Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Svobodnaya

Цитата: Tany1976 от 26 февраля 2017, 19:42:38
уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения с человеком после става на внушение мыслей (в части налаживания общения)-
Перто-Хагалаз-Наут-Лагуз-разрушится недопонимание, общение станет более открытым
Цитата: Tany1976 от 27 февраля 2017, 09:26:56
Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста
все недомолвки, тайны, выйдут наружу, думаю что вынудят мч выйти на разговор и озвучить что есть кто, после которых нужно будет принимать решения, как с этим жить дальше...
Цитироватькакие будут отношения с м после приворота "Люблю тебя до слез"?
Эйваз-Эваз-Ингуз-Совилье (Беркана)-придет ясность  в отношениях, человек поймет, что я именно та женщина и будет стремиться ко мне
у вас первой же руной выпала Эйваз, и если ее связывать с контекстом действия става, то там, по задумке автора, став должен...
Цитироватьвызвать у  объекта нужные нам эмоции, т.е сюда входят и слезы и романтика и любовный бред.
...у мч активизируются все его защитные функции организма-психики, т.е если чел.в принципе не способен лить слезы и жевать сопли, то этот став его окончательно убедит в том, что ваши отношения-Эваз по старому уже развиваться никак не могут-Ингуз, это просто уже не возможно, + Ингуз усиливает руну Эйваз,
т.е сопротивление не естественных для него явлений, Соуло говорит не только о ясности понимания, но и о переменах, в которых все зависит от же-Беркана....т.е если собрать эти 2 расклада(надеюсь, что речь об одном и том же мч) то вы будете выяснять отношения, и если жн поведет себя мудро и гибко-Лагуз, то восстановление вполне возможно....но если вы посде проведения работ будете сидеть и ждать, что вот теперь он сам должен выучить наизусть любовные серенады и целовать песок по которому ходили мои кеды, то он и увидит в вас гордячку со звездной болезнью...итого: применяйте работы, но и сами будьте открыты и доброжелательны, типа: да ладно, проехали, я тоже погорячилась"...как-то так
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

облако

уважаемые практики, приветствую. достаточная ли треба  была для  обряда Велесу?
Иса+Фехупп+Совило
       Науд

ощущение, что нет

Есть ли долг перед Велесом- гасила  долг отдельной требой?
Турспп+Кано+Одал
   Тейваз
нет, всего хватило

Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Мирный атом

Цитата: облако от 27 февраля 2017, 12:09:04
уважаемые практики, приветствую. достаточная ли треба  была для  обряда Велесу?
Иса+Фехупп+Совило
       Науд

ощущение, что нет

Есть ли долг перед Велесом- гасила  долг отдельной требой?
Турспп+Кано+Одал
   Тейваз
нет, всего хватило

1)Вы правы- явно нет.
2)Тут- Да. Ваши ошибки в прошлом "закрыты" в полной мере.
Услуг не оказываю.

Лунная6

Здравствуйте!
Есть ли негатив на магические способности?
Эйваз - Хагалаз - пп Вуньо - Наутиз (Иса)
Есть, Эйваз - Хагалаз - магический негатив. Остальные руны не знаю как трактовать в данном случаи, думаю, что допа может на блок указывать.

лс закрыта.

Мирный атом

Цитата: Лунная6 от 27 февраля 2017, 12:39:45
Здравствуйте!
Есть ли негатив на магические способности?
Эйваз - Хагалаз - пп Вуньо - Наутиз (Иса)
Есть, Эйваз - Хагалаз - магический негатив. Остальные руны не знаю как трактовать в данном случаи, думаю, что допа может на блок указывать.
Да, маг. негатив  однозначно есть. Основное направление- лишить возможности(способности) колдовать, Вуньо пп-дезориентация, туман(если кажется, что закрывают маг.способности, то это не кажется), ну и наступление кризиса, который по идее ооочень надолго, как бы не навсегда.  Наутиз и доп.Иса конечные отчетливо об этом говорят(Наутиз-долгий период неудач, Иса-стабилизация этого периода).
Кто-то явно не новичек работал.
Услуг не оказываю.

Лунная6

Цитата: Мирный атом от 27 февраля 2017, 13:02:15Да, маг. негатив  однозначно есть. Основное направление- лишить возможности(способности) колдовать, Вуньо пп-дезориентация, туман(если кажется, что закрывают маг.способности, то это не кажется), ну и наступление кризиса, который по идее ооочень надолго, как бы не навсегда.  Наутиз и доп.Иса конечные отчетливо об этом говорят(Наутиз-долгий период неудач, Иса-стабилизация этого периода).
Кто-то явно не новичек работал.
Благодарю Вас +, как хорошо Вы интерпретировали. Долгий период неудач - в точку.

Справиться ли выбранная чистка с негативом сделанным на маг-е способности?
пп Тейваз - Хагалаз - Эваз - Райдо
С трудом (пп Тейваз), но по итогу, вроде, успешно (Эваз - Райдо). А Хагалаз разрушение негатива или вред от чистки?

лс закрыта.

Мирный атом

Цитата: Лунная6 от 27 февраля 2017, 14:34:40
Справиться ли выбранная чистка с негативом сделанным на маг-е способности?
пп Тейваз - Хагалаз - Эваз - Райдо
С трудом (пп Тейваз), но по итогу, вроде, успешно (Эваз - Райдо). А Хагалаз разрушение негатива или вред от чистки?
Хотя руна Тейваз пп чаще всего говорит о грядущем поражении, тут я ее вижу скорее как указание на воина без способностей(Тейваз пп как состоящая из двух потоков Лагуз:обратная и обратно-зеркальная, т.е. без интуиции, без поддерки, способности перекрыты), и это состояние будет разрушено(Хагалаз), маг.способности(Эваз) вернутся(Райдо).
Услуг не оказываю.

Мишель

Доброго времени суток. Как ляжет приворот на объект?
Соулу Уруз пп Йера.
Смущает, что и возможность вроде как упущена, но Йера в конце присутствует

LanaDelRey

Цитата: Мишель от 27 февраля 2017, 19:52:38
Доброго времени суток. Как ляжет приворот на объект?
Соулу Уруз пп Йера.
Смущает, что и возможность вроде как упущена, но Йера в конце присутствует
по Уруз пп мне кажется застопорится в запуске, либо будет долго слишком раскручиваться (Йера)
"Если не складывается - вычти."

Ая

Став отменяющий (делала на отмену маг.воздействий своих и иных на Мч, и событий которые стали причиной негативных эмоций ко мне, с трансформацией в радость общения и нежности).

Вопрос: Став Отменяющий выполнил свою задачу -  Ингус и выпала сама из мешочка Перт (зерк.) - процесс завершен, но разрушение прошло с ошибкой в магическом эксперименте.

Какой получен результат: Наутиз(пп) Маназ, Лагуз(пп) Хагалаз - вновь заняться проблемой, т.к. помеха и пошло не в ту сторону (виновата в этом я), и для меня повлекло неприятности. 
Всем помогающим-Спасибо+++

Morko_vka

Уважаемые практики, вышел расклад и я в ступоре. Ничего не могу понять. Помогите пожалуйста.
Какой итог я получу от става отменяющий на мч
Феху-эваз-пп Туризас
Пп Отдал
Какую то выгоду. Вообще в голову не идёт ничего.
Почему на мч не ложатся мои воздействия?
Пп Уруз-Гебо-ппПерто
Йера
Не хватка энергии, допускают ошибки и нужно бы рассчитаться. Йера?

Какой результат я получу от применения ставка опущенное чмо на вражину

Пп Тейваз-Перто-Иса
Альгиз

Став её сломает. И все... Тоже дальше ступор.
Спасибо+

Kuka

Цитата: Morko_vka от 28 февраля 2017, 05:51:40Какой итог я получу от става отменяющий на мчФеху-эваз-пп ТуризасПп Отдал
Проблема в том, что Отменяющий имеет две направленности в работе, отменить и дать взамен. Поэтому однозначно трактовать его не получается. Надо задавать два вопроса на оба направления. А то Ваш расклад ответил сразу на два направления и путаница появилась.
Цитата: Morko_vka от 28 февраля 2017, 05:51:40Какой результат я получу от применения ставка опущенное чмо на вражину
Здесь тоже вопрос задан не корректно. Став ставите на вражину, а результат запрашиваете для себя. Задайте вопрос как повлияет ОЧ на вражину, а не какой результат для Вас.
В личке не отвечаю

Astrea

Как работает став на поиск друзей?
Гебо + Одал пп + Хагалаз + Феху
Думаю, что став имеет помехи для работы, или же - не в том направлении работает

На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Kuka

Цитата: Astrea от 28 февраля 2017, 08:12:54Как работает став на поиск друзей?Гебо + Одал пп + Хагалаз + Феху
Мне как раз наоборот видится. Он разрушает все барьеры и препятствия. Феху показывает хорошую работу. Задайте вопрос, что он Вам даст в итоге.
В личке не отвечаю

Astrea

Цитата: Kuka от 28 февраля 2017, 08:15:51
Мне как раз наоборот видится. Он разрушает все барьеры и препятствия. Феху показывает хорошую работу. Задайте вопрос, что он Вам даст в итоге.
Благодарю за ответ +
Каким для меня будет конечный результат?
Лагуз пп + Перт пп + Соуло + Альгиз (Гебо)
Как я понимаю, течение против течения и закрытость от общества - переменится.... в итоге будет партнерство?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status