Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Kuka

Цитата: Astrea от 28 февраля 2017, 08:23:45Каким для меня будет конечный результат? Лагуз пп + Перт пп + Соуло + Альгиз (Гебо)
Да, став выведет Вас на новый уровень, даст перспективы для привлечения новых людей к Вам.

Цитата: Morko_vka от 28 февраля 2017, 08:25:07Уважвемая, Kuka, Как вы видите этот расклад? Хотелось бы услышать ваше мнение
Как мне видится, у Вас не хватает сил воздействовать на него. И проверьте его защиту. А так же Перто пп может указывать, что Вы допускаете ошибки в магической работе. А Йера говорит, что Вы допускаете ошибки постоянно и Ваши воздействия работают в холостую. Ищите ошибку.

В личке не отвечаю

margoscha

Здравствуйте , помогите с трактовкой. На став опущенная чмо на вражину.
Вопрос как повлияет ОЧ на вражину
соулу+ансуз+дагаз
нанесет тяжелый урон,перемена жизни .конец одного этапа начало нового .
правильно я поняла что я оговорила получиться. или нет

Kuka

Цитата: margoscha от 28 февраля 2017, 09:27:31Вопрос как повлияет ОЧ на вражинусоулу+ансуз+дагазнанесет тяжелый урон,перемена жизни .конец одного этапа начало нового . правильно я поняла что я оговорила получиться. или нет
К Дагаз надо было уточняющую руну достать. А вообще, совсем не видится, что ОЧ повлияла на Вашу вражину.
В личке не отвечаю

margoscha

Вот еще на став Проклятие  вопрос как подействует став на вражину
ТАЙВАЗ пп+ТУРИСАЗ+ ВУНЬО=ФЕУпп
пришло время пожинать свои плоды+направленое разрушение +радость, успех =потеря удачи, уважения не удачи .

Мишель

Вопрос: как ляжет рунический став на объект.
Гебо Тейваз Беркана
Я так понимаю, что хорошо ляжет?

Мирный атом

Цитата: Ая от 27 февраля 2017, 23:37:21
Став отменяющий (делала на отмену маг.воздействий своих и иных на Мч, и событий которые стали причиной негативных эмоций ко мне, с трансформацией в радость общения и нежности).
Вопрос: Став Отменяющий выполнил свою задачу -  Ингус и выпала сама из мешочка Перт (зерк.) - процесс завершен, но разрушение прошло с ошибкой в магическом эксперименте.
Какой получен результат: Наутиз(пп) Маназ, Лагуз(пп) Хагалаз - вновь заняться проблемой, т.к. помеха и пошло не в ту сторону (виновата в этом я), и для меня повлекло неприятности.
1)Да, процесс завершен, но изменения не произошли.
2)Неправильные действия, вследствие которых неисполнение задуманного, пути назад нет, крушение надежд.
Очевидно, что задача Отменяющему была поставлена неверная. Отменяющий не может ничего трансформировать, он может просто откатить состояние до какой-то определенной точки, но, если в той точке изначально не было радости общения и нежности, то они и не появятся. А во-вторых, у Вас слишком обширная для одного става задача отменить все маг.воздействия и все негативные события.
Услуг не оказываю.

Ая

Цитата: Мирный атом от 28 февраля 2017, 10:50:24
1)Да, процесс завершен, но изменения не произошли.
2)Неправильные действия, вследствие которых неисполнение задуманного, пути назад нет, крушение надежд.
Очевидно, что задача Отменяющему была поставлена неверная. Отменяющий не может ничего трансформировать, он может просто откатить состояние до какой-то определенной точки, но, если в той точке изначально не было радости общения и нежности, то они и не появятся. А во-вторых, у Вас слишком обширная для одного става задача отменить все маг.воздействия и все негативные события.

Отменяющий - автором написано, что отменяем одно и заменяем другим. Наверное действительно много сказала словом все.
Спасибо,+
Всем помогающим-Спасибо+++

Vitalia

Добрый день,

Как  сработает   на  мч 1   присушка   " черт-сатана ?

пп Ансуз    Ингуз   Пп Тейваз

Маназ

у мч будет  желание  только  общаться

2) Как  сработает  присушка  на мч 2 "черт-сатана "?

Дагаз,   Соуло ,  Пп Маназ

Хагалаз  ( доп. Беркана )

Мужчина изменится, будет  яркое стремление , желание к женщине,  и   пп Маназ  говорит о том, что его эгоизм будет сломлен или  проявляться это никак не будет

подскажите,пожалуйста
ставлю ++++  всегда ))))

Tany1976

уважаемы практики, посмотрите пожалуйста

1. действует ли приворот 1 на человека?
Ингуз-Тейваз-Отал-Дагаз (пер.Уруз)

2.Какое действие  оказывает приворот на человека?
человек под ним стал агрессивным, закрылся в себе

3.Какими будут наши отношения, после этого приворота?
пер.Ансуз-Совилье-Дагаз-Тейваз-не будет отношений (общения),

Lucifera

Цитата: Мишель от 28 февраля 2017, 10:42:22
Вопрос: как ляжет рунический став на объект.
Гебо Тейваз Беркана
Я так понимаю, что хорошо ляжет?
Да, но лучше такое уже смотреть после:))

Цитата: Tany1976 от 28 февраля 2017, 15:23:44
уважаемы практики, посмотрите пожалуйста

1. действует ли приворот 1 на человека?
Ингуз-Тейваз-Отал-Дагаз (пер.Уруз)
1. Да и достаточно смотреть по первым Ингуз-Тейваз:)
2. А где расклад?
3. ппАнсуз да как нет возможности для общения и так же возможно разговаривать на разных друг другу языках, но Соуло-Тейваз все же интерес будет.

Купавка

Уважаемые рунологи, помогите пожалуйста:

Каков характер маг.воздействия со стороны человека?
Манназ-Райдо-Хагалаз-Иса(Вуньо)-действия,направленные на разрушение холодности.

Что он хотел получить этим?
Отал-Ингуз-Наут-Гебо( Йера+Лагуз пп)-Ограничить и принудить к отношениям вроде бы...

Каков характер маг.защиты на нем самом?
Отал пп-Гебо-Ансуз-Хагалаз(Беркано)- вполне говорящий расклад: защита от ненужных общения и связей, разрушение женских чар))

Оказывается ли ему магическая помощь?
Йера-Беркано-Отал-Гебо(Турс)- похоже на мать...
Девы нередко,
коль их разгадаешь,
коварство таят...

Agata03

Уважаемые рунологи, поправьте меня, если не права.
Как работает став приворот на подарок?
Кано-тейваз-ейра
Отлично начал работу, ещё работает

Результат применения става
Феху-урузпп-ансуз
Результат хороший, но смущает урузпп?

Как работает став смертельная любовная тоска
Хагалаз-лагуз-вуньо
Не очень понимаю, вроде работает хорошо, в правильном направлении
Результат применения става любовная тоска
Лагуз-хагалаз-ингуз (доп иса, урузпп)
Вот тут совсем сложно, результат вроде как надо и любовь есть и тоска тоже.

Всем заранее спасибо!

HelenTTT

Здравствуйте, будьте добры помочь в раскладах:
Есть подозрения, что подруга на меня магичит, кое-что стягивает.
Спросила, это она? Йера, Пер. Перт. Трактую как да, а Пер. Перт показывает колдовство.

Ну а далее, уточняющие вопросы.
Желает ли мне эта подруга зла? Одала, Пер. Лагуз. Желает.

Завидует ли мне она? Кано, Хагалаз. Завидует и ещё как.
Поправьте пожалуйста.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

VesnaMay

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с трактовкой. Какой результат я получу, используя став Отменяющий для отмены действия защиты ЧЗ? Райдо, Перт (пп), Манназ (пп), Хагал, Ингуз, Альгиз - по-моему разрушит защиту. Какой результат я получу, если оставлю действие ЧЗ в прежнем состоянии? - Кано, Дагаз, Альгиз, Перт - так и будет защитой стоять. Как в дальнейшем повлияет на мое психическое и физ здоровье действие става ЧЗ? Турс, Соуло, Отал (пп), Эваз (пп), Ингуз, Иса, Кано- плохо со здоровьем будет. Буду благодарна за любые комментарии.

Княжна Морана

Добрый день, уважаемые практики!
Вопрос : как подействует на директора став Мозговая Мясорубка? Хочу внушить ей, чтобы подняла мне зарплату.
Феху, Ингуз, Эйваз, Манназ. став начнет работу, столкнется с защитой (эйваз), но по Манназу приведет к желаемому результату. Т.к. Манназ руна сотрудничества, следовательно руководитель пойдет мне навстречу, захочет "сотрудничать".
Правильно ли толкую?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status