Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Oksii от 08 января 2020, 17:27:25Поправьте если что
Вопрос об итоге чистки.Да,чистка сработала.То,что Вы трактуете как сущь является воздействием на Вас и Ваше энергополе,им пришлось не сладко,проверьте свою защиту и проверьте своё поле на "дыры",судя по раскладу Вы причинили себе вред. Наут-Перт пп говорит,что в данной чистке не было нужды,Вы допустили ошибку в своих предположениях.
С уважением.

Цитата: Xestiya от 08 января 2020, 17:51:07поправьте меня, ели нужно
1.Став в работу запустится легко(Кано-Уруз).Но он не подходит человеку(Кано-Манназ пп),и не подходит для запланированного воздействия(Кано-Тейваз пп).При применении став даст неожиданные/трудно прогнозируемые результаты(Тейваз пп-Уруз) и может нанести вред здоровью.
2.Итоговый Альгиз пп говорит,мол помощи не будет.То есть отжиг не даст результат.Теперь смотрим почему. Альгиз пп-Гебо говорит,что Вы допускаете ошибку,пренебрегаете здравым смыслом. Альгиз пп-Феху неумело пользуетесь своими возможностями/способностями(или имеете мало опыта,информации).Альгиз пп - Соуло-наносите вред здоровью. Феху-Гебо на фоне итоговой Альгиз пп - опасный эксперимент.
3.Без маркеров расклад не информативный.
С уважением.

Цитата: Лесная Ведьма от 08 января 2020, 19:25:32Делала чистку
1.Допустили :( Хагал-Райдо и Хагал-Эваз говорят,что ошибка была допущена.Уруз пп-Гебо(Альгиз) говорит,что были не соблюдены условия/обязательства.
2.Верно,есть.
С уважением.
Случайности не случайны...

Cthulhu

Здравствуйте! Подбираю став для снятия морока с Ж, чтобы раскрыть ей глаза на одного М. Они по диагностике пока не в отношениях, но на физе к этому возможно все идет. Задавал вопрос "Какими будут взаимоотношения Ж. и М. в результате применения става?".

АнтиЛюбятина
Кеназ-пп, Вуньо, Эйваз, Ансуз - может немного закроются друг от друга, но ненадолго и незначительно

Никакого кота не существует
Иса, Вуньо-пп, Наутиз-пп, Дагаз (Эваз-пп) - охлаждение друг к другу, расхождение (возможно, временное - Эваз-пп)

Чтобы тайное стало явным
Йера, Эйваз, Соуло, Уруз-пп - тут наверное конфликт (Соуло+Уруз-пп)

Негативу бой
Райдо-пп, Кеназ, Феху, Ингуз (Хагалаз, Эйваз, Наутиз) - расхождение дорог. Все останется как есть, не получит развития

Волшебный фонарик
Дагаз, Ансуз, Иса, Наутиз - взаимоотношения замрут на текущем этапе

Избежать иллюзий и раскрыть обман
Йера, Перт-пп, Манназ-пп, Беркана-пп - остановка и разлад всего, по инициативе Ж.

Если я все правильно трактовал, то "Избежать иллюзий и раскрыть обман" лучше всего подойдет. Прошу поправить, если не так.
.

Arry

Наносила став на фото. В один из дней проснулась с четким осознанием необходимости возжигания (в голове крутилась мысль, что возжигание окончательно завершит активацию и трансформацию). Диагностика "пляшет".

Возжигание става повлияло на выполнение поставленных задач?
Эйваз-Турисаз
да, повлияло

Каким образом возжигание повлияло на выполнение поставленных задач?
Вуньо - Тейваз (пп) - Феху - Йера + Одал

Сдвинулись сроки, необходимо запастись терпением?..

Какие сроки займет совмещение?
Йера-Одал... От 2 мес до 2х лет

Добавлено: 09 января 2020, 06:51:03

Цитата: Cthulhu от 08 января 2020, 22:00:10
Здравствуйте! Подбираю став для снятия морока с Ж, чтобы раскрыть ей глаза на одного М. Они по диагностике пока не в отношениях, но на физе к этому возможно все идет. Задавал вопрос "Какими будут взаимоотношения Ж. и М. в результате применения става?".

АнтиЛюбятина
Кеназ-пп, Вуньо, Эйваз, Ансуз - может немного закроются друг от друга, но ненадолго и незначительно

чуть пообижаются и снова сбегутся.

Никакого кота не существует
Иса, Вуньо-пп, Наутиз-пп, Дагаз (Эваз-пп) - охлаждение друг к другу, расхождение (возможно, временное - Эваз-пп)

разбегутся как в море корабли. Общение, может, и сохранят, но сомневаюсь, что перерастет во что то большее - тут подробнее диагностировать надо

Чтобы тайное стало явным
Йера, Эйваз, Соуло, Уруз-пп - тут наверное конфликт (Соуло+Уруз-пп)

как бы до мордобоя не дошло...

Негативу бой
Райдо-пп, Кеназ, Феху, Ингуз (Хагалаз, Эйваз, Наутиз) - расхождение дорог. Все останется как есть, не получит развития

а вот здесь лично я вижу ситуацию, при которой сначала разойдутся, а потом по причинам, от них независящим, будут вынуждены снова воссоединиться. Сюда б еще Беркану для полного счастья и можно было бы сказать, что "по залету"...

Волшебный фонарик
Дагаз, Ансуз, Иса, Наутиз - взаимоотношения замрут на текущем этапе
нет допа к Иса. Здесь как застопориться могут, так и перейти в стабильную связь - Иса не только охлаждение, но и стабильность

Избежать иллюзий и раскрыть обман
Йера, Перт-пп, Манназ-пп, Беркана-пп - остановка и разлад всего, по инициативе Ж.

Если я все правильно трактовал, то "Избежать иллюзий и раскрыть обман" лучше всего подойдет. Прошу поправить, если не так.

вот тут согласна полностью. я бы применила тоже последний. С ув.))
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Oksii

Вопрос об итоге чистки.Да,чистка сработала.То,что Вы трактуете как сущь является воздействием на Вас и Ваше энергополе,им пришлось не сладко,проверьте свою защиту и проверьте своё поле на "дыры",судя по раскладу Вы причинили себе вред. Наут-Перт пп говорит,что в данной чистке не было нужды,Вы допустили ошибку в своих предположениях.
С уважением. Здравствуйте! Допустила ошибку в чём? Не надо было чистку проводить, или став не подошёл? Дело в том, что в раскладе на негатив, мне руны показывают нет негатива, а в раскладе на чакры, мне показывают есть негатив, именно на Муладхаре, не работает, застой, а это закрытие путей и в жизни никаких изменений, свадхистана с манипурой тоже не работают, остальные нормально работают. Вот и решила почистить. Уже запуталась, так негатив не показывают в общем раскладе, а в чакровом негатив. Может закольцовка какая... С уважением

Arry

Цитата: Мелисандр от 08 января 2020, 20:14:39
Здравствуйте, уважаемые рунологи! Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Какой результат я получу от применения става КЭЙКЭЙ1 с намерением попасть в ту реальность, где я трудоустроен на такой-то должности с желаемыми условиями?
Эваз пп --- Тейваз пп --- Иса = Беркана пп
Результата не будет. По выпавшим рунам не видно прорыва или изменения нынешней ситуации.

вам став не подходит; пробуйте или "попасть в др реальность" тоже Нума, или Практик13 "Дар реальности", сорри за оффтоп.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Oksii

Всем здравствуйте! Решила сделать расклад'' Рунический воск'' с вопросом есть ли у меня закольцованная порча. Выпали Турс-Одал-Эйваз-Ингуз. Тут думаю да есть, через подклад как поняла, на здоровье. Далее выпали Ансуз - Беркана пп, что или кто послужило причиной, женщина,Ансуз как поняла воздействие было на сознание, подавление воли. Далее через что было сделано, выпало Лагуз - через землю или воду с кладбища. Подскажите пожалуйста!Верно или нет? С уважением

Екатерина

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Есть ли бес у дамы?
Лагуз, Ансуз, Хагалаз =Перто пп
Думаю нет
С уважением
В лс не отвечаю.

lisssa

Цитата: Oksii от 09 января 2020, 06:57:07а в раскладе на чакры, мне показывают есть негатив, именно на Муладхаре
Добрый день.Трудно что-то Вам объяснить,ведь почакровый расклад я не видела,соответственно не знаю показал ли Вам расклад магический негатив :)
Но расклад по итогу чистки говорит,что именно в данной чистке Вы не нуждались,что изначально Вы допустили ошибку в своих предположениях.

Цитата: Oksii от 09 января 2020, 08:47:22Решила сделать расклад'' Рунический воск'' с вопросом есть ли у меня закольцованная порча
Тут скользкий вопрос и я не уверена что понимаю его как Вы,а это важно для трактования расклада.Поэтому спрошу,что Вы вкладываете в понятие "закольцованного колдовства"?
Однако Турс явно указывает на негатив,с Ингуз и с Одал может говорить об откате.
С уважением.

Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 10:02:51Есть ли бес у дамы?
Если на да-нет,то да,есть (итоговый Перт пп говорит,что сокрытый,не выявленный,либо дама не принимает информацию о наличии у неё беса).Расклад лучше переделать с маркерами.
С уважением.

Цитата: Cthulhu от 08 января 2020, 22:00:10Подбираю став
1.Нет,не закроются,взаимодействие продолжат без особых усилий.То есть став окажется бессильным в ситуации.
2.Отношения не получат развития,но есть риск,что останутся на том же уровне,что сейчас.
3.Этим ставом можно добиться охлаждения к партнёру,но при постоянном/непрерывном воздействии.
4.Верно,со временем дороги разойдутся,но перед этим всё же будут попытки то ли создания пары,то ли попытки сохранения отношений...имхо
5.Нет.Тут,наоборот,я вижу преследование,навязывание.
6.Тут как разочарование у Ж.,попытки выяснить правду/убедиться в чём-то/перепроверить информацию.
С уважением.

inamora

Здравствуйте. От человека идет какая-то сильная энергетика, уверена, что он практикует что-то. Знаю, что верущий, христианин, возможно, изучает славянские практики (буквицу, славянскую азбуку). Хочется понять, что это, но не знаю, как правильно задать вопрос.
1. Практикует ли м какое-либо эзотерическое учение?
Ингуз-Соуло-Беркана пп=Наутиз пп
Да, вовлечен в изучение чего-то

2. Какое направвление в эзотерике практикует м?
Турисаз пп-Альгиз-Хагалаз=Райдо пп
Вот честно, пожалела, что задала вопрос, так как понять ответ не в силах.

Помогите, пожалуйста, понять!
+++

Oksii

Тут скользкий вопрос и я не уверена что понимаю его как Вы,а это важно для трактования расклада.Поэтому спрошу,что Вы вкладываете в понятие "закольцованного колдовства"?
Однако Турс явно указывает на негатив,с Ингуз и с Одал может говорить об откате.
С уважением. Закольцованная порча, когда негатив возвращается назад через некоторое время. Сколько снимала, всё возвращается, может я что то упускаю. Просила женщину мастера почистить меня, почистила, в то время она сказала подклад искать надо, сколько пыталась, не нашла, но ставила став антиподклад.Но после этого я заболела. Может подделали, уже ничего понять не могу. С уважением +++

lisssa

Цитата: inamora от 09 января 2020, 12:59:08Помогите, пожалуйста, понять
1.Нет,не практикует (Наут пп-Беркана пп).Человеку это ни к чему,не нужно это Наут пп-Соуло(возможно,просто добровольный отказ).Наут пп-Ингуз сомнения,страхи(возможно,человек получил негативный опыт и избегает теперь любых эзотер.практик).
2.Нет направления,не практикует(Райдо пп-Турс пп). Райдо пп-Альгиз - человек отказуется от маг.практик,так как имеет связь с ВС,другой опыт,боится разгневать ВС  (Райдо пп-Хагал)
С уважением.

Velvett

Подскажите, пожалуйста, правильно ли я истолковала руны.
Вопрос - как раскручивается гормональный став на человеке.
Ответ - Тейваз пп, Феху, Дагаз.
Я истолковала так - пассивность скоро сменится активностью, то есть скоро будет положительный прорыв, работа ляжет?
Благодарю +

lanaram

Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное  магическое  воздействие?
Йера, Альгиз пп, Тейваз пп, Гебо ( Вуньо)
Негатива нет, но защита пробита.

Есть ли негативное магическое  воздействие  на ребенке ( парень)?
Вуньо, Тейваз пп, Уруз, Феху
Нет негатива.
Спасибо +

Cthulhu

Здравствуйте!
Подскажите по раскладам.
Чищусь "Ледяным щитом" от приворота. Прошло трое суток от постановки.

Как работает став "Ледяной щит"?
Феху, Гебо, Наутиз, Дагаз (Эваз-пп)
Останавливается.

Как идет чистка?
Феху, Дагаз, Беркана-пп, Альгиз
Меня Беркана-пп настораживает. Нет ли препятствий для чистки?

Спасибо.
.

Lucifera

Цитата: Cthulhu от 09 января 2020, 21:41:45
Здравствуйте!
Подскажите по раскладам.
Чищусь "Ледяным щитом" от приворота. Прошло трое суток от постановки.
Как работает став "Ледяной щит"?
Феху, Гебо, Наутиз, Дагаз (Эваз-пп)
Останавливается.
Добрый вечер.
1. Думаю уже не работает.
2. Соглашусь, ппБеркана плохая, здесь помеха и чистка не работает в полную силу. А может уже и окончила свою задачу ;).

Цитата: lanaram от 09 января 2020, 20:54:47
Здравствуйте! Прошу помощи с трактовкой.
Есть ли на Ж негативное  магическое  воздействие?
Йера, Альгиз пп, Тейваз пп, Гебо ( Вуньо)
Негатива нет, но защита пробита.

Есть ли негативное магическое  воздействие  на ребенке ( парень)?
Вуньо, Тейваз пп, Уруз, Феху
Нет негатива.
Спасибо +
Добрый вечер.
1. Соглашусь. Спросите на защиту отдельно, каково ее состояние.
2. Соглашусь с Вами.

Цитата: Velvett от 09 января 2020, 19:52:10
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я истолковала руны.
Вопрос - как раскручивается гормональный став на человеке.
Ответ - Тейваз пп, Феху, Дагаз.
Я истолковала так - пассивность скоро сменится активностью, то есть скоро будет положительный прорыв, работа ляжет?
Благодарю +
Добрый вечер. Вопрос конечно звучит немножко не корректно, по вопросам посмотрите эту ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=12943.0.
Думаю Феху-Дагаз раскручивается, но здесь требуется уточнить бы точно с вопросом  как работает став для человека. А не как раскручивается. С ув.

Цитата: inamora от 09 января 2020, 12:59:08
Здравствуйте. От человека идет какая-то сильная энергетика, уверена, что он практикует что-то. Знаю, что верущий, христианин, возможно, изучает славянские практики (буквицу, славянскую азбуку). Хочется понять, что это, но не знаю, как правильно задать вопрос.
1. Практикует ли м какое-либо эзотерическое учение?
Ингуз-Соуло-Беркана пп=Наутиз пп
Да, вовлечен в изучение чего-то
+++
Добрый вечер, думаю все же не практикует ппБеркана-ппНаутиз либо человек однозначно не принял направление. Лучше примените став Айсберг на примере, тогда точно узнаете и все вопросы отпадут.

Цитата: Екатерина от 09 января 2020, 10:02:51
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу вашего мнения
Есть ли бес у дамы?
Лагуз, Ансуз, Хагалаз =Перто пп
Думаю нет
С уважением
Добрый вечер. Думаю именно беса нет, но что-то сидит, думаю лярва скорее всего здесь мутит даму. Лучше сделайте на сущей полный расклад и с прямым вопросом есть ли сущ и какая (оговорите маркеры), первый ряд покажет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status