Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Lucifera

Цитата: облако от 25 февраля 2017, 21:38:49
Уважаемые практики, смотрю мужчину на наличие приворот
Лагузпп+ Берканопп+Урузпп итог Ингуз(Одал)
егильет или  что это?точно есть воздействие которое его от жены закрывает
А что за вопрос то задавали? ппЛагуз показатель порчи, если и ставили приворот, то он лег порчей на мч либо здесь другое воздействие, а не Ваше.

Рейн

Еще раз здравствуйте. Решила поглядеть, как работает став "Внушение мыслей" от ув. Т-Монтана, вышло, что
Иса   Наутиз    Соуло
        Лагуз
Сначала трактовала, как начал работать, как полагается, после небольшой задержки, тем более Соуло-Лагуз присутствуют и в самом ставе.
Однако спусть какое-то время вспомнила, что временами Лагуз трактуется в качестве другой женщины.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли истолковала результат (и в каких случаях Лагуз трактуется при диагностике другой женщиной?).
Заранее благодарю.

Купавка

Уважаемые мантики, поправьте пожалуйста, если  ошибаюсь:

Как действует присушка на объект(была деактивирована и установлена заново):
Перт пп-Манназ-Хагал-Вуньо пп- объект в иллюзии?Хагал-Вуньо пп не могу растолковать...

Были ли со стороны мужчины маг.воздействия на меня?
Дагаз-Наут-Альгиз пп-Йера - изменения с принуждением посредством вмешательства и получением результата.
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Vitalia

Добрый день,

как влияет РФ истерика " на состояние  женщины ?

пп Райдо.  Хагалаз,  Дагаз ( Отал)

Ансуз 

женщина идет не той дорогой,  разрушаются ее связи , скандалит .

подскажите,пожалуйста,
ставлю ++++  всегда ))))

Lucifera

Цитата: Рейн от 26 февраля 2017, 14:31:59
Еще раз здравствуйте. Решила поглядеть, как работает став "Внушение мыслей" от ув. Т-Монтана, вышло, что
Иса   Наутиз    Соуло
        Лагуз
Сначала трактовала, как начал работать, как полагается, после небольшой задержки, тем более Соуло-Лагуз присутствуют и в самом ставе.
Однако спусть какое-то время вспомнила, что временами Лагуз трактуется в качестве другой женщины.
Подскажите, пожалуйста, правильно ли истолковала результат (и в каких случаях Лагуз трактуется при диагностике другой женщиной?).
Заранее благодарю.
Хорошо работает, да соглашусь, смотрите саму суть заданного вопроса и значит Наутиз-Лагуз став еще в работе:)

Цитата: Vitalia от 26 февраля 2017, 16:15:33
Добрый день,

как влияет РФ истерика " на состояние  женщины ?

пп Райдо.  Хагалаз,  Дагаз ( Отал)

Ансуз 

женщина идет не той дорогой,  разрушаются ее связи , скандалит .

подскажите,пожалуйста,
Не вижу никаких нарушений, возможно еще рано спрашиваете, да ппРайдо нарушение, неправильные поступки и прочее, но Хагалаз- Ансуз она все еще находится в адекватном состоянии.

Tany1976

уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, какими будут отношения с человеком после става на внушение мыслей (в части налаживания общения)-

Перто-Хагалаз-Наут-Лагуз-разрушится недопонимание, общение станет более открытым

evedays

Добрый день, уважаемые практики!
Остался на МЧ негатив после чисток?

Соуло (ансуз) + йера (иса+альгиз) + манназ пп

как мне кажется, что негатива нет

ису как тут трактовать - как остановка магического воздействия (в данном случае чистки), препятствия или как перерождение в результате чистки?
ну и конечно манназ перевернутый? это изменения внутри человека в результате чистки?
Благодарю за помощь в толковании!

Kuka

Цитата: evedays от 26 февраля 2017, 20:06:00Остался на МЧ негатив после чисток?Соуло (ансуз) + йера (иса+альгиз) + манназ пп
В раскладе нету рун указывающих на освобождение от негатива, а Манназ пп показывает человека в не хорошем состоянии, так же Манназ пп имеет значение " не исполнение". На мой взгляд, негатив ещё есть. Тем более Йера показывает, что процесс ещё идёт. скорее всего очищение продолжается, даже если вы сняли формулы.
В личке не отвечаю

evedays

Цитата: Kuka от 26 февраля 2017, 20:17:16
В раскладе нету рун указывающих на освобождение от негатива, а Манназ пп показывает человека в не хорошем состоянии, так же Манназ пп имеет значение " не исполнение". На мой взгляд, негатив ещё есть. Тем более Йера показывает, что процесс ещё идёт. скорее всего очищение продолжается, даже если вы сняли формулы.
Уважаемая Kuka, спасибо Вам огромное!
На МЧ стоит Ловушка от ув. Сэма, оговор был как защита. Просто страшно было его оставлять без защиты. А поскольку она и как чистка работает. Может быть это показывается ее воздействие?
Еще раз благодарю за совет с красной свечей!

Akira_a

1)результат приворота для меня на м?
Наутиз пп-Феху-Перт пп-Хагалаз-Беркана

противв его воли м станет дорожить мною.но скрывая

2)результат от приворота ошейник повиновения на м для меня?

Дагаз-Кано-Иса-Хагалл-Райдо пп
тут плохо понимаю.вижу лишь интееес

Tany1976

какие будут отношения с м после приворота "Люблю тебя до слез"?

Эйваз-Эваз-Ингуз-Совилье (Беркана)-придет ясность  в отношениях, человек поймет, что я именно та женщина и будет стремиться ко мне

Hellblau

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста:

Как сейчас работает сделанная формула на привлечение клиентов?

Дагаз - Перт - Иса - Тейваз

Я бы сказала, что не работает, но Тейваз смущает. Раскрутится в итоге?
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Slivki

Как относительно предыдущих воздействий будет работать став в плане совместимости?
ппПерт  +  Турисаз  +  Ансуз         Совило (Одал)

не пойму как тут трактовать ппПерт, как неисполнение? возможно агрессивно будет, хотя в целом в итоге стабильное воздействие согласно задумке, т.е. конфликта воздействий не будет?

Vitalia

Здравствуйте,

Как сработает РС универсальный уничтожитель ?
(просить буду, чтоб уничтожил все причины по которым  мужчина сотрудничает с партнером  по бизнесу.)

Хагалаз,  Хебо,  Альгиз
            пп  Наут

Мне видется, что Рс сработает  и мч  не захочет дальше с ним работать .

подскажите, если не права?
ставлю ++++  всегда ))))

Nicety

Цитата: Tany1976 от 26 февраля 2017, 23:18:14какие будут отношения с м после приворота "Люблю тебя до слез"?

Эйваз-Эваз-Ингуз-Совилье (Беркана)-придет ясность  в отношениях, человек поймет, что я именно та женщина и будет стремиться ко мне
Все верно трактуете, через какое-то время (Эйваз) получите желаемый результат (Эваз-Беркана).
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status