Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Relly

Здравия
прошу помощи в трактовке раскладов!!!
Ставила Слейпнир

Запустился ли став?
Ансуз
Думаю да

Как протекает работа става?
Турисаз+Альгиз+Одал
Не знаю ?

Итог работы става
Гебо+Кено+Одал
Думаю сработает как нужно?

Ms.Svetlana

Подскажите с трактовкой . Хочу сделать став свадебный на МЧ . По диагностике сработает ли став ? Кано ПП,  Иса , наутиз .
Не сработает ?

Так же сделала расклад на диагностику става защита отношений ( моих с МЧ ) . По диагностике : сработает ли став ? Беркана , эваз ПП , одал . Вроде как сработает .
Каким будет действие става ? Уруз, эйваз , кано . Тут тоже вроде все хорошо .
Подскажите если ошибаюсь

Слай

Цитата: kobra2 от 10 января 2020, 23:55:55
1 если качество , а точнее судя по раскладу мощность работы - слабенькая работа става и я так понимаю что ставили против конкретного человека судя по раскладу - человечек энергетически сильнее вашего воздействия ...
2 просто уйдет утечка и закроется канал , возврата не будет
Здравствуйте! Благодарю за трактовки. Как я понимаю, здесь есть плюсик - человек и не заметит, что происходит какое-то действо. Расклад на этот вопрос не делаю, дабы не колыхать пространство.
Верно?

С уважением.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Айли

Здравствуйте! Прошу Вашей помощи в трактовке.
Смотрю ребёнка по просьбе матери на наличие защиты.
Расклад Диагностика защиты
Личная защита
1. Наличие - Турисаз - защита есть, активная.
2. Источник - Перт - может быть от рода, от родителей.
Ставленная защита
3. Наличие -Тейваз - думаю что ее нет.
4. Источник - Эваз пп - нет потому что её.
Общая защищенность
Беркано - от матери защита.

С Уважением!

Лери

Доброго времени

1)Почему мои магические действия, перестали давать результат?

(Не работает даже то, что работало раньше)

Тейваз-пп, Соул, Наутиуз, Вуньо-пп

По причине ослабления энергетики, как я это понимаю

2)Как легла защита на ребёнка?

Лагуз-пп, Наутиуз, Иса, Эваз-пп
Не легла защита

3)Виноват ли (данный) обряд, в возникновении проблем в жизни?

Эйваз, Маназ-пп, Наут, Дагаз
(Если нужен доп, то Иса)

Думаю да
Хотя если судить по допу, то нет

4)Занимается ли (имя) магическим практиками на данный момент?

Перт, Маназ-пп, Йера, Уруз-пп
Нет, перестала

5)Связана ли (имя) каким то образом с магией?

Соул, Турзиас-пп, Хагал, Иса

Однозначно нет

Буду благодарна за помощь в трактовке

Благодарю и люблю Вас всех!

lisssa

Цитата: Kristin от 12 января 2020, 11:33:44Прошу Вашей помощи
1.Да.
2.Перт-лоно.Источник-мать.Материнская.

1.Если ребёнок мальчик,то к Тейвазу нужна была допа.
2.Да,скорее всего ставленной нет.

Да,материнская.

С уважением.

Цитата: Ms.Svetlana от 11 января 2020, 21:23:44Подскажите с трактовкой
1)Верно,не сработает.
2)Став сработает на Вашей силе,результат будет зависеть от ЛС.
3)Аналогично.Успех гарантирован только в условии достаточности сил и энергии.
С уважением.
Цитата: Relly от 11 января 2020, 19:48:52прошу помощи
1.Запустился.
2.Став в конфликте с объектом воздействия.
3.Знать бы с какой целью став...Тут ясно что став может дать желаемый результат если "подружится" с объектом воздействия.То есть,для верного ожидаемого результата,необходимо взаимодействие.
С уважением.
Цитата: Лери от 12 января 2020, 16:26:43Буду благодарна за помощь в трактовке
1.Верно.Но также в результате противоречивости задач или желаний.
2.Верно.
3.Виноват.Допа подтверждает остановку развития и углубление /поиск причин происходящего.
4.Занимается периодами,зависит от состояния здоровья,сил,желания.
5.Связана,но не в классическом понимании.Похоже,что "имя" энергет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Relly

Прыгнуть в реальность где я с этим М имею серьёзные отношения. Я понимаю верно что нужно дополнительные ритуалы? Став не справляется?

Цитата: lisssa от 12 января 2020, 16:29:50
1.Запустился.
2.Став в конфликте с объектом воздействия.
3.Знать бы с какой целью став...Тут ясно что став может дать желаемый результат если "подружится" с объектом воздействия.То есть,для верного ожидаемого результата,необходимо взаимодействие.
С уважением.

Rogue

Добрый вечер!

Какой рез-т даст став "Вихрь" (чистка): Дагаз - Иса - Турисаз - Лагуз

Мне кажется, даст хороший рез-т, работу выполнит: потоками "вылетит" весь застой, все блоки.

С Уважением.

Cthulhu

Здравствуйте!

Смотрел состояние чакр, негатив вышел на Свадхистане, Манипуре и подозрительный расклад на Анахате.

Проверяю их состояние более подробно 4-хрунным раскладом. Оговариваю, что в случае наличия магического негатива в раскладе выйдет одна из рун: Турисаз, оба Лагуза, Хагалаз, Эйваз. Вопрос к детальному раскладу: состояние такой-то чакры?

1) Свадхистана
Изначальный расклад: Райдо-пп (Феху) - магического негатива не видно, но чакра не работает должным образом
Детальный расклад: Ингуз, Эваз, Турисаз, Дагаз (Тейваз) - видимо, остаточные следы воздействия все же имеются (Турисаз), но остальные руны благоприятные и показывают хорошую работу чакры

2) Манипура
Изначальный расклад: Перт-пп (Турисаз) - скрытое магическое воздействие
Детальный расклад: Лагуз-пп, Беркана, Эйваз, Ингуз (Кеназ-пп) - две руны магии. Посредством канала (Лагуз-пп+Эйваз) Ж. (Беркана) жизненную энергию забирает от меня (Ингуз), результат для меня: Кеназ-пп. Окорм-опой, думаю, исключен.

3) Анахата
Изначальный расклад: Наутиз (Дагаз) - меня смущает Наутиз, все-таки эта руна часто имеет негативный окрас
Детальный расклад: Наутиз, Ансуз-пп, Тейваз, Феху-пп - магического воздействия нет, но опять вышла Наутиз, чакра работает плохо. Я вынужден быть скрытным и неправдивым в отношениях с людьми. Феху-пп неясен. Как вариант, забираю, не отдавая. Или же безрезультативность моих взаимодействий.

Благодарю.
.

Lucifera

Цитата: Rogue от 12 января 2020, 18:18:18
Добрый вечер!
Какой рез-т даст став "Вихрь" (чистка): Дагаз - Иса - Турисаз - Лагуз
Мне кажется, даст хороший рез-т, работу выполнит: потоками "вылетит" весь застой, все блоки.
С Уважением.
Добрый вечер, почистит не все, при чем Иса-Турисаз будет жестко для человека, колбасить будет ой как, да и Лагуз в главной позиции с предыдущими рунами скажу не радужна. Вы конечно смотрите сами, лично сама бы не ставила в таким результатом.

Цитата: Cthulhu от 12 января 2020, 19:43:22
Здравствуйте!
Смотрел состояние чакр, негатив вышел на Свадхистане, Манипуре и подозрительный расклад на Анахате.
Проверяю их состояние более подробно 4-хрунным раскладом. Оговариваю, что в случае наличия магического негатива в раскладе выйдет одна из рун: Турисаз, оба Лагуза, Хагалаз, Эйваз. Вопрос к детальному раскладу: состояние такой-то чакры?
1) Свадхистана
Изначальный расклад: Райдо-пп (Феху) - магического негатива не видно, но чакра не работает должным образом
Детальный расклад: Ингуз, Эваз, Турисаз, Дагаз (Тейваз) - видимо, остаточные следы воздействия все же имеются (Турисаз), но остальные руны благоприятные и показывают хорошую работу чакры
2) Манипура
Изначальный расклад: Перт-пп (Турисаз) - скрытое магическое воздействие
Детальный расклад: Лагуз-пп, Беркана, Эйваз, Ингуз (Кеназ-пп) - две руны магии. Посредством канала (Лагуз-пп+Эйваз) Ж. (Беркана) жизненную энергию забирает от меня (Ингуз), результат для меня: Кеназ-пп. Окорм-опой, думаю, исключен.
3) Анахата
Изначальный расклад: Наутиз (Дагаз) - меня смущает Наутиз, все-таки эта руна часто имеет негативный окрас
Детальный расклад: Наутиз, Ансуз-пп, Тейваз, Феху-пп - магического воздействия нет, но опять вышла Наутиз, чакра работает плохо. Я вынужден быть скрытным и неправдивым в отношениях с людьми. Феху-пп неясен. Как вариант, забираю, не отдавая. Или же безрезультативность моих взаимодействий.
Благодарю.
Добрый вечер, скажу про ошибки, а Вы решайте, вопрос задаете о состоянии чакры, а еще вплетаете сюда же и магию, на магию смотрится отдельно с прямым вопросом, Вам бы думаю изучить детальнее сам расклад, который находится здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html.
В каждой чакре есть проблемы т.е. чакры повреждены чисткой, о магии говорила уже, если вопрос именно о магии на чакре не показал ни одной руны магии, то нечего и придумывать. А трактовка исходя из заданного Вами вопроса: Проверяю их состояние более подробно 4-хрунным раскладом - то и трактуйте состояние чакры, не находите магию, каналы и жизненные энергии и прочее лишнее. Если проводили чистку, то конечно же чакры требуют восстановления после нее. С ув.

Цитата: Лери от 12 января 2020, 16:26:43
Доброго времени
1)Почему мои магические действия, перестали давать результат?
(Не работает даже то, что работало раньше)
Тейваз-пп, Соул, Наутиуз, Вуньо-пп
По причине ослабления энергетики, как я это понимаю
2)Как легла защита на ребёнка?
Лагуз-пп, Наутиуз, Иса, Эваз-пп
Не легла защита
3)Виноват ли (данный) обряд, в возникновении проблем в жизни?
Эйваз, Маназ-пп, Наут, Дагаз
(Если нужен доп, то Иса)
Думаю да
Хотя если судить по допу, то нет
4)Занимается ли (имя) магическим практиками на данный момент?
Перт, Маназ-пп, Йера, Уруз-пп
Нет, перестала
5)Связана ли (имя) каким то образом с магией?
Соул, Турзиас-пп, Хагал, Иса
Однозначно нет
Буду благодарна за помощь в трактовке
Добрый вечер.
1. Нет, ппТейваз-ппВуньо аппатия либо же депрессивное настроение\состояние Ваше.
2. Да.
3. Эйваз как и есть магическая работа\обряд.
4. Нет.
5. Думаю нет, но лучше спросите такой же вопрос, который задали в №4, он точно скажет Вам.

Cthulhu

Цитата: Lucifera от 12 января 2020, 20:18:03Добрый вечер, скажу про ошибки, а Вы решайте, вопрос задаете о состоянии чакры, а еще вплетаете сюда же и магию, на магию смотрится отдельно с прямым вопросом, Вам бы думаю изучить детальнее сам расклад, который находится здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18534.0.html.
В каждой чакре есть проблемы т.е. чакры повреждены чисткой, о магии говорила уже, если вопрос именно о магии на чакре не показал ни одной руны магии, то нечего и придумывать. А трактовка исходя из заданного Вами вопроса: Проверяю их состояние более подробно 4-хрунным раскладом - то и трактуйте состояние чакры, не находите магию, каналы и жизненные энергии и прочее лишнее. Если проводили чистку, то конечно же чакры требуют восстановления после нее.

Добрый вечер! Я чакры и смотрел этим раскладом, на который Вы ссылку привели, вынес сюда его результаты ("изначальный расклад") для наглядности, но только для тех чакр, по которым тот расклад показал негатив. Их я решил рассмотреть детальнее 4-хрунным. Непосредственно магический негатив только на Манипуре был в виде доп. Турисаза, а детальный расклад имхо его подтвердил и раскрыл, в чем именно он состоял. По моему вопросу: под состоянием чакры я подразумевал и наличие/отсутствие магического негатива, показываемое оговоренными маркерами, так что я не вижу здесь противоречий. Про жизненную энергию - я это взял исходя из описания Манипуры.
.

Lioness999

Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли на Ж переклад
Тейваз-Перт пер-Райдо -Манназ
Есть? Закрывает дороги/реализацию
По раскладам негатив не показывает, я в замешательстве. Но состояние нестояния((
Кто сделал переклад (источник)
Иса-Одал-Манназ-Перт пер
Кто-то из родственников?

По какой причине сделали перекладине
Соуло-Манназ-Тейваз-Одал пер
Вообще не пойму((.. Не может быть, что отскочила кривая работа моя? Хотя перекладов никому не делала, это моя дочь. Хотя последний Одал пер

Пчёла

Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Ситуация: У М. есть проблемы со сном. Может не спать несколько суток. Какие-то проблемы и негативные мысли не дают. Хочу попробовать для начала поработать с подсознанием, с мыслями. Подбираю став.
Какой результат получит М. от применения става(.....)
Райдо, Эваз, Иса, Манназ
Начнутся подвижки в нужном направлении. Став будет всё же оказывать положительное влияние. Но процесс не будет быстрым. Возможно, сам М. будет препятствием.
С уважением

Марьянна Батьковна

Доброго времени!Какой результат даст РФ для сына став "Как хорошо уметь читать"
Соуло Райдо п Ансуз
Перто

Думаю результат хороший, выстветит препятствия /блоки и выведет на лругой уровень, усвоение информации в том числе.
Благодарю!

Мирный атом

Цитата: Lioness999 от 12 января 2020, 21:46:50
Здравствуйте
прошу помощи в трактовке расклада
Есть ли на Ж переклад
Тейваз-Перт пер-Райдо -Манназ...
Есть, но теперь это выглядит не как переклад,  а как отвод, потому что руны отвода/переклада практически те же, и расклады в контексте ситуации нужно читать. И получается, что дочь для Вашей магии выступает буфером, ловящим Ваши откаты. Что у Вас/у нее с защитами, отводами и работали/работаете ли на кого-то во вред?

Цитата: Пчёла от 12 января 2020, 23:15:38
Вечер добрый. Прошу поправить, если не верно вижу. Ситуация: У М. есть проблемы со сном. Может не спать несколько суток. Какие-то проблемы и негативные мысли не дают. Хочу попробовать для начала поработать с подсознанием, с мыслями. Подбираю став.
Какой результат получит М. от применения става(.....)
Райдо, Эваз, Иса, Манназ
Начнутся подвижки в нужном направлении. Став будет всё же оказывать положительное влияние. Но процесс не будет быстрым. Возможно, сам М. будет препятствием.
Результат будет хорошим. М придет в равновесие.

Цитата: Марьянна Батьковна от 13 января 2020, 11:36:33
Доброго времени!Какой результат даст РФ для сына став "Как хорошо уметь читать"
Соуло Райдо п Ансуз
Перто
Результат будет хорошим, но не быстрым, придется набраться терпения.
Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status