          Маназ
охладеет к ней?   Не думаю, что Берканопп- это перестанет нравиться, скорее просто маркер жены, или все таки это перестанетвидить в ней женщину?
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucifera

Цитата: Tany1976 от 01 марта 2017, 11:22:38
1. Да соглашусь:) вполне бурлить страсти.
2. А здесь у меня другое мнение, Эваз да тандем и есть еще Иса холодность, а вот Перт для меня больше как скрытые тайны, полны сюрпризов. Не вижу никакой судьбы и сильного стремления.

Morko_vka

Как работает став мысли только о тебе

Тейваз-йера-пп Отал
       Дагаз(пп феху)
      Попал в цель, начал раскручивается, пока результат предвидится не очень благоприятный.

Спасибо+

облако

Цитата: Morko_vka от 01 марта 2017, 15:55:23Тейваз-йера-пп Отал
       Дагаз(пп феху)
Вы знаете, мне кажется, что у Вас  не хватило сил достичь желаемого этим ставом. Дагаз+Фехупп говорит о поражении. Одалпп-  отторжение программы.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Vitalia

подскажмте если выпали на результат   дагаз , хагалаз  (и доп беркана к хагалу )  то результата  не будет  беркана как препятствие женщина   ?  или все же можно интепритировать по беркане результат будет расти  ?
ставлю ++++  всегда ))))

Sveta1111

Добрый вечер,

Расклады на выявления негатива, не показывают, что на мне есть негатив, но я заметила, что мне не подходят многие ставы на привлекательность. И задала вопрос, почему мне не подходят многие ставы на привлекательность. На что получила ответ- Перто, Эваз , Феху перев. И как это понять, если другие расклады показывали, что на мне нет негатива. Заранее благодарю

Мирный атом

Цитата: Vitalia от 01 марта 2017, 20:53:30
подскажмте если выпали на результат   дагаз , хагалаз  (и доп беркана к хагалу )  то результата  не будет  беркана как препятствие женщина   ?  или все же можно интепритировать по беркане результат будет расти  ?
Результат будет резким, но совершенно непредсказуемым и неуправляемым по таким рунам. Беркана как доп к Хагалаз лишь подчеркивает , что это будут бурные неуправляемые события.
Услуг не оказываю.

Agata03

Уважаемые рунологи, поправьте меня, если не права.
Как работает став приворот на подарок?
Кано-тейваз-ейра
Отлично начал работу, ещё работает

Результат применения става
Феху-урузпп-ансуз
Результат хороший, но смущает урузпп?

Как работает став смертельная любовная тоска
Хагалаз-лагуз-вуньо
Не очень понимаю, вроде работает хорошо, в правильном направлении
Результат применения става любовная тоска
Лагуз-хагалаз-ингуз (доп иса, урузпп)
Вот тут совсем сложно, результат вроде как надо и любовь есть и тоска тоже.

Всем заранее спасибо!

Melissa777

Добрый вечер, уважаемые мантики!
Рада видеть посты от Мирный Атом, Kuka, Lucifera. Еще рано плздравлять, но спасибо Вам за ваш труд, девочки ;) :-*
Каково ваше мнение о результате чистки.

Ингуз Лагуз Феху Наутиз

Вот, нормальный результат, но как-то Наутиз в конце непонятен. Вытащила Соуло дополнительно. Я так поняла, что этой чистки недостаточно?
Во славу Великого Одина!

Tany1976

какими будут отношения с м, после присушки?
Лагуз-Рейдо-пер.Наут-Ансуз-человек будет стремиться к общению, я буду интересна как женщина, но вот пер.Наут

Kuka

Цитата: Tany1976 от 02 марта 2017, 00:25:12но вот пер.Наут
Он не будет стремиться. Райдо-просто под воздействием пойдёт развитие. Наут пп-он будет вялым, без инициативным, депрессивным.

Цитата: Melissa777 от 01 марта 2017, 22:21:32Каково ваше мнение о результате чистки.Ингуз Лагуз Феху Наутиз
В общем, чистка прошла хорошо, но по Наутизу я бы сказала, что остались некие мелкие привязки к тому от чего чистились и следует дочистить дабы избежать восстановления.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status